XBOX 360 и PlayStation 3
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3

RSS
Отправлено: 04.07.2007 6:31:26
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

Mr.Vlad 49945
    [quote=Mr.Vlad]

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

[/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 6 7 8 9 10 11
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.07.2008 12:21:42
    Сравнение реализаций одной и той же игры на Х-BOX и PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 10

Награды:

Chicanoc писал(а):

Проблема PlayStation 3 заключается в низкой частоте обновления картинки в динамичных играх. В то время, как на Xbox 360 популярные симуляторы стабильно выдавали 60 кадров в секунду, на приставке от "Сони" этот показатель не превышал 30, а в отдельных сценах демонстрировались и меньшие значения. Тестирование проводилось на таких проектах, как Madden NFL 08, NCAA Football 2008 и All-Pro Football 2K8. Вердикт испытателей был единодушным — любителям американского футбола следует приобретать Xbox 360, во всяком случае до тех пор, пока "Сони" не разберется с проблемами PlayStation 3.

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160709

Спс KDS за найденый перевод ;)

Что-то много негатива про PS3 получилось, но заслужено.

я конечно поклонник коробки но.. ты подумай что стабильное видео такое как вот кино мы смотрим картинка идёт 24 кадра в секунду.... тебе реально на глаз прикинуть сколько кадров идёт у той или иной приставки.. ты не ощутишь разниц! то что там схемы вырисовывают это всё брыхня! никто не увидит большой разницы... у обеих приставок почти ничем не отличающиеся качесвто граффики... так что нужно смотреть реальные факты... больше релизов это плюс к иксбоксу... икс бокс лайф это плюс к боксу.. потому что я знаю что такое нетворк и хочу всех заверить полная лажа по сравнению с лайфом... единственно чем может реально похвастаться сони это блю реем но я не знаю насколько это круто так как мне вполне хватает дивиди... так что мне этот блю рей нафиг не нужен так что я склоняюсь к иксб оксу ещё ииза его цены и ещё изза одного немаловажного ньюанса, который к сожалению запрещенно обсуждать на форуме.. но этот ньюанс много дает тем пользователям которые достали деньги на коробку но не имеют денег на игры.
      ЛыЖНИК 102074
      [quote name='ЛыЖНИК' message='102074'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

Проблема PlayStation 3 заключается в низкой частоте обновления картинки в динамичных играх. В то время, как на Xbox 360 популярные симуляторы стабильно выдавали 60 кадров в секунду, на приставке от "Сони" этот показатель не превышал 30, а в отдельных сценах демонстрировались и меньшие значения. Тестирование проводилось на таких проектах, как Madden NFL 08, NCAA Football 2008 и All-Pro Football 2K8. Вердикт испытателей был единодушным — любителям американского футбола следует приобретать Xbox 360, во всяком случае до тех пор, пока "Сони" не разберется с проблемами PlayStation 3.

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160709

Спс KDS за найденый перевод ;)

Что-то много негатива про PS3 получилось, но заслужено.

[/QUOTE] я конечно поклонник коробки но.. ты подумай что стабильное видео такое как вот кино мы смотрим картинка идёт 24 кадра в секунду.... тебе реально на глаз прикинуть сколько кадров идёт у той или иной приставки.. ты не ощутишь разниц! то что там схемы вырисовывают это всё брыхня! никто не увидит большой разницы... у обеих приставок почти ничем не отличающиеся качесвто граффики... так что нужно смотреть реальные факты... больше релизов это плюс к иксбоксу... икс бокс лайф это плюс к боксу.. потому что я знаю что такое нетворк и хочу всех заверить полная лажа по сравнению с лайфом... единственно чем может реально похвастаться сони это блю реем но я не знаю насколько это круто так как мне вполне хватает дивиди... так что мне этот блю рей нафиг не нужен так что я склоняюсь к иксб оксу ещё ииза его цены и ещё изза одного немаловажного ньюанса, который к сожалению запрещенно обсуждать на форуме.. но этот ньюанс много дает тем пользователям которые достали деньги на коробку но не имеют денег на игры. [/quote]

ЛЫЖНИК™
      Отправлено: 08.09.2008 6:12:46

casual

Баланс: 2360

Награды:

meravingian писал(а):
        NemesisMax писал(а):

Появилась небольшая (или большая) причина зависти к Play Station 3.
        http://www.gamepark.ru/playstation3/assasins_creed_rus_ver
        Почему ? Как ?Почему на Бокс не завезли ?

