XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 или PS 3

RSS
Отправлено: 16.10.2007 14:23:05
Xbox 360 или PS 3
Halmashin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) Halmashin 65172
    [quote=Halmashin] Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.11.2007 11:12:51
    Xbox 360 или PS 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    andy_asp  

casual

Награды:

general писал(а):
      оффлайн то есть без сетевых баталий и т п. просто все знакомые мне говорят что без него бокс не стоит брать

Я в оффлайне играю - и все нормально! В этом месяце Mass Effect!

andy_asp 69361
      [quote name='andy_asp' message='69361']

[QUOTE]general писал(а):
      оффлайн то есть без сетевых баталий и т п. просто все знакомые мне говорят что без него бокс не стоит брать [/QUOTE]

Я в оффлайне играю - и все нормально! В этом месяце Mass Effect!

[/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
      Отправлено: 12.11.2007 11:40:19
      Xbox 360 или PS 3
      atas  

elementary

Награды:

Год юзаю Xbox360, недавно купил PS3. Да она круче, функциональнее. На этом все. Демок нет, игры не впечатлили. Доп возможности компьютера мне не нужны, для этого есть комп. Геймпад УБОГИЙ. Греется тоже будь здоров. По шуму чуть чуть потише, но не кардинально. В общем, для игр я оставил чурную консоль. Elite :) PS3 продал и не жалею. atas 69368
        [quote name='atas' message='69368'] Год юзаю Xbox360, недавно купил PS3. Да она круче, функциональнее. На этом все. Демок нет, игры не впечатлили. Доп возможности компьютера мне не нужны, для этого есть комп. Геймпад УБОГИЙ. Греется тоже будь здоров. По шуму чуть чуть потише, но не кардинально. В общем, для игр я оставил чурную консоль. Elite :) PS3 продал и не жалею. [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 12:44:25
        Xbox 360 или PS 3
        andy_asp  

casual

Награды:

