XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 или PS 3

RSS
Отправлено: 16.10.2007 14:23:05
Xbox 360 или PS 3
Halmashin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) Halmashin 65172
    [quote=Halmashin] Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.11.2007 9:52:02
    Xbox 360 или PS 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Stranger писал(а):

DualShock считается эталоном геймпада.

Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.

Chicanoc 69557
      [quote name='Chicanoc' message='69557'] [QUOTE]Stranger писал(а):

[/QUOTE]

Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 13.11.2007 14:33:38
      Xbox 360 или PS 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.</P> ИМХО не забудь приписать. Что есть удобно? все равно нужно привыкать. Я почти на все сто уверен, что когда ты впервые взял руки геймпад от 360-ки, ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. Тоже самое и с дуалшоком. Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок и как там некрасиво смотрится центральная кнопка, то уже начинает малость выводить из себя. Я надеюсь вы приличные люди, способные думать иначе, чем дети, поэтому советую писать свои мысли, соответствующие достойному уровню. meravingian 69606
        [quote name='meravingian' message='69606'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[/QUOTE] ИМХО не забудь приписать. Что есть удобно? все равно нужно привыкать. Я почти на все сто уверен, что когда ты впервые взял руки геймпад от 360-ки, ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. Тоже самое и с дуалшоком. Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок и как там некрасиво смотрится центральная кнопка, то уже начинает малость выводить из себя. Я надеюсь вы приличные люди, способные думать иначе, чем дети, поэтому советую писать свои мысли, соответствующие достойному уровню. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 13.11.2007 14:46:51
        Xbox 360 или PS 3
        Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
          ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания.

И как преодолеть сосказывание пальцев с курков?

meravingian писал(а):
          Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок

Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом? :D

Chicanoc 69609
          [quote name='Chicanoc' message='69609']

[QUOTE]meravingian писал(а):
          ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. [/QUOTE]

И как преодолеть сосказывание пальцев с курков?

Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок [/QUOTE]

Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом? :D

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 13.11.2007 17:59:35
          Xbox 360 или PS 3
          Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.</P> ИМХО не забудь приписать. Что есть удобно? все равно нужно привыкать. Я почти на все сто уверен, что когда ты впервые взял руки геймпад от 360-ки, ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. Тоже самое и с дуалшоком. Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок и как там некрасиво смотрится центральная кнопка, то уже начинает малость выводить из себя. Я надеюсь вы приличные люди, способные думать иначе, чем дети, поэтому советую писать свои мысли, соответствующие достойному уровню. Я лишь делюсь своими соображениями. В чем бред то? Nobunaga 69643
            [quote name='Nobunaga' message='69643'] [QUOTE]meravingian писал(а):
            [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[/QUOTE] ИМХО не забудь приписать. Что есть удобно? все равно нужно привыкать. Я почти на все сто уверен, что когда ты впервые взял руки геймпад от 360-ки, ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. Тоже самое и с дуалшоком. Вообще раздражает уже бред, который в версусе несут. Я понимаю некоторые тех аспекты, но когда блин пишут бредятину про то, ах какой неудобный дуалшок и как там некрасиво смотрится центральная кнопка, то уже начинает малость выводить из себя. Я надеюсь вы приличные люди, способные думать иначе, чем дети, поэтому советую писать свои мысли, соответствующие достойному уровню.[/QUOTE] Я лишь делюсь своими соображениями. В чем бред то? [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
            Отправлено: 13.11.2007 18:45:47
            Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>meravingian писал(а):<BR>ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. </P> <P>И как преодолеть сосказывание пальцев с курков? </P> не соскальзывают. Надо всего лишь приноровиться. <b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом? :D</P> ТЫ писал, что дуалшок сам по себе неудобный и вообще что это чуть ли не мировое недоразумение. Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик. Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился? meravingian 69652
              [quote name='meravingian' message='69652'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

ты все равно столкнулся с некоторыми неудобствами, которые ты преодолел путем привыкания. [/QUOTE]

И как преодолеть сосказывание пальцев с курков?

[/QUOTE] не соскальзывают. Надо всего лишь приноровиться. [QUOTE]Chicanoc писал(а):

Бред? Если он в действительности менее удобен по сравнению с падом 360 для меня, мне надо врать и писать какой дуалшок хороший, чтобы это не казалось для тебя бредом? :D

[/QUOTE] ТЫ писал, что дуалшок сам по себе неудобный и вообще что это чуть ли не мировое недоразумение. Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик. Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился? [/quote]

Отправлено: 13.11.2007 18:47:34
              Xbox 360 или PS 3
              SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

ТАК..ГОСПОДА

все дружно ЮЗАЕМ Дэнди...или успокаиваемся.

SoleXXa 69653
                [quote name='SoleXXa' message='69653']

ТАК..ГОСПОДА

все дружно ЮЗАЕМ Дэнди...или успокаиваемся.

[/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Отправлено: 13.11.2007 19:19:36
                Xbox 360 или PS 3
                Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
                  Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик.

Тебе нравится называть всех мальчиками? Унизить пытаешься что ли? :\

Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился?

Я до этого писал, что для МЕНЯ дуалшок менее удобен, можно было и догадаться, что это моё мнение, прояви смекалку :D Хватит придераться, если твоё мнение не совпадает с моим. Я в конце концов не оф. лицо и истину в последней инстанции не утверждаю это все твои фантазии.

Chicanoc 69658
                  [quote name='Chicanoc' message='69658']

Теперь ты уточняешь, что это было твое ИМХО, ок, хороший мальчик. [/QUOTE]

Тебе нравится называть всех мальчиками? Унизить пытаешься что ли? :\

[QUOTE]

Для меня лично ничего писать не надо, нужно всего лишь думать и не выдавать свои соображения за истину в последней инстанции. Надеюсь, я дотсупно выразился?[/QUOTE]

Я до этого писал, что для МЕНЯ дуалшок менее удобен, можно было и догадаться, что это моё мнение, прояви смекалку :D Хватит придераться, если твоё мнение не совпадает с моим. Я в конце концов не оф. лицо и истину в последней инстанции не утверждаю это все твои фантазии.

[/quote]

Отправлено: 13.11.2007 20:40:23
                  Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <B>Stranger писал(а):</B><BR> <P>DualShock считается эталоном геймпада.</P> <P> </P> <P>Пусть даже так, но играть на нём менее удобно (в шутеры и игры где активно используются курки), чем на паде 360.</P> где тут твоя ремарка, что удобнее играть именно тебе, отвечай за свои слова, в противном случае прослывешь сам знаешь кем. По поводу мальчика ты что так стушевался сразу, ты не мальчик что ли?) meravingian 69674
                    [quote name='meravingian' message='69674'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):
                    [QUOTE]Stranger писал(а):

[/QUOTE]

[/QUOTE] где тут твоя ремарка, что удобнее играть именно тебе, отвечай за свои слова, в противном случае прослывешь сам знаешь кем. По поводу мальчика ты что так стушевался сразу, ты не мальчик что ли?) [/quote]

Отправлено: 13.11.2007 22:03:49
                    Xbox 360 или PS 3
                    Chicanoc  

hard

Награды:

А что без имхо тебе не понять, что это мое мнение? :D

Ок, в след. раз буду приписывать для не понятливых.

Повторяю! Я истину в последней инстанции не утверждаю это все твои выдумки.

Было бы о чем спорить..

Насоздовали одинаковых тем и версусят в каждой по немногу, дожили.

Chicanoc 69686
                      [quote name='Chicanoc' message='69686']

А что без имхо тебе не понять, что это мое мнение? :D

Ок, в след. раз буду приписывать для не понятливых.

Повторяю! Я истину в последней инстанции не утверждаю это все твои выдумки.

Было бы о чем спорить..

Насоздовали одинаковых тем и версусят в каждой по немногу, дожили.

[/quote]

Отправлено: 13.11.2007 22:11:13
                      Xbox 360 или PS 3
                      SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

RESET в  голову ? SoleXXa 69689
                        [quote name='SoleXXa' message='69689'] RESET в голову ? [/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице