|
Отправлено:
30.08.2006 19:06:30
Помогите выбрать Xbox 360 или Play Station 3
|
(Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе
только именно пс2 и убила дрим ) Да сони дрим убила, но дрим лучше соньки у меня на дрим почти все игрв как и на сонку, но сони курит... Дрим вышел в период первой пс и он в то время был первым некст геном. Досих пор выуживаю единичные новинки на дрим. Сега супер!
Arturr5000
10283
[quote name='Arturr5000' message='10283']
(Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе
только именно пс2 и убила дрим ) Да сони дрим убила, но дрим лучше соньки у меня на дрим почти все игрв как и на сонку, но сони курит... Дрим вышел в период первой пс и он в то время был первым некст геном. Досих пор выуживаю единичные новинки на дрим. Сега супер!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 19:21:54
|
Если судить
Xbox и PS2 я за PS2
Какая ешё sega её нету....умерла...или на пенсии...с дримом такаяже ситуацияя
Ermac
10286
[quote name='Ermac' message='10286']
Если судить
Xbox и PS2 я за PS2
Какая ешё sega её нету....умерла...или на пенсии...с дримом такаяже ситуацияя
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 19:35:46
|
Пошол уже оффтоп, но ПС2 совсем ужас она же не умеет и половины того чего умеет бокс, я бы не говорил не имея обеих консолей да и потом графика аля пентиум 1 это уж совсем жестко бокс лучше, мнения специалистов это подтверждает! Хотя я в своё время не имея бокса довольствовался ПС2, но как приобрёл куб и бокс забыл о сони навсегда. А Дрим я обажаю, да он на пенсии, но хиты его живы и им нет равных!
Arturr5000
10288
[quote name='Arturr5000' message='10288']
Пошол уже оффтоп, но ПС2 совсем ужас она же не умеет и половины того чего умеет бокс, я бы не говорил не имея обеих консолей да и потом графика аля пентиум 1 это уж совсем жестко бокс лучше, мнения специалистов это подтверждает! Хотя я в своё время не имея бокса довольствовался ПС2, но как приобрёл куб и бокс забыл о сони навсегда. А Дрим я обажаю, да он на пенсии, но хиты его живы и им нет равных!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 20:51:29
|
Кинь мне на почту, какие у тебя были логины и какое мыло ты впсывал раньше при регистрации, попробую разобраться.
Dr.Slash
10295
[quote name='Dr.Slash' message='10295']
Кинь мне на почту, какие у тебя были логины и какое мыло ты впсывал раньше при регистрации, попробую разобраться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2006 8:12:03
|
ладно давайте рассуждать логичиске
ps2 была продана в 199 млн копий
и после этого она хуже всех?
не спорю xbox мощнее плейки но пс2 до сих пор популярней бокса
sony4life
10321
[quote name='sony4life' message='10321']
ладно давайте рассуждать логичиске
ps2 была продана в 199 млн копий
и после этого она хуже всех?
не спорю xbox мощнее плейки но пс2 до сих пор популярней бокса
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2006 14:53:44
|
ps2 отличная приставка!
Но сейчас она для меня умирает..так же и xbox
Вот xbox360 это сила!
ХОЧУ LIVE!
Я сам ничерта не умею.(друг говорит что подключит)..говорил что роутером всё там автоматически враньё!..на MTU срывается...ладно не будем офтопить
Ermac
10372
[quote name='Ermac' message='10372']
ps2 отличная приставка!
Но сейчас она для меня умирает..так же и xbox
Вот xbox360 это сила!
ХОЧУ LIVE!
Я сам ничерта не умею.(друг говорит что подключит)..говорил что роутером всё там автоматически враньё!..на MTU срывается...ладно не будем офтопить
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 19:10:03
|
Dr.Slash говорил :"Видели ли вы меню консоли (PS и PS2) на русском в офф. поставке?" вообщето меню ps2 последние несколько лет выполнено на русском
fylhtq1987
12901
[quote name='fylhtq1987' message='12901']
Dr.Slash говорил :"Видели ли вы меню консоли (PS и PS2) на русском в офф. поставке?" вообщето меню ps2 последние несколько лет выполнено на русском
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 19:44:10
|
Ну сорри, значит я отстал от времени... Беру слова обратно...
Dr.Slash
12914
[quote name='Dr.Slash' message='12914']
Ну сорри, значит я отстал от времени... Беру слова обратно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 20:16:35
|
ну и ну.. ну и написали.. Самое забавное, что больше половины людей, отписавшихся здесь на форуме, через годик тихонько возьмет себе пс3 без всякого воя)) так зачем сейчас тратить энергию и ломать копья об бессмысленный вопрос? ПС3 ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА, о ней нельзя судить хорошо или плохо, это как делить шкуру неубитого медведя. Вот как ток она выйдет, то я думаю, споры и будут подкреплены реальными фактами, а не чепухой, поставляемой нам пиарщиками.
PS мой совет страждущим: берите себе хбокс 360 и развлекайтесь на нем год, потом будет видно, брать пс3 или нет. В любом случае, найдется много людей, кто захочет у вас купить консоль, пускай и б\у.
meravingian
15031
[quote name='meravingian' message='15031']
ну и ну.. ну и написали.. Самое забавное, что больше половины людей, отписавшихся здесь на форуме, через годик тихонько возьмет себе пс3 без всякого воя)) так зачем сейчас тратить энергию и ломать копья об бессмысленный вопрос? ПС3 ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА, о ней нельзя судить хорошо или плохо, это как делить шкуру неубитого медведя. Вот как ток она выйдет, то я думаю, споры и будут подкреплены реальными фактами, а не чепухой, поставляемой нам пиарщиками.
PS мой совет страждущим: берите себе хбокс 360 и развлекайтесь на нем год, потом будет видно, брать пс3 или нет. В любом случае, найдется много людей, кто захочет у вас купить консоль, пускай и б\у.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.10.2006 22:10:57
|
Не понимаю какой смысл покупать PlayStation 3?У обоих консолей технические характеристики ПОЧТИ идентичны(PS3 - помощнее будет,это - вне сомнения:3 ядра у XBOX 360 против 8(sic!) у PS3).Ну и что что игры на PS3 будут чуть красивее чем на XBOX 360?Львиная доля игр будет выходить на обеих консолях одновременно(эксклюзивы - не в счёт,естественно).Зато у 360-ого есть Live,и мегасупер вибрирующий джостик!
SoulFWoSGiOSB!!
15038
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='15038']
Не понимаю какой смысл покупать PlayStation 3?У обоих консолей технические характеристики ПОЧТИ идентичны(PS3 - помощнее будет,это - вне сомнения:3 ядра у XBOX 360 против 8(sic!) у PS3).Ну и что что игры на PS3 будут чуть красивее чем на XBOX 360? Львиная доля игр будет выходить на обеих консолях одновременно(эксклюзивы - не в счёт,естественно).Зато у 360-ого есть Live,и мегасупер вибрирующий джостик!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|