Тех. поддержка XBOX 360
Жара!

RSS
Отправлено: 26.07.2010 18:30:56
Жара!
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? lamps8 196990
    [quote=lamps8] Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? [/quote]

Помни святое правило проходика...

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.07.2010 18:33:44
    Жара!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

lamps8 пишет

это временно в связи с ацкой жарой этого лета

Если не подмигивает - все хорошо, он белый и пуфыстый.
      Agent_Vexel 224948
      [quote name='Agent_Vexel' message='224948'] [quote name='lamps8' topic='196990'] это временно в связи с ацкой жарой этого лета [/quote] Если не подмигивает - все хорошо, он белый и пуфыстый. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 26.07.2010 18:35:18
      Жара!
      lamps8  

expert

Награды:

Если ты про огни смерти то нет не подмигивает.но завивания стали систематическими играть вообще не удаётсячерез 5-10 минут игры консоль виснет lamps8 224950
        [quote name='lamps8' message='224950'] Если ты про огни смерти то нет не подмигивает.но завивания стали систематическими играть вообще не удаётсячерез 5-10 минут игры консоль виснет [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 18:39:09
        Жара!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Жди смены погоды, и/или откладывай на новую консоль  :)  (а под "подмигиванием"  ;)  я имел ввиду огни перегрева, 1, 2, 3...) Agent_Vexel 224953
          [quote name='Agent_Vexel' message='224953'] Жди смены погоды, и/или откладывай на новую консоль :) (а под "подмигиванием" ;) я имел ввиду огни перегрева, 1, 2, 3...) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 26.07.2010 18:40:53
          Жара!
          lamps8  

expert

Награды:

нету огней.но зависает ещё раз повторюсь почти сразу lamps8 224955
            [quote name='lamps8' message='224955'] нету огней.но зависает ещё раз повторюсь почти сразу [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 11:45:52
            Жара!
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

первые сигналы неминуемого ... гхм... финала.

А как ты хотел - 3 года! Это уже старожил какой-то.
              Ken Adams 225112
              [quote name='Ken Adams' message='225112'] первые сигналы неминуемого ... гхм... финала. А как ты хотел - 3 года! Это уже старожил какой-то. [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 12:48:27
              Жара!
              lamps8  

expert

Награды:

если сгорит деньги найти на новый можно.главное чтоб хард не сгорел.там сохранок дофига и больше lamps8 225122
                [quote name='lamps8' message='225122'] если сгорит деньги найти на новый можно.главное чтоб хард не сгорел.там сохранок дофига и больше [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 13:28:21
                Жара!
                DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Ну чего вы парня пугаете? У меня тоже такое было. иногда подвисал. Ребутнёшь и всё. Но часто подвисает конечно из-за жары. Уточни как стоит у тебя, что за ним находится и на каком расстоянии. А вообще не переживай. Жара спадёт и заработает пушистик. У меня в комнате 33 градуса. Так даже комп иногда подлагивать начал. Я сам в шоке. DiXX 225125
                  [quote name='DiXX' message='225125'] Ну чего вы парня пугаете? У меня тоже такое было. иногда подвисал. Ребутнёшь и всё. Но часто подвисает конечно из-за жары. Уточни как стоит у тебя, что за ним находится и на каком расстоянии. А вообще не переживай. Жара спадёт и заработает пушистик. У меня в комнате 33 градуса. Так даже комп иногда подлагивать начал. Я сам в шоке. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                  Отправлено: 28.07.2010 13:44:54
                  Жара!
                  lamps8  

expert

Награды:

Ну он у меня стоит на тумбочке сквозной под телеком.сзади в полуметре стена а побокам ничего lamps8 225126
                    [quote name='lamps8' message='225126'] Ну он у меня стоит на тумбочке сквозной под телеком.сзади в полуметре стена а побокам ничего [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 13:45:54
                    Жара!
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

DiXX, мой первый бокс сдох за 15 минут до моего дня рождения (вопрос с подарком себе любимому решился сам собой). Племянник, которому я его отдал, восстановил за 30 минут. А вот новый ящик пашет как зверь - много и не греется, хотя дома около 40 edlight 225127
                      [quote name='edlight' message='225127'] [b]DiXX[/b], мой первый бокс сдох за 15 минут до моего дня рождения (вопрос с подарком себе любимому решился сам собой). Племянник, которому я его отдал, восстановил за 30 минут. А вот новый ящик пашет как зверь - много и не греется, хотя дома около 40 [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 28.07.2010 13:47:13
                      Жара!
                      lamps8  

expert

Награды:

Мой ящик-доисторический фалькон 2007 года) lamps8 225128
                        [quote name='lamps8' message='225128'] Мой ящик-доисторический фалькон 2007 года) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице