XBOX 360 и PlayStation 3
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3

RSS
Отправлено: 04.07.2007 6:31:26
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

Mr.Vlad 49945
    [quote=Mr.Vlad]

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

[/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.12.2007 14:38:33
    Сравнение реализаций одной и той же игры на Х-BOX и PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pacific  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Патч для Assassin's Creed вышел, но не помог

Многие владельцы PS3 были буквально обескуражены нестабильностью Assassin's Creed - одного из последних тайтлов от Ubisoft. На днях компания выпустила 25-мегабайтный патч, который должен был устранить ошибки. Однако, судя по сообщениям с официального форума Ubisoft, заплатка мало кому помогла.

Пользователи жалуются на зависание игры и на низкую частоту кадров, при этом некоторые, всё же, говорят, что "вроде стало лучше", хотя звучит это не очень убедительно. Также геймеры недовольны невозможностью скачать патч отдельно, например через ПК, ведь не у всех есть возможность подключить PLAYSTATION 3 к интернету, поэтому многие используют флэш-носители для переноса прошивок и апдейтов на консоль.

кто-нибудь может сказать это правда  или нет? ((

pacific 72171
      [quote name='pacific' message='72171']

Многие владельцы PS3 были буквально обескуражены нестабильностью Assassin's Creed - одного из последних тайтлов от Ubisoft. На днях компания выпустила 25-мегабайтный патч, который должен был устранить ошибки. Однако, судя по сообщениям с официального форума Ubisoft, заплатка мало кому помогла.

Пользователи жалуются на зависание игры и на низкую частоту кадров, при этом некоторые, всё же, говорят, что "вроде стало лучше", хотя звучит это не очень убедительно. Также геймеры недовольны невозможностью скачать патч отдельно, например через ПК, ведь не у всех есть возможность подключить PLAYSTATION 3 к интернету, поэтому многие используют флэш-носители для переноса прошивок и апдейтов на консоль.

кто-нибудь может сказать это правда или нет? ((

[/quote]

Dead Island
      Отправлено: 02.12.2007 15:48:48

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>pacific писал(а):</b><br> <P>Патч для Assassin's Creed вышел, но не помог</P> <P><BR>Многие владельцы PS3 были буквально обескуражены нестабильностью Assassin's Creed - одного из последних тайтлов от Ubisoft. На днях компания выпустила 25-мегабайтный патч, который должен был устранить ошибки. Однако, судя по сообщениям с официального форума Ubisoft, заплатка мало кому помогла.</P> <P>Пользователи жалуются на зависание игры и на низкую частоту кадров, при этом некоторые, всё же, говорят, что "вроде стало лучше", хотя звучит это не очень убедительно. Также геймеры недовольны невозможностью скачать патч отдельно, например через ПК, ведь не у всех есть возможность подключить PLAYSTATION 3 к интернету, поэтому многие используют флэш-носители для переноса прошивок и апдейтов на консоль.<BR></P> <P>кто-нибудь может сказать это правда  или нет? ((</P> copypaste. Пиши ссылку на источник, а то буду удалять. Вроде игроки не особо жаловались, сам не пробовал. meravingian 72180
        [quote name='meravingian' message='72180'] [QUOTE]pacific писал(а):

кто-нибудь может сказать это правда  или нет? ((

[/QUOTE] copypaste. Пиши ссылку на источник, а то буду удалять. Вроде игроки не особо жаловались, сам не пробовал. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 06.12.2007 17:00:42

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>zuda писал(а):</b><br> <P>но куда будут скачивать патч обладатели бокс-кор? К нему можно докупить жёсткий диск?</P> пускай оффтоп, но отвечу: к ЛЮБОЙ версии 360-ки можно купить и подсоеднить хард для 360-ки. meravingian 72795
          [quote name='meravingian' message='72795'] [QUOTE]zuda писал(а):

но куда будут скачивать патч обладатели бокс-кор? К нему можно докупить жёсткий диск?

[/QUOTE] пускай оффтоп, но отвечу: к ЛЮБОЙ версии 360-ки можно купить и подсоеднить хард для 360-ки. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 14.01.2008 1:31:33
          Chuck  

