XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 или PS 3

RSS
Отправлено: 16.10.2007 14:23:05
Xbox 360 или PS 3
Halmashin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) Halmashin 65172
    [quote=Halmashin] Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.11.2007 14:14:45
    Xbox 360 или PS 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Crusherboy писал(а):</b><br> Не знаю как кому,но мне удобней заменить батарейки,чем подключать контроллер к усб.Так же в джойстике от сони может сдохнуть акк. и придется покупать новый,а он стоит 2к. у кого нить вообще этот аккумулятор сдох, если об этом зашла речь?) С таким же успехом может все что угодно сломаться. meravingian 70698
      [quote name='meravingian' message='70698'] [QUOTE]Crusherboy писал(а):
      Не знаю как кому,но мне удобней заменить батарейки,чем подключать контроллер к усб.Так же в джойстике от сони может сдохнуть акк. и придется покупать новый,а он стоит 2к.[/QUOTE] у кого нить вообще этот аккумулятор сдох, если об этом зашла речь?) С таким же успехом может все что угодно сломаться. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 23.11.2007 13:16:58
      Xbox 360 или PS 3
      Zim  

elementary

Награды:

Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. Графика и стоимость игр одинаковая. Количество игр тоже скоро более-менее сравняется. По сути разница только в мультимедийных возможностях и он-лайн сервисе... Zim 71075
        [quote name='Zim' message='71075'] Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. Графика и стоимость игр одинаковая. Количество игр тоже скоро более-менее сравняется. По сути разница только в мультимедийных возможностях и он-лайн сервисе... [/quote]

Отправлено: 23.11.2007 14:47:35
        Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>Zim писал(а):</b><br> Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. жесть. Наличие эксклюзивов с той и другой стороны стало быть теперь не учитывается?) meravingian 71086
          [quote name='meravingian' message='71086'] [QUOTE]Zim писал(а):
          Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. [/QUOTE] жесть. Наличие эксклюзивов с той и другой стороны стало быть теперь не учитывается?) [/quote]

Отправлено: 23.11.2007 15:07:53
          Xbox 360 или PS 3
          Zim  

elementary

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Zim писал(а):</b><br> Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. жесть. Наличие эксклюзивов с той и другой стороны стало быть теперь не учитывается?) эксклюзивы есть и там и там... не очень понимаю, как их наличие можно учитывать... Zim 71089
            [quote name='Zim' message='71089'] [QUOTE]meravingian писал(а):
            [QUOTE]Zim писал(а):
            Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. [/QUOTE] жесть. Наличие эксклюзивов с той и другой стороны стало быть теперь не учитывается?)[/QUOTE] эксклюзивы есть и там и там... не очень понимаю, как их наличие можно учитывать... [/quote]

Отправлено: 23.11.2007 19:17:07
            Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>Zim писал(а):</b><br> <b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Zim писал(а):</b><br> Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. жесть. Наличие эксклюзивов с той и другой стороны стало быть теперь не учитывается?) эксклюзивы есть и там и там... не очень понимаю, как их наличие можно учитывать... ну вообще консоли берут именно ради эксклюзивов) Вопрос кому что нравится. meravingian 71132
              [quote name='meravingian' message='71132'] [QUOTE]Zim писал(а):
              [QUOTE]meravingian писал(а):
              [QUOTE]Zim писал(а):
              Если консоль нужна именно для игр (сингл и мультиплеер), то лучше бокс. Если играть не много, но нужен хороший мультимедийный центр, то лучше ПС3. [/QUOTE] жесть. Наличие эксклюзивов с той и другой стороны стало быть теперь не учитывается?)[/QUOTE] эксклюзивы есть и там и там... не очень понимаю, как их наличие можно учитывать...[/QUOTE] ну вообще консоли берут именно ради эксклюзивов) Вопрос кому что нравится. [/quote]