А к тому времени когда игры эксклюзивы от 9,5 / 10 пойдут то уже за более дешевую цену ПС3 можно будет купить. andy_asp 69380
          [quote name='andy_asp' message='69380'] А к тому времени когда игры эксклюзивы от 9,5 / 10 пойдут то уже за более дешевую цену ПС3 можно будет купить. [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
          Отправлено: 12.11.2007 14:42:51
          Xbox 360 или PS 3
          Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>atas писал(а):</b><br> Год юзаю Xbox360, недавно купил PS3. Да она круче, функциональнее. На этом все. Демок нет, игры не впечатлили. Доп возможности компьютера мне не нужны, для этого есть комп. Геймпад УБОГИЙ. Греется тоже будь здоров. По шуму чуть чуть потише, но не кардинально. В общем, для игр я оставил чурную консоль. Elite :) PS3 продал и не жалею. Насчет геймпада согласен, 11 лет выпускать один и тот же джойстик, добавив к дизайну лишь корявую кнопку посередине, это жесть! Nobunaga 69413
            [quote name='Nobunaga' message='69413'] [QUOTE]atas писал(а):
            Год юзаю Xbox360, недавно купил PS3. Да она круче, функциональнее. На этом все. Демок нет, игры не впечатлили. Доп возможности компьютера мне не нужны, для этого есть комп. Геймпад УБОГИЙ. Греется тоже будь здоров. По шуму чуть чуть потише, но не кардинально. В общем, для игр я оставил чурную консоль. Elite :) PS3 продал и не жалею.[/QUOTE] Насчет геймпада согласен, 11 лет выпускать один и тот же джойстик, добавив к дизайну лишь корявую кнопку посередине, это жесть! [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
            Отправлено: 12.11.2007 17:24:47
            Xbox 360 или PS 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Насчет геймпада согласен, 11 лет выпускать один и тот же джойстик, добавив к дизайну лишь корявую кнопку посередине, это жесть! жесть. Если геймпадный удобный, зачем что то менять? и чем кнопка блин не понравилась? она меньше и ее не задеваешь случайно как на 360-ке. meravingian 69452
              [quote name='meravingian' message='69452'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
              Насчет геймпада согласен, 11 лет выпускать один и тот же джойстик, добавив к дизайну лишь корявую кнопку посередине, это жесть![/QUOTE] жесть. Если геймпадный удобный, зачем что то менять? и чем кнопка блин не понравилась? она меньше и ее не задеваешь случайно как на 360-ке. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 12.11.2007 17:49:51
              Xbox 360 или PS 3
              Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> Насчет геймпада согласен, 11 лет выпускать один и тот же джойстик, добавив к дизайну лишь корявую кнопку посередине, это жесть! жесть. Если геймпадный удобный, зачем что то менять? и чем кнопка блин не понравилась? она меньше и ее не задеваешь случайно как на 360-ке. Она(кнопка) там не в тему смотрится абсолютно. А насчет удобности, джойстик для бокса в руках лежит удобнее. Хотя конечно крестовина на пс работает гораздо лучше. Дизайн джоя совсем не вяжется с дизайном консоли, уж лучше бы они выпустили тот изначальный вариант в форме бублика. Nobunaga 69456
                [quote name='Nobunaga' message='69456'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                Насчет геймпада согласен, 11 лет выпускать один и тот же джойстик, добавив к дизайну лишь корявую кнопку посередине, это жесть![/QUOTE] жесть. Если геймпадный удобный, зачем что то менять? и чем кнопка блин не понравилась? она меньше и ее не задеваешь случайно как на 360-ке.[/QUOTE] Она(кнопка) там не в тему смотрится абсолютно. А насчет удобности, джойстик для бокса в руках лежит удобнее. Хотя конечно крестовина на пс работает гораздо лучше. Дизайн джоя совсем не вяжется с дизайном консоли, уж лучше бы они выпустили тот изначальный вариант в форме бублика. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
                Отправлено: 12.11.2007 20:13:39
                Xbox 360 или PS 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Она(кнопка) там не в тему смотрится абсолютно. какие забавные понятия об элегантности. А на 360-ке центральная кнопка значит смотрится идеально?) Хватит чушь нести, и там и там кнопка вполне уместна и нужна. Насчет того, кому что удобнее, это чистой воды ИМХО. meravingian 69484
                  [quote name='meravingian' message='69484'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                  Она(кнопка) там не в тему смотрится абсолютно. [/QUOTE] какие забавные понятия об элегантности. А на 360-ке центральная кнопка значит смотрится идеально?) Хватит чушь нести, и там и там кнопка вполне уместна и нужна. Насчет того, кому что удобнее, это чистой воды ИМХО. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 12.11.2007 20:26:20
                  Xbox 360 или PS 3
                  Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Для меня геймпад Xbox360 поудобнее будет, в руке сидит как влитой, а пад для PS3 маловат будет.

Жаль в DualShock3 не испровили проблему выпуклых курков и стиков.

Chicanoc 69486
                    [quote name='Chicanoc' message='69486']

Для меня геймпад Xbox360 поудобнее будет, в руке сидит как влитой, а пад для PS3 маловат будет.

Жаль в DualShock3 не испровили проблему выпуклых курков и стиков.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                    Отправлено: 12.11.2007 20:46:44
                    Xbox 360 или PS 3

elementary

Награды:

у ПС 3 стики скользкие .... в шутеры играть не реал... кому то может и ничего, но чтобы было ничего, надо лет 5 играть на таком джойпаде... Алеша 69489
                      [quote name='Алеша' message='69489'] у ПС 3 стики скользкие .... в шутеры играть не реал... кому то может и ничего, но чтобы было ничего, надо лет 5 играть на таком джойпаде... [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 21:26:09
                      Xbox 360 или PS 3
                      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

DualShock считается эталоном геймпада. Можете уточнить у википедии, если хотите.

Контроллер 360 - просто очень хороший контроллер. Ничего выдающегося.

Stranger 69502
                        [quote name='Stranger' message='69502']

DualShock считается эталоном геймпада. Можете уточнить у википедии, если хотите.

Контроллер 360 - просто очень хороший контроллер. Ничего выдающегося.

[/quote]

html запрещен )-:
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице