|
Отправлено:
14.10.2010 11:17:39
Дорогой, но русский Xbox live
|
Давайте не устраивать очередной холивор. Просто есть одна истина - хорошо там, где нас нет.
В целом и по делу - как теперь относится к запуску русского лайв - хз. Я надеялся на бОльшее. И за меньшую сумму. Очевидно, менять гамертэг теперь не имеет смысла, даже не из-за убитого времени на ачивки, а из-за дороговизны русской подписки.
Akselar
230719
[quote name='Akselar' message='230719']
Давайте не устраивать очередной холивор. Просто есть одна истина - хорошо там, где нас нет.
В целом и по делу - как теперь относится к запуску русского лайв - хз. Я надеялся на бОльшее. И за меньшую сумму. Очевидно, менять гамертэг теперь не имеет смысла, даже не из-за убитого времени на ачивки, а из-за дороговизны русской подписки.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
14.10.2010 11:27:00
|
AsusDelux пишет
А 2 аккаунта для разных регионов держать не получится?
Для каждого региона свой дашбоард что ли?
У меня 3. США, ГрейтБритан и пустой - сделаю Российским. Дашборд будет везде один. Только языки переключай и вся недолга. Один хрен по IP сечь будут откуда ты ломишься.
qnub пишет
RUSVeterok пишет
незнаю, мб, имхо, через год цены стабилизируются и будут более "сопоставимыми"..
такой большой, а в сказки веришь...
Во, во... Сколько Боксу лет? Цены сопоставимы? Или в ветку про заказ консоли и дисков на Амазоне просто так сделали?
Мое мнение, и оно правильное ( ), цены на все будут на 25-50% больше, поддержки ни какой, наполнение и соапрвождение - ниже плинтуса и года через полтора эта затея под названием "Российский Лайв" сдохнет, не выходя из комы
edlight
230722
[quote name='edlight' message='230722']
[quote name='AsusDelux' message='230696']
А 2 аккаунта для разных регионов держать не получится?
Для каждого региона свой дашбоард что ли?
[/quote]
У меня 3. США, ГрейтБритан и пустой - сделаю Российским. Дашборд будет везде один. Только языки переключай и вся недолга. Один хрен по IP сечь будут откуда ты ломишься.
[quote name='qnub' message='230675']
RUSVeterok пишет
незнаю, мб, имхо, через год цены стабилизируются и будут более "сопоставимыми"..
такой большой, а в сказки веришь...
[/quote]
Во, во... Сколько Боксу лет? Цены сопоставимы? Или в ветку про заказ консоли и дисков на Амазоне просто так сделали?
Мое мнение, и оно правильное ( *new_n* ), цены на все будут на 25-50% больше, поддержки ни какой, наполнение и соапрвождение - ниже плинтуса и года через полтора эта затея под названием "Российский Лайв" сдохнет, не выходя из комы
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.10.2010 11:29:17
|
edlight пишет
и года через полтора эта затея под названием "Российский Лайв" сдохнет, не выходя из комы
Точно так же как Matrix Online?
Agent_Vexel
230724
[quote name='Agent_Vexel' message='230724']
и года через полтора эта затея под названием "Российский Лайв" сдохнет, не выходя из комы
[/quote]
Точно так же как Matrix Online?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.10.2010 12:01:24
|
Agent_Vexel пишет
Matrix Online
Это что такое?
edlight пишет
поддержки ни какой
Как и везде будут сидеть тупые блондинки (не в обиду блондинкам, они бывают и умные ), которые и слово xbox никогда не слышали.
MasterGrig
230732
[quote name='MasterGrig' message='230732']
Matrix Online
[/quote]
Это что такое?
поддержки ни какой
[/quote]
Как и везде будут сидеть тупые блондинки (не в обиду блондинкам, они бывают и умные :) ), которые и слово xbox никогда не слышали.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 12:16:10
|
MasterGrig пишет
Как и везде будут сидеть тупые блондинки (не в обиду блондинкам, они бывают и умные   , которые и слово xbox никогда не слышали.
Именно так! Для того, чтобы помогать и давать советы нужно жить этим. Надо самому через все пройти и потрогать руками. В нашем случае сделают методичку на 20 (дай Бог хотя бы на 20!) страниц, дадут почитать недоученым студентам и все!
Мне нравится на Дашборде смотреть 101. Видно что черти собаку в Боксе съели (особенно Майор). Мне нравится просто так читать суппорт на live.xbox.com/en-US/. Хотя бы его качественно перевели. Ведь сколько вопросов было бы снято!
Эх, мечты!
edlight
230735
[quote name='edlight' message='230735']
Как и везде будут сидеть тупые блондинки (не в обиду блондинкам, они бывают и умные ), которые и слово xbox никогда не слышали.
[/quote]
Именно так! Для того, чтобы помогать и давать советы нужно жить этим. Надо самому через все пройти и потрогать руками. В нашем случае сделают методичку на 20 (дай Бог хотя бы на 20!) страниц, дадут почитать недоученым студентам и все!
