Обсуждение XBOX 360
Помогите новичку

RSS
Отправлено: 07.07.2011 12:22:38
Помогите новичку
Notdie95  

casual

Баланс: 380

Награды:

Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh:  , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE*  . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше
    купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o  . Пока все что вспомнил. :)  *drinks*
    аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа.
    Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах

Отредактировано 15.07.2011 19:34:40 пользователем Notdie95
    Notdie95 198967
    [quote=Notdie95] Надумываю купить xbox 360 где небуть весной т.к. на новый год купим телек Full HD :laugh: , ну и вторая причина я забадался играть на минималках и апгрейдить комп *AGRESSIVE* . У меня есть ряд вопрос например заменяют ли приводы для slim версии?.Где лучше купить в интернет магазине,городе или б/у допустим из рук в руки? приведите примеры если не сложно.Где дешевле всего покупать игры для магазина можно б/у но что бы была русская версия.Много ли игр на русском а то пол года назад купил psp прикольно но очень мало игр на русском штук 40-50 :o . Пока все что вспомнил. :) *drinks* аааа вот еще что не удаляйте пожалуйста тему , я хочу знать мнение народа. Новички задавайте вопросы или ищите ответы на этих страницах [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.07.2011 21:37:55
    Помогите новичку
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Да не, все нормально...
      Q2 был бонусным диском к Q4 и там на самом деле все ачивы по 0. Да и хрен с ним! Но пройти на Боксе (в первую очередь про пад говорю) вторую Кваку! Мне было приятно.
      Про ГТА все предельно просто: когда покупал первый Бокс она была только для на нем и взял для друга - фаната серии, потом кому-то подарил. Меня не зацепила, как и Фол3.
      И на последок про Лего: довольно занятная серия. С юмором и соображать нужно. Иногда в перерывах между сплошным "мясом" хочется именно такого. Ну или стэлсов. Оно, конечно, из абсолютно разных опер, но в шутерах дают передышку
      edlight 255582
      [quote name='edlight' message='255582'] Да не, все нормально... Q2 был бонусным диском к Q4 и там на самом деле все ачивы по 0. Да и хрен с ним! Но пройти на Боксе (в первую очередь про пад говорю) вторую Кваку! Мне было приятно. Про ГТА все предельно просто: когда покупал первый Бокс она была только для на нем и взял для друга - фаната серии, потом кому-то подарил. Меня не зацепила, как и Фол3. И на последок про Лего: довольно занятная серия. С юмором и соображать нужно. Иногда в перерывах между сплошным "мясом" хочется именно такого. Ну или стэлсов. Оно, конечно, из абсолютно разных опер, но в шутерах дают передышку [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 14.07.2011 0:40:29
      Помогите новичку

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

И на последок про Лего: довольно занятная серия. С юмором и соображать нужно. Иногда в перерывах между сплошным "мясом" хочется именно такого. Ну или стэлсов.

Как я тебя понимаю, но сильно не хватает подобия покемонов, с теми же странствиями по миру и мелкими боями (аля FF) :D
        Agent_Vexel 255596
        [quote name='Agent_Vexel' message='255596'] [quote name='edlight' message='255582'] И на последок про Лего: довольно занятная серия. С юмором и соображать нужно. Иногда в перерывах между сплошным "мясом" хочется именно такого. Ну или стэлсов. [/quote] Как я тебя понимаю, но сильно не хватает подобия покемонов, с теми же странствиями по миру и мелкими боями (аля FF) :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 14.07.2011 8:01:30
        Помогите новичку
        DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

чем гадать про Эда, лучше посмотреть статистику:

Total Games Played: 108

Games Completed: 26

Average Completion: 70%

:)
          DeluxeHit 255602
          [quote name='DeluxeHit' message='255602'] чем гадать про Эда, лучше посмотреть статистику: Total Games Played: 108 Games Completed: 26 Average Completion: 70% :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
          Отправлено: 14.07.2011 16:09:31
          Помогите новичку
          Notdie95  

casual

Награды:

Кто нет знает какая сейчас самая популярная игра на боксе? Notdie95 255615
            [quote name='Notdie95' message='255615'] Кто нет знает какая сейчас самая популярная игра на боксе? [/quote]

Отправлено: 14.07.2011 16:38:12
            Помогите новичку

expert

Баланс: 14265

Награды:

Notdie95 пишет

Кто нет знает какая сейчас самая популярная игра на боксе?

Black Ops :D
              MasterGrig 255619
              [quote name='MasterGrig' message='255619'] [quote name='Notdie95' message='255615'] Кто нет знает какая сейчас самая популярная игра на боксе? [/quote] Black Ops :D [/quote]

Отправлено: 14.07.2011 18:16:46
              Помогите новичку
              Notdie95  

casual

Награды:

o_O :o Шок Notdie95 255630
                [quote name='Notdie95' message='255630'] o_O :o Шок [/quote]

Отправлено: 14.07.2011 19:05:08
                Помогите новичку

expert

Баланс: 14265

Награды:

Notdie95 пишет

o_O  Шок

Я думал все знают, что black ops - самая продаваемая игра за всю историю видеоигр. Более 20 миллионов штук.
                  MasterGrig 255632
                  [quote name='MasterGrig' message='255632'] [quote name='Notdie95' message='255630'] o_O Шок [/quote] Я думал все знают, что black ops - самая продаваемая игра за всю историю видеоигр. Более 20 миллионов штук. [/quote]

Отправлено: 14.07.2011 19:06:15
                  Помогите новичку
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Это только официально. edlight 255633
                    [quote name='edlight' message='255633'] Это только официально. [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 14.07.2011 19:32:57
                    Помогите новичку

medium

Баланс: 5340

Награды:

MasterGrig пишет

Я думал все знают, что black ops - самая продаваемая игра за всю историю видеоигр. Более 20 миллионов штук.

Ни хъина себе, ебят, я не в кухсе был. Абасрака цифра.
                      klintsov78 255639
                      [quote name='klintsov78' message='255639'] [quote name='MasterGrig' message='255632'] Я думал все знают, что black ops - самая продаваемая игра за всю историю видеоигр. Более 20 миллионов штук. [/quote] Ни хъина себе, ебят, я не в кухсе был. Абасрака цифра. [/quote]

Отправлено: 14.07.2011 19:33:22
                      Помогите новичку
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Прказательно то, как мало нужно потребителю для счастья. Одни годами вымеряют баланс, проводят кастинги, опросы, вкладывают в проект душу. А другие без всего этого баблисче фурами оттаскивают от магазинов. Парадокс) pancaz 255640
                        [quote name='pancaz' message='255640'] Прказательно то, как мало нужно потребителю для счастья. Одни годами вымеряют баланс, проводят кастинги, опросы, вкладывают в проект душу. А другие без всего этого баблисче фурами оттаскивают от магазинов. Парадокс) [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
                        Количество постов на странице