Тех. поддержка XBOX 360
Жара!

RSS
Отправлено: 26.07.2010 18:30:56
Жара!
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? lamps8 196990
    [quote=lamps8] Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? [/quote]

Помни святое правило проходика...

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.07.2010 14:06:45
    Жара!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Не такой уж и старый, главное что не зефир, или того хуже - Xenon  :) Agent_Vexel 225133
      [quote name='Agent_Vexel' message='225133'] Не такой уж и старый, главное что не зефир, или того хуже - Xenon :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 28.07.2010 14:22:13
      Жара!
      lamps8  

expert

Награды:

стары-нестарый.а иногда при запусках уже и дашборда не вижу *lamer* lamps8 225136
        [quote name='lamps8' message='225136'] стары-нестарый.а иногда при запусках уже и дашборда не вижу *lamer* [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 14:24:14
        Жара!
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

lamps8 пишет

Ну он у меня стоит на тумбочке сквозной под телеком.сзади в полуметре стена а побокам ничего

для него главная дыхалка сзади. дай больше воздуха. он просто выдаёт назад горячий воздух и этим же воздухом нагрувает всё вокруг бокса. ты замерь температуру около бока. оболдеешь

Добавлено 28.07.2010 14:26:00

edlight пишет

DiXX, мой первый бокс сдох за 15 минут до моего дня рождения (вопрос с подарком себе любимому решился сам собой). Племянник, которому я его отдал, восстановил за 30 минут. А вот новый ящик пашет как зверь - много и не греется, хотя дома около 40

на моей памяти просто десятки консолей разных пользователей. И у всех всё по разному. порой как повезёт. но у меня лично никогда боксы не горели (было 3 штуки.) единственное Сами сотрудники майкрософт на одной презентации умудрились мой бокс спалить ))))
          DiXX 225137
          [quote name='DiXX' message='225137'] [quote name='lamps8' message='225126'] Ну он у меня стоит на тумбочке сквозной под телеком.сзади в полуметре стена а побокам ничего [/quote] для него главная дыхалка сзади. дай больше воздуха. он просто выдаёт назад горячий воздух и этим же воздухом нагрувает всё вокруг бокса. ты замерь температуру около бока. оболдеешь [b]Добавлено 28.07.2010 14:26:00[/b] [quote name='edlight' message='225127'] [b]DiXX[/b], мой первый бокс сдох за 15 минут до моего дня рождения (вопрос с подарком себе любимому решился сам собой). Племянник, которому я его отдал, восстановил за 30 минут. А вот новый ящик пашет как зверь - много и не греется, хотя дома около 40 [/quote] на моей памяти просто десятки консолей разных пользователей. И у всех всё по разному. порой как повезёт. но у меня лично никогда боксы не горели (было 3 штуки.) единственное Сами сотрудники майкрософт на одной презентации умудрились мой бокс спалить )))) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 28.07.2010 14:28:29
          Жара!
          lamps8  

expert

Награды:

Как ему дать больше воздуха ? lamps8 225138
            [quote name='lamps8' message='225138'] Как ему дать больше воздуха ? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 14:30:04
            Жара!
            DiXX  

leader

Награды:

Ну конечно не по принципу "рот в рот" :) Просто отодвинь от стены мальца. Или поставь рядом с тумбочкой DiXX 225139
              [quote name='DiXX' message='225139'] Ну конечно не по принципу "рот в рот" :) Просто отодвинь от стены мальца. Или поставь рядом с тумбочкой [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 14:32:40
              Жара!
              lamps8  

expert

Награды:

Вот облом) а то я ему уже в зад дуть стал) проходил это всё.из него воздух валит-руки обжигает. lamps8 225140
                [quote name='lamps8' message='225140'] Вот облом) а то я ему уже в зад дуть стал) проходил это всё.из него воздух валит-руки обжигает. [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 14:36:42
                Жара!
                DiXX  

leader

Награды:

))))))))))) Не пугайся. У меня у бокса так же валит обжигающий воздух. стена просто кипяток от всего этого. Но при этом всё пашет как часы. Горячий воздух показатель того, что он как раз отлично оттуда выдувает. Не скажу что вообще хорошо что там такая температура и жду нового Бокса. Но факт есть факт. не ты один. DiXX 225141
                  [quote name='DiXX' message='225141'] ))))))))))) Не пугайся. У меня у бокса так же валит обжигающий воздух. стена просто кипяток от всего этого. Но при этом всё пашет как часы. Горячий воздух показатель того, что он как раз отлично оттуда выдувает. Не скажу что вообще хорошо что там такая температура и жду нового Бокса. Но факт есть факт. не ты один. [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 14:42:51
                  Жара!
                  lamps8  

expert

Награды:

но у меня из-за этого виснет.я год назад когда температура стала зашкаливать поставил дополнительный кулер и это спасало. но в этом году он уже не помагает lamps8 225142
                    [quote name='lamps8' message='225142'] но у меня из-за этого виснет.я год назад когда температура стала зашкаливать поставил дополнительный кулер и это спасало. но в этом году он уже не помагает [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 15:41:31
                    Жара!
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

DiXX пишет

сотрудники майкрософт на одной презентации умудрились мой бокс спалить

Умоляю, расскажи как умудрились?
                      edlight 225148
                      [quote name='edlight' message='225148'] [quote name='DiXX' message='225137'] сотрудники майкрософт на одной презентации умудрились мой бокс спалить [/quote] Умоляю, расскажи как умудрились? [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 28.07.2010 16:32:18
                      Жара!
                      DiXX  

leader

Награды:

Ну я там в этом время не присутствовал. В другом месте был. Но в итоге мне позвонили и сказали что консоль ЁК, остался в живых только хард ))))) DiXX 225157
                        [quote name='DiXX' message='225157'] Ну я там в этом время не присутствовал. В другом месте был. Но в итоге мне позвонили и сказали что консоль ЁК, остался в живых только хард ))))) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице