|
Отправлено:
08.06.2010 11:53:09
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Правильно не мальчик!!! Упаковка не была нарушена... открывалась при мне! А полный ноль в смысле я ХЗ чего куда делать при RROD!!! А Шитый и не шитый... они там какими хочешь торгуют да еще и сами спрашивают какой вам? Шитый или нет! Да и Буденовский казался мне хорошим рынком...
Терь буду знать...
Скажите хоть восстановить можно? Были у кого нибудь подобные случаи? С нормальным восстановлением после Ремонта?
P.S. А если в сервисном центре Майков заплатить что б исправили? Тоже на кол пошлют?
Отредактировано 08.06.2010 11:57:42 пользователем kaiser666
kaiser666
221756
[quote name='kaiser666' message='221756']
Правильно не мальчик!!! Упаковка не была нарушена... открывалась при мне! А полный ноль в смысле я ХЗ чего куда делать при RROD!!! А Шитый и не шитый... они там какими хочешь торгуют да еще и сами спрашивают какой вам? Шитый или нет! Да и Буденовский казался мне хорошим рынком...
Терь буду знать...
Скажите хоть восстановить можно? Были у кого нибудь подобные случаи? С нормальным восстановлением после Ремонта?
P.S. А если в сервисном центре Майков заплатить что б исправили? Тоже на кол пошлют?
[/quote]
Кали-Юга дружок, Кали-Юга!!!
|
|
Отправлено:
08.06.2010 12:16:52
|
kaiser666 пишет
Лепесток сакуры летит
К подножью Фудзи. Долетит ли?
Только надейся.
kaiser666 пишет
А если в сервисном центре Майков заплатить что б исправили? Тоже на кол пошлют?
Нерадивый работник смотрит
С укором. Работать не хочет
Ибо ператко.
Ken Adams
221762
[quote name='Ken Adams' message='221762']
[/quote]
Лепесток сакуры летит
К подножью Фудзи. Долетит ли?
Только надейся.
[/quote]
Ибо ператко.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 12:29:20
|
kaiser666 пишет
Ибо ператко.
А если заплатить? Никто не хочет денег?? Кому денег? Тут все честные что ли кроме меня? Один я долба###б кинулся на халяву а получил хухь?
Добавлено 08.06.2010 12:30:02
kaiser666 пишет
Ибо ператко.
А если заплатить? Никто не хочет денег?? Кому денег? Тут все честные что ли кроме меня? Один я долба###б кинулся на халяву а получил хухь?
kaiser666
221764
[quote name='kaiser666' message='221764']
[/quote]
Ибо ператко.
[/quote]
[b]Добавлено 08.06.2010 12:30:02[/b]
[/quote]
Ибо ператко.
[/quote]
[/quote]
Кали-Юга дружок, Кали-Юга!!!
|
|
Отправлено:
08.06.2010 13:11:35
|
kaiser666 пишет
С златом ларец рассыпан
В грязи. Поднимет ли кто-
В этом загадка.
Короче, все зависит от твоего красноречия и везения (с учетом того, что у тебя консоль сгорела, как ты говоришь, практически сразу - на везение я бы не ставил). Но даже если возьмутся, гарантий, что отремонтируют, сам понимаешь, никаких.
Я один раз чинил консоль, у меня она повторно погорела где-то через месяц. Восстановить так и не смогли. Пока ждал результатов ремонта купил новую. Мой хрустальный шар предсказаний подсказывает, что у тебя ситуация скорее всего повторится
Ken Adams
221769
[quote name='Ken Adams' message='221769']
[quote name='kaiser666' message='221764']
[/quote]
С златом ларец рассыпан
В грязи. Поднимет ли кто-
В этом загадка.
Короче, все зависит от твоего красноречия и везения (с учетом того, что у тебя консоль сгорела, как ты говоришь, практически сразу - на везение я бы не ставил). Но даже если возьмутся, гарантий, что отремонтируют, сам понимаешь, никаких.
Я один раз чинил консоль, у меня она повторно погорела где-то через месяц. Восстановить так и не смогли. Пока ждал результатов ремонта купил новую. Мой хрустальный шар предсказаний подсказывает, что у тебя ситуация скорее всего повторится
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2010 18:45:58
|
Вот хотел скачать полную версию игры .... за поинты.Как только нажимаю на скачку мне пишет что типа этот элемент не может быть скачан из этого места расположения(ну или как то так точно не помню) .В чём проблема?
ArT_mAn
222022
[quote name='ArT_mAn' message='222022']
Вот хотел скачать полную версию игры .... за поинты.Как только нажимаю на скачку мне пишет что типа этот элемент не может быть скачан из этого места расположения(ну или как то так точно не помню) *lamer* .В чём проблема? :help:
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2010 23:00:53
|
ArT_mAn это называется - несоответствие твоего IP региону, на который зареген твой Live-аккаунт. Либо использовать VPN, либо проксю.
D-Tritus
222031
[quote name='D-Tritus' message='222031']
[b]ArT_mAn[/b] это называется - несоответствие твоего IP региону, на который зареген твой Live-аккаунт. Либо использовать [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/195755.aspx]VPN[/url], либо проксю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2010 11:35:41
|
D-Tritus пишет
несоответствие твоего IP региону, на который зареген твой Live-аккаунт.
Сейчас даже рассылку новостей в Россию урезали. Ждем продолжения развития событий
edlight
222038
[quote name='edlight' message='222038']
[quote name='D-Tritus' message='222031']
несоответствие твоего IP региону, на который зареген твой Live-аккаунт.
[/quote]
Сейчас даже рассылку новостей в Россию урезали. Ждем продолжения развития событий
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
15.06.2010 16:02:45
|
Здаствуйте.Проблема с XBOXом,работа нормаль около полугода,но в один прекрасный день,все игры и фильмы стали работать на много быстрее чем обычно.Что это может быть?XBOX PRO FALCON.Помогите нубу.Заранее спасибо.
DARK_HAWK
222209
[quote name='DARK_HAWK' message='222209']
Здаствуйте.Проблема с XBOXом,работа нормаль около полугода,но в один прекрасный день,все игры и фильмы стали работать на много быстрее чем обычно.Что это может быть?XBOX PRO FALCON.Помогите нубу.Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2010 17:25:34
|
Намного?!? Ты случаем азотом не баловался? (они технически не могут работать быстрее, если возникают какие-либо проблемы с консолью - нужно обращаться в СЦ)
Agent_Vexel
222224
[quote name='Agent_Vexel' message='222224']
Намного?!? Ты случаем азотом не баловался? :D (они технически не могут работать быстрее, если возникают какие-либо проблемы с консолью - нужно обращаться в СЦ)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.06.2010 17:45:38
|
DARK_HAWK пишет
все игры и фильмы стали работать на много быстрее чем обычно
Это как? Как на ускоренной перемотке или грузиться быстрее стали?
Agent_Vexel пишет
Ты случаем азотом не баловался?
Скорее укропом
edlight
222230
[quote name='edlight' message='222230']
[quote name='DARK_HAWK' message='222209']
все игры и фильмы стали работать на много быстрее чем обычно
[/quote]
Это как? Как на ускоренной перемотке или грузиться быстрее стали?
[quote name='Agent_Vexel' message='222224']
Ты случаем азотом не баловался?
[/quote]
Скорее укропом :)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|