Тех. поддержка XBOX 360
Жара!

RSS
Отправлено: 26.07.2010 18:30:56
Жара!
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? lamps8 196990
    [quote=lamps8] Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? [/quote]

Помни святое правило проходика...

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.07.2010 16:39:14
    Жара!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Награды:

Ребят.... R.I.P эээээээээх lamps8 225158
      [quote name='lamps8' message='225158'] Ребят.... R.I.P эээээээээх [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 16:46:12
      Жара!
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ещё не рип. позже расскажу что сделать ;) DiXX 225159
        [quote name='DiXX' message='225159'] ещё не рип. позже расскажу что сделать ;) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 28.07.2010 17:16:09
        Жара!
        lamps8  

expert

Награды:

боюсь что всё-таки рип.я его включаю а он даже огней не показует просто шумит и всё lamps8 225160
          [quote name='lamps8' message='225160'] боюсь что всё-таки рип.я его включаю а он даже огней не показует просто шумит и всё [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 17:48:45
          Жара!
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

DiXX пишет

остался в живых только хард

И я от старого хард и блок питания использую. А Бокс наверное шампанским залили?

user posted image
            edlight 225166
            [quote name='edlight' message='225166'] [quote name='DiXX' message='225157'] остался в живых только хард [/quote] И я от старого хард и блок питания использую. А Бокс наверное шампанским залили? [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 28.07.2010 17:54:09
            Жара!
            lamps8  

expert

Награды:

а у тебя оба раза фальконы штоль ? lamps8 225168
              [quote name='lamps8' message='225168'] а у тебя оба раза фальконы штоль ? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 17:57:21
              Жара!
              edlight  

hardcore

Награды:

Если это мне, то первый Фалькон. Грелся неимоверно. Сейчас Джаспер - сегодня работает уже 10 часов. Теплый, но не более того
                PS. У меня блок от старого (170 Вт). Может этот запас мощности и не дает греться. Электротехника - не мой конек
                user posted image

Отредактировано 28.07.2010 17:59:05 пользователем edlight
                edlight 225170
                [quote name='edlight' message='225170'] Если это мне, то первый Фалькон. Грелся неимоверно. Сейчас Джаспер - сегодня работает уже 10 часов. Теплый, но не более того PS. У меня блок от старого (170 Вт). Может этот запас мощности и не дает греться. Электротехника - не мой конек [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 28.07.2010 17:58:34
                Жара!
                lamps8  

expert

Награды:

А разве у фалькона с джаспером блоки питания не разные ? lamps8 225171
                  [quote name='lamps8' message='225171'] А разве у фалькона с джаспером блоки питания не разные ? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 18:00:33
                  Жара!
                  edlight  

hardcore

Награды:

150 Вт Джаспер и 170 Фалькон

user posted image
                    edlight 225172
                    [quote name='edlight' message='225172'] 150 Вт Джаспер и 170 Фалькон [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 28.07.2010 18:15:43
                    Жара!
                    lamps8  

expert

Награды:

лан я сам в технике не мощный поэтому не знаю. lamps8 225173
                      [quote name='lamps8' message='225173'] лан я сам в технике не мощный поэтому не знаю. [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 20:35:40
                      Жара!
                      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

lamps8 пишет

лан я сам в технике не мощный поэтому не знаю.

Слушай совет ;) (НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК)
                        Оберни как следует бокс плотным полотенцем (это наш старый дедовский способ, но может помочь) включай консоль и дай поработать 15 минут примерно (засекай. а то мало ли что) потом вырубай. развёртывай и пусть тупо стоит остывает. ещё лучше если бы ты под вентилятор его поставил. вообщем минут 10-15 остывать и не трогать. потом снова включай. Повторюсь  (НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК) Но многим помогало. Главное ничего не спали.
                        DiXX 225185
                        [quote name='DiXX' message='225185'] [quote name='lamps8' message='225173'] лан я сам в технике не мощный поэтому не знаю. [/quote] Слушай совет ;) ([b][color=#f00]НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК[/color][/b]) Оберни как следует бокс плотным полотенцем (это наш старый дедовский способ, но может помочь) включай консоль и дай поработать 15 минут примерно (засекай. а то мало ли что) потом вырубай. развёртывай и пусть тупо стоит остывает. ещё лучше если бы ты под вентилятор его поставил. вообщем минут 10-15 остывать и не трогать. потом снова включай. Повторюсь ([b][color=#f00]НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК[/color][/b]) Но многим помогало. Главное ничего не спали. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице