<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.11.2007 9:52:02
Xbox 360 или PS 3
|
Stranger писал(а):
DualShock считается эталоном геймпада.
Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.
Chicanoc
69557
[quote name='Chicanoc' message='69557']
[QUOTE] Stranger писал(а):
[/QUOTE]
Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
13.11.2007 14:33:38
Xbox 360 или PS 3
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P>Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.</P>
ИМХО не забудь приписать. Что есть удобно? все равно нужно привыкать. Я почти на все сто уверен, что когда ты впервые взял руки геймпад от 360-ки, ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. Тоже самое и с дуалшоком.
Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок и как там некрасиво смотрится центральная кнопка, то уже начинает малость выводить из себя. Я надеюсь вы приличные люди, способные думать иначе, чем дети, поэтому советую писать свои мысли, соответствующие достойному уровню.
meravingian
69606
[quote name='meravingian' message='69606']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360. [/QUOTE]
ИМХО не забудь приписать. Что есть удобно? все равно нужно привыкать. Я почти на все сто уверен, что когда ты впервые взял руки геймпад от 360-ки, ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. Тоже самое и с дуалшоком.
Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок и как там некрасиво смотрится центральная кнопка, то уже начинает малость выводить из себя. Я надеюсь вы приличные люди, способные думать иначе, чем дети, поэтому советую писать свои мысли, соответствующие достойному уровню.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.11.2007 14:46:51
Xbox 360 или PS 3
|
meravingian писал(а): ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания.
И как преодолеть сосказывание пальцев с курков?
meravingian писал(а): Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок
Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом?
Chicanoc
69609
[quote name='Chicanoc' message='69609']
[QUOTE]meravingian писал(а): ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. [/QUOTE]
И как преодолеть сосказывание пальцев с курков?
[QUOTE]meravingian писал(а): Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок [/QUOTE]
Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом? :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 17:59:35
Xbox 360 или PS 3
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<P>Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.</P>
Я лишь делюсь своими соображениями. В чем бред то?
Nobunaga
69643
[quote name='Nobunaga' message='69643']
[QUOTE] meravingian писал(а):
Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360. [/QUOTE]
Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок и как там некрасиво смотрится центральная кнопка, то уже начинает малость выводить из себя. Я надеюсь вы приличные люди, способные думать иначе, чем дети, поэтому советую писать свои мысли, соответствующие достойному уровню.[/QUOTE]
Я лишь делюсь своими соображениями. В чем бред то?
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
13.11.2007 18:45:47
Xbox 360 или PS 3
|
<P>meravingian писал(а):<BR>ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. </P>
<P>И как преодолеть сосказывание пальцев с курков? </P>
не соскальзывают. Надо всего лишь приноровиться.
<P>Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом? </P>
ТЫ писал, что дуалшок сам по себе неудобный и вообще что это чуть ли не мировое недоразумение. Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик. Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился?
meravingian
69652
[quote name='meravingian' message='69652']
[QUOTE]meravingian писал(а): ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. [/QUOTE]
И как преодолеть сосказывание пальцев с курков? [/QUOTE]
не соскальзывают. Надо всего лишь приноровиться.
Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом? :D [/QUOTE]
ТЫ писал, что дуалшок сам по себе неудобный и вообще что это чуть ли не мировое недоразумение. Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик. Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 18:47:34
Xbox 360 или PS 3
|
ТАК..ГОСПОДА
все дружно ЮЗАЕМ Дэнди...или успокаиваемся.
SoleXXa
69653
[quote name='SoleXXa' message='69653']
ТАК..ГОСПОДА
все дружно ЮЗАЕМ Дэнди...или успокаиваемся.
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Отправлено:
13.11.2007 19:19:36
Xbox 360 или PS 3
|
meravingian писал(а): Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик.
Тебе нравится называть всех мальчиками? Унизить пытаешься что ли? :\
Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился?
Я до этого писал, что для МЕНЯ дуалшок менее удобен, можно было и догадаться, что это моё мнение, прояви смекалку Хватит придераться, если твоё мнение не совпадает с моим. Я в конце концов не оф. лицо и истину в последней инстанции не утверждаю это все твои фантазии.
Chicanoc
69658
[quote name='Chicanoc' message='69658']
[QUOTE]meravingian писал(а): Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик. [/QUOTE]
Тебе нравится называть всех мальчиками? Унизить пытаешься что ли? :\
[QUOTE]
Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился?[/QUOTE]
Я до этого писал, что для МЕНЯ дуалшок менее удобен, можно было и догадаться, что это моё мнение, прояви смекалку :D Хватит придераться, если твоё мнение не совпадает с моим. Я в конце концов не оф. лицо и истину в последней инстанции не утверждаю это все твои фантазии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 20:40:23
Xbox 360 или PS 3
|
<B>Stranger писал(а):</B><BR>
<P>DualShock считается эталоном геймпада.</P>
<P> </P>
где тут твоя ремарка, что удобнее играть именно тебе, отвечай за свои слова, в противном случае прослывешь сам знаешь кем.
По поводу мальчика ты что так стушевался сразу, ты не мальчик что ли?)
meravingian
69674
[quote name='meravingian' message='69674']
[QUOTE] Stranger писал(а):
[/QUOTE]
где тут твоя ремарка, что удобнее играть именно тебе, отвечай за свои слова, в противном случае прослывешь сам знаешь кем.
По поводу мальчика ты что так стушевался сразу, ты не мальчик что ли?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 22:03:49
Xbox 360 или PS 3
|
А что без имхо тебе не понять, что это мое мнение?
Ок, в след. раз буду приписывать для не понятливых.
Повторяю! Я истину в последней инстанции не утверждаю это все твои выдумки.
Было бы о чем спорить..
Насоздовали одинаковых тем и версусят в каждой по немногу, дожили.
Chicanoc
69686
[quote name='Chicanoc' message='69686']
А что без имхо тебе не понять, что это мое мнение? :D
Ок, в след. раз буду приписывать для не понятливых.
Повторяю! Я истину в последней инстанции не утверждаю это все твои выдумки.
Было бы о чем спорить..
Насоздовали одинаковых тем и версусят в каждой по немногу, дожили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 22:11:13
Xbox 360 или PS 3
|
RESET в голову ?
SoleXXa
69689
[quote name='SoleXXa' message='69689']
RESET в голову ?
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|