<< 4 5 6 7 8 9 Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.11.2007 18:22:26
Xbox 360 или PS 3
|
<b>ozmail писал(а):</b><br>
<b>meravingian писал(а):</b><br>
не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии.
Если ты про ЗЫ 3 то скорее про их отсутсвие
учи матчасть лучше. А я подожду более умных высказываний.
meravingian
71642
[quote name='meravingian' message='71642']
[QUOTE]ozmail писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а):
не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии.[/QUOTE]
Если ты про ЗЫ 3 то скорее про их отсутсвие[/QUOTE]
учи матчасть лучше. А я подожду более умных высказываний.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.12.2007 10:41:24
Xbox 360 или PS 3
|
<b>ozmail писал(а):</b><br>
не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии.
Если ты про ЗЫ 3 то скорее про их отсутсвие
учи матчасть лучше. А я подожду более умных высказываний.Жорж,а ты стал махровым сонибоем-и года не прошло. ) Куда свой ящик подевал?
fingal
72304
[quote name='fingal' message='72304']
[QUOTE]ozmail писал(а):
не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии.[/QUOTE]
Если ты про ЗЫ 3 то скорее про их отсутсвие[/QUOTE]
учи матчасть лучше. А я подожду более умных высказываний.[/QUOTE]Жорж,а ты стал махровым сонибоем-и года не прошло. :)) Куда свой ящик подевал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 15:32:37
Xbox 360 или PS 3
|
<b>fingal писал(а):</b><br>
Жорж,а ты стал махровым сонибоем-и года не прошло. ) Куда свой ящик подевал?
я не сонибой) Просто говорить про отсутсвие игр на пс3 сейчас по крайней мере глупо. Это могло сработать летом, но сейчас уже не катит.
PS Мы знакомы?)
PSS блин, да это ты, мой спарринг партнер по фнр3, в кои то веки выбрался на форум?) Как жизнь, старина? чтоб не зафлуживать форум, моя ася 310-402-251.
meravingian
72361
[quote name='meravingian' message='72361']
[QUOTE]fingal писал(а):
Жорж,а ты стал махровым сонибоем-и года не прошло. :)) Куда свой ящик подевал?
[/QUOTE]
я не сонибой) Просто говорить про отсутсвие игр на пс3 сейчас по крайней мере глупо. Это могло сработать летом, но сейчас уже не катит.
PS Мы знакомы?)
PSS блин, да это ты, мой спарринг партнер по фнр3, в кои то веки выбрался на форум?) Как жизнь, старина? чтоб не зафлуживать форум, моя ася 310-402-251.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
04.12.2007 7:56:33
Xbox 360 или PS 3
|
meravingian писал(а): <b>fingal писал(а):</b><br> Жорж,а ты стал махровым сонибоем-и года не прошло. ) Куда свой ящик подевал? я не сонибой) Просто говорить про отсутсвие игр на пс3 сейчас по крайней мере глупо. Это могло сработать летом, но сейчас уже не катит. PS Мы знакомы?) PSS блин, да это ты, мой спарринг партнер по фнр3, в кои то веки выбрался на форум?) Как жизнь, старина? чтоб не зафлуживать форум, моя ася 310-402-251.
Я думаю,что все ваши споры и дебаты бессмысленны,так как в течении года,максимум 2 свет увидят такие мегэксклюзивы и хиты как:Finfal fantasy 13 и Versus 13,God of war 3,Metsl gear 4,gran turismo 5 и т.д.И тогда можно будет со спокойной душой забыть про бокс как про хороший сон,который достойно заменил Соньку в период кризиса.Если я не прав,то убейте меня
vardan
72455
[quote name='vardan' message='72455']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]fingal писал(а): Жорж,а ты стал махровым сонибоем-и года не прошло. :)) Куда свой ящик подевал? [/QUOTE] я не сонибой) Просто говорить про отсутсвие игр на пс3 сейчас по крайней мере глупо. Это могло сработать летом, но сейчас уже не катит. PS Мы знакомы?) PSS блин, да это ты, мой спарринг партнер по фнр3, в кои то веки выбрался на форум?) Как жизнь, старина? чтоб не зафлуживать форум, моя ася 310-402-251.[/QUOTE]
Я думаю,что все ваши споры и дебаты бессмысленны,так как в течении года,максимум 2 свет увидят такие мегэксклюзивы и хиты как:Finfal fantasy 13 и Versus 13,God of war 3,Metsl gear 4,gran turismo 5 и т.д.И тогда можно будет со спокойной душой забыть про бокс как про хороший сон,который достойно заменил Соньку в период кризиса.Если я не прав,то убейте меня
[/quote]
Вадим
|
|
Отправлено:
06.12.2007 0:14:18
Xbox 360 или PS 3
|
АГА, полностью согласен.
Scorpion_2л7
72708
[quote name='Scorpion_2л7' message='72708']