1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.07.2006 17:19:42
Помогите выбрать Xbox 360 или Play Station 3
|
Надо брать 360 и все=)
realFOX
8008
[quote name='realFOX' message='8008']
Надо брать 360 и все=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2006 18:53:51
|
*Владельцы Xbox 360 расскажите вообще про Xbox 360 стоит ли покупать если Play Station внутренне круче и производительнее*
Во-первых, это далеко не так... Про внутреннюю крутость и производительность пока говорят только пиарщики Соньки, но воочию ее никто не видел, эту самую крутость, и думаю, не увидит..
А Бокс уже сейчас показал всю свою крутость, как ты выразился, он использует технологии, которые на декстопных компах будут дай бог через год-полтора.
Во-вторых, покупать консоль за 600-1000$ (поправьте меня, если ошибаюсь с цифрами) - это имхо глупо, когда можно купить Бокс за 300$ и играть в ТЕ ЖЕ самые игры.. Советую тебе посетить сайт http://www.gamespot.com/ и убедиться, что большинство игр выходит и на ПС3 и на Х360..
Я сама хотела купить ПС3, но когда поняла, что среди ее эксклюзивов остался только Киллзон и Туризмо, даже ГТА4 будет на 360, решила сэкономить денежку ..
Ну и в третьих, все это пустые слова конечно, поскольку на форуме поклонников ПС3 тебе скажут прямо противоположное... Но когда ты увидишь (или твои родители увидят) цены на ПС3 и игры к ней, останется только играть в ПС2 или Х360 и успокоиться)
Все это ИМХО, прошу никого обижаться, если что....))
corpse_bride
8009
[quote name='corpse_bride' message='8009']
*Владельцы Xbox 360 расскажите вообще про Xbox 360 стоит ли покупать если Play Station внутренне круче и производительнее*
Во-первых, это далеко не так... Про внутреннюю крутость и производительность пока говорят только пиарщики Соньки, но воочию ее никто не видел, эту самую крутость, и думаю, не увидит..
А Бокс уже сейчас показал всю свою крутость, как ты выразился, он использует технологии, которые на декстопных компах будут дай бог через год-полтора.
Во-вторых, покупать консоль за 600-1000$ (поправьте меня, если ошибаюсь с цифрами) - это имхо глупо:), когда можно купить Бокс за 300$ и играть в ТЕ ЖЕ самые игры.. Советую тебе посетить сайт http://www.gamespot.com/ и убедиться, что большинство игр выходит и на ПС3 и на Х360..
Я сама хотела купить ПС3, но когда поняла, что среди ее эксклюзивов остался только Киллзон и Туризмо, даже ГТА4 будет на 360, решила сэкономить денежку ..
Ну и в третьих, все это пустые слова конечно, поскольку на форуме поклонников ПС3 тебе скажут прямо противоположное... Но когда ты увидишь (или твои родители увидят) цены на ПС3 и игры к ней, останется только играть в ПС2 или Х360 и успокоиться:))
Все это ИМХО, прошу никого обижаться, если что....:)))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
28.07.2006 19:18:43
|
Проще всего понять что тебе нужно это посмотреть видеоманию на новой игромани. У меня именно после этого появилось сомнение(раньше я думал только о Xbox 360) Ну а цена 600$. Посмотри здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Others/PlayStation/2104.aspx?page=4
general
8010
[quote name='general' message='8010']
Проще всего понять что тебе нужно это посмотреть видеоманию на новой игромани. У меня именно после этого появилось сомнение(раньше я думал только о Xbox 360) Ну а цена 600$. Посмотри здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Others/PlayStation/2104.aspx?page=4
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
28.07.2006 20:22:32
|
*Проще всего понять что тебе нужно это посмотреть видеоманию на новой игромани.*
Что же там, расскажите плз))
*Ну а цена 600$.*
Ну а найди ее за эту цену и потом может она еще и изменится - хз...
corpse_bride
8011
[quote name='corpse_bride' message='8011']
*Проще всего понять что тебе нужно это посмотреть видеоманию на новой игромани.*
Что же там, расскажите плз:)))
*Ну а цена 600$.*
Ну а найди ее за эту цену и потом может она еще и изменится - хз...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
28.07.2006 20:33:50
|
Покожите мне хоть один PS3 в продаже!!!
Как вы можете его обсуждать и сравнивать если его ещё нет, а есть только обещания и слухи о нём...
Dr.Slash
8012
[quote name='Dr.Slash' message='8012']
Покожите мне хоть один PS3 в продаже!!!
