Обсуждение XBOX 360
Помогите новичку

RSS
Отправлено: 07.07.2011 12:22:38
Помогите новичку
Notdie95  

casual

Баланс: 380

Награды:

Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh:  , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE*  . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше
    купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o  . Пока все что вспомнил. :)  *drinks*
    аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа.
    Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах

Отредактировано 15.07.2011 19:34:40 пользователем Notdie95
    Notdie95 198967
    [quote=Notdie95] Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh: , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE* . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o . Пока все что вспомнил. :) *drinks* аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа. Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах [/quote]

<< ...12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.07.2011 10:20:28
    Помогите новичку
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Notdie95 пишет
      Она скажет : Слава а не пошел бы лесом со своими играми.Мою маму только раз в пол года на 10к можно развести но не на 20

Так и скажи ей: для более эффективного использования средств, на которые я тебя разведу нужна именно приставка!
      А за 10к апгрейд мы получим калькулятор, на котором этот самы калькулятор еще и тормозить будет...

MasterGrig пишет

Notdie95 пишет
      o_O Шок
      Я думал все знают, что black ops - самая продаваемая игра за всю историю видеоигр. Более 20 миллионов штук.

24млн, и это только коробки! Не считая продаж в стим, PSN, XBL GOD...

Agent_Vexel пишет

PS3 стоит 13450

В ашане видел за 10-11к...

Notdie95 пишет

игры дороже

Год уже как неправда...
      Rzhevscky 255825
      [quote name='Rzhevscky' message='255825'] [quote name='Notdie95' message='255729'] Она скажет : Слава а не пошел бы лесом со своими играми.Мою маму только раз в пол года на 10к можно развести но не на 20 [/quote] Так и скажи ей: для более эффективного использования средств, на которые я тебя разведу нужна именно приставка! А за 10к апгрейд мы получим калькулятор, на котором этот самы калькулятор еще и тормозить будет... [quote name='MasterGrig' message='255632'] [quote name='Notdie95' message='255630'] o_O Шок [/quote] Я думал все знают, что black ops - самая продаваемая игра за всю историю видеоигр. Более 20 миллионов штук. [/quote] 24млн, и это только коробки! Не считая продаж в стим, PSN, XBL GOD... [quote name='Agent_Vexel' message='255737'] PS3 стоит 13450 [/quote] В ашане видел за 10-11к... [quote name='Notdie95' message='255738'] игры дороже [/quote] Год уже как неправда... [/quote]

Отправлено: 18.07.2011 11:42:36
      Помогите новичку
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Rzhevscky пишет

24млн, и это только коробки!

Вроде суммарно? Нет?

Rzhevscky пишет

Я купил за 12 в комплекте с последней "Обителью зла"
        edlight 255833
        [quote name='edlight' message='255833'] [quote name='Rzhevscky' message='255825'] 24млн, и это только коробки! [/quote] Вроде суммарно? Нет? [quote name='Rzhevscky' message='255825'] В ашане видел за 10-11к... [/quote] Я купил за 12 в комплекте с последней "Обителью зла" [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 18.07.2011 11:50:23
        Помогите новичку
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

edlight пишет

Нет?

Не, цифровые продажи в статистику не включают.
          Korge 255837
          [quote name='Korge' message='255837'] [quote name='edlight' message='255833'] Нет? [/quote] Не, цифровые продажи в статистику не включают. [/quote]

Отправлено: 18.07.2011 12:26:47
          Помогите новичку

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Rzhevscky пишет

Это с учетом покупки более емкого харда (ибо на 160/320 очень мало, минимум - 500, а еще лучше 750 (это кстати максимальный объем который она схавает))

Добавлено 18.07.2011 13:13:56

Rzhevscky пишет

Год уже как неправда...

