XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 или PS 3

RSS
Отправлено: 16.10.2007 14:23:05
Xbox 360 или PS 3
Halmashin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) Halmashin 65172
    [quote=Halmashin] Что мне лучше купить Xbox или PS ??? До нового года надо определиться))) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.10.2007 15:46:25
    Xbox 360 или PS 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Да, вархавк игра знатная, не ожидал. Сам сижу рублюсь вечерами. meravingian 65448
      [quote name='meravingian' message='65448'] Да, вархавк игра знатная, не ожидал. Сам сижу рублюсь вечерами. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 18.10.2007 16:40:27
      Xbox 360 или PS 3
      Tesarus  

casual

Награды:

Отвечаю на вопрос обеих.

1 - просто консолька иногда впадала в ступор, переставая реагировать на джойстик.

2 - нет пивом я не поливал и да же на удобрения бы использовать сию гадость поостерёгся.

3 - никогда не слышали - видимо у вас очень избирательный слух. Что не сталкивались - за вас вполне счастлив. Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома, переезд из Мск в Питер, мою жену, её сестру, кучу друзей и до сих пор не пытается подавать признаков сбоев (хотя случая 3-4 зависания за всё время её жизни таки было). PS3 же через две недели после покупки стала зависать каждые пол часа а то и чаще, чем меня несказанно не обрадовала.

4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что  культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс?

Tesarus 65464
        [quote name='Tesarus' message='65464']

Отвечаю на вопрос обеих.

1 - просто консолька иногда впадала в ступор, переставая реагировать на джойстик.

2 - нет пивом я не поливал и да же на удобрения бы использовать сию гадость поостерёгся.

3 - никогда не слышали - видимо у вас очень избирательный слух. Что не сталкивались - за вас вполне счастлив. Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома, переезд из Мск в Питер, мою жену, её сестру, кучу друзей и до сих пор не пытается подавать признаков сбоев (хотя случая 3-4 зависания за всё время её жизни таки было). PS3 же через две недели после покупки стала зависать каждые пол часа а то и чаще, чем меня несказанно не обрадовала.

4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс?

[/quote]

УВЛ
        Отправлено: 18.10.2007 17:17:16
        Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>Tesarus писал(а):</b><br> <P>Отвечаю на вопрос обеих.</P> <P>1 - просто консолька иногда впадала в ступор, переставая реагировать на джойстик.</P> <P>2 - нет пивом я не поливал и да же на удобрения бы использовать сию гадость поостерёгся.</P> <P>3 - никогда не слышали - видимо у вас очень избирательный слух. Что не сталкивались - за вас вполне счастлив. Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома, переезд из Мск в Питер, мою жену, её сестру, кучу друзей и до сих пор не пытается подавать признаков сбоев (хотя случая 3-4 зависания за всё время её жизни таки было). PS3 же через две недели после покупки стала зависать каждые пол часа а то и чаще, чем меня несказанно не обрадовала.</P> <P>4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что  культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс?</P> меня повеселил ваш пост. в частности тот факт, что ваш 360-й пережил вашу жену.) многая лета ей, между делом говоря). что касается остального, я вполне допускаю, что вам могла достаться бракованная консоль, однако даже в этом случае очень забавно слышать ваши заявления о том, что у пс3 вообще проблемы с надежностью. в этом случае я бы рекоммендовал вам волноваться о проблемах собственного головного мозга. ) meravingian 65467
          [quote name='meravingian' message='65467'] [QUOTE]Tesarus писал(а):

Отвечаю на вопрос обеих.

3 - никогда не слышали - видимо у вас очень избирательный слух. Что не сталкивались - за вас вполне счастлив. Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома, переезд из Мск в Питер, мою жену, её сестру, кучу друзей и до сих пор не пытается подавать признаков сбоев (хотя случая 3-4 зависания за всё время её жизни таки было). PS3 же через две недели после покупки стала зависать каждые пол часа а то и чаще, чем меня несказанно не обрадовала.

4 - конкретно к meravingian. Я вроде до хамства не скатывался, не? Или Sony настолько разъедает мозги что  культорное общение с инакомыслящими являет собой нонсенс?

[/QUOTE] меня повеселил ваш пост. в частности тот факт, что ваш 360-й пережил вашу жену.) многая лета ей, между делом говоря). что касается остального, я вполне допускаю, что вам могла достаться бракованная консоль, однако даже в этом случае очень забавно слышать ваши заявления о том, что у пс3 вообще проблемы с надежностью. в этом случае я бы рекоммендовал вам волноваться о проблемах собственного головного мозга. ) [/quote]

Отправлено: 18.10.2007 17:19:07
          Xbox 360 или PS 3
          looper13  

easy

Награды:

Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома

Пол года это как раз и есть средняя продолжительность= )

На счёи игр это уже не актуально, к новому году будет придастаточно на любой вкус

На счёт поломки - пойди и обменяй её или обнови прошивку, а потом посмотри, что будет.

Честно говоря, сомневаюсь, что у тебя есть/была ПС3, так как ты так и не овтетил на вопрос, в чём причина поломки была)

looper13 65468
            [quote name='looper13' message='65468']

Но мой XBOX360 пережил почти пол года у меня дома

Пол года это как раз и есть средняя продолжительность= )

На счёи игр это уже не актуально, к новому году будет придастаточно на любой вкус

На счёт поломки - пойди и обменяй её или обнови прошивку, а потом посмотри, что будет.

