XBOX 360 и PlayStation 3
Помогите выбрать Xbox 360 или Play Station 3

RSS
Отправлено: 28.07.2006 15:46:09
Distroyer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Если често я больше склоняюсь к Xbox 360 он идешевле и графа круче но все равно сомнение есть

Владельцы Xbox 360 расскажите вообще про Xbox 360 стоит ли покупать если Play  Station внутренне круче и производительнее

Если сможете владельцы Xbox 360 из Питера откликнетесь!!!!!

Distroyer 8007
    [quote=Distroyer]

Если често я больше склоняюсь к Xbox 360 он идешевле и графа круче но все равно сомнение есть

Владельцы Xbox 360 расскажите вообще про Xbox 360 стоит ли покупать если Play Station внутренне круче и производительнее

Если сможете владельцы Xbox 360 из Питера откликнетесь!!!!!

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.08.2006 19:06:30

elementary

Награды:

(Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе

только именно пс2 и убила дрим ) Да сони дрим убила, но дрим лучше соньки у меня на дрим почти все игрв как и на сонку, но сони курит... Дрим вышел в период первой пс и он в то время был первым некст геном. Досих пор выуживаю единичные новинки на дрим. Сега супер!

Arturr5000 10283
      [quote name='Arturr5000' message='10283']

(Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе

только именно пс2 и убила дрим ) Да сони дрим убила, но дрим лучше соньки у меня на дрим почти все игрв как и на сонку, но сони курит... Дрим вышел в период первой пс и он в то время был первым некст геном. Досих пор выуживаю единичные новинки на дрим. Сега супер!

[/quote]

Отправлено: 30.08.2006 19:21:54
      Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

Если судить

Xbox и PS2 я за PS2

Какая ешё sega её нету....умерла...или на пенсии...с дримом такаяже ситуацияя

Ermac 10286
        [quote name='Ermac' message='10286']

Если судить

Xbox и PS2 я за PS2

Какая ешё sega её нету....умерла...или на пенсии...с дримом такаяже ситуацияя

[/quote]

Отправлено: 30.08.2006 19:35:46

elementary

Награды:

Пошол уже оффтоп, но ПС2 совсем ужас она же не умеет и половины того чего умеет бокс, я бы не говорил не имея обеих консолей да и потом графика аля пентиум 1 это уж совсем жестко бокс лучше, мнения специалистов это подтверждает! Хотя я в своё время не имея бокса довольствовался ПС2, но как приобрёл куб и бокс забыл о сони навсегда. А Дрим я обажаю, да он на пенсии, но хиты его живы и им нет равных! Arturr5000 10288
          [quote name='Arturr5000' message='10288'] Пошол уже оффтоп, но ПС2 совсем ужас она же не умеет и половины того чего умеет бокс, я бы не говорил не имея обеих консолей да и потом графика аля пентиум 1 это уж совсем жестко бокс лучше, мнения специалистов это подтверждает! Хотя я в своё время не имея бокса довольствовался ПС2, но как приобрёл куб и бокс забыл о сони навсегда. А Дрим я обажаю, да он на пенсии, но хиты его живы и им нет равных! [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 20:51:29
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Кинь мне на почту, какие у тебя были логины и какое мыло ты впсывал раньше при регистрации, попробую разобраться. Dr.Slash 10295
            [quote name='Dr.Slash' message='10295'] Кинь мне на почту, какие у тебя были логины и какое мыло ты впсывал раньше при регистрации, попробую разобраться. [/quote]

Отправлено: 31.08.2006 8:12:03
            sony4life  

elementary

Награды:

ладно давайте рассуждать логичиске

ps2 была продана в 199 млн копий

и после этого она хуже всех?

не спорю xbox мощнее плейки но пс2 до сих пор популярней бокса

sony4life 10321
              [quote name='sony4life' message='10321']

ладно давайте рассуждать логичиске

ps2 была продана в 199 млн копий

и после этого она хуже всех?

не спорю xbox мощнее плейки но пс2 до сих пор популярней бокса

[/quote]

Отправлено: 31.08.2006 14:53:44
              Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

ps2 отличная приставка!

