Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.01.2011 1:06:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pimp  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Rzhevscky пишет

Pimp пишет

Боюсь это вариант мне не подходит ;-)

Боюсь, общение с тобой нам не подходит.  *BAD*

Мне тоже было приятно пообщаться с вами!
      Спасибо за помощь! *pleasantry*  

Добавлено 13.01.2011 1:12:01

edlight пишет

Так по нику все сразу ясно: Pimp - сутенер, Pimping - жалкий.

И что тебе ясно?
      Pimp 240103
      [quote name='Pimp' message='240103'] [quote name='Rzhevscky' message='239975'] [quote name='Pimp' message='239971'] Боюсь это вариант мне не подходит ;-) [/quote] Боюсь, общение с тобой нам не подходит. *BAD* [/quote] Мне тоже было приятно пообщаться с вами! Спасибо за помощь! *pleasantry* [b]Добавлено 13.01.2011 1:12:01[/b] [quote name='edlight' message='239978'] Так по нику все сразу ясно: Pimp - сутенер, Pimping - жалкий. [/quote] И что тебе ясно? [/quote]

Пиратство - зло!
      Но продавать диски за 2000руб,
      ещё большее зло!
      Отправлено: 13.01.2011 4:17:17
      lowskill  

elementary

Баланс: 75

Награды:

почему после ввода геймтага в профиле, после нажатия кнопки "сохранить", поле с геймертагом остается пустым... мб можно как-то сохранить свой таг? lowskill 240109
        [quote name='lowskill' message='240109'] почему после ввода геймтага в профиле, после нажатия кнопки "сохранить", поле с геймертагом остается пустым... мб можно как-то сохранить свой таг? [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 7:29:33

elementary

Награды:

Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8.

Martin_Iden 240114
          [quote name='Martin_Iden' message='240114'] Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8. [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 9:01:46
          ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

Martin_Iden пишет

Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8.

новерное нужно просто подождать.... так как это скорй всего проблемы у live.
            ale 240116
            [quote name='ale' message='240116'] [quote name='Martin_Iden' message='240114'] Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8. [/quote] новерное нужно просто подождать.... так как это скорй всего проблемы у live. [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 10:24:52
            andrey09  

elementary

Награды:

у меня такая проблемка купил боксик все подключил (даже через SCART Adapter) у меня 3 таких разъёма в телеке Philips (cineos pixel plus 2,ambi light , HD ready , Philips: SB 009630) но вот видео (желтый колокольчик) ни там  СКАРТ ни просто в видео разъем в телевизоре отказывается нормално передавать видео! чуть в сторону и всё хана! ничего не получается! а вот рядом Сонька телевизор чуть поменьше всё сразу заработало! причём в разъёме на Филипс стоит  дом-й кино-р всё отлично показывает! в чём проблемка???????????????????? andrey09 240126
              [quote name='andrey09' message='240126'] у меня такая проблемка купил боксик все подключил (даже через SCART Adapter) у меня 3 таких разъёма в телеке Philips (cineos pixel plus 2,ambi light , HD ready , Philips: SB 009630) но вот видео (желтый колокольчик) ни там СКАРТ ни просто в видео разъем в телевизоре отказывается нормално передавать видео! чуть в сторону и всё хана! ничего не получается! а вот рядом Сонька телевизор чуть поменьше всё сразу заработало! причём в разъёме на Филипс стоит дом-й кино-р всё отлично показывает! в чём проблемка???????????????????? [/quote]

sf
              Отправлено: 13.01.2011 19:14:48
              act1oH  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Вот собираюсь взять xbox 360 slim но когда на неё выйдет прошивка.
                У меня есть вопросы!

1. На каком мониторе лучше будет играть?
                2. Чем отличается кабель HDMI и DVI? И на каком будет лучше графика? Если HDMI кабель подключить к монитору то как зделать чтобы шёл звук с колонок?
                3. Я так понял что прошивку надо со временем менять на новую, чтобы играть в новейшие игры! Есть ли прошивка которую поставил и не парится с обновлением и чтобы шли старые игры!  