Ты это про PS3 и январь?  ;)

А новые игры действительно - идут от 2к (исключение реальный шлак, его сразу за 1790 обычно толкают)
            Agent_Vexel 255842
            [quote name='Agent_Vexel' message='255842'] [quote name='Rzhevscky' message='255825'] В ашане видел за 10-11к... [/quote] Это с учетом покупки более емкого харда (ибо на 160/320 очень мало, минимум - 500, а еще лучше 750 (это кстати максимальный объем который она схавает)) [b]Добавлено 18.07.2011 13:13:56[/b] [quote name='Rzhevscky' message='255825'] Год уже как неправда... [/quote] Ты это про PS3 и январь? ;) А новые игры действительно - идут от 2к (исключение реальный шлак, его сразу за 1790 обычно толкают) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 20.07.2011 7:44:24
            Помогите новичку
            Notdie95  

casual

Баланс: 380

Награды:

А что это за магазин такой ашан? Notdie95 255932
              [quote name='Notdie95' message='255932'] А что это за магазин такой ашан? [/quote]

Отправлено: 20.07.2011 12:00:26
              Помогите новичку

elementary

Баланс: 105

Награды:

Notdie95 пишет

А что это за магазин такой ашан?

супермаркет в столице
                KanuTaHKakao 255943
                [quote name='KanuTaHKakao' message='255943'] [quote name='Notdie95' message='255932'] А что это за магазин такой ашан? [/quote] супермаркет в столице [/quote]

Отправлено: 20.07.2011 12:04:21
                Помогите новичку

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Я и не знал что Самара - столица, буду знать... Agent_Vexel 255944
                  [quote name='Agent_Vexel' message='255944'] Я и не знал что Самара - столица, буду знать... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 20.07.2011 14:32:30
                  Помогите новичку
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Rzhevscky пишет

Да как ты мог?!
                    Сам живешь в столице - и не знаешь об этом?!

По работе частенько мотаюсь по Ульяновской области. Вот, что успел узнать за это время:

Ульяновск - Авиационная столица Поволжья
                    Димитровград - Культурная столица Поволжья (на выезде так и пишут: "До г. Самары, пригорода культурной столицы Поволжья г. Димитровграда, осталось 157 км". С Ульяновском та же история)
                    Поселок Лесной (внимание!) - Грибная столица Поволжья

И лишь поселок Чердаклы, видимо, в порыве самоуничижения, величает себя всего лишь Авиационной провинцией.

А какой столицей является Самара?
                    Ken Adams 255962
                    [quote name='Ken Adams' message='255962'] [quote name='Rzhevscky' message='255946'] Да как ты мог?! Сам живешь в столице - и не знаешь об этом?! [/quote] По работе частенько мотаюсь по Ульяновской области. Вот, что успел узнать за это время: Ульяновск - Авиационная столица Поволжья Димитровград - Культурная столица Поволжья (на выезде так и пишут: "До г. Самары, пригорода культурной столицы Поволжья г. Димитровграда, осталось 157 км". С Ульяновском та же история) Поселок Лесной (внимание!) - Грибная столица Поволжья И лишь поселок Чердаклы, видимо, в порыве самоуничижения, величает себя всего лишь Авиационной провинцией. А какой столицей является Самара? [/quote]

Отправлено: 20.07.2011 14:46:52
                    Помогите новичку
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

такой, которой не требуется херню всякую приписывать на табличках))) pancaz 255965
                      [quote name='pancaz' message='255965'] такой, которой не требуется херню всякую приписывать на табличках))) [/quote]

Отправлено: 20.07.2011 14:51:54
                      Помогите новичку
                      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ken Adams пишет

А какой столицей является Самара?

Кен, ну там смайлик...
                        А так, может быть, столица "ящероводства" Поволжья?
                        Rzhevscky 255969
                        [quote name='Rzhevscky' message='255969'] [quote name='Ken Adams' message='255962'] А какой столицей является Самара? [/quote] Кен, ну там смайлик... А так, может быть, столица "ящероводства" Поволжья? [/quote]

Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 >>
                        Количество постов на странице