Но сейчас она для меня умирает..так же и xbox

Вот xbox360 это сила!

ХОЧУ LIVE!

Я сам ничерта не умею.(друг говорит что подключит)..говорил что роутером всё там автоматически враньё!..на MTU срывается...ладно не будем офтопить

Ermac 10372
                [quote name='Ermac' message='10372']

ps2 отличная приставка!

Но сейчас она для меня умирает..так же и xbox

Вот xbox360 это сила!

ХОЧУ LIVE!

Я сам ничерта не умею.(друг говорит что подключит)..говорил что роутером всё там автоматически враньё!..на MTU срывается...ладно не будем офтопить

[/quote]

Отправлено: 04.10.2006 19:10:03

elementary

Награды:

Dr.Slash говорил :"Видели ли вы меню консоли (PS и PS2) на русском в офф. поставке?" вообщето меню ps2 последние несколько лет выполнено на русском fylhtq1987 12901
                  [quote name='fylhtq1987' message='12901'] Dr.Slash говорил :"Видели ли вы меню консоли (PS и PS2) на русском в офф. поставке?" вообщето меню ps2 последние несколько лет выполнено на русском [/quote]

Отправлено: 04.10.2006 19:44:10
                  Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Ну сорри, значит я отстал от времени... Беру слова обратно... Dr.Slash 12914
                    [quote name='Dr.Slash' message='12914'] Ну сорри, значит я отстал от времени... Беру слова обратно... [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 20:16:35

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну и ну.. ну и написали.. Самое забавное, что больше половины людей, отписавшихся здесь на форуме, через годик тихонько возьмет себе пс3 без всякого воя)) так зачем сейчас тратить энергию и ломать копья об бессмысленный вопрос? ПС3 ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА, о ней нельзя судить хорошо или плохо, это как делить шкуру неубитого медведя. Вот как ток она выйдет, то я думаю, споры и будут подкреплены реальными фактами, а не чепухой, поставляемой нам пиарщиками. PS мой совет страждущим: берите себе хбокс 360 и развлекайтесь на нем год, потом будет видно, брать пс3 или нет. В любом случае, найдется много людей, кто захочет у вас купить консоль, пускай и б\у. meravingian 15031
                      [quote name='meravingian' message='15031'] ну и ну.. ну и написали.. Самое забавное, что больше половины людей, отписавшихся здесь на форуме, через годик тихонько возьмет себе пс3 без всякого воя)) так зачем сейчас тратить энергию и ломать копья об бессмысленный вопрос? ПС3 ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА, о ней нельзя судить хорошо или плохо, это как делить шкуру неубитого медведя. Вот как ток она выйдет, то я думаю, споры и будут подкреплены реальными фактами, а не чепухой, поставляемой нам пиарщиками. PS мой совет страждущим: берите себе хбокс 360 и развлекайтесь на нем год, потом будет видно, брать пс3 или нет. В любом случае, найдется много людей, кто захочет у вас купить консоль, пускай и б\у. [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 25.10.2006 22:10:57

elementary

Награды:

Не понимаю какой смысл покупать PlayStation 3?У обоих консолей технические характеристики ПОЧТИ идентичны(PS3 - помощнее будет,это - вне сомнения:3 ядра у XBOX 360 против 8(sic!) у PS3).Ну и что что игры на PS3 будут чуть красивее чем на XBOX 360?Львиная доля игр будет выходить на обеих консолях одновременно(эксклюзивы - не в счёт,естественно).Зато у 360-ого есть Live,и мегасупер вибрирующий джостик! SoulFWoSGiOSB!! 15038
                        [quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='15038'] Не понимаю какой смысл покупать PlayStation 3?У обоих консолей технические характеристики ПОЧТИ идентичны(PS3 - помощнее будет,это - вне сомнения:3 ядра у XBOX 360 против 8(sic!) у PS3).Ну и что что игры на PS3 будут чуть красивее чем на XBOX 360?Львиная доля игр будет выходить на обеих консолях одновременно(эксклюзивы - не в счёт,естественно).Зато у 360-ого есть Live,и мегасупер вибрирующий джостик! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице