<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.11.2007 22:15:23
Xbox 360 или PS 3
|
Тут люди спорят, какой может быть Reset?
Если не будет споров, ветку можно отправлять в утиль.
Chicanoc
69694
[quote name='Chicanoc' message='69694']
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
14.11.2007 10:25:57
Xbox 360 или PS 3
|
а тут тебе никто не подскажет что брать, сони или бокс, это попросту невозможно. что один считает плюсом консоли для другого минус и соответственно наоборот. что брать ты только сам можеш решить. а если не можеш то самым адекватным будет взятьобе эти консоли и не парится
Kawazoe
69735
[quote name='Kawazoe' message='69735']
а тут тебе никто не подскажет что брать, сони или бокс, это попросту невозможно. что один считает плюсом консоли для другого минус и соответственно наоборот. что брать ты только сам можеш решить. а если не можеш то самым адекватным будет взятьобе эти консоли и не парится
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2007 10:33:03
Xbox 360 или PS 3
|
Kawazoe писал(а): а тут тебе никто не подскажет что брать, сони или бокс, это попросту невозможно. что один считает плюсом консоли для другого минус и соответственно наоборот. что брать ты только сам можеш решить. а если не можеш то самым адекватным будет взятьобе эти консоли и не парится
*склонила голову в поклоне*
умная мысль)))а главное во время
SoleXXa
69738
[quote name='SoleXXa' message='69738']
[QUOTE]Kawazoe писал(а): а тут тебе никто не подскажет что брать, сони или бокс, это попросту невозможно. что один считает плюсом консоли для другого минус и соответственно наоборот. что брать ты только сам можеш решить. а если не можеш то самым адекватным будет взятьобе эти консоли и не парится[/QUOTE]
*склонила голову в поклоне*
умная мысль)))а главное во время
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Отправлено:
14.11.2007 10:35:29
Xbox 360 или PS 3
|
Chicanoc писал(а):
вы б лучше б поспорили наступит 2008 год или нет, и есть ли будущее у Зенита илди у геймеров
а спорить банально какая игрушка лучше Это тож самое как спорить о сорте чая, пока не попробуешь - не поймешь и не сделаешь выбор.
Как в рекламе:
Закон FOSTERS
SoleXXa
69739
[quote name='SoleXXa' message='69739']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[/QUOTE]
вы б лучше б поспорили наступит 2008 год или нет, и есть ли будущее у Зенита илди у геймеров
а спорить банально какая игрушка лучше Это тож самое как спорить о сорте чая, пока не попробуешь - не поймешь и не сделаешь выбор.
Как в рекламе:
Закон FOSTERS
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Отправлено:
15.11.2007 13:24:16
Xbox 360 или PS 3
|
А мне от бокса удобней)
ИМХО
Crusherboy
69913
[quote name='Crusherboy' message='69913']
А мне от бокса удобней)
ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2007 16:38:35
Xbox 360 или PS 3
|
<b>Crusherboy писал(а):</b><br>
А мне от бокса удобней)
ИМХО
вот это уже лучше)
meravingian
69951
[quote name='meravingian' message='69951']
[QUOTE]Crusherboy писал(а):
А мне от бокса удобней)
ИМХО
[/QUOTE]
вот это уже лучше)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.11.2007 9:09:26
Xbox 360 или PS 3
|
Лично аналоги и курки в нем рулят!И замена батареек,а еще можно менять музыку во время игры))но это уже программная начинка консоли
ИМХО
Crusherboy
70307
[quote name='Crusherboy' message='70307']
Лично аналоги и курки в нем рулят!И замена батареек,а еще можно менять музыку во время игры))но это уже программная начинка консоли
ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2007 14:39:47
Xbox 360 или PS 3
|
<b>Crusherboy писал(а):</b><br>
ИМХО
а в чем заключается прелесть замены батареек?
meravingian
70325
[quote name='meravingian' message='70325']
[QUOTE]Crusherboy писал(а):
ИМХО[/QUOTE]
а в чем заключается прелесть замены батареек?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.11.2007 22:47:53
Xbox 360 или PS 3
|
На всех форумах одна и та же война Но надо сделать комплимент, здесь еще более или менее не злобствуют. На gotps3 чуть что сразу заклюют, xboxerов банят - не красиво. У меня-то PS3, но такие методы не приветствую. Чо хотел сказать? А вот. При выборе консоли прежде всего необходимо честно ответить себе на следующие вопросы:
УДАЛЕНО
Сам я взял PS3 обдуманно и по следующим причинам:
1. Я не так много играю, поэтому мне достаточно одной игры в месяц.
