<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.10.2007 15:46:25
Xbox 360 или PS 3
|
Да, вархавк игра знатная, не ожидал. Сам сижу рублюсь вечерами.
meravingian
65448
[quote name='meravingian' message='65448']
Да, вархавк игра знатная, не ожидал. Сам сижу рублюсь вечерами.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
18.10.2007 16:40:27
Xbox 360 или PS 3
|
Отвечаю на вопрос обеих.
1 - просто консолька иногда впадала в ступор, переставая реагировать на джойстик.
2 - нет пивом я не поливал и да же на удобрения бы использовать сию гадость поостерёгся.
3 - никогда не слышали - видимо у вас очень избирательный слух. Что не сталкивались - за вас вполне счастлив. Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома, переезд из Мск в Питер, мою жену, её сестру, кучу друзей и до сих пор не пытается подавать признаков сбоев (хотя случая 3-4 зависания за всё время её жизни таки было). PS3 же через две недели после покупки стала зависать каждые пол часа а то и чаще, чем меня несказанно не обрадовала.
4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс?
Tesarus
65464
[quote name='Tesarus' message='65464']
Отвечаю на вопрос обеих.
1 - просто консолька иногда впадала в ступор, переставая реагировать на джойстик.
2 - нет пивом я не поливал и да же на удобрения бы использовать сию гадость поостерёгся.
3 - никогда не слышали - видимо у вас очень избирательный слух. Что не сталкивались - за вас вполне счастлив. Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома, переезд из Мск в Питер, мою жену, её сестру, кучу друзей и до сих пор не пытается подавать признаков сбоев (хотя случая 3-4 зависания за всё время её жизни таки было). PS3 же через две недели после покупки стала зависать каждые пол часа а то и чаще, чем меня несказанно не обрадовала.
4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс?
[/quote]
УВЛ
|
|
Отправлено:
18.10.2007 17:17:16
Xbox 360 или PS 3
|
<b>Tesarus писал(а):</b><br>
<P>Отвечаю на вопрос обеих.</P>
<P>1 - просто консолька иногда впадала в ступор, переставая реагировать на джойстик.</P>
<P>2 - нет пивом я не поливал и да же на удобрения бы использовать сию гадость поостерёгся.</P>
<P>3 - никогда не слышали - видимо у вас очень избирательный слух. Что не сталкивались - за вас вполне счастлив. Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома, переезд из Мск в Питер, мою жену, её сестру, кучу друзей и до сих пор не пытается подавать признаков сбоев (хотя случая 3-4 зависания за всё время её жизни таки было). PS3 же через две недели после покупки стала зависать каждые пол часа а то и чаще, чем меня несказанно не обрадовала.</P>
<P>4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс?</P>
меня повеселил ваш пост. в частности тот факт, что ваш 360-й пережил вашу жену.) многая лета ей, между делом говоря). что касается остального, я вполне допускаю, что вам могла достаться бракованная консоль, однако даже в этом случае очень забавно слышать ваши заявления о том, что у пс3 вообще проблемы с надежностью. в этом случае я бы рекоммендовал вам волноваться о проблемах собственного головного мозга. )
meravingian
65467
[quote name='meravingian' message='65467']
[QUOTE] Tesarus писал(а):
Отвечаю на вопрос обеих.
4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс? [/QUOTE]
меня повеселил ваш пост. в частности тот факт, что ваш 360-й пережил вашу жену.) многая лета ей, между делом говоря). что касается остального, я вполне допускаю, что вам могла достаться бракованная консоль, однако даже в этом случае очень забавно слышать ваши заявления о том, что у пс3 вообще проблемы с надежностью. в этом случае я бы рекоммендовал вам волноваться о проблемах собственного головного мозга. )
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2007 17:19:07
Xbox 360 или PS 3
|
Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома
Пол года это как раз и есть средняя продолжительность= )
На счёи игр это уже не актуально, к новому году будет придастаточно на любой вкус
На счёт поломки - пойди и обменяй её или обнови прошивку, а потом посмотри, что будет.
Честно говоря, сомневаюсь, что у тебя есть/была ПС3, так как ты так и не овтетил на вопрос, в чём причина поломки была)
looper13
65468
[quote name='looper13' message='65468']
Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома
Пол года это как раз и есть средняя продолжительность= )
На счёи игр это уже не актуально, к новому году будет придастаточно на любой вкус
На счёт поломки - пойди и обменяй её или обнови прошивку, а потом посмотри, что будет.
Честно говоря, сомневаюсь, что у тебя есть/была ПС3, так как ты так и не овтетил на вопрос, в чём причина поломки была)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2007 17:29:20
Xbox 360 или PS 3
|
Мой бокс прожил пол года до переезда (бывшего в январе месяце сего года) и живет по сей день. На счет самочувствия PS3 то же не беспокойтесь. Мне её обменяли, хоть и не без проблем это было. В чем причина же поломки мне не известно. На тему веры - вещь вообще сугубо интимная по моему разумению. Насильно навязываться не буду
Tesarus
65470
[quote name='Tesarus' message='65470']
Мой бокс прожил пол года до переезда (бывшего в январе месяце сего года) и живет по сей день. На счет самочувствия PS3 то же не беспокойтесь. Мне её обменяли, хоть и не без проблем это было. В чем причина же поломки мне не известно. На тему веры - вещь вообще сугубо интимная по моему разумению. Насильно навязываться не буду ;)
[/quote]
УВЛ
|
|
Отправлено:
24.10.2007 20:07:31
Xbox 360 или PS 3
|
Tesarus, я бы сказал так, Ваша неправота в том, что вы свой единичный случай переносите на общий.
То что в Вас лично сломалась PS3 и не сломался X-BOX 360 еще далеко не повод заявлять, что у PS3 такие же проблемы с надежностью, как и у бокса. Смотрите на статистику. Она как раз показывает что проблем у X-BOX в десятки, если не сотни раз больше. На геймспоте в свое время висел опрос по надежности бокса. Получалось, что хотя бы раз он ломался у 60-ти процентов опрошенных, причем респондентов было более 5000 человек.
Mr.Vlad
66149
[quote name='Mr.Vlad' message='66149']
Tesarus, я бы сказал так, Ваша неправота в том, что вы свой единичный случай переносите на общий.
То что в Вас лично сломалась PS3 и не сломался X-BOX 360 еще далеко не повод заявлять, что у PS3 такие же проблемы с надежностью, как и у бокса. Смотрите на статистику. Она как раз показывает что проблем у X-BOX в десятки, если не сотни раз больше. На геймспоте в свое время висел опрос по надежности бокса. Получалось, что хотя бы раз он ломался у 60-ти процентов опрошенных, причем респондентов было более 5000 человек.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
25.10.2007 15:37:57
Xbox 360 или PS 3
|
Да что ж вы так критики пс3 не выносите! Стоило человеку заикнуться, так сразу все на него налетели, ужас какой-то!
PS: В новой партии 360-х вопрос с охлаждением решен, так что обсуждать его нет смысла.
Nobunaga
66219
[quote name='Nobunaga' message='66219']
Да что ж вы так критики пс3 не выносите! Стоило человеку заикнуться, так сразу все на него налетели, ужас какой-то!
PS: В новой партии 360-х вопрос с охлаждением решен, так что обсуждать его нет смысла.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
25.10.2007 15:40:08
Xbox 360 или PS 3
|
Tesarus писал(а):
(в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) </P>
Неправда (мягко говоря).
Если иметь в виду только эксклюзивы, то правда.
Nobunaga
66220
[quote name='Nobunaga' message='66220']
[QUOTE]Tesarus писал(а):
(в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) ;)[/QUOTE]
Неправда (мягко говоря).[/QUOTE]
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
25.10.2007 17:28:09
Xbox 360 или PS 3
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
чтоже вы так критику 360-ки не выносите))
К слову, человек пытался выдать свой собственный опыт за мировой, и это не совсем правильно)
Насчет надежности 360-ки время покажет. Пока что консоли сыпятся как и раньше.
meravingian
66251
[quote name='meravingian' message='66251']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
PS: В новой партии 360-х вопрос с охлаждением решен, так что обсуждать его нет смысла.[/QUOTE]
чтоже вы так критику 360-ки не выносите))
К слову, человек пытался выдать свой собственный опыт за мировой, и это не совсем правильно)
Насчет надежности 360-ки время покажет. Пока что консоли сыпятся как и раньше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2007 1:47:41
Xbox 360 или PS 3
|
Nobunaga писал(а):
Tesarus писал(а):
(в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) </P>
Неправда (мягко говоря).
А почему это иметь ввиду только эксклюзивы? В неэксклюзивы на PS3 играть запрещено?
Mr.Vlad
66285
[quote name='Mr.Vlad' message='66285']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
[QUOTE]Tesarus писал(а):
(в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) ;)[/QUOTE]
Неправда (мягко говоря).[/QUOTE]
Если иметь в виду только эксклюзивы, то правда.[/QUOTE]
А почему это иметь ввиду только эксклюзивы? В неэксклюзивы на PS3 играть запрещено?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|