Тех. поддержка XBOX 360
Жара!

RSS
Отправлено: 26.07.2010 18:30:56
Жара!
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? lamps8 196990
    [quote=lamps8] Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? [/quote]

Помни святое правило проходика...

<< 2 3 4 5 6 7
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.08.2010 20:17:43
    Жара!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 255

Награды:

Если горячий воздух,то тебе надо проверить вентиляторы!они у тебя похожи сдохли.Так же я не отвергаю,что он "задыхается" от жары !

Отредактировано 01.08.2010 20:19:47 пользователем HereTundra(Rus)
      HereTundra(Rus) 225364
      [quote name='HereTundra(Rus)' message='225364'] Если горячий воздух,то тебе надо проверить вентиляторы!они у тебя похожи сдохли.Так же я не отвергаю,что он "задыхается" от жары ! [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 21:19:24
      Жара!
      lamps8  

expert

Награды:

Дело не обязательно в вентиляторах.просто может у чувака xenon)))))))))) у меня фалькон был.аентили работали.уменя один дополнительный стоял lamps8 225369
        [quote name='lamps8' message='225369'] Дело не обязательно в вентиляторах.просто может у чувака xenon)))))))))) у меня фалькон был.аентили работали.уменя один дополнительный стоял [/quote]

Отправлено: 03.08.2010 17:36:04
        Жара!
        BaRaDaToR  

elementary

Баланс: 5

Награды:

LIV пишет

Значит дело в памяти. Придется везти в СЦ, может починят. А то новый покупать неохота.

а кэш пробовал чистить? в опциях есть такая фишка ,мне помогло .
          BaRaDaToR 225521
          [quote name='BaRaDaToR' message='225521'] [quote name='LIV' message='225353'] Значит дело в памяти. Придется везти в СЦ, может починят. А то новый покупать неохота. [/quote] а кэш пробовал чистить? в опциях есть такая фишка ,мне помогло . [/quote]

Отправлено: 03.08.2010 17:39:14
          Жара!
          lamps8  

expert

Награды:

Чувак читай что выше написано.Он не успевает lamps8 225522
            [quote name='lamps8' message='225522'] Чувак читай что выше написано.Он не успевает [/quote]

Отправлено: 04.08.2010 0:20:58
            Жара!
            LIV  

elementary

Баланс: 55

Награды:

К тому же. Разве можно очистить кеш встроенной памяти. Я видел только про кеш харда или MU. LIV 225565
              [quote name='LIV' message='225565'] К тому же. Разве можно очистить кеш встроенной памяти. Я видел только про кеш харда или MU. [/quote]

Отправлено: 14.08.2010 18:15:58
              Жара!
              orangek  

elementary

Баланс: 10

Награды:

плиз, помогите ламеру!!! взяла у подруги консоль 3 дня назад, 70% игр виснет, остальные идут нормально. Fifa09, Борн, детские игрульки - грузятся без проблем. Fable2, Fallout 3 и т.д. привод видит с 5-7го раза и игры виснут в разнах местах через 5 минут игры. Появляется голубой экраник "диск не читается". Консоли год, у меня дома нет кондера, температура +35. Ставила ее под вентилятор - не помогает. Консоль стоит посреди комнаты на ламинате, доступ к воздуху со всех сторон. У подруги никаких проблем с консолью и дисками до этого не было. При зависании у меня красных огней нет. Скажите, что лучше делать? Ждать, пока спадет жара, или симптоматика все-же не связана с жарой? Не хочется потом людям новую консоль покупать... orangek 226200
                [quote name='orangek' message='226200'] плиз, помогите ламеру!!! взяла у подруги консоль 3 дня назад, 70% игр виснет, остальные идут нормально. Fifa09, Борн, детские игрульки - грузятся без проблем. Fable2, Fallout 3 и т.д. привод видит с 5-7го раза и игры виснут в разнах местах через 5 минут игры. Появляется голубой экраник "диск не читается". Консоли год, у меня дома нет кондера, температура +35. Ставила ее под вентилятор - не помогает. Консоль стоит посреди комнаты на ламинате, доступ к воздуху со всех сторон. У подруги никаких проблем с консолью и дисками до этого не было. При зависании у меня красных огней нет. Скажите, что лучше делать? Ждать, пока спадет жара, или симптоматика все-же не связана с жарой? Не хочется потом людям новую консоль покупать... [/quote]

Смиритесь с наличием новичков... хотя бы на время ))
                Отправлено: 14.08.2010 22:17:14
                Жара!
                lamps8  

expert

Награды:

orangek пишет

плиз, помогите ламеру!!! взяла у подруги консоль 3 дня назад, 70% игр виснет, остальные идут нормально. Fifa09, Борн, детские игрульки - грузятся без проблем. Fable2, Fallout 3 и т.д. привод видит с 5-7го раза и игры виснут в разнах местах через 5 минут игры. Появляется голубой экраник "диск не читается". Консоли год, у меня дома нет кондера, температура +35. Ставила ее под вентилятор - не помогает. Консоль стоит посреди комнаты на ламинате, доступ к воздуху со всех сторон. У подруги никаких проблем с консолью и дисками до этого не было. При зависании у меня красных огней нет. Скажите, что лучше делать? Ждать, пока спадет жара, или симптоматика все-же не связана с жарой? Не хочется потом людям новую консоль покупать...

Дело скорее всего в дисках.опоробуй протереть тряпочкой как следует.если не помогает то тогда сто пудов в износе привода дело.консоль тут не причём
                  lamps8 226218
                  [quote name='lamps8' message='226218'] [quote name='orangek' message='226200'] плиз, помогите ламеру!!! взяла у подруги консоль 3 дня назад, 70% игр виснет, остальные идут нормально. Fifa09, Борн, детские игрульки - грузятся без проблем. Fable2, Fallout 3 и т.д. привод видит с 5-7го раза и игры виснут в разнах местах через 5 минут игры. Появляется голубой экраник "диск не читается". Консоли год, у меня дома нет кондера, температура +35. Ставила ее под вентилятор - не помогает. Консоль стоит посреди комнаты на ламинате, доступ к воздуху со всех сторон. У подруги никаких проблем с консолью и дисками до этого не было. При зависании у меня красных огней нет. Скажите, что лучше делать? Ждать, пока спадет жара, или симптоматика все-же не связана с жарой? Не хочется потом людям новую консоль покупать... [/quote] Дело скорее всего в дисках.опоробуй протереть тряпочкой как следует.если не помогает то тогда сто пудов в износе привода дело.консоль тут не причём [/quote]

Отправлено: 16.08.2010 11:01:03
                  Жара!
                  orangek  

elementary

Баланс: 10

Награды:

спасибо! тряпочка не помогает к сожалению ((
                    Пойду отдам консоль назад, пока привод окончательно не полетел...
                    orangek 226335
                    [quote name='orangek' message='226335'] спасибо! тряпочка не помогает к сожалению (( Пойду отдам консоль назад, пока привод окончательно не полетел... [/quote]

Смиритесь с наличием новичков... хотя бы на время ))
                    Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7
                    Количество постов на странице