Обсуждение XBOX 360
Помогите новичку

RSS
Отправлено: 07.07.2011 12:22:38
Помогите новичку
Notdie95  

casual

Баланс: 380

Награды:

Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh:  , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE*  . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше
    купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o  . Пока все что вспомнил. :)  *drinks*
    аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа.
    Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах

Отредактировано 15.07.2011 19:34:40 пользователем Notdie95
    Notdie95 198967
    [quote=Notdie95] Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh: , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE* . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o . Пока все что вспомнил. :) *drinks* аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа. Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.07.2011 23:45:49
    Помогите новичку
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ну да. В странах, которые голосуют кошельком за живой голос, а не за караоке на сцене. Там, где только одним именем ничего не решишь. Там, где на любой успешной франшизе могут поставить крест за одно неправильное движение. Угу. И не 20. Это с округлением в меньшую сторону.
      А про баланс, кастинги и прочую лабуду - это про БФ? Ну не смеши меня. Ты как Бах: "Мы знаем что нужно геймеру! Им нужно дохрена техники, дохрена народу, чтобы все рушилось, ну и на консоли - насрать!"
      Есть такие. Не спорю. Но пока прогнозы 20/8. И пусть, на твой взгляд, КОД полный отстой - другим это нравится. И их больше.
      edlight 255655
      [quote name='edlight' message='255655'] Ну да. В странах, которые голосуют кошельком за живой голос, а не за караоке на сцене. Там, где только одним именем ничего не решишь. Там, где на любой успешной франшизе могут поставить крест за одно неправильное движение. Угу. И не 20. Это с округлением в меньшую сторону. А про баланс, кастинги и прочую лабуду - это про БФ? Ну не смеши меня. Ты как Бах: "Мы знаем что нужно геймеру! Им нужно дохрена техники, дохрена народу, чтобы все рушилось, ну и на консоли - насрать!" Есть такие. Не спорю. Но пока прогнозы 20/8. И пусть, на твой взгляд, КОД полный отстой - другим это нравится. И их больше. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 15.07.2011 8:11:41
      Помогите новичку
      Notdie95  

casual

Награды:

Black ops сильно отлитчается от Modern warfare 2? Notdie95 255674
        [quote name='Notdie95' message='255674'] Black ops сильно отлитчается от Modern warfare 2? [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 16:34:06
        Помогите новичку
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Не очень. Как война в 56 и 90.
          Ну а серьезно, качественные шутеры в разном антураже. (ох, сейчас получу)
          edlight 255708
          [quote name='edlight' message='255708'] Не очень. Как война в 56 и 90. Ну а серьезно, качественные шутеры в разном антураже. (ох, сейчас получу) [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 15.07.2011 17:18:03
          Помогите новичку
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

да не, вас большинство же. и вопрос про мультиплеер был скорее всего. pancaz 255710
            [quote name='pancaz' message='255710'] да не, вас большинство же. и вопрос про мультиплеер был скорее всего. [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 17:26:22
            Помогите новичку

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Я выбираю MW2.  :D Agent_Vexel 255711
              [quote name='Agent_Vexel' message='255711'] Я выбираю MW2. :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 15.07.2011 19:13:34
              Помогите новичку
              Notdie95  

casual

Награды:

Почему? Notdie95 255715
                [quote name='Notdie95' message='255715'] Почему? [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:17:14
                Помогите новичку

hardcore

Награды:

Менее глючная игра. Agent_Vexel 255716
                  [quote name='Agent_Vexel' message='255716'] Менее глючная игра. [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:20:24
                  Помогите новичку
                  Notdie95  

casual

Награды:

Народ помогите мне плз  :help: *drinks* ,мама думает что pc лучше *vava* ,  и думает что лучше сделать апгрейдить комп,какие мне привести причины и какие показать доказательства? *hi*

Добавлено 15.07.2011 19:21:49
                    кстати смайл плача не работает :D
                    Notdie95 255717
                    [quote name='Notdie95' message='255717'] Народ помогите мне плз :help: *drinks* ,мама думает что pc лучше *vava* , и думает что лучше сделать апгрейдить комп,какие мне привести причины и какие показать доказательства? *hi* [b]Добавлено 15.07.2011 19:21:49[/b] кстати смайл плача не работает :D [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:26:02
                    Помогите новичку

hardcore

Награды:

Notdie95 пишет

мама думает что pc лучше

Дай ей поиграть в "Месть боксера" и скажи, что это один из лучших экзов ПК в категории "файтинг", и приведи видео с youtube про Mortal Combat 9.

Notdie95 пишет

и думает что лучше сделать апгрейдить комп,какие мне привести причины и какие показать доказательства?  

Как обладатель видеокарточки ценой в консоль (NV580GTX) могу заверить - на ПК кроме MMORPG ничего стоящего больше не осталось. Все хорошие игры (те что не стыдно назвать играми) - только на игровых приставках.

Notdie95 пишет

кстати смайл плача не работает

Он работает, его нужно тока вручную набирать - :'(

Отредактировано 15.07.2011 19:27:44 пользователем Agent_Vexel
                      Agent_Vexel 255718
                      [quote name='Agent_Vexel' message='255718'] [quote name='Notdie95' message='255717'] мама думает что pc лучше [/quote] Дай ей поиграть в "Месть боксера" и скажи, что это один из лучших экзов ПК в категории "файтинг", и приведи видео с youtube про Mortal Combat 9. [quote name='Notdie95' message='255717'] и думает что лучше сделать апгрейдить комп,какие мне привести причины и какие показать доказательства? [/quote] Как обладатель видеокарточки ценой в консоль (NV580GTX) могу заверить - на ПК кроме MMORPG ничего стоящего больше не осталось. Все хорошие игры (те что не стыдно назвать играми) - только на игровых приставках. [quote name='Notdie95' message='255717'] кстати смайл плача не работает [/quote] Он работает, его нужно тока вручную набирать - :'( [/quote]

Отправлено: 15.07.2011 19:30:17
                      Помогите новичку
                      Notdie95  

casual

Награды:

Моя мама танк и сис.админ!отец программист инженер и ты еще думаеш после таких слов они поймут что приставка лутше?
                        хотя отец мой играет в mmo игры,но мне кажется что это не поможет

Добавлено 15.07.2011 19:30:49
                        Под танком имел ввиду упрямая как танк на войне

Добавлено 15.07.2011 19:31:59
                        :'(
                        Notdie95 255719
                        [quote name='Notdie95' message='255719'] Моя мама танк и сис.админ!отец программист инженер и ты еще думаеш после таких слов они поймут что приставка лутше? хотя отец мой играет в mmo игры,но мне кажется что это не поможет [b]Добавлено 15.07.2011 19:30:49[/b] Под танком имел ввиду упрямая как танк на войне [b]Добавлено 15.07.2011 19:31:59[/b] :'( [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
                        Количество постов на странице