Заранее СПАСИБО!
                act1oH 240195
                [quote name='act1oH' message='240195'] Вот собираюсь взять xbox 360 slim но когда на неё выйдет прошивка. У меня есть вопросы! 1. На каком мониторе лучше будет играть? 2. Чем отличается кабель HDMI и DVI? И на каком будет лучше графика? Если HDMI кабель подключить к монитору то как зделать чтобы шёл звук с колонок? 3. Я так понял что прошивку надо со временем менять на новую, чтобы играть в новейшие игры! Есть ли прошивка которую поставил и не парится с обновлением и чтобы шли старые игры! Заранее СПАСИБО! [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 19:24:17

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

act1oH пишет

1. На каком мониторе лучше будет играть?

Лучше на телеке, а монитор - диагональю от 21д.

act1oH пишет

2. Чем отличается кабель HDMI и DVI? И на каком будет лучше графика? Если HDMI кабель подключить к монитору то как зделать чтобы шёл звук с колонок?

Без разницы, звук можно вывести оптикой.

act1oH пишет

3. Я так понял что прошивку надо со временем менять на новую, чтобы играть в новейшие игры! Есть ли прошивка которую поставил и не парится с обновлением и чтобы шли старые игры!  

Купи лицензию и не парься.
                  Agent_Vexel 240197
                  [quote name='Agent_Vexel' message='240197'] [quote name='act1oH' message='240195'] 1. На каком мониторе лучше будет играть? [/quote] Лучше на телеке, а монитор - диагональю от 21д. [quote name='act1oH' message='240195'] 2. Чем отличается кабель HDMI и DVI? И на каком будет лучше графика? Если HDMI кабель подключить к монитору то как зделать чтобы шёл звук с колонок? [/quote] Без разницы, звук можно вывести оптикой. [quote name='act1oH' message='240195'] 3. Я так понял что прошивку надо со временем менять на новую, чтобы играть в новейшие игры! Есть ли прошивка которую поставил и не парится с обновлением и чтобы шли старые игры!   [/quote] Купи лицензию и не парься. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 14.01.2011 0:41:58
                  TaO  

elementary

Награды:

проблемка, купил VGA HD AV кабель для бокса, китайский, макс разрешение моего моника 1680*1050, подключил, но нормальную картинку выдает только с разрешение 840*480, на разрешениях выше картинка как бы двоится, вся вина в китайском кабеле? можете кинуть ссылку с фото упаковки оригинального кабеля, и длину хотелось бы узнать  :) TaO 240257
                    [quote name='TaO' message='240257'] проблемка, купил VGA HD AV кабель для бокса, китайский, макс разрешение моего моника 1680*1050, подключил, но нормальную картинку выдает только с разрешение 840*480, на разрешениях выше картинка как бы двоится, вся вина в китайском кабеле? можете кинуть ссылку с фото упаковки оригинального кабеля, и длину хотелось бы узнать :) [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 0:45:56

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

TaO пишет

длину хотелось бы узнать

180см

TaO пишет

на разрешениях выше картинка как бы двоится

Увы, это не лечится.
                      Agent_Vexel 240258
                      [quote name='Agent_Vexel' message='240258'] [quote name='TaO' message='240257'] длину хотелось бы узнать [/quote] 180см [quote name='TaO' message='240257'] на разрешениях выше картинка как бы двоится [/quote] Увы, это не лечится. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 14.01.2011 4:27:38
                      TaO  

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет

TaO пишет

длину хотелось бы узнать

180см

TaO пишет

на разрешениях выше картинка как бы двоится

Увы, это не лечится.

тоесть нормальную картинку на  разрешениях выше 848*480 выдает только на HDMI?
                        TaO 240270
                        [quote name='TaO' message='240270'] [quote name='Agent_Vexel' message='240258'] [quote name='TaO' message='240257'] длину хотелось бы узнать [/quote] 180см [quote name='TaO' message='240257'] на разрешениях выше картинка как бы двоится [/quote] Увы, это не лечится. [/quote] тоесть нормальную картинку на разрешениях выше 848*480 выдает только на HDMI? [/quote]

Переход на страницу: << ...244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... >>
                        Количество постов на странице