Честно говоря, сомневаюсь, что у тебя есть/была ПС3, так как ты так и не овтетил на вопрос, в чём причина поломки была)

[/quote]

Отправлено: 18.10.2007 17:29:20
            Xbox 360 или PS 3
            Tesarus  

casual

Награды:

Мой бокс прожил пол года до переезда (бывшего в январе месяце сего года) и живет по сей день. На счет самочувствия PS3 то же не беспокойтесь. Мне её обменяли, хоть и не без проблем это было. В чем причина же поломки мне не известно. На тему веры - вещь вообще сугубо интимная по моему разумению. Насильно навязываться не буду ;) Tesarus 65470
              [quote name='Tesarus' message='65470'] Мой бокс прожил пол года до переезда (бывшего в январе месяце сего года) и живет по сей день. На счет самочувствия PS3 то же не беспокойтесь. Мне её обменяли, хоть и не без проблем это было. В чем причина же поломки мне не известно. На тему веры - вещь вообще сугубо интимная по моему разумению. Насильно навязываться не буду ;) [/quote]

УВЛ
              Отправлено: 24.10.2007 20:07:31
              Xbox 360 или PS 3
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

Tesarus, я бы сказал так, Ваша неправота в том, что вы свой единичный случай переносите на общий. То что в Вас лично сломалась PS3 и не сломался X-BOX 360 еще далеко не повод заявлять, что у PS3 такие же проблемы с надежностью, как и у бокса. Смотрите на статистику. Она как раз показывает что проблем у X-BOX в десятки, если не сотни раз больше. На геймспоте в свое время висел опрос по надежности бокса. Получалось, что хотя бы раз он ломался у 60-ти процентов опрошенных, причем респондентов было более 5000 человек. Mr.Vlad 66149
                [quote name='Mr.Vlad' message='66149'] Tesarus, я бы сказал так, Ваша неправота в том, что вы свой единичный случай переносите на общий. То что в Вас лично сломалась PS3 и не сломался X-BOX 360 еще далеко не повод заявлять, что у PS3 такие же проблемы с надежностью, как и у бокса. Смотрите на статистику. Она как раз показывает что проблем у X-BOX в десятки, если не сотни раз больше. На геймспоте в свое время висел опрос по надежности бокса. Получалось, что хотя бы раз он ломался у 60-ти процентов опрошенных, причем респондентов было более 5000 человек. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 25.10.2007 15:37:57
                Xbox 360 или PS 3
                Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

Да что ж вы так критики пс3 не выносите! Стоило человеку заикнуться, так сразу все на него налетели, ужас какой-то! PS: В новой партии 360-х вопрос с охлаждением решен, так что обсуждать его нет смысла. Nobunaga 66219
                  [quote name='Nobunaga' message='66219'] Да что ж вы так критики пс3 не выносите! Стоило человеку заикнуться, так сразу все на него налетели, ужас какой-то! PS: В новой партии 360-х вопрос с охлаждением решен, так что обсуждать его нет смысла. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
                  Отправлено: 25.10.2007 15:40:08
                  Xbox 360 или PS 3
                  Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

Tesarus писал(а): (в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) ;)</P> Неправда (мягко говоря). Если иметь в виду только эксклюзивы, то правда. Nobunaga 66220
                    [quote name='Nobunaga' message='66220'] [QUOTE]Tesarus писал(а): (в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) ;)

[/QUOTE] Неправда (мягко говоря).[/QUOTE] Если иметь в виду только эксклюзивы, то правда. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
                    Отправлено: 25.10.2007 17:28:09
                    Xbox 360 или PS 3

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Да что ж вы так критики пс3 не выносите! Стоило человеку заикнуться, так сразу все на него налетели, ужас какой-то! PS: В новой партии 360-х вопрос с охлаждением решен, так что обсуждать его нет смысла. чтоже вы так критику 360-ки не выносите)) К слову, человек пытался выдать свой собственный опыт за мировой, и это не совсем правильно) Насчет надежности 360-ки время покажет. Пока что консоли сыпятся как и раньше. meravingian 66251
                      [quote name='meravingian' message='66251'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                      Да что ж вы так критики пс3 не выносите! Стоило человеку заикнуться, так сразу все на него налетели, ужас какой-то! PS: В новой партии 360-х вопрос с охлаждением решен, так что обсуждать его нет смысла.[/QUOTE] чтоже вы так критику 360-ки не выносите)) К слову, человек пытался выдать свой собственный опыт за мировой, и это не совсем правильно) Насчет надежности 360-ки время покажет. Пока что консоли сыпятся как и раньше. [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 1:47:41
                      Xbox 360 или PS 3
                      Mr.Vlad  

medium

Награды:

Nobunaga писал(а): Tesarus писал(а): (в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) ;)</P> Неправда (мягко говоря). Если иметь в виду только эксклюзивы, то правда. А почему это иметь ввиду только эксклюзивы? В неэксклюзивы на PS3 играть запрещено? Mr.Vlad 66285
                        [quote name='Mr.Vlad' message='66285'] [QUOTE]Nobunaga писал(а): [QUOTE]Tesarus писал(а): (в отличие от PS3, котороя может на неделю займет) ;)

[/QUOTE] Неправда (мягко говоря).[/QUOTE] Если иметь в виду только эксклюзивы, то правда.[/QUOTE] А почему это иметь ввиду только эксклюзивы? В неэксклюзивы на PS3 играть запрещено? [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице