|
Отправлено:
24.02.2010 19:08:01
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
ок спасибо большое за ваш ответ, а на жёсткий мона игры копировать ? потом с него без диска запускать?
p3-
215532
[quote name='p3-' message='215532']
ок спасибо большое за ваш ответ, а на жёсткий мона игры копировать ? потом с него без диска запускать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2010 20:56:36
|
p3- пишет
жадности МС нет предела (поэтому) |без диска ,даже после установки на жесткий ,игра не запуститься!
ZiG_SuN
215541
[quote name='ZiG_SuN' message='215541']
[quote name='p3-' message='215532']
[/quote]
[s]жадности МС нет предела[/s] (поэтому) |без диска ,даже после установки на жесткий ,игра не запуститься!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2010 21:12:52
|
p3- пишет
Улыбнуло Если бы так было, то и проблемы пиратства бы не было
Отредактировано 24.02.2010 21:13:34 пользователем Лихо
Лихо
215544
[quote name='Лихо' message='215544']
[quote name='p3-' message='215532'] ок спасибо большое за ваш ответ, а на жёсткий мона игры копировать ? потом с него без диска запускать? [/quote]
Улыбнуло:) Если бы так было, то и проблемы пиратства бы не было:)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
25.02.2010 1:26:36
|
а смысл тода в винте? музыку сохранять и фото ну или даже фильмы? такой лол у меня 2тб в компе... кактой толк от этого харада... как с пс3 получается одновременно и смешно и тупо как то ...
p3-
215562
[quote name='p3-' message='215562']
а смысл тода в винте? музыку сохранять и фото ну или даже фильмы? такой лол у меня 2тб в компе... кактой толк от этого харада... как с пс3 получается одновременно и смешно и тупо как то ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 1:50:16
|
p3- пишет
Games on Demand
mad8vad
215564
[quote name='mad8vad' message='215564']
[/quote]
Games on Demand
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 5:52:07
|
p3- пишет
Толк в том, что с лайва всё качается на ЖД, а также, установив игруху на ЖД, ты получишь: меньшие по времени загрузки, сравнительную тишину работы, продлишь жизнь дискам...
Ну а по поводу "...у меня 2тб в компе...", тут у многих по по терабайту в компе, да вот не всегда есть желание тащиться и врубать комп, чтобы включить музычку через сеть в фоне...
DustyD
215569
[quote name='DustyD' message='215569']
[/quote]
Толк в том, что с лайва всё качается на ЖД, а также, установив игруху на ЖД, ты получишь: меньшие по времени загрузки, сравнительную тишину работы, продлишь жизнь дискам...
Ну а по поводу "...у меня 2тб в компе...", тут у многих по по терабайту в компе, да вот не всегда есть желание тащиться и врубать комп, чтобы включить музычку через сеть в фоне...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 18:17:15
|
Да где тут писать?
Добавлено 25.02.2010 18:24:15 О кажись получилось. Слушайте проявите понимание я первый раз в интернете вообще не понимаю как тут че работает, сегодня целый день регистрировался. Кому тут вопросы задавать?
Lok
215608
[quote name='Lok' message='215608']
Да где тут писать?
[b]Добавлено 25.02.2010 18:24:15[/b]
О кажись получилось. Слушайте проявите понимание я первый раз в интернете вообще не понимаю как тут че работает, сегодня целый день регистрировался. Кому тут вопросы задавать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 18:37:38
|
Можешь прямо здесь вопросы задавать.
КОЛЯНУШКА
215612
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='215612']
Можешь прямо здесь вопросы задавать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 19:52:34
|
А тут как вообще все видят то что я пишу? Купил игру, армия двоих вторая, играли с другом вдвоем, сохраняется прогрес только одного игрока. Так вообще не интересно, что мы не так делаем? Или не возможно сохранять прогрес двух игроков? Играли вдвоем на одной приставке.
Добавлено 25.02.2010 19:57:23 Если ты прочитал то что я спросил и не знаешь ответ, то может знаешь того у кого спросить? И ещё в стратегии можно играть вдвоем на одной приставке? Я не знаю что нужно для выхода в интернет с приставки, может что у меня и возможности такой нет.
Lok
215619
[quote name='Lok' message='215619']
А тут как вообще все видят то что я пишу? Купил игру, армия двоих вторая, играли с другом вдвоем, сохраняется прогрес только одного игрока. Так вообще не интересно, что мы не так делаем? Или не возможно сохранять прогрес двух игроков? Играли вдвоем на одной приставке.
[b]Добавлено 25.02.2010 19:57:23[/b]
Если ты прочитал то что я спросил и не знаешь ответ, то может знаешь того у кого спросить? И ещё в стратегии можно играть вдвоем на одной приставке? Я не знаю что нужно для выхода в интернет с приставки, может что у меня и возможности такой нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 19:59:47
supermoderator
Баланс: 18935
|
Lok пишет
Купил игру, армия двоих вторая, играли с другом вдвоем, сохраняется прогрес только одного игрока. Так вообще не интересно, что мы не так делаем? Или не возможно сохранять прогрес двух игроков? Играли вдвоем на одной приставке.
Нужно создать новый профиль для друга, и заходить вторым геймпадом на этот профиль
OliveSun
215622
[quote name='OliveSun' message='215622']
[quote name='Lok' message='215619']
Купил игру, армия двоих вторая, играли с другом вдвоем, сохраняется прогрес только одного игрока. Так вообще не интересно, что мы не так делаем? Или не возможно сохранять прогрес двух игроков? Играли вдвоем на одной приставке.
[/quote]
Нужно создать новый профиль для друга, и заходить вторым геймпадом на этот профиль
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
|