Жаба чуток душит - прошёл на англ. яз - ничё не понял..

заранее содрогаюсь, представляя голоса наших дублеров, озвучивающих Альатира, Аи-Масиафа и прочих. Если уж играть, то в оригинал, а то зачастую наша озвучка так подгаживает игру что просто безобразие. Впрочем, могу назвать один пример, когда лично по моему мнению русская озвучка мне понравилась больше чем оригинальная. Это было в God Of War 2. Вот там дублеры действительно постарались, молодцы. PS кстати, барнаут на пс3 действительно лучше, все-таки как никак пс3 ведущая платформа для барнаута. Если хотите, могу вытащить сравнительный ролик, где показывают превосходство пс3 в плане разрушений автомобилей. по поводу парадиза.Надо игру смотреть на нормальном телеке.у друга в москве есть плазма панасоник 78 дюймов за 350000руб(он мажор и пс3 шник)приташил я к нему версию для бокса.телек настроен идеально!первое смотрим по какому кабелю идёт изобр. у нас всё по HDMI/и так палитра на плойке темнее в окружение и авто2далее о боже у пс3 слабый антианалайзинг на тачках видны лесенки3ну и на конец замери фпс на плоцке 25-30 на боксе стабильные 60.друг сказал это из за видюхи на боксе она лучше Так что меравингин ты не прав может плойка и ведущая к этой игре но реализация хуже(пс молчу про ужасный онлайн в версии пс3 - лаги и ошибки коннекта)
        Daxter.007 108314
        [quote name='Daxter.007' message='108314'] [QUOTE]meravingian писал(а):
        [QUOTE]NemesisMax писал(а):

Появилась небольшая (или большая) причина зависти к Play Station 3.
        http://www.gamepark.ru/playstation3/assasins_creed_rus_ver
        Почему ? Как ?Почему на Бокс не завезли ?

Жаба чуток душит - прошёл на англ. яз - ничё не понял..

[/QUOTE] заранее содрогаюсь, представляя голоса наших дублеров, озвучивающих Альатира, Аи-Масиафа и прочих. Если уж играть, то в оригинал, а то зачастую наша озвучка так подгаживает игру что просто безобразие. Впрочем, могу назвать один пример, когда лично по моему мнению русская озвучка мне понравилась больше чем оригинальная. Это было в God Of War 2. Вот там дублеры действительно постарались, молодцы. PS кстати, барнаут на пс3 действительно лучше, все-таки как никак пс3 ведущая платформа для барнаута. Если хотите, могу вытащить сравнительный ролик, где показывают превосходство пс3 в плане разрушений автомобилей.[/QUOTE] по поводу парадиза.Надо игру смотреть на нормальном телеке.у друга в москве есть плазма панасоник 78 дюймов за 350000руб(он мажор и пс3 шник)приташил я к нему версию для бокса.телек настроен идеально!первое смотрим по какому кабелю идёт изобр. у нас всё по HDMI/и так палитра на плойке темнее в окружение и авто2далее о боже у пс3 слабый антианалайзинг на тачках видны лесенки3ну и на конец замери фпс на плоцке 25-30 на боксе стабильные 60.друг сказал это из за видюхи на боксе она лучше Так что меравингин ты не прав может плойка и ведущая к этой игре но реализация хуже(пс молчу про ужасный онлайн в версии пс3 - лаги и ошибки коннекта) [/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
        Отправлено: 08.09.2008 7:21:00

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

... 

meravingian 108323
          [quote name='meravingian' message='108323']

...

[/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 08.09.2008 7:40:48

casual

Баланс: 2360

Награды:

meravingian писал(а):

... 

So what?What do YOU say?
            Daxter.007 108324
            [quote name='Daxter.007' message='108324'] [QUOTE]meravingian писал(а):

...

[/QUOTE] So what?What do YOU say? [/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
            Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11
            Количество постов на странице