Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.01.2011 16:51:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

ale пишет

ты прав.нужно сночало коробку подсоеденить к интернету

Он же и воткнет кабель в коробку из-под ящика...

BIGG69 пишет

а как обновиться через лайф?это наверно надо сначала к приставке подключить провод интернета да?
      и через сайт тоже как?никогда ничем подобным не занимался...
      Спасибо!
      З.Ы.Тока не ругайтесь)

Поиском занимался?
      Так вот на форуме ищешь тему FAQ по подключению к Xbox Live 3.0, а на сайте xbox.com ищешь, как обновиться через флэш!
      Ни здесь, ни там это инфа глубоко в подвалах не спрятана.
      Rzhevscky 241916
      [quote name='Rzhevscky' message='241916'] [quote name='ale' message='241907'] ты прав.нужно сночало коробку подсоеденить к интернету [/quote] Он же и воткнет кабель в коробку из-под ящика... [quote name='BIGG69' message='241904'] а как обновиться через лайф?это наверно надо сначала к приставке подключить провод интернета да? и через сайт тоже как?никогда ничем подобным не занимался... Спасибо! З.Ы.Тока не ругайтесь) [/quote] Поиском занимался? Так вот на форуме ищешь тему FAQ по подключению к Xbox Live 3.0, а на сайте xbox.com ищешь, как обновиться через флэш! Ни здесь, ни там это инфа глубоко в подвалах не спрятана. [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 16:54:46

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Rzhevscky пишет

Так вот на форуме ищешь тему FAQ по подключению к Xbox Live 3.0

Вот это есть у меня в подписи.
        Agent_Vexel 241917
        [quote name='Agent_Vexel' message='241917'] [quote name='Rzhevscky' message='241916'] Так вот на форуме ищешь тему FAQ по подключению к Xbox Live 3.0 [/quote] Вот это есть у меня в подписи. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 27.01.2011 17:19:43
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

Вот это есть у меня в подписи.

а статистика кликанья по ней есть?
          Rzhevscky 241919
          [quote name='Rzhevscky' message='241919'] [quote name='Agent_Vexel' message='241917'] Вот это есть у меня в подписи. [/quote] а статистика кликанья по ней есть? [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 17:32:35

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Спроси у админов :) Agent_Vexel 241923
            [quote name='Agent_Vexel' message='241923'] Спроси у админов :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 27.01.2011 22:15:31
            sk8boy  

elementary

Награды:

можете помочь определить привод, консоль 2008-07-29, это Lite On? sk8boy 241944
              [quote name='sk8boy' message='241944'] можете помочь определить привод, консоль 2008-07-29, это Lite On? [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 22:48:21
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

sk8boy пишет

консоль 2008-07-29, это Lite On?

Я почти 3 года насилую Бокс, таких цифр и слов не знаю. Работает и это главное
                edlight 241946
                [quote name='edlight' message='241946'] [quote name='sk8boy' message='241944'] консоль 2008-07-29, это Lite On? [/quote] Я почти 3 года насилую Бокс, таких цифр и слов не знаю. Работает и это главное [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 27.01.2011 23:39:56
                sk8boy  

elementary

Награды:

ну вообще-то это дата производства

Отредактировано 27.01.2011 23:40:14 пользователем sk8boy
                  sk8boy 241950
                  [quote name='sk8boy' message='241950'] ну вообще-то это дата производства [/quote]

Отправлено: 28.01.2011 0:57:23
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

sk8boy пишет

ну вообще-то это дата производства

Спасибо! Ты мне открыл глаза! Как я сразу не догадался что это дата! А "Lite On" - ща догадаюсь.... Свет включили?

Ну а если серьёзно, есть желание заниматься фигней  - занимайся. Прошивай, перепрошивай, разшивай, переразшивай, лови новые прошивки, бегай с бубном, чтобы запустились игры - это твой выбор. Только согласись, что намного удобнее взять диск, воткнуть его в дисковод и играть. Просто играть
                    edlight 241953
                    [quote name='edlight' message='241953'] [quote name='sk8boy' message='241950'] ну вообще-то это дата производства [/quote] Спасибо! Ты мне открыл глаза! Как я сразу не догадался что это дата! А "Lite On" - ща догадаюсь.... Свет включили? Ну а если серьёзно, есть желание заниматься фигней - занимайся. Прошивай, перепрошивай, разшивай, переразшивай, лови новые прошивки, бегай с бубном, чтобы запустились игры - это твой выбор. Только согласись, что намного удобнее взять диск, воткнуть его в дисковод и играть. Просто играть [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 28.01.2011 6:15:10
                    ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

человек проверяет возможности своего иксбокса, а вам молодой  человек sk8boy надо на другой сайт где сидят люди и постояно перепрошиваются. есть тут такой вв гугле забей. ale 241955
                      [quote name='ale' message='241955'] человек проверяет возможности своего иксбокса, а вам молодой человек sk8boy надо на другой сайт где сидят люди и постояно перепрошиваются. есть тут такой вв гугле забей. [/quote]

Отправлено: 28.01.2011 15:00:15
                      LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Друзья, нужна помощь...

В общем, у меня последние дней 5-6 Бокс довольно частенько зависает.Перерыв межу зависонами примерно 2 дня (за исключением сегодняшнего дня, т.к сегодня он завис аж дважды за день).Приставка стоит довольно далеко от стен, в хорошо проветриваемом месте.Стоит отметить, что все случаи зависания (за исключением одного) происходили в один и тот же момент, а именно в момент поиска противников в Лайве (играю через интернет).

Парни, меня настораживают эти зависания...Есть способ от них избавиться ?Или это глюк игры ?Стоит отметить, что игра лицензионная и что ревизия приставки Jasper.И да, все те зависания которые уже были (а именно их было штуки 4), могли бы оставить какие-нибудь отрицательные последствия, с учётом того, что после выключения приставки я её сразу же врубал ?

Заранее благодарю...
                        LilEvil 242036
                        [quote name='LilEvil' message='242036'] Друзья, нужна помощь... В общем, у меня последние дней 5-6 Бокс довольно частенько зависает.Перерыв межу зависонами примерно 2 дня (за исключением сегодняшнего дня, т.к сегодня он завис аж дважды за день).Приставка стоит довольно далеко от стен, в хорошо проветриваемом месте.Стоит отметить, что все случаи зависания (за исключением одного) происходили в один и тот же момент, а именно в момент поиска противников в Лайве (играю через интернет). Парни, меня настораживают эти зависания...Есть способ от них избавиться ?Или это глюк игры ?Стоит отметить, что игра лицензионная и что ревизия приставки Jasper.И да, все те зависания которые уже были (а именно их было штуки 4), могли бы оставить какие-нибудь отрицательные последствия, с учётом того, что после выключения приставки я её сразу же врубал ? Заранее благодарю... [/quote]

Переход на страницу: << ...250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... >>
                        Количество постов на странице