Как вы можете его обсуждать и сравнивать если его ещё нет, а есть только обещания и слухи о нём...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2006 20:38:21
|
2 Dr.Slash
Вот-вот, но зато все мы знаем заранее, что "внутренне он круче и мощнее Бокса".. уже страшно..))
corpse_bride
8013
[quote name='corpse_bride' message='8013']
2 Dr.Slash
Вот-вот, но зато все мы знаем заранее, что "внутренне он круче и мощнее Бокса".. уже страшно..:)))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
28.07.2006 20:43:49
|
Сони уже несколько раз попадало в дурацкое положение.
1. Они не ждали выхода XBOX 360 и облажались.
2. Презентация у Сони была высосона из пальца и сделана на коленке, т.к. им пришлось чем то отвечать на презентацию бокса...
3. Пиарщики сони стараются как могут, чтобы не ослабивал интерес к консоли о которой пока ещё ничего неизвестно, поэтому они обещают золотые горы...
4. А выход и реальные тех. данные пока неизветны...
а народ ведётся на любой прикол и новость и обсуждают и сравнивают так как будто кто то их тестил вместе..
Dr.Slash
8014
[quote name='Dr.Slash' message='8014']
Сони уже несколько раз попадало в дурацкое положение.
1. Они не ждали выхода XBOX 360 и облажались.
2. Презентация у Сони была высосона из пальца и сделана на коленке, т.к. им пришлось чем то отвечать на презентацию бокса...
3. Пиарщики сони стараются как могут, чтобы не ослабивал интерес к консоли о которой пока ещё ничего неизвестно, поэтому они обещают золотые горы...
4. А выход и реальные тех. данные пока неизветны...
а народ ведётся на любой прикол и новость и обсуждают и сравнивают так как будто кто то их тестил вместе..
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2006 20:59:31
|
*сравнивают так как будто кто то их тестил вместе..*
Зачем их тестить вместе, если эксклюзивов на ПС3 да и на 360 осталось не так много, абсолютное бол-во игр выходит (точнее, выйдет) на ОБОИХ консолях ОДНОВРЕМЕННО..
Да что там, даже на Wii что-то мультплатформенное выходит, но это уже совсем другая история..)
corpse_bride
8015
[quote name='corpse_bride' message='8015']
*сравнивают так как будто кто то их тестил вместе..*
Зачем их тестить вместе, если эксклюзивов на ПС3 да и на 360 осталось не так много, абсолютное бол-во игр выходит (точнее, выйдет) на ОБОИХ консолях ОДНОВРЕМЕННО..
Да что там, даже на Wii что-то мультплатформенное выходит, но это уже совсем другая история..:))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
29.07.2006 6:53:31
|
Отправлено:
29.07.2006 23:19:21
|
**Вообщем предлогаю тему с выбором перенести**
Поддерживаю)
**Есть деньги? Если есть, купи и Бокс и соню.И не забудь про WII.**
Снова верно..
**Мощнее? Какой понт от 10 лошадей в упряжке ,если скорось с которой они везут карету не больше 25 миль в час?) Никогда не задумывались?**
Зато тянут 10 лошадей больше груза, чем 1, никогда не задумывались?)
Хотя я не очень понимаю, как это тонкое сравнение связано с консольным вопросом? Все эти консольные "войнушки" между сонибоями и боксерами например упираются, как правило, в игры..
*Можно обгадить что угодно и приукрасить что угодно ) Это не сложно ))*
Пиар, настоящий пиар, а не "обгаживание" с "приукрашиванием" - это как раз ОЧЕНЬ сложная вещь.. Впрочем, эти рассуждения весьма общие и к теме отношения не имеют..)
corpse_bride
8018
[quote name='corpse_bride' message='8018']
**Вообщем предлогаю тему с выбором перенести**
Поддерживаю:))
**Есть деньги? Если есть, купи и Бокс и соню.И не забудь про WII.**
Снова верно..;)
**Мощнее? Какой понт от 10 лошадей в упряжке ,если скорось с которой они везут карету не больше 25 миль в час?:)) Никогда не задумывались?**
Зато тянут 10 лошадей больше груза, чем 1, никогда не задумывались?:))
Хотя я не очень понимаю, как это тонкое сравнение связано с консольным вопросом? Все эти консольные "войнушки" между сонибоями и боксерами например упираются, как правило, в игры..
*Можно обгадить что угодно и приукрасить что угодно :)) Это не сложно :)))*
Пиар, настоящий пиар, а не "обгаживание" с "приукрашиванием" - это как раз ОЧЕНЬ сложная вещь.. Впрочем, эти рассуждения весьма общие и к теме отношения не имеют..;))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|