|
Отправлено:
17.12.2006 13:06:54
Помогите выбрать Xbox 360 или Play Station 3
|
Bioshoсk выйдет на 360 и ПК! А на соню пока не собирается!
Zeus
21617
[quote name='Zeus' message='21617']
Bioshoсk выйдет на 360 и ПК! А на соню пока не собирается!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 16:37:06
|
А как на счёт остальных игр, и про качество картинки?
Despot
21643
[quote name='Despot' message='21643']
А как на счёт остальных игр, и про качество картинки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 10:16:44
|
Despot писал(а):
Прочитал все предыдущие отзывы и понял, что все больше за бокс.
А ты правда ожидал другой вариант на этом сайте?
Despot писал(а): Картинка на боксе и на PS3 будет одинаковая, например в таких играх, как crysis, Assassin's Creed или например BioShock????
Информация о выходе Crysis на какой-либо из некс-ген платформ все еще остается гипотетической: никаких однозначных подтверждений, также как и опровержений еще не было.
По поводу Assassin's Creed одно время ходила информация, что благодаря внутренней архитектуре ХВОХ 360 на ней будет лучше прописан ИИ окружающей толпы. Потом появилась информация, что какой-либо ощутимой разницы в сравнении версий для SPS 3 и Х,360 не будет.
Ken Adams
21729
[quote name='Ken Adams' message='21729']
[QUOTE] Despot писал(а):
[/QUOTE]
[QUOTE]Despot писал(а): Картинка на боксе и на PS3 будет одинаковая, например в таких играх, как crysis, Assassin's Creed или например BioShock????
[/QUOTE]
Информация о выходе Crysis на какой-либо из некс-ген платформ все еще остается гипотетической: никаких однозначных подтверждений, также как и опровержений еще не было.
По поводу Assassin's Creed одно время ходила информация, что благодаря внутренней архитектуре ХВОХ 360 на ней будет лучше прописан ИИ окружающей толпы. Потом появилась информация, что какой-либо ощутимой разницы в сравнении версий для SPS 3 и Х,360 не будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 10:58:31
|
Ken Adams писал(а): Despot писал(а):
Despot писал(а): Картинка на боксе и на PS3 будет одинаковая, например в таких играх, как crysis, Assassin's Creed или например BioShock????
Ну если учесть что Assassin's Creed сначала разрабатывался эксклюзивно для PS3,то я думаю что всё же на хлебнице игра будет смотреться лучше.А что до Кризиса то я думаю скоро нам все скажут...сколько можно уже вешать людям лапшу на уши,что он,типа,выйдет только на PC,несерьезно как-то.
SoulFWoSGiONiXR
21735
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21735']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):[QUOTE] Despot писал(а):
[/QUOTE]
[QUOTE]Despot писал(а): Картинка на боксе и на PS3 будет одинаковая, например в таких играх, как crysis, Assassin's Creed или например BioShock????
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну если учесть что Assassin's Creed сначала разрабатывался эксклюзивно для PS3,то я думаю что всё же на хлебнице игра будет смотреться лучше.А что до Кризиса то я думаю скоро нам все скажут...сколько можно уже вешать людям лапшу на уши,что он,типа,выйдет только на PC,несерьезно как-то.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
18.12.2006 16:28:36
|
во первых все эти игры смотрятся хуже потому что сонька имеет более сложную архитектуру,и на kill zone не надо гнать там графа раза в 3 лучше чем в gow сони уже сейчас достигли той графики как на e3 2005 при 25 fps просто раньше он шел 5fps поэтому игру отрендерили,а вот пройдет год полтора когда раскроют потенциал консоли вы по другому запоете!
cross5ire
21782
[quote name='cross5ire' message='21782']
во первых все эти игры смотрятся хуже потому что сонька имеет более сложную архитектуру,и на kill zone не надо гнать там графа раза в 3 лучше чем в gow сони уже сейчас достигли той графики как на e3 2005 при 25 fps просто раньше он шел 5fps поэтому игру отрендерили,а вот пройдет год полтора когда раскроют потенциал консоли вы по другому запоете!
[/quote]
c5
|
|
Отправлено:
18.12.2006 17:56:12
|
не надо говорить об этом так уверено и категорично)) графика kill zone по современным меркам уже устарела) тем более потнециал хбокс 360 раз на то пошло, будет раскрыт еще раньше, чем пс3)
meravingian
21800
[quote name='meravingian' message='21800']
не надо говорить об этом так уверено и категорично)) графика kill zone по современным меркам уже устарела) тем более потнециал хбокс 360 раз на то пошло, будет раскрыт еще раньше, чем пс3)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
18.12.2006 18:51:07
|
них... ты чувачок у тебя мерки,покажи мне хоть одну игру которая лучше графикой,может потенциал 360 и раньше раскроют но ps3 в итоге покажет лучшую картинку
cross5ire
21809
[quote name='cross5ire' message='21809']
них... ты чувачок у тебя мерки,покажи мне хоть одну игру которая лучше графикой,может потенциал 360 и раньше раскроют но ps3 в итоге покажет лучшую картинку
[/quote]
c5
|
|
Отправлено:
18.12.2006 19:35:16
|
И в чем же она будет лучше? Видюха у бокса лучше(тока не говори мне про процессор,ибо он не сделает картинку лучше), на самом деле все зависит от разработчиков и как они смогут оптимизовать игры(намек PS2 и Black).
Raziel
21814
[quote name='Raziel' message='21814']
И в чем же она будет лучше? Видюха у бокса лучше(тока не говори мне про процессор,ибо он не сделает картинку лучше), на самом деле все зависит от разработчиков и как они смогут оптимизовать игры(намек PS2 и Black).
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
19.12.2006 5:16:08
|
а с чего ты взял что на боксе видюха лучше?
cross5ire
21848
[quote name='cross5ire' message='21848']
а с чего ты взял что на боксе видюха лучше?
[/quote]
c5
|
|
Отправлено:
19.12.2006 5:53:24
|
Вот именно.X-box360 использует железо, которое скоро будет на компах, а сонька ...
demon/
21853
[quote name='demon/' message='21853']
Вот именно.X-box360 использует железо, которое скоро будет на компах, а сонька ...
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>Количество постов на странице
|