lamps8 пишет
Ну он у меня стоит на тумбочке сквозной под телеком.сзади в полуметре стена а побокам ничего
для него главная дыхалка сзади. дай больше воздуха. он просто выдаёт назад горячий воздух и этим же воздухом нагрувает всё вокруг бокса. ты замерь температуру около бока. оболдеешь
Добавлено 28.07.2010 14:26:00
edlight пишет
DiXX, мой первый бокс сдох за 15 минут до моего дня рождения (вопрос с подарком себе любимому решился сам собой). Племянник, которому я его отдал, восстановил за 30 минут. А вот новый ящик пашет как зверь - много и не греется, хотя дома около 40
на моей памяти просто десятки консолей разных пользователей. И у всех всё по разному. порой как повезёт. но у меня лично никогда боксы не горели (было 3 штуки.) единственное Сами сотрудники майкрософт на одной презентации умудрились мой бокс спалить ))))
DiXX
225137
[quote name='DiXX' message='225137']
[quote name='lamps8' message='225126']
Ну он у меня стоит на тумбочке сквозной под телеком.сзади в полуметре стена а побокам ничего
[/quote]
для него главная дыхалка сзади. дай больше воздуха. он просто выдаёт назад горячий воздух и этим же воздухом нагрувает всё вокруг бокса. ты замерь температуру около бока. оболдеешь
[b]Добавлено 28.07.2010 14:26:00[/b]
[quote name='edlight' message='225127']
[b]DiXX[/b], мой первый бокс сдох за 15 минут до моего дня рождения (вопрос с подарком себе любимому решился сам собой). Племянник, которому я его отдал, восстановил за 30 минут. А вот новый ящик пашет как зверь - много и не греется, хотя дома около 40
[/quote]
на моей памяти просто десятки консолей разных пользователей. И у всех всё по разному. порой как повезёт. но у меня лично никогда боксы не горели (было 3 штуки.) единственное Сами сотрудники майкрософт на одной презентации умудрились мой бокс спалить ))))
[/quote]