Мне нравится на Дашборде смотреть 101. Видно что черти собаку в Боксе съели (особенно Майор). Мне нравится просто так читать суппорт на live.xbox.com/en-US/. Хотя бы его [b]качественно[/b] перевели. Ведь сколько вопросов было бы снято!
Эх, мечты!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.10.2010 13:52:05
|
MasterGrig пишет
Agent_Vexel пишет
Matrix Online
Это что такое?
Вот, достойный пример смерти "не выходя из комы" (если что это была MMO-игра по вселенной братьев Вачевски)
Agent_Vexel
230748
[quote name='Agent_Vexel' message='230748']
Matrix Online
[/quote]
Это что такое?
[/quote]
Вот, достойный пример смерти "не выходя из комы" (если что это была MMO-игра по вселенной братьев Вачевски)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.10.2010 15:07:34
|
А вообще интересно было бы сделать опрос: "Перейдете ли вы в Лайф после его ввода в эксплуатацию?" Картинка была бы зашибись.
Форум поддерживает голосования или нет?
А мне так руслайф нафиг не сдался, как были ограничения на сачивание контента так они и остануться, а остальное только хуже... ну об этом уже все сказали.
И вот еще... А если я американец или европеец, но по роду службы/работы/необходимости сейчас живу в РФ, мой айпишник русский (так как других провайдеров у нас нет), так что мне, регаться только на этот убогий руслайф, дискриминация получается... сакс какой-то..
Korsa Alarik
230756
[quote name='Korsa Alarik' message='230756']
А вообще интересно было бы сделать опрос: "Перейдете ли вы в Лайф после его ввода в эксплуатацию?" Картинка была бы зашибись.
Форум поддерживает голосования или нет?
А мне так руслайф нафиг не сдался, как были ограничения на сачивание контента так они и остануться, а остальное только хуже... ну об этом уже все сказали.
И вот еще... А если я американец или европеец, но по роду службы/работы/необходимости сейчас живу в РФ, мой айпишник русский (так как других провайдеров у нас нет), так что мне, регаться только на этот убогий руслайф, дискриминация получается... сакс какой-то.. *BAD*
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 16:55:44
|
MasterGrig пишет
Зато сам PSN сильно отстает от live.
Странно, чем отстает? Есть и то, и то. Мне ПСН даже прикольней.
cnoleg
230761
[quote name='cnoleg' message='230761']
[quote name='MasterGrig' message='230714']
Зато сам PSN сильно отстает от live.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 2:14:28
|
Korsa Alarik пишет
И вот еще... А если я американец или европеец, но по роду службы/работы/необходимости сейчас живу в РФ, мой айпишник русский (так как других провайдеров у нас нет), так что мне, регаться только на этот убогий руслайф, дискриминация получается... сакс какой-то..
вот надежда на понимание таких фактов и оставляет стимул держаться за западный акк всеми силами и верить что его не грохнут или насильно не конвертнут или не введут больше ограничений по IP на скачивание. и СНГ сейчас много иностранцев, было бы странно если бы они отдыхали только как наши бизнесмены - по баням
Добавлено 15.10.2010 2:16:16
cnoleg пишет
а людям на "Оф форуме Xbox" какая разница? ну и сиди там, можно подумать кто-то кого-то сюда силком тащит. Или может люди отсюда щемятся на "Оф форум PS3" и кричат в каждой ветке: "PS - сукесь, XBL - рулед!"?
qnub
230779
[quote name='qnub' message='230779']
[quote name='Korsa Alarik' message='230756']
[/quote]
вот надежда на понимание таких фактов и оставляет стимул держаться за западный акк всеми силами и верить что его не грохнут или насильно не конвертнут или не введут больше ограничений по IP на скачивание. и СНГ сейчас много иностранцев, было бы странно если бы они отдыхали только как наши бизнесмены - по баням :)
[b]Добавлено 15.10.2010 2:16:16[/b]
[quote name='cnoleg' message='230761']
[/quote]
а людям на "Оф форуме Xbox" какая разница? ну и сиди там, можно подумать кто-то кого-то сюда силком тащит. Или может люди отсюда щемятся на "Оф форум PS3" и кричат в каждой ветке: "PS - сукесь, XBL - рулед!"?
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
15.10.2010 4:54:53
|
qnub пишет
а людям на "Оф форуме Xbox" какая разница? ну и сиди там, можно подумать кто-то кого-то сюда силком тащит.
Уважаемый, вообще-то у меня и Бокс360 есть. Непрошитый. Так что имею полное право И между прочим, люди на оф. форуме ПС3 не реагируют так болезненно на критику консоли. Но тут объяснимо - школота бесится...
cnoleg
230782
[quote name='cnoleg' message='230782']
[quote name='qnub' message='230779']
а людям на "Оф форуме Xbox" какая разница? ну и сиди там, можно подумать кто-то кого-то сюда силком тащит.
[/quote]
Уважаемый, вообще-то у меня и Бокс360 есть. Непрошитый. Так что имею полное право :)И между прочим, люди на оф. форуме ПС3 не реагируют так болезненно на критику консоли. Но тут объяснимо - школота бесится...
[/quote]
|
|
|