Тех. поддержка XBOX 360
Жара!

RSS
Отправлено: 26.07.2010 18:30:56
Жара!
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? lamps8 196990
    [quote=lamps8] Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? [/quote]

Помни святое правило проходика...

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.07.2010 12:53:48
    Жара!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Награды:

Ещё раз повторюсь я в технике не мастер.спалю чёнибудь нето. темболее у меня один из замков почему-то не открывается lamps8 225217
      [quote name='lamps8' message='225217'] Ещё раз повторюсь я в технике не мастер.спалю чёнибудь нето. темболее у меня один из замков почему-то не открывается [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 15:33:45
      Жара!
      LIV  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Подобная проблема. Появилась две недели назад. Бокс завис один раз во время игры и потом сразу после включения. Вчера опять попробовал включить, он проработал минуту и повис снова. Никаких огней или чего ещё не было. Бокс холодный. Вокруг достаточно места. Чего ждать можно? LIV 225279
        [quote name='LIV' message='225279'] Подобная проблема. Появилась две недели назад. Бокс завис один раз во время игры и потом сразу после включения. Вчера опять попробовал включить, он проработал минуту и повис снова. Никаких огней или чего ещё не было. Бокс холодный. Вокруг достаточно места. Чего ждать можно? [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 17:16:33
        Жара!
        lamps8  

expert

Награды:

Если всё будет как у меня то пока он будет виснуть то сразу после запуска то чуть позже.ну а потом рип) хотя может если переждёшь жркую погоду всё нормально будет lamps8 225281
          [quote name='lamps8' message='225281'] Если всё будет как у меня то пока он будет виснуть то сразу после запуска то чуть позже.ну а потом рип) хотя может если переждёшь жркую погоду всё нормально будет [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 17:19:31
          Жара!
          LIV  

elementary

Награды:

Не знаю. Может это конечно действительно из-за жары, но не может же так быстро нагреваться, к тому же снаружи холодный. Я думаю может отвезти в какую контору, которая ремонтом ящиков занимается? LIV 225282
            [quote name='LIV' message='225282'] Не знаю. Может это конечно действительно из-за жары, но не может же так быстро нагреваться, к тому же снаружи холодный. Я думаю может отвезти в какую контору, которая ремонтом ящиков занимается? [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 17:21:59
            Жара!
            lamps8  

expert

Награды:

попробуй конечно.но большенство контор занимается устранением ошибок и огней.ни того ни другого у тебя пока ещё не было.так что тебе могут в некоторых местах отказать lamps8 225284
              [quote name='lamps8' message='225284'] попробуй конечно.но большенство контор занимается устранением ошибок и огней.ни того ни другого у тебя пока ещё не было.так что тебе могут в некоторых местах отказать [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 17:52:17
              Жара!
              LIV  

elementary

Награды:

Да. Я вот по тому и сомневаюсь его везти куда либо. Щас буду разбирать, попробую прочистить. Может там пыли набилось или кулер барахлит. LIV 225285
                [quote name='LIV' message='225285'] Да. Я вот по тому и сомневаюсь его везти куда либо. Щас буду разбирать, попробую прочистить. Может там пыли набилось или кулер барахлит. [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 18:17:44
                Жара!
                lamps8  

expert

Награды:

лучше не надо. пломбу сорвёшь заводскую, повезёшь в ремонт скажут что сам сломал

Отредактировано 31.07.2010 18:18:26 пользователем lamps8
                  lamps8 225286
                  [quote name='lamps8' message='225286'] лучше не надо. пломбу сорвёшь заводскую, повезёшь в ремонт скажут что сам сломал [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 18:32:43
                  Жара!
                  LIV  

elementary

Награды:

Так гарантии там давно нету, и бокс ещё до покупки у знакомого разбирался. LIV 225288
                    [quote name='LIV' message='225288'] Так гарантии там давно нету, и бокс ещё до покупки у знакомого разбирался. [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 19:02:39
                    Жара!
                    lamps8  

expert

Награды:

а я про гарантию и не говорю.даже среди неофициальных ремонтников есть хитрожопые lamps8 225289
                      [quote name='lamps8' message='225289'] а я про гарантию и не говорю.даже среди неофициальных ремонтников есть хитрожопые [/quote]

Отправлено: 31.07.2010 22:53:42
                      Жара!
                      LIV  

elementary

Награды:

Ох, не знал. Ну в любом случае там этой пломбы и нету уже. Щас начал разбирать, но не доделал, так как torx отвертку куда то подевал. Воздух выдувает холодный, нагревается совсем немного. Аватаров нету в меню. Вистнет так же. Разумные идеи закончились. LIV 225293
                        [quote name='LIV' message='225293'] Ох, не знал. Ну в любом случае там этой пломбы и нету уже. Щас начал разбирать, но не доделал, так как torx отвертку куда то подевал. Воздух выдувает холодный, нагревается совсем немного. Аватаров нету в меню. Вистнет так же. Разумные идеи закончились. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице