Обсуждение XBOX 360
Помогите новичку

RSS
Отправлено: 07.07.2011 12:22:38
Помогите новичку
Notdie95  

casual

Баланс: 380

Награды:

Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh:  , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE*  . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше
    купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o  . Пока все что вспомнил. :)  *drinks*
    аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа.
    Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах

Отредактировано 15.07.2011 19:34:40 пользователем Notdie95
    Notdie95 198967
    [quote=Notdie95] Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh: , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE* . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o . Пока все что вспомнил. :) *drinks* аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа. Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.07.2011 19:34:51
    Помогите новичку
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ну, для игр ПК апгрейдит нужно раз в 3 года на 20к минимум (замена проца, памяти, мамки (иногда), видюхи, блока питания (еще реже, сразу на 1000W и все), системы охлаждения) чтобы оставаться "на коне", а в случае с приставки - покупается раз в 5 лет и больше не требует затрат на моддинг (+ гарантия нормальная). Если уж на то дело пошло и мамка админ, скажи что на PS3 можно установить Linux, тут ее торкнет. :D Agent_Vexel 255721
      [quote name='Agent_Vexel' message='255721'] ну, для игр ПК апгрейдит нужно раз в 3 года на 20к минимум (замена проца, памяти, мамки (иногда), видюхи, блока питания (еще реже, сразу на 1000W и все), системы охлаждения) чтобы оставаться "на коне", а в случае с приставки - покупается раз в 5 лет и больше не требует затрат на моддинг (+ гарантия нормальная). Если уж на то дело пошло и мамка админ, скажи что на PS3 можно установить Linux, тут ее торкнет. :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 15.07.2011 19:36:36
      Помогите новичку
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

танк на войне эффективный, а не упрямый))
        любое специализированное устройство лучше, чем многофункциональное.
        pancaz 255722
        [quote name='pancaz' message='255722'] танк на войне эффективный, а не упрямый)) любое специализированное устройство лучше, чем многофункциональное. [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:37:14
        Помогите новичку
        Notdie95  

casual

Награды:

У меня мать виндувсоид,когда она видит linux берет пушку и растреливает :D  , так что лучше этого не делать!
          Мать говорила типо что через 1.5 года возьмет и выйдет xbox 720 и все капец
          Notdie95 255723
          [quote name='Notdie95' message='255723'] У меня мать виндувсоид,когда она видит linux берет пушку и растреливает :D , так что лучше этого не делать! Мать говорила типо что через 1.5 года возьмет и выйдет xbox 720 и все капец [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:38:26
          Помогите новичку

hardcore

Награды:

pancaz пишет

Скажи это чемоданчику, 2м ключикам, 1й краной кнопочке и коду "666"  :D

Отредактировано 15.07.2011 19:41:39 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 255724
            [quote name='Agent_Vexel' message='255724'] [quote name='pancaz' message='255722'] любое специализированное устройство лучше, чем многофункциональное. [/quote] Скажи это чемоданчику, 2м ключикам, 1й краной кнопочке и коду "666" :D [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:39:04
            Помогите новичку
            Notdie95  

casual

Награды:

pancaz пишет

танк на войне эффективный, а не упрямый))

Моя мама тоже на войне эффективна со мной((
              Notdie95 255725
              [quote name='Notdie95' message='255725'] [quote name='pancaz' message='255722'] танк на войне эффективный, а не упрямый)) любое специализированное устройство лучше, чем многофункциональное. [/quote] Моя мама тоже на войне эффективна со мной(( [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:40:48
              Помогите новичку

hardcore

Награды:

Notdie95 пишет

У меня мать виндувсоид,когда она видит linux берет пушку и растреливает

Какой же она тогда админ?!?!?!

Notdie95 пишет

Мать говорила типо что через 1.5 года возьмет и выйдет xbox 720 и все капец

А в следующем году будет более мощные процы и видюхи! Еще раз говорю - приставка покупается на 5 лет точно, а комп - до следующего апгрейда.
                Agent_Vexel 255726
                [quote name='Agent_Vexel' message='255726'] [quote name='Notdie95' message='255723'] У меня мать виндувсоид,когда она видит linux берет пушку и растреливает [/quote] Какой же она тогда админ?!?!?! [quote name='Notdie95' message='255723'] Мать говорила типо что через 1.5 года возьмет и выйдет xbox 720 и все капец [/quote] А в следующем году будет более мощные процы и видюхи! Еще раз говорю - приставка покупается на 5 лет точно, а комп - до следующего апгрейда. [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:43:21
                Помогите новичку
                Notdie95  

casual

Награды:

Agent_Vexel пишет

Notdie95 пишет

У меня мать виндувсоид,когда она видит linux берет пушку и растреливает

Какой же она тогда админ?!?!?!

Системных админов сотовой связи и вапще не заставляют пользоваться linux , поэтому она сидит на windows и windows server

Отредактировано 15.07.2011 19:44:27 пользователем Notdie95
                  Notdie95 255727
                  [quote name='Notdie95' message='255727'] [quote name='Agent_Vexel' message='255726'] [quote name='Notdie95' message='255723'] У меня мать виндувсоид,когда она видит linux берет пушку и растреливает [/quote] Какой же она тогда админ?!?!?! [/quote] Системных админов сотовой связи и вапще не заставляют пользоваться linux , поэтому она сидит на windows и windows server [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:44:33
                  Помогите новичку

hardcore

Награды:

Ладно, скажи "мам, тогда только Nvidia 580GTX" (16к), там потом 100% потребуется новый бп на 850W (4к), потом она не влезет в закрытый корпус (+ корпус 2к), потом воздух будет хреново циркулировать и придется новые куллеры ставить (1к) или сразу водянку (6к). Вот такая игрушка Ваш ПК. Agent_Vexel 255728
                    [quote name='Agent_Vexel' message='255728'] Ладно, скажи "мам, тогда только Nvidia 580GTX" (16к), там потом 100% потребуется новый бп на 850W (4к), потом она не влезет в закрытый корпус (+ корпус 2к), потом воздух будет хреново циркулировать и придется новые куллеры ставить (1к) или сразу водянку (6к). Вот такая игрушка Ваш ПК. [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:46:27
                    Помогите новичку
                    Notdie95  

casual

Награды:

Она скажет : Слава а не пошел бы лесом со своими играми.Мою маму только раз в пол года на 10к можно развести но не на 20 Notdie95 255729
                      [quote name='Notdie95' message='255729'] Она скажет : Слава а не пошел бы лесом со своими играми.Мою маму только раз в пол года на 10к можно развести но не на 20 [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:46:38
                      Помогите новичку
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

таки мама твоя права, я тебе тоже про некстген говорил. И выйдет это дело как раз через 1,5 года. Ставь ультиматум. pancaz 255730
                        [quote name='pancaz' message='255730'] таки мама твоя права, я тебе тоже про некстген говорил. И выйдет это дело как раз через 1,5 года. Ставь ультиматум. [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
                        Количество постов на странице