2. Меня задолбали провода Я поэтому недавно продал свой комп и купил ноутбук, а WiFi это удобно.
3. Мне понравилась возможность совместить нескольких бытовых приборов в одном. По сути кроме соньки нужен лишь хороший рессивер-усилитель и все для постройки домашнего кинотеатра готово (про экран и акустику молчу так как сие нужно всегда). Сони обладает всеми необходимыми разъемами и поддержкой всех стандартов HiFi аудио.
4. Возможности Сони как медиацентра постоянно расширяются за счет обновления прошивок, чего нет у бытовых проигрователей. Так в прошивке 1.8 появилась функция программного апскейлинга DVD - программное увеличение разрешения видео до 1080p. До блюрея конечно не дотягивает, но по сравнению со стандартным DVD плеером разница значительная; а в следующей прошивке заявлена поддержка DivX, возможно также с апскейлингом, наверняка и Xvid, я думаю найдется и способ смотреть HD-ripы из интернета. Вот!
Кучу всего написал Повторюсь еще раз, а то подумают, что я рекламирую Сони. Брать Сони исключительно из-за игр нет никакого смысла, они не лучше и их меньше. Если ты конечно не фанат MGS и FF, но тогда вопрос бы не стоял какую приставку брать :-)
toska
70392
[quote name='toska' message='70392']
На всех форумах одна и та же война :) Но надо сделать комплимент, здесь еще более или менее не злобствуют. На gotps3 чуть что сразу заклюют, xboxerов банят - не красиво. У меня-то PS3, но такие методы не приветствую. Чо хотел сказать? А вот. При выборе консоли прежде всего необходимо честно ответить себе на следующие вопросы:
УДАЛЕНО
Сам я взял PS3 обдуманно и по следующим причинам:
1. Я не так много играю, поэтому мне достаточно одной игры в месяц.
2. Меня задолбали провода :) Я поэтому недавно продал свой комп и купил ноутбук, а WiFi это удобно.
3. Мне понравилась возможность совместить нескольких бытовых приборов в одном. По сути кроме соньки нужен лишь хороший рессивер-усилитель и все для постройки домашнего кинотеатра готово (про экран и акустику молчу так как сие нужно всегда). Сони обладает всеми необходимыми разъемами и поддержкой всех стандартов HiFi аудио.
4. Возможности Сони как медиацентра постоянно расширяются за счет обновления прошивок, чего нет у бытовых проигрователей. Так в прошивке 1.8 появилась функция программного апскейлинга DVD - программное увеличение разрешения видео до 1080p. До блюрея конечно не дотягивает, но по сравнению со стандартным DVD плеером разница значительная; а в следующей прошивке заявлена поддержка DivX, возможно также с апскейлингом, наверняка и Xvid, я думаю найдется и способ смотреть HD-ripы из интернета. Вот!
Кучу всего написал :) Повторюсь еще раз, а то подумают, что я рекламирую Сони. Брать Сони исключительно из-за игр нет никакого смысла, они не лучше и их меньше. Если ты конечно не фанат MGS и FF, но тогда вопрос бы не стоял какую приставку брать :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2007 8:16:44
Xbox 360 или PS 3
|
Не знаю как кому,но мне удобней заменить батарейки,чем подключать контроллер к усб.Так же в джойстике от сони может сдохнуть акк. и придется покупать новый,а он стоит 2к.
Crusherboy
70658
[quote name='Crusherboy' message='70658']
Не знаю как кому,но мне удобней заменить батарейки,чем подключать контроллер к усб.Так же в джойстике от сони может сдохнуть акк. и придется покупать новый,а он стоит 2к.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|