|
Отправлено:
09.11.2010 14:38:37
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Я брал пару раз на xboxpoints.ru у этого - http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42. Все ок
DullishModio
233429
[quote name='DullishModio' message='233429']
Я брал пару раз на xboxpoints.ru у этого - [url]http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42[/url]. Все ок
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2010 14:51:14
|
3o3o4uk пишет
Возможно? Сами там покупали?
Да, покупал, всё ок.
Rzhevscky
233432
[quote name='Rzhevscky' message='233432']
[quote name='3o3o4uk' message='233427']
Возможно? Сами там покупали?
[/quote]
Да, покупал, всё ок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2010 14:59:49
|
Спасибо ребят за помощь! =)
3o3o4uk
233434
[quote name='3o3o4uk' message='233434']
Спасибо ребят за помощь! =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2010 15:56:31
|
Вчера брал 1600 на США, отдал 565 WMR. Все прошло как всегда гладко и подтверждение от Майкрософта.
"Паленые" 6000 поинтов 190 WMR и теоретически консоль можно отследить, даже легко это можно сделать, а вот забанить не получится. Ты же не нарушаешь Лицензионного соглашения (хотя последнее, которое с Дашбордом не читал): не вскрываешь, не модернизируешь и т.д. Может ты бумажку на улице нашел и решил попробовать - ненаказуемо ни как!
edlight
233440
[quote name='edlight' message='233440']
Вчера брал 1600 на США, отдал 565 WMR. Все прошло как всегда гладко и подтверждение от Майкрософта.
"Паленые" 6000 поинтов 190 WMR и теоретически консоль можно отследить, даже легко это можно сделать, а вот забанить не получится. Ты же не нарушаешь Лицензионного соглашения (хотя последнее, которое с Дашбордом не читал): не вскрываешь, не модернизируешь и т.д. Может ты бумажку на улице нашел и решил попробовать - ненаказуемо ни как!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
09.11.2010 20:00:05
|
Скажите, а есть еще какие либо отличия между Elite and Slim, как кроме внешнего дизайна и большего объема HDD?
Lil Badun
233473
[quote name='Lil Badun' message='233473']
Скажите, а есть еще какие либо отличия между Elite and Slim, как кроме внешнего дизайна и большего объема HDD?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2010 20:34:38
|
Да есть, по сравнению со старой ревезией Falcon (многие сейчас на Jasper, она чуть поновее) работает - как теловая пушка. Но якобы - так оно и должно быть.
Agent_Vexel
233482
[quote name='Agent_Vexel' message='233482']
Да есть, по сравнению со старой ревезией Falcon (многие сейчас на Jasper, она чуть поновее) работает - как теловая пушка. Но якобы - так оно и должно быть.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
10.11.2010 13:12:32
|
1. Оптика выведена на заднюю панель, не нужен переходник. Удобнее.
2. Разъем под Кинект.
edlight
233602
[quote name='edlight' message='233602']
1. Оптика выведена на заднюю панель, не нужен переходник. Удобнее.
2. Разъем под Кинект.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
10.11.2010 16:09:09
|
Подскажите как можно купить Microsoft Points с помощью кридитной карты? (без плати.ру) Какая карта нужна, куда нужно вводить ее данные в Лайве чтобы купить MP? Можно ли с помощью нее купить золотую подписку? Первый раз с этим сталкиваюсь, заранее спасибо.
Отредактировано 10.11.2010 16:12:06 пользователем ModernMan
ModernMan
233639
[quote name='ModernMan' message='233639']
Подскажите как можно купить Microsoft Points с помощью кридитной карты? (без плати.ру) Какая карта нужна, куда нужно вводить ее данные в Лайве чтобы купить MP? Можно ли с помощью нее купить золотую подписку? Первый раз с этим сталкиваюсь, заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 23:10:30
|
Доброго времени суток, меня интересует вопрос: я собираюсь купить второй джойстик для бокса, что бы играть с друзьями, думаю проводной. Смогу ли я играть с другом беспроводным, а он проводным? Извините за глупый вопрос, коробку прикупил недавно
Seyrow
233715
[quote name='Seyrow' message='233715']
Доброго времени суток, меня интересует вопрос: я собираюсь купить второй джойстик для бокса, что бы играть с друзьями, думаю проводной. Смогу ли я играть с другом беспроводным, а он проводным? Извините за глупый вопрос, коробку прикупил недавно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 23:15:41
|
Seyrow пишет
Доброго времени суток, меня интересует вопрос: я собираюсь купить второй джойстик для бокса, что бы играть с друзьями, думаю проводной. Смогу ли я играть с другом беспроводным, а он проводным? Извините за глупый вопрос, коробку прикупил недавно
Конечно сможешь!
У меня у самого так, например.
Кроме того не будет проблем, если вдруг сели батарейки, а ты не обзавелся аккумулятором+зарядником.
Только расчитывай расстояние от приставки до посадочной полосы для своей 5-й точки.
Rzhevscky
233718
[quote name='Rzhevscky' message='233718']
[quote name='Seyrow' message='233715']
[/quote]
Конечно сможешь!
У меня у самого так, например.
Кроме того не будет проблем, если вдруг сели батарейки, а ты не обзавелся аккумулятором+зарядником.
Только расчитывай расстояние от приставки до посадочной полосы для своей 5-й точки.
[/quote]
|
|
|