|
Отправлено:
13.11.2006 16:55:29
Помогите выбрать Xbox 360 или Play Station 3
|
))) такие коэфициенты и я могу расставаить, прочитав только пару новостей о грядущих консолях))
meravingian
17305
[quote name='meravingian' message='17305']
))) такие коэфициенты и я могу расставаить, прочитав только пару новостей о грядущих консолях))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
18.11.2006 17:21:39
|
Хахаха) Вышла сонька) И что? Чудесное железо не может переварить не Call of Duty 3, не NBA 2k7, не даже NFS: Carbon! Эти игры идут плавно и без нареканий у меня на боксе, а на соньке тормозят! + Gears of War - чудо из чудес в визуальном плане в нашем арсенале!Пожалуй не хуже, чем мультяшный рендер от sony для Killzone 2) PS3 облажалась нипадецки на старте... А Я ЗНАЛ ЭТО))) ЫЫЫ! Терь давайте злорадствовать вместе))
toxa86
18034
[quote name='toxa86' message='18034']
Хахаха) Вышла сонька) И что? Чудесное железо не может переварить не Call of Duty 3, не NBA 2k7, не даже NFS: Carbon! Эти игры идут плавно и без нареканий у меня на боксе, а на соньке тормозят! + Gears of War - чудо из чудес в визуальном плане в нашем арсенале!Пожалуй не хуже, чем мультяшный рендер от sony для Killzone 2) PS3 облажалась нипадецки на старте... А Я ЗНАЛ ЭТО))) ЫЫЫ! Терь давайте злорадствовать вместе))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2006 10:34:10
|
Про CoD 3 точно подмечно, у него FPS-rate на PS3 ниже, как соответственно и оценки на игровых сайтах. Кстати, пиар Сони очень хорошо подействовал, многие действительно поверили в превосходство PS3 над Xbox360. У них пока очень большой коэффициент доверия Очень обидно, что даже журналисты поверили... Тут как с временем отклика у мониторов: "О! 2ms у нового ViewSonic'а! Всех остальных фтопку!" - и только любознательные дойдут до истины... А истина в том, что 2ms - время "перехода" кристаллика от одного оттенка серого к другому, а не от белого к чёрному, как у других.
mike_ro
18453
[quote name='mike_ro' message='18453']
Про CoD 3 точно подмечно, у него FPS-rate на PS3 ниже, как соответственно и оценки на игровых сайтах. Кстати, пиар Сони очень хорошо подействовал, многие действительно поверили в превосходство PS3 над Xbox360. У них пока очень большой коэффициент доверия ;) Очень обидно, что даже журналисты поверили... Тут как с временем отклика у мониторов: "О! 2ms у нового ViewSonic'а! Всех остальных фтопку!" - и только любознательные дойдут до истины... А истина в том, что 2ms - время "перехода" кристаллика от одного оттенка серого к другому, а не от белого к чёрному, как у других.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2006 14:52:53
|
не знаю как вам, но мне лично наплевать на общественное мнение в этом плане. Разрекламируй они хоть любое дерьмо, а я буду юзать и играть в то, что мне нравится. НЕ нравится им хбокс 360, чтож, их дело. Главное, бокс нравится нам))
meravingian
18493
[quote name='meravingian' message='18493']
не знаю как вам, но мне лично наплевать на общественное мнение в этом плане. Разрекламируй они хоть любое дерьмо, а я буду юзать и играть в то, что мне нравится. НЕ нравится им хбокс 360, чтож, их дело. Главное, бокс нравится нам))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.11.2006 14:55:53
|
Отправлено:
29.11.2006 20:33:04
|
Статья хорошая) Она кстате приводит факты и обзоры с моего любимого сайта (заграничного имееца ввиду))) И тот факт что разработчики лишь портируют игры с 360-го на ПС3 и поэтому проблемы - чушь! Neversoft сама говорила, что Tony Hawk 8 делаеца под ПС3, а уже на 360-ый портируеца!! Результат : У нас лучше фремрейт, лучше онлайн и меньше глюков в игре, а на соньке (по словам обзора) игра сырая и недотягивает до уровня Xbox 360! Так что ненада! Железяка у нас классная! Microsoft не дураки основали... Все таки компания в 2 раза крупнее чем Сони))) Короче я фанат Бокса, если кто не понял))
toxa86
19137
[quote name='toxa86' message='19137']
Статья хорошая) Она кстате приводит факты и обзоры с моего любимого сайта (заграничного имееца ввиду))) И тот факт что разработчики лишь портируют игры с 360-го на ПС3 и поэтому проблемы - чушь! Neversoft сама говорила, что Tony Hawk 8 делаеца под ПС3, а уже на 360-ый портируеца!! Результат : У нас лучше фремрейт, лучше онлайн и меньше глюков в игре, а на соньке (по словам обзора) игра сырая и недотягивает до уровня Xbox 360! Так что ненада! Железяка у нас классная! Microsoft не дураки основали... Все таки компания в 2 раза крупнее чем Сони))) Короче я фанат Бокса, если кто не понял))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2006 10:41:53
|
цифры похожи на правду но непонятно откуда беруться. они обзванивают магазины и узнаю сколько было продано? бред по моему. а если отслеживается по отгрузкам консолей то это гон сплошной.
Leminc
19366
[quote name='Leminc' message='19366']
цифры похожи на правду но непонятно откуда беруться. они обзванивают магазины и узнаю сколько было продано? бред по моему. а если отслеживается по отгрузкам консолей то это гон сплошной.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
02.12.2006 12:00:08
|
Но я точно уверен что факт перепродажи не учитывается ))) Так бы уже наверное цифра была выше )
Ferting
19375
[quote name='Ferting' message='19375']
Но я точно уверен что факт перепродажи не учитывается :)))) Так бы уже наверное цифра была выше :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2006 8:03:41
|
Уж не знаю, что там на PS3 с COD3, но могу абсалютно точно заверить, что на Xbox360 rate падает огого как особенно там где большие пространства. Что не скажешь про GoW где все как по маслу.
LOM
19658
[quote name='LOM' message='19658']
Уж не знаю, что там на PS3 с COD3, но могу абсалютно точно заверить, что на Xbox360 rate падает огого как особенно там где большие пространства. Что не скажешь про GoW где все как по маслу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 19:54:24
|
Прочитал все предыдущие отзывы и понял, что все больше за бокс.
В принципе мне тоже эта консоль нравится, красивая, мощная, современная=)
Но меня интерисует следующий вопрос:
Картинка на боксе и на PS3 будет одинаковая, например в таких играх, как crysis, Assassin's Creed или например BioShock????
И кто покупал в топ-доставке (Питер), скажите нормальный бокс вам привезли проблем небыло (а то через интернет магазин первый раз буду заказывать, малоли что...=))
Despot
21300
[quote name='Despot' message='21300']
Прочитал все предыдущие отзывы и понял, что все больше за бокс.
В принципе мне тоже эта консоль нравится, красивая, мощная, современная=)
Но меня интерисует следующий вопрос:
Картинка на боксе и на PS3 будет одинаковая, например в таких играх, как crysis, Assassin's Creed или например BioShock????
И кто покупал в топ-доставке (Питер), скажите нормальный бокс вам привезли проблем небыло (а то через интернет магазин первый раз буду заказывать, малоли что...=))
[/quote]
|
|
|