Тех. поддержка XBOX 360
Жара!

RSS
Отправлено: 26.07.2010 18:30:56
Жара!
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? lamps8 196990
    [quote=lamps8] Ребят у меня проблема.до этого лета мой бокс жил поживал у меня 3 с лишним года и нормально работал.Сейчас при включении игры из него начинает идти горячий воздух.и спустся несколько минут игры консоль зависает.на экране остаётся последняя картинка которая была.И вот я думаю это временно в связи с ацкой жарой этого лета (в комнате +35) или пора заказывать гроб моему другу ? [/quote]

Помни святое правило проходика...

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.08.2010 9:25:14
    Жара!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Награды:

У меня воздух холодный был до тех пор пока игру не запустишь потом воздух раскалённый шёл lamps8 225305
      [quote name='lamps8' message='225305'] У меня воздух холодный был до тех пор пока игру не запустишь потом воздух раскалённый шёл [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 14:38:41
      Жара!
      LIV  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Я бы проверил, но игру запустить не успеваю. Сейчас попробую его разобранным включить. LIV 225317
        [quote name='LIV' message='225317'] Я бы проверил, но игру запустить не успеваю. Сейчас попробую его разобранным включить. [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 15:46:54
        Жара!
        lamps8  

expert

Награды:

у меня когда он ещё жил тоже иногда не успевал lamps8 225334
          [quote name='lamps8' message='225334'] у меня когда он ещё жил тоже иногда не успевал [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 18:03:54
          Жара!
          lamps8  

expert

Награды:

Тож самое что и у меня ток у меня ещё видеокарта сгорела lamps8 225350
            [quote name='lamps8' message='225350'] Тож самое что и у меня ток у меня ещё видеокарта сгорела [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 18:14:46
            Жара!
            LIV  

elementary

Награды:

Значит дело в памяти. Придется везти в СЦ, может починят. А то новый покупать неохота. LIV 225353
              [quote name='LIV' message='225353'] Значит дело в памяти. Придется везти в СЦ, может починят. А то новый покупать неохота. [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 18:21:39
              Жара!
              lamps8  

expert

Награды:

Неохото или тупо денег нету ?  ;) lamps8 225354
                [quote name='lamps8' message='225354'] Неохото или тупо денег нету ? ;) [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 18:27:17
                Жара!
                LIV  

elementary

Награды:

Сейчас точно нету. Позже то появятся, но тратить их при наличии возможности починить не хочу. LIV 225356
                  [quote name='LIV' message='225356'] Сейчас точно нету. Позже то появятся, но тратить их при наличии возможности починить не хочу. [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 18:30:29
                  Жара!
                  lamps8  

expert

Награды:

эээээээээээээээээээх.а мне после трёх лет верной службы даж новый покупать не хочется lamps8 225357
                    [quote name='lamps8' message='225357'] эээээээээээээээээээх.а мне после трёх лет верной службы даж новый покупать не хочется [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 18:43:44
                    Жара!
                    LIV  

elementary

Награды:

Нет. Я точно либо починю, либо куплю. Не хочется пропускать Mafia 2, Halo Reach, RDR, в который я так и не успел поиграть, Enslaved и др. LIV 225361
                      [quote name='LIV' message='225361'] Нет. Я точно либо починю, либо куплю. Не хочется пропускать Mafia 2, Halo Reach, RDR, в который я так и не успел поиграть, Enslaved и др. [/quote]

Отправлено: 01.08.2010 18:49:59
                      Жара!
                      lamps8  

expert

Награды:

Да столько игр выходит класных.год очень урожайный) lamps8 225362
                        [quote name='lamps8' message='225362'] Да столько игр выходит класных.год очень урожайный) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице