<< 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.08.2010 20:17:43
Жара!
|
Если горячий воздух,то тебе надо проверить вентиляторы!они у тебя похожи сдохли.Так же я не отвергаю,что он "задыхается" от жары !
Отредактировано 01.08.2010 20:19:47 пользователем HereTundra(Rus)
HereTundra(Rus)
225364
[quote name='HereTundra(Rus)' message='225364']
Если горячий воздух,то тебе надо проверить вентиляторы!они у тебя похожи сдохли.Так же я не отвергаю,что он "задыхается" от жары !
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2010 21:19:24
Жара!
|
Дело не обязательно в вентиляторах.просто может у чувака xenon)))))))))) у меня фалькон был.аентили работали.уменя один дополнительный стоял
lamps8
225369
[quote name='lamps8' message='225369']
Дело не обязательно в вентиляторах.просто может у чувака xenon)))))))))) у меня фалькон был.аентили работали.уменя один дополнительный стоял
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
03.08.2010 17:36:04
Жара!
|
LIV пишет
Значит дело в памяти. Придется везти в СЦ, может починят. А то новый покупать неохота.
а кэш пробовал чистить? в опциях есть такая фишка ,мне помогло .
BaRaDaToR
225521
[quote name='BaRaDaToR' message='225521']
[quote name='LIV' message='225353']
Значит дело в памяти. Придется везти в СЦ, может починят. А то новый покупать неохота.
[/quote]
а кэш пробовал чистить? в опциях есть такая фишка ,мне помогло .
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 17:39:14
Жара!
|
Чувак читай что выше написано.Он не успевает
lamps8
225522
[quote name='lamps8' message='225522']
Чувак читай что выше написано.Он не успевает
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 0:20:58
Жара!
|
К тому же. Разве можно очистить кеш встроенной памяти. Я видел только про кеш харда или MU.
LIV
225565
[quote name='LIV' message='225565']
К тому же. Разве можно очистить кеш встроенной памяти. Я видел только про кеш харда или MU.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2010 18:15:58
Жара!
|
плиз, помогите ламеру!!! взяла у подруги консоль 3 дня назад, 70% игр виснет, остальные идут нормально. Fifa09, Борн, детские игрульки - грузятся без проблем. Fable2, Fallout 3 и т.д. привод видит с 5-7го раза и игры виснут в разнах местах через 5 минут игры. Появляется голубой экраник "диск не читается". Консоли год, у меня дома нет кондера, температура +35. Ставила ее под вентилятор - не помогает. Консоль стоит посреди комнаты на ламинате, доступ к воздуху со всех сторон. У подруги никаких проблем с консолью и дисками до этого не было. При зависании у меня красных огней нет. Скажите, что лучше делать? Ждать, пока спадет жара, или симптоматика все-же не связана с жарой? Не хочется потом людям новую консоль покупать...
orangek
226200
[quote name='orangek' message='226200']
плиз, помогите ламеру!!! взяла у подруги консоль 3 дня назад, 70% игр виснет, остальные идут нормально. Fifa09, Борн, детские игрульки - грузятся без проблем. Fable2, Fallout 3 и т.д. привод видит с 5-7го раза и игры виснут в разнах местах через 5 минут игры. Появляется голубой экраник "диск не читается". Консоли год, у меня дома нет кондера, температура +35. Ставила ее под вентилятор - не помогает. Консоль стоит посреди комнаты на ламинате, доступ к воздуху со всех сторон. У подруги никаких проблем с консолью и дисками до этого не было. При зависании у меня красных огней нет. Скажите, что лучше делать? Ждать, пока спадет жара, или симптоматика все-же не связана с жарой? Не хочется потом людям новую консоль покупать...
[/quote]
Смиритесь с наличием новичков... хотя бы на время ))
|
|
Отправлено:
14.08.2010 22:17:14
Жара!
|
orangek пишет
Дело скорее всего в дисках.опоробуй протереть тряпочкой как следует.если не помогает то тогда сто пудов в износе привода дело.консоль тут не причём
lamps8
226218
[quote name='lamps8' message='226218']
[quote name='orangek' message='226200']
[/quote]
Дело скорее всего в дисках.опоробуй протереть тряпочкой как следует.если не помогает то тогда сто пудов в износе привода дело.консоль тут не причём
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 11:01:03
Жара!
|
спасибо! тряпочка не помогает к сожалению ((
Пойду отдам консоль назад, пока привод окончательно не полетел...
orangek
226335
[quote name='orangek' message='226335']
спасибо! тряпочка не помогает к сожалению ((
Пойду отдам консоль назад, пока привод окончательно не полетел...
[/quote]
Смиритесь с наличием новичков... хотя бы на время ))
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|