|
Отправлено:
05.11.2007 22:00:42
Сравнение реализаций одной и той же игры на Х-BOX и PS3
|
<b>Алеша писал(а):</b><br>
читаю вас каждый вечер! супер! давайте жгите дальше! может выпустим книгу какую-нибудь... а то столько энергии и в пустую! непорядок!
По моему этот Алёша наглый флудёр, да и вообще какой то подозрительный тип.
trayto
68380
[quote name='trayto' message='68380']
[QUOTE]Алеша писал(а):
читаю вас каждый вечер! супер! давайте жгите дальше! может выпустим книгу какую-нибудь... а то столько энергии и в пустую! непорядок![/QUOTE]
По моему этот Алёша наглый флудёр, да и вообще какой то подозрительный тип.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2007 18:07:29
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот.
Геймспот может говорить всё что угодно .....я видел Крайзис под 10дх. на максимуме и вот уже пол-игры вижу как у меня он выглядит под 9дх. на максимуме ...разница значительна....особенно в освещении,тени, некоторые техтуры.......
GooseMAN
69964
[quote name='GooseMAN' message='69964']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот.[/QUOTE]
Геймспот может говорить всё что угодно .....я видел Крайзис под 10дх. на максимуме и вот уже пол-игры вижу как у меня он выглядит под 9дх. на максимуме ...разница значительна....особенно в освещении,тени, некоторые техтуры.......
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2007 9:58:00
|
GooseMAN писал(а): <b>Nobunaga писал(а):</b><br> Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот. Геймспот может говорить всё что угодно .....я видел Крайзис под 10дх. на максимуме и вот уже пол-игры вижу как у меня он выглядит под 9дх. на максимуме ...разница значительна....особенно в освещении,тени, некоторые техтуры.......
Так напиши свои впечатления от игры! И твое мнение это тру некст-ген или нет!!!
andy_asp
70068
[quote name='andy_asp' message='70068']
[QUOTE]GooseMAN писал(а): [QUOTE]Nobunaga писал(а): Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот.[/QUOTE] Геймспот может говорить всё что угодно .....я видел Крайзис под 10дх. на максимуме и вот уже пол-игры вижу как у меня он выглядит под 9дх. на максимуме ...разница значительна....особенно в освещении,тени, некоторые техтуры....... [/QUOTE]
Так напиши свои впечатления от игры! И твое мнение это тру некст-ген или нет!!!
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
16.11.2007 14:32:51
|
Спешиально ставил все на максимум на 10 директе, потом на 9. Ну в 10 больше мелочей проработано. Технически некст-ген конечно, но по геймплею это фаркрай+костюм. Было скучно, потому ничего специально не сравнивал. А чтобы сравнивать игру на 2 консолях
1) Длать релиза, ибо демы абсолютно разные сборки и не факт что если чтото успери поправить в одной поправили и в другой. 2) Стаить рядом 2 одинаковых телека, и делать одинаковое подключение консолей. Но так как это мало кто се позволить может, то смысла нет. Сравнивать то что там сайты какие то пишут. Они существуют за счет рекламы консолей, поэтому не объективны.
lyad
70253
[quote name='lyad' message='70253']
Спешиально ставил все на максимум на 10 директе, потом на 9. Ну в 10 больше мелочей проработано. Технически некст-ген конечно, но по геймплею это фаркрай+костюм. Было скучно, потому ничего специально не сравнивал. А чтобы сравнивать игру на 2 консолях
1) Длать релиза, ибо демы абсолютно разные сборки и не факт что если чтото успери поправить в одной поправили и в другой. 2) Стаить рядом 2 одинаковых телека, и делать одинаковое подключение консолей. Но так как это мало кто се позволить может, то смысла нет. Сравнивать то что там сайты какие то пишут. Они существуют за счет рекламы консолей, поэтому не объективны.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2007 15:58:17
|
<b>lyad писал(а):</b><br>
<P>Спешиально ставил все на максимум на 10 директе, потом на 9. Ну в 10 больше мелочей проработано. Технически некст-ген конечно, но по геймплею это фаркрай+костюм. Было скучно, потому ничего специально не сравнивал.
Про геймплэй полностью согласен....точ-в-точ как Фар-Край...но под 10х красивей ибо совсем другое освещение и текстуры под это освещение реагируют по иному..например солнечная дымка (как описать не знаю) и п.р а в целом игра разочаровала.....Биошок значительно больше понравился ....прошёл на одном дыхании.....а консольные игры вон люди сравнивают...последнее что видел это НидФорСпид про стрит на геймТрейлерс.....360 как всегда в переди ...)))
