|
Отправлено:
14.02.2010 22:16:28
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Привет парни, назрел вопрос который сто пудов уже задавали и всё такое..на какую страну лучше регистрироваться в лайве? Если я на США зарегюсь, не пропущу ли я какой нить контент для европы?
Мне на он лайн игры всё равно в принципе, мне бы чтоб контент был, демки, обновления там всякие, чтобы полные версии игр по карточке скачать можно было, ну как обычно..идентификатор у меня уже есть для Games for Windows Live, кранйе редко на компе в он лайн играю. Большое спасибо.
Отредактировано 14.02.2010 22:24:41 пользователем XaiGunn
XaiGunn
214959
[quote name='XaiGunn' message='214959']
Привет парни, назрел вопрос который сто пудов уже задавали и всё такое..на какую страну лучше регистрироваться в лайве? Если я на США зарегюсь, не пропущу ли я какой нить контент для европы?
Мне на он лайн игры всё равно в принципе, мне бы чтоб контент был, демки, обновления там всякие, чтобы полные версии игр по карточке скачать можно было, ну как обычно..идентификатор у меня уже есть для Games for Windows Live, кранйе редко на компе в он лайн играю. Большое спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2010 22:24:48
supermoderator
Баланс: 19935
|
Если какой-нибудь контент залочат для ты с любым акком пролетишь мимо него,если конечно не воспользуешься покупкой заграничного айпи. Так что регься на Америку и будь спокоен.
JerryMouse
214960
[quote name='JerryMouse' message='214960']
Если какой-нибудь контент залочат для ты с любым акком пролетишь мимо него,если конечно не воспользуешься покупкой заграничного айпи. Так что регься на Америку и будь спокоен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2010 22:27:10
|
Ого..даже так. Спасибо...Ну, скажем, игры типа megaman 9 и скоро 10 выйдет, купить то получится официально? Классику там аркадную?
XaiGunn
214961
[quote name='XaiGunn' message='214961']
Ого..даже так. Спасибо...Ну, скажем, игры типа megaman 9 и скоро 10 выйдет, купить то получится официально? Классику там аркадную?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2010 22:28:40
|
Сделай акки на все регионы да и все
mad8vad
214962
[quote name='mad8vad' message='214962']
Сделай акки на все регионы да и все
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2010 22:38:37
|
А так можно? Ладно, не буду дальше вас мучать, думаю разберусь, спасибо!
XaiGunn
214964
[quote name='XaiGunn' message='214964']
А так можно? Ладно, не буду дальше вас мучать, думаю разберусь, спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2010 19:05:00
|
Очень хочу купить это чудо)
Думаю заказать из Америки, т.к есть знакомые. В боксе сильно не разбираюсь, так что прошу помочь:
1)Буду брать элит. И первое время играть на мониторе компа, есть ли переходник в комплекте?
2)Как дела обстоят с интернетом? Как он работает? Куда его нужно будет подключать? К моему обычному интернет провайдеру или как? И сколько нужно оплатить что бы играть с другими ребятами онлаин?
3)Если бокс 360 будет из Америки не будет ли с этим проблем? Будет ли он поддерживать русский язык и будет ли запускать онлаин из Москвы собственно говоря?
Спасибо за ранее!
Отредактировано 15.02.2010 19:07:20 пользователем Coma
Coma
215018
[quote name='Coma' message='215018']
Думаю заказать из Америки, т.к есть знакомые. В боксе сильно не разбираюсь, так что прошу помочь:
1)Буду брать элит. И первое время играть на мониторе компа, есть ли переходник в комплекте?
2)Как дела обстоят с интернетом? Как он работает? Куда его нужно будет подключать? К моему обычному интернет провайдеру или как? И сколько нужно оплатить что бы играть с другими ребятами онлаин?
3)Если бокс 360 будет из Америки не будет ли с этим проблем? Будет ли он поддерживать русский язык и будет ли запускать онлаин из Москвы собственно говоря?
Спасибо за ранее!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2010 22:59:26
|
ответ на твой вопрос слева,наведи курсор на жёлтый квадратик)
Отредактировано 16.02.2010 11:34:43 пользователем JerryMouse
PuuupS)))
215034
[quote name='PuuupS)))' message='215034']
[color=#f00]ответ на твой вопрос слева,наведи курсор на жёлтый квадратик)[/color]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2010 11:06:08
|
Coma пишет
Спасибо за ранее!
Прежде чем отвечать на все эти вопросы, ответь мне (и себе) только на один вопрос:
в случае поломки консоли куда ты обратишься для гарантийного ремонта? Не принципиален этот момент?
Добавлено 16.02.2010 11:10:04
PuuupS))) пишет
подскажите кто нибудь, где прошить бокс в москве рублей за 500-600???????
Тебе сюда
Ken Adams
215048
[quote name='Ken Adams' message='215048']
[quote name='Coma' message='215018']
Спасибо за ранее!
[/quote]
Прежде чем отвечать на все эти вопросы, ответь мне (и себе) только на один вопрос:
в случае поломки консоли куда ты обратишься для гарантийного ремонта? Не принципиален этот момент?
[b]Добавлено 16.02.2010 11:10:04[/b]
[quote name='PuuupS)))' message='215034']
подскажите кто нибудь, где прошить бокс в москве рублей за 500-600???????
[/quote]
Тебе [url=http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx]сюда[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2010 17:35:45
|
извиняйте)
PuuupS)))
215081
[quote name='PuuupS)))' message='215081']
извиняйте)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2010 18:48:59
|
Onibaku89 пишет
Ребят подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы играть на двух геймпадах например Gears of war , Unreal итд . Купил 2 геймпад подключил к Xbox 360 он работает все норм но когда захожу в игру , нельзя поставить на 2х игроков пишит для этого надо 2 геймпад не понимаю он же подключен работает норм , почему нельзя играть ....
Скорее всего нужна ещё одна учётная запись. Мне в гонки тоже вдвоём играть не давал, пока ещё одну не создал.
Gaidachuk74
215084
[quote name='Gaidachuk74' message='215084']
[quote name='Onibaku89' message='214904']
Ребят подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы играть на двух геймпадах например Gears of war , Unreal итд . Купил 2 геймпад подключил к Xbox 360 он работает все норм но когда захожу в игру , нельзя поставить на 2х игроков пишит для этого надо 2 геймпад не понимаю он же подключен работает норм , почему нельзя играть ....
[/quote]
Скорее всего нужна ещё одна учётная запись. Мне в гонки тоже вдвоём играть не давал, пока ещё одну не создал.
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
|