<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.08.2006 12:16:01
Помогите выбрать Xbox 360 или Play Station 3
|
Я Овечу на вопрос так:
-Что круче из всех некс-ген консолей?
-А круче мои дорогие Пк! И ето не я придумал! Это доподлинно известный факт!
=) ^^
Нет конечно то что до оперделенного момента я играл в ПСП, а сейчас у меня дома стоит Xbox 360 и возможно в скором времени будет Wii, склоняет меня в определенную сторону, но не настолько чтобы возвысить одну консоль, и обосрать другую.
[quote name='FORMACEPT' message='9566']
Я Овечу на вопрос так:
-Что круче из всех некс-ген консолей?
-А круче мои дорогие Пк! И ето не я придумал! Это доподлинно известный факт!
=) ^^ ;)
Нет конечно то что до оперделенного момента я играл в ПСП, а сейчас у меня дома стоит Xbox 360 и возможно в скором времени будет Wii, склоняет меня в определенную сторону, но не настолько чтобы возвысить одну консоль, и обосрать другую.
|
Отправлено:
24.08.2006 16:08:18
|
Пк-игровая консоль=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
realFOX
9587
[quote name='realFOX' message='9587']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2006 17:05:05
|
конечно же лучше обе , но это будет слишком жирно!
если ты не дикий фан sony и можешь подаждать 1-1.5 года(чего я не могу так это ждать)то смело бери бокс , а через годик плейку
вместо бокса
sony4life
9741
[quote name='sony4life' message='9741']
конечно же лучше обе , но это будет слишком жирно!
если ты не дикий фан sony и можешь подаждать 1-1.5 года(чего я не могу так это ждать)то смело бери бокс , а через годик плейку
вместо бокса
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2006 14:46:10
|
эт точно. тормозов лагов патчей вирусов багов старфорса нету.)))
Leminc
9801
[quote name='Leminc' message='9801']
эт точно. тормозов лагов патчей вирусов багов старфорса нету.)))
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
27.08.2006 19:38:02
|
конешно блин хочется мне поиграть в мгс...но ради одной игры не собираюсь я выбрасывать бабки.....и кстати про долгую жизнь пс3 это всё дела относительные.....если кто-то откроет микстуру от рака в мире железа то ПС3 не проживёт обещанных лет...ибо пс1 жила тока за счёт медленного развития комп индустрии во время её существования
Unsold Whore
9900
[quote name='Unsold Whore' message='9900']
конешно блин хочется мне поиграть в мгс...но ради одной игры не собираюсь я выбрасывать бабки.....и кстати про долгую жизнь пс3 это всё дела относительные.....если кто-то откроет микстуру от рака в мире железа то ПС3 не проживёт обещанных лет...ибо пс1 жила тока за счёт медленного развития комп индустрии во время её существования
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 13:33:57
|
Почему нету лицензионые игры с русскими суптитрами?!
Везёт вам ...вы понимаете полностью english??
Ermac
10260
[quote name='Ermac' message='10260']
Почему нету лицензионые игры с русскими суптитрами?!
Везёт вам ...вы понимаете полностью english??
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 14:06:57
|
Как появится , будут тебе не только субтитры.
Dr.Slash
10261
[quote name='Dr.Slash' message='10261']
Как появится , будут тебе не только субтитры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 16:29:33
|
Да ребята ну вы тут понаписали... Ну вот я лично фанатик у меня все игровые системы на сегоднешний день имеются. Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе. Любимые консоли вообсче нинтендо и боксы ну провдо ПСП нравится и то из-за мультимедии и эмулей. По поводу игр бокс лучший, как оригенал так и 360. Знаю всё по личному опыту занимался тестированием игр, реолизацией и т.д. в данный момент сам учусь на (игродела) и уже работаю в этой сфере. Так вот по поводу ПС3 производительность можно сказать равная 360. Только на ПС3 пираток не будет из-за блюрея (пока его взломают выйдет уже XBOX 360-2), а вот на 360 уже визде есть и дешовые, хотя я ярый противник пиратства, и предпочитаю переплатить и не париться по поводу глюков и прочей гадости.
З.Ы.
Вопрос к админам на старом форуме было множество моих тем относительно первого бокса (естественно не варезных), все пропали и к тому же мой аккаунт постоянно исчезает, хотя банов не получал и постоянно посещал форум в чем дело?
Arturr5000
10265
[quote name='Arturr5000' message='10265']
Да ребята ну вы тут понаписали... Ну вот я лично фанатик у меня все игровые системы на сегоднешний день имеются. Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе. Любимые консоли вообсче нинтендо и боксы ну провдо ПСП нравится и то из-за мультимедии и эмулей. По поводу игр бокс лучший, как оригенал так и 360. Знаю всё по личному опыту занимался тестированием игр, реолизацией и т.д. в данный момент сам учусь на (игродела) и уже работаю в этой сфере. Так вот по поводу ПС3 производительность можно сказать равная 360. Только на ПС3 пираток не будет из-за блюрея (пока его взломают выйдет уже XBOX 360-2), а вот на 360 уже визде есть и дешовые, хотя я ярый противник пиратства, и предпочитаю переплатить и не париться по поводу глюков и прочей гадости.
З.Ы.
Вопрос к админам на старом форуме было множество моих тем относительно первого бокса (естественно не варезных), все пропали и к тому же мой аккаунт постоянно исчезает, хотя банов не получал и постоянно посещал форум в чем дело?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 17:07:41
|
Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе
только именно пс2 и убила дрим
sony4life
10267
[quote name='sony4life' message='10267']
Могу сказать что самое га.но из всех это ПС2, даже дрим и сатурн мне больше по душе
только именно пс2 и убила дрим
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 17:13:23
|
Ты серьёзно?
А когда приедут? =))
А почему тогда Sony не делала субтитры для игр??
Только на этом Killzone и там несколько...только на ярких играх не было субтитров
Наверное Microsoft сделает Xbox360 русским...ну там меню и live а игры будут на english =((
Ermac
10268
[quote name='Ermac' message='10268']
Ты серьёзно?
А когда приедут? =))
А почему тогда Sony не делала субтитры для игр??
Только на этом Killzone и там несколько...только на ярких играх не было субтитров
Наверное Microsoft сделает Xbox360 русским...ну там меню и live а игры будут на english =((
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|