GooseMAN
70588
[quote name='GooseMAN' message='70588']
[QUOTE] lyad писал(а):
Спешиально ставил все на максимум на 10 директе, потом на 9. Ну в 10 больше мелочей проработано. Технически некст-ген конечно, но по геймплею это фаркрай+костюм. Было скучно, потому ничего специально не сравнивал. [/QUOTE]
Про геймплэй полностью согласен....точ-в-точ как Фар-Край...но под 10х красивей ибо совсем другое освещение и текстуры под это освещение реагируют по иному..например солнечная дымка (как описать не знаю) и п.р а в целом игра разочаровала.....Биошок значительно больше понравился ....прошёл на одном дыхании.....а консольные игры вон люди сравнивают...последнее что видел это НидФорСпид про стрит на геймТрейлерс.....360 как всегда в переди ...)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2007 16:31:29
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил.
Извиняюсь за оффтоп и глупый вопрос!!!!! А что такое падение фпс???))) И вообще что такое фпс???)))
Z.e.r.o
70592
[quote name='Z.e.r.o' message='70592']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил.[/QUOTE]
Извиняюсь за оффтоп и глупый вопрос!!!!! А что такое падение фпс???))) И вообще что такое фпс???)))
[/quote]
PSP and X-Box 360 RuleZZZ
|
|
Отправлено:
19.11.2007 17:30:49
|
<b>Z.e.r.o писал(а):</b><br>
Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил.
FPS=Framerate Processing Speed= Частота кадров в секунду. От этого параметра зависит плавность движения динамических объектов на экране. Идеальный фреймрейт в играх 60, хотя в принципе в большинстве игр 30 фпс это хорошо, и особая разница между 30 и 60 кадров в сек не особо заметна. Падение фпс - снижение количества кадров в секунду = те самые "тормоза" изображения на экране, которые все видели на мониторах компьютеров, когда запускают игрушку на слабеньком компьютере к примеру.
PS Не путать с жанром игр FPS -First Person Shooter.
meravingian
70612
[quote name='meravingian' message='70612']
[QUOTE]Z.e.r.o писал(а):
Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил.[/QUOTE]
Извиняюсь за оффтоп и глупый вопрос!!!!! А что такое падение фпс???))) И вообще что такое фпс???)))[/QUOTE]
FPS=Framerate Processing Speed= Частота кадров в секунду. От этого параметра зависит плавность движения динамических объектов на экране. Идеальный фреймрейт в играх 60, хотя в принципе в большинстве игр 30 фпс это хорошо, и особая разница между 30 и 60 кадров в сек не особо заметна. Падение фпс - снижение количества кадров в секунду = те самые "тормоза" изображения на экране, которые все видели на мониторах компьютеров, когда запускают игрушку на слабеньком компьютере к примеру.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.11.2007 17:33:29
|
<b>Z.e.r.o писал(а):</b><br>
Ыыыыыы..... спасибо спасибо!!!!!!!
Z.e.r.o
70613
[quote name='Z.e.r.o' message='70613']
[QUOTE]Z.e.r.o писал(а):
Извиняюсь за оффтоп и глупый вопрос!!!!! А что такое падение фпс???))) И вообще что такое фпс???)))[/QUOTE]
PS Не путать с жанром игр FPS -First Person Shooter.[/QUOTE]
Ыыыыыы..... спасибо спасибо!!!!!!!
[/quote]
PSP and X-Box 360 RuleZZZ
|
|
Отправлено:
27.11.2007 16:40:15
|
FPS=Framerate Processing Speed= Частота кадров в секунду.
Странно,а я думал frames per second-переводится так же
Crusherboy
71515
[quote name='Crusherboy' message='71515']
meravingian писал(а):
[/QUOTE]
FPS=Framerate Processing Speed= Частота кадров в секунду.[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2007 17:25:36
|
<b>Crusherboy писал(а):</b><br>
FPS=Framerate Processing Speed= Частота кадров в секунду.
черт, напутал, именно так и переводится, сорри.
meravingian
71520
[quote name='meravingian' message='71520']
[QUOTE]Crusherboy писал(а):
meravingian писал(а):
[/QUOTE]
FPS=Framerate Processing Speed= Частота кадров в секунду.[/QUOTE]
Странно,а я думал frames per second-переводится так же[/QUOTE]
черт, напутал, именно так и переводится, сорри.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|