|
Отправлено:
13.01.2011 1:06:11
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Rzhevscky пишет
Pimp пишет
Боюсь это вариант мне не подходит ;-)
Боюсь, общение с тобой нам не подходит.
Мне тоже было приятно пообщаться с вами!
Спасибо за помощь!
Добавлено 13.01.2011 1:12:01
edlight пишет
Так по нику все сразу ясно: Pimp - сутенер, Pimping - жалкий.
И что тебе ясно?
Pimp
240103
[quote name='Pimp' message='240103']
[quote name='Rzhevscky' message='239975']
[quote name='Pimp' message='239971']
Боюсь это вариант мне не подходит ;-)
[/quote]
Боюсь, общение с тобой нам не подходит. *BAD*
[/quote]
Мне тоже было приятно пообщаться с вами!
Спасибо за помощь! *pleasantry*
[b]Добавлено 13.01.2011 1:12:01[/b]
[quote name='edlight' message='239978']
Так по нику все сразу ясно: Pimp - сутенер, Pimping - жалкий.
[/quote]
И что тебе ясно?
[/quote]
Пиратство - зло!
Но продавать диски за 2000руб,
ещё большее зло!
|
|
Отправлено:
13.01.2011 4:17:17
|
почему после ввода геймтага в профиле, после нажатия кнопки "сохранить", поле с геймертагом остается пустым... мб можно как-то сохранить свой таг?
lowskill
240109
[quote name='lowskill' message='240109']
почему после ввода геймтага в профиле, после нажатия кнопки "сохранить", поле с геймертагом остается пустым... мб можно как-то сохранить свой таг?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2011 7:29:33
|
Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8.
Martin_Iden
240114
[quote name='Martin_Iden' message='240114']
Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2011 9:01:46
|
Martin_Iden пишет
новерное нужно просто подождать.... так как это скорй всего проблемы у live.
ale
240116
[quote name='ale' message='240116']
[quote name='Martin_Iden' message='240114']
[/quote]
новерное нужно просто подождать.... так как это скорй всего проблемы у live.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2011 10:24:52
|
у меня такая проблемка купил боксик все подключил (даже через SCART Adapter) у меня 3 таких разъёма в телеке Philips (cineos pixel plus 2,ambi light , HD ready , Philips: SB 009630) но вот видео (желтый колокольчик) ни там СКАРТ ни просто в видео разъем в телевизоре отказывается нормално передавать видео! чуть в сторону и всё хана! ничего не получается! а вот рядом Сонька телевизор чуть поменьше всё сразу заработало! причём в разъёме на Филипс стоит дом-й кино-р всё отлично показывает! в чём проблемка????????????????????
andrey09
240126
[quote name='andrey09' message='240126']
у меня такая проблемка купил боксик все подключил (даже через SCART Adapter) у меня 3 таких разъёма в телеке Philips (cineos pixel plus 2,ambi light , HD ready , Philips: SB 009630) но вот видео (желтый колокольчик) ни там СКАРТ ни просто в видео разъем в телевизоре отказывается нормално передавать видео! чуть в сторону и всё хана! ничего не получается! а вот рядом Сонька телевизор чуть поменьше всё сразу заработало! причём в разъёме на Филипс стоит дом-й кино-р всё отлично показывает! в чём проблемка????????????????????
[/quote]
sf
|
|
Отправлено:
13.01.2011 19:14:48
|
Вот собираюсь взять xbox 360 slim но когда на неё выйдет прошивка.
У меня есть вопросы!
1. На каком мониторе лучше будет играть?
2. Чем отличается кабель HDMI и DVI? И на каком будет лучше графика? Если HDMI кабель подключить к монитору то как зделать чтобы шёл звук с колонок?
3. Я так понял что прошивку надо со временем менять на новую, чтобы играть в новейшие игры! Есть ли прошивка которую поставил и не парится с обновлением и чтобы шли старые игры!
Заранее СПАСИБО!
act1oH
240195
[quote name='act1oH' message='240195']
Вот собираюсь взять xbox 360 slim но когда на неё выйдет прошивка.
У меня есть вопросы!
2. Чем отличается кабель HDMI и DVI? И на каком будет лучше графика? Если HDMI кабель подключить к монитору то как зделать чтобы шёл звук с колонок?
3. Я так понял что прошивку надо со временем менять на новую, чтобы играть в новейшие игры! Есть ли прошивка которую поставил и не парится с обновлением и чтобы шли старые игры!
Заранее СПАСИБО!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2011 19:24:17
|
act1oH пишет
Лучше на телеке, а монитор - диагональю от 21д.
act1oH пишет
Без разницы, звук можно вывести оптикой.
act1oH пишет
Купи лицензию и не парься.
Agent_Vexel
240197
[quote name='Agent_Vexel' message='240197']
[/quote]
Лучше на телеке, а монитор - диагональю от 21д.
[/quote]
Без разницы, звук можно вывести оптикой.
[/quote]
Купи лицензию и не парься.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.01.2011 0:41:58
|
проблемка, купил VGA HD AV кабель для бокса, китайский, макс разрешение моего моника 1680*1050, подключил, но нормальную картинку выдает только с разрешение 840*480, на разрешениях выше картинка как бы двоится, вся вина в китайском кабеле? можете кинуть ссылку с фото упаковки оригинального кабеля, и длину хотелось бы узнать
TaO
240257
[quote name='TaO' message='240257']
проблемка, купил VGA HD AV кабель для бокса, китайский, макс разрешение моего моника 1680*1050, подключил, но нормальную картинку выдает только с разрешение 840*480, на разрешениях выше картинка как бы двоится, вся вина в китайском кабеле? можете кинуть ссылку с фото упаковки оригинального кабеля, и длину хотелось бы узнать :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 0:45:56
|
TaO пишет
длину хотелось бы узнать
180см
TaO пишет
на разрешениях выше картинка как бы двоится
Увы, это не лечится.
Agent_Vexel
240258
[quote name='Agent_Vexel' message='240258']
длину хотелось бы узнать
[/quote]
180см
[/quote]
Увы, это не лечится.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.01.2011 4:27:38
|
Agent_Vexel пишет
TaO пишет
длину хотелось бы узнать
180см
TaO пишет
Увы, это не лечится.
тоесть нормальную картинку на разрешениях выше 848*480 выдает только на HDMI?
TaO
240270
[quote name='TaO' message='240270']
[quote name='Agent_Vexel' message='240258']
длину хотелось бы узнать
[/quote]
180см
[/quote]
Увы, это не лечится.
[/quote]
тоесть нормальную картинку на разрешениях выше 848*480 выдает только на HDMI?
[/quote]
|
|
|