Отправлено: 26.11.2007 14:25:31
              Xbox 360 или PS 3
              ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> ну вообще консоли берут именно ради эксклюзивов) Вопрос кому что нравится. ага ага ага щазззз. Я брал изза графы+нет тормозов+дешевле апгрейда+геймпад удобный (брал бокс) Ну и догадайтесь что я возьму в будующем: Хбох 720 или комп? Плойку 4 или Хбох 720? Нинтендо-хрен-знает-как-ее-будут-звать или хбох 720? ответ очевиден ozmail 71405
                [quote name='ozmail' message='71405'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                ну вообще консоли берут именно ради эксклюзивов) Вопрос кому что нравится.[/QUOTE] ага ага ага щазззз. Я брал изза графы+нет тормозов+дешевле апгрейда+геймпад удобный (брал бокс) Ну и догадайтесь что я возьму в будующем: Хбох 720 или комп? Плойку 4 или Хбох 720? Нинтендо-хрен-знает-как-ее-будут-звать или хбох 720? ответ очевиден [/quote]

Отправлено: 26.11.2007 16:32:20
                Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>ozmail писал(а):</b><br> <b>meravingian писал(а):</b><br> ну вообще консоли берут именно ради эксклюзивов) Вопрос кому что нравится. ага ага ага щазззз. Я брал изза графы+нет тормозов+дешевле апгрейда+геймпад удобный (брал бокс) Ну и догадайтесь что я возьму в будующем: Хбох 720 или комп? Плойку 4 или Хбох 720? Нинтендо-хрен-знает-как-ее-будут-звать или хбох 720? ответ очевиден ты не в графику играешь, а в игры, пора бы уже понять) meravingian 71423
                  [quote name='meravingian' message='71423'] [QUOTE]ozmail писал(а):
                  [QUOTE]meravingian писал(а):
                  ну вообще консоли берут именно ради эксклюзивов) Вопрос кому что нравится.[/QUOTE] ага ага ага щазззз. Я брал изза графы+нет тормозов+дешевле апгрейда+геймпад удобный (брал бокс) Ну и догадайтесь что я возьму в будующем: Хбох 720 или комп? Плойку 4 или Хбох 720? Нинтендо-хрен-знает-как-ее-будут-звать или хбох 720? ответ очевиден[/QUOTE] ты не в графику играешь, а в игры, пора бы уже понять) [/quote]

Отправлено: 27.11.2007 17:02:57
                  Xbox 360 или PS 3

casual

Баланс: 15

Награды:

Хорошо,тогда ответь.Ты бы во что предпочел играть.В Дюк Нюкем 10-летней давности,работающей из-под Доса или в Нового и с красивой графикой? PS Ведь приятно лицезреть красивую картинку ежели с треугольностями и размытостями Crusherboy 71517
                    [quote name='Crusherboy' message='71517'] Хорошо,тогда ответь.Ты бы во что предпочел играть.В Дюк Нюкем 10-летней давности,работающей из-под Доса или в Нового и с красивой графикой? PS Ведь приятно лицезреть красивую картинку ежели с треугольностями и размытостями [/quote]

Отправлено: 27.11.2007 17:22:24
                    Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>Crusherboy писал(а):</b><br> Хорошо,тогда ответь.Ты бы во что предпочел играть.В Дюк Нюкем 10-летней давности,работающей из-под Доса или в Нового и с красивой графикой? PS Ведь приятно лицезреть красивую картинку ежели с треугольностями и размытостями не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии. meravingian 71519
                      [quote name='meravingian' message='71519'] [QUOTE]Crusherboy писал(а):
                      Хорошо,тогда ответь.Ты бы во что предпочел играть.В Дюк Нюкем 10-летней давности,работающей из-под Доса или в Нового и с красивой графикой? PS Ведь приятно лицезреть красивую картинку ежели с треугольностями и размытостями[/QUOTE] не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии. [/quote]

Отправлено: 28.11.2007 11:07:06
                      Xbox 360 или PS 3
                      ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии. Если ты про ЗЫ 3 то скорее про их отсутсвие ozmail 71599
                        [quote name='ozmail' message='71599'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                        не надо путать горячее с мгяким. Разговор об играх. Точнее об их наличии.[/QUOTE] Если ты про ЗЫ 3 то скорее про их отсутсвие [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице