|
Отправлено:
19.04.2010 22:38:23
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Могу сказать куда дело 6 гигов 250000/1024=244,140625. 6 гигов там изначально нет. прибавь сюда сколько весит NXE ну и ещё какая-нить фигня! Но это всё равно не 29 гигов. Звони опять майкам.
У меня вопрос есть. Что с сайтом? Он сдох?
Отредактировано 19.04.2010 22:44:29 пользователем Mr.SEX
Mr.SEX
218646
[quote name='Mr.SEX' message='218646']
Могу сказать куда дело 6 гигов 250000/1024=244,140625. 6 гигов там изначально нет. прибавь сюда сколько весит NXE ну и ещё какая-нить фигня! Но это всё равно не 29 гигов. Звони опять майкам.
У меня вопрос есть. Что с сайтом? Он сдох?
[/quote]
Никогда не стой, если можешь сесть, и никогда не сиди, если можешь лечь.
|
|
Отправлено:
20.04.2010 22:45:49
|
Всем доброго времени суток!Подскажите...У меня сейчас аккаунт зарегистрирован в US,планирую продлить голд статус,можно ли создать новый аккаунт в другом регионе и есть ли вообще смысл перейти на Европу или Австралию?
spartak78
218698
[quote name='spartak78' message='218698']
Всем доброго времени суток!Подскажите...У меня сейчас аккаунт зарегистрирован в US,планирую продлить голд статус,можно ли создать новый аккаунт в другом регионе и есть ли вообще смысл перейти на Европу или Австралию?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2010 22:56:09
|
Вроде ты можешь сздать новый акк за Европу...Переходя за европу ты будешь платить за карты оплаты поменьше вроде
vana13
218700
[quote name='vana13' message='218700']
Вроде ты можешь сздать новый акк за Европу...Переходя за европу ты будешь платить за карты оплаты поменьше вроде
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2010 13:58:41
|
spartak78 пишет
Смысла переходить нет, контент 1н и тот же, геймеры те же, только разница в оплате, для Европы, европейские карточки, для Америки, американские и т.п. Макс. ограничение это Российский IP. Все карточки легко покупаются в интернете или оплачиваются по кредитной карте.
Guru Pitka
218717
[quote name='Guru Pitka' message='218717']
[quote name='spartak78' message='218698']
[/quote]
Смысла переходить нет, контент 1н и тот же, геймеры те же, только разница в оплате, для Европы, европейские карточки, для Америки, американские и т.п. Макс. ограничение это Российский IP. Все карточки легко покупаются в интернете или оплачиваются по кредитной карте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2010 23:48:43
|
ребят подскажите что делать хочу зарегистрироваться в ИКСБОКС ЛАЙВ а мне пишут что временно недоступно попробуйте позже что делать. пишите лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО
russiv
218740
[quote name='russiv' message='218740']
ребят подскажите что делать хочу зарегистрироваться в ИКСБОКС ЛАЙВ а мне пишут что временно недоступно попробуйте позже что делать. пишите лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2010 10:18:12
|
russiv пишет
Попробуй сделать так: Параметры консоли/настройки консоли/язык и регион/регион/и выбери пункт США и попробуй зарегаться снова.Должно помочь у меня у самого была такая проблема.
ArT_mAn
218750
[quote name='ArT_mAn' message='218750']
[quote name='russiv' message='218740']
[/quote]
Попробуй сделать так: Параметры консоли/настройки консоли/язык и регион/регион/и выбери пункт США и попробуй зарегаться снова.Должно помочь у меня у самого была такая проблема. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2010 11:17:11
|
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет 5.1 звука на Хвох 360, недавно купил комплект, там НDMI с отдельным аудио выходом, в нем два под тюльпаны(стерео) и оптический. Насколько я понял 5.1 только через оптический можно, а какой кабель для него и всё остальное не знаю. Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
Georg van Gate
218754
[quote name='Georg van Gate' message='218754']
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет 5.1 звука на Хвох 360, недавно купил комплект, там НDMI с отдельным аудио выходом, в нем два под тюльпаны(стерео) и оптический. Насколько я понял 5.1 только через оптический можно, а какой кабель для него и всё остальное не знаю. Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2010 16:48:25
|
Я хочу приобрести хвох 360 аркаде. Продовец в онлайн магазине сказал что все хвох у них идут с официальной прошивкой. Смогу ли я потом перепрошить хвох на пиратскую прошивку и поможите ли вы мне в этом?
Добавлено 23.04.2010 17:29:44 И ещё,вот я скачал игру на хвох. Как мне дальше её перенести на хвох?
Andreshka
218818
[quote name='Andreshka' message='218818']
Я хочу приобрести хвох 360 аркаде. Продовец в онлайн магазине сказал что все хвох у них идут с официальной прошивкой. Смогу ли я потом перепрошить хвох на пиратскую прошивку и поможите ли вы мне в этом? :)
[b]Добавлено 23.04.2010 17:29:44[/b]
И ещё,вот я скачал игру на хвох. Как мне дальше её перенести на хвох?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2010 18:39:02
|
Andreshka правила при регистрации читал? Вряд ли, раз спрашиваешь такое. Так что как минимум пред сегодня тебе светит.
D-Tritus
218823
[quote name='D-Tritus' message='218823']
[b]Andreshka[/b] правила при регистрации читал? Вряд ли, раз спрашиваешь такое. Так что как минимум пред сегодня тебе светит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2010 19:13:01
|
Появился вопрос,
я так понял, весь скачанный контент с лайва должен быть доступен всем пользоватетелям консоли.
я зарегестрирован на КАНАДУ,сначала скачал демо версию Trialsn HD,потом за поинтсы активировал полную версию, на этом поинтсы закончились.
Поинтсов для КАНАДЫ не нашёл, взял АМЕРИКАНСКИЕ, продавец обещал, что подойдут, но не тут-то было, пришлось создавать аккакунт для США.
За АМЕРИКАНСКИЕ поинтсы, естественно с другим профилем скачал дополнениние для Trialsn HD.
Теперь у меня следующая ситуация На одном пофиле есть активированная версия игры, и нет дополнения, а на другом профиле есть только дополнение.
При запуске игры на вновь созданном АМЕРИКАНСКОМ профиле предлагают активировать полную версию. Хотя она уже активирована под другим профилем.
Как подружить активированную полную версию и полнения к игре, скачанные под разными профилями ?
Спасибо.
Gaidachuk74
218827
[quote name='Gaidachuk74' message='218827']
Появился вопрос,
я так понял, весь скачанный контент с лайва должен быть доступен всем пользоватетелям консоли.
я зарегестрирован на КАНАДУ,сначала скачал демо версию Trialsn HD,потом за поинтсы активировал полную версию, на этом поинтсы закончились.
Поинтсов для КАНАДЫ не нашёл, взял АМЕРИКАНСКИЕ, продавец обещал, что подойдут, но не тут-то было, пришлось создавать аккакунт для США.
За АМЕРИКАНСКИЕ поинтсы, естественно с другим профилем скачал дополнениние для Trialsn HD.
Теперь у меня следующая ситуация На одном пофиле есть активированная версия игры, и нет дополнения, а на другом профиле есть только дополнение.
При запуске игры на вновь созданном АМЕРИКАНСКОМ профиле предлагают активировать полную версию. Хотя она уже активирована под другим профилем.
Как подружить активированную полную версию и полнения к игре, скачанные под разными профилями ?
Спасибо.
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
|