elementary

Баланс: 100

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> NeedFor Speed Pro Street Demo Посравнивал я демки на обоих приставках. Впечатления неутешительные для PS3. На мой взгляд, версия для бокса выглядит ощутимо более качественной. Сравнивал на второй трассе, где ездишь по городу. Первое. Частота кадров в боксовской версии явно выше. Картинка более гладкая. Разница особенно видна в поворотах, где у PS3 на дальних фонах видна раскадровка (или дергание - не знаю, как лучше назвать). У бокса же в поворотах все хорошо. Второе. Отражения (Сейчас dimar начнет плясать вприсядку ). Что имеем. Я ездил с видом, когда на экране присутствует капот. В версии для X-BOX 360 капот блестящий и в нем отражается все (ну не все, наверное, но очень многое), мимо чего проезжаешь. Я вижу там отдельные деревья, рамки, сквозь которые проезжаю, красный дом по левую сторону дороги перед финишом и т.д. и т.п. В случае с PS3, разработчики явно экономили ресурсы: капот более матовый и там не отражаются конкретные предметы - там время от времени изображается некое мельтешение каких-то темных треугольников, квадратов или еще хрен пойми чего. Вот такие пироги у меня получаются на первый взгляд. Мой вывод: если у Вас обе консоли и собираетесь брать эту игру - лучше берите боксовую версию, если у Вас бокс - Вам повезло (только не стоит особо злорадствовать), если же у Вас PS3, поиграйте перед покупкой в дему (устроит ли она Вас) - ИМХО реализация сыровата, а учитывая, что игра вот-вот выйдет шансы на улучшение к релизу стремятся к нулю. Ладно бы фиг с ними с отражениями, но частота кадров местами удручает. по поводу альясинга? обе версии страдают им? и я погамал на иксбоксе в нфс, моментами картинга ускоряется - явно заметно при прохождении на скорости тунеля, после выезда кажется что все притормаживает )) но получается что тормозит всю игру ((( у тебя такой же эффект? Chuck 76944
            [quote name='Chuck' message='76944'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
            NeedFor Speed Pro Street Demo Посравнивал я демки на обоих приставках. Впечатления неутешительные для PS3. На мой взгляд, версия для бокса выглядит ощутимо более качественной. Сравнивал на второй трассе, где ездишь по городу. Первое. Частота кадров в боксовской версии явно выше. Картинка более гладкая. Разница особенно видна в поворотах, где у PS3 на дальних фонах видна раскадровка (или дергание - не знаю, как лучше назвать). У бокса же в поворотах все хорошо. Второе. Отражения (Сейчас dimar начнет плясать вприсядку ). Что имеем. Я ездил с видом, когда на экране присутствует капот. В версии для X-BOX 360 капот блестящий и в нем отражается все (ну не все, наверное, но очень многое), мимо чего проезжаешь. Я вижу там отдельные деревья, рамки, сквозь которые проезжаю, красный дом по левую сторону дороги перед финишом и т.д. и т.п. В случае с PS3, разработчики явно экономили ресурсы: капот более матовый и там не отражаются конкретные предметы - там время от времени изображается некое мельтешение каких-то темных треугольников, квадратов или еще хрен пойми чего. Вот такие пироги у меня получаются на первый взгляд. Мой вывод: если у Вас обе консоли и собираетесь брать эту игру - лучше берите боксовую версию, если у Вас бокс - Вам повезло (только не стоит особо злорадствовать), если же у Вас PS3, поиграйте перед покупкой в дему (устроит ли она Вас) - ИМХО реализация сыровата, а учитывая, что игра вот-вот выйдет шансы на улучшение к релизу стремятся к нулю. Ладно бы фиг с ними с отражениями, но частота кадров местами удручает.[/QUOTE] по поводу альясинга? обе версии страдают им? и я погамал на иксбоксе в нфс, моментами картинга ускоряется - явно заметно при прохождении на скорости тунеля, после выезда кажется что все притормаживает )) но получается что тормозит всю игру ((( у тебя такой же эффект? [/quote]

... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
            Отправлено: 14.01.2008 14:28:54

easy

Баланс: 10

Награды:

Chuck писал(а):
               по поводу альясинга? обе версии страдают им? и я погамал на иксбоксе в нфс, моментами картинга ускоряется - явно заметно при прохождении на скорости тунеля, после выезда кажется что все притормаживает )) но получается что тормозит всю игру ((( у тебя такой же эффект? - кстати актуальный момент, скорее всего это связанно с отсутствием ограничителя фпс...
              IGotNintendo 77008
              [quote name='IGotNintendo' message='77008'] [QUOTE]Chuck писал(а):
              по поводу альясинга? обе версии страдают им? и я погамал на иксбоксе в нфс, моментами картинга ускоряется - явно заметно при прохождении на скорости тунеля, после выезда кажется что все притормаживает )) но получается что тормозит всю игру ((( у тебя такой же эффект? [/QUOTE] - кстати актуальный момент, скорее всего это связанно с отсутствием ограничителя фпс... [/quote]

Отправлено: 05.02.2008 2:22:17

elementary

Награды:

ps3 пользуюсь уже полгода, бокс купил совсем недавно. из личных наблюдений - на ps3 лучше выглядят COD4, DIRT, и судя по демке BURNAUT PARADISE. причём в последнем в глаза бросается улучшенная система и динамика повреждений. более реалистичнее оваливаются колёсау машин итп. далее на соньке видимо какой-то другой графический фильтр применили и поэтому игра чуточку реалистичнее выглядит.  Marty Fame 79048
                [quote name='Marty Fame' message='79048'] ps3 пользуюсь уже полгода, бокс купил совсем недавно. из личных наблюдений - на ps3 лучше выглядят COD4, DIRT, и судя по демке BURNAUT PARADISE. причём в последнем в глаза бросается улучшенная система и динамика повреждений. более реалистичнее оваливаются колёсау машин итп. далее на соньке видимо какой-то другой графический фильтр применили и поэтому игра чуточку реалистичнее выглядит. [/quote]

Отправлено: 05.02.2008 17:29:08

easy

Баланс: 10

Награды:

Чего то ты уважаемый перебарщиваешь... Ну про код4 и дёрт - поверю, т.к. не видел... Но "улучшеная динамика повреждений" на пс3 это явный перебор... Каким образом она может быть улучшеной??

2 аварии одинаково выглядить не могут ибо физика! За сим на глаз это определить не получится. По поводу графических фильтров тоже перебор... Ничего там не применяли, уже обсуждалось миллион раз, что в пс3 картинка выглядит более блекло нежели на х360. Для реального сравнения посмотри статьи в журналах, кажется ссылки на них есть в этой ветке...

В плойке есть много плюсов такие как встроенный Wi-Fi, Blue-Ray-dvd, халявная сеть, возможность подключения псп и аксессуаров на нее куча, но сравнивать игры просто потому, что "показалось" явно неразумно...

IGotNintendo 79122
                  [quote name='IGotNintendo' message='79122']

Чего то ты уважаемый перебарщиваешь... Ну про код4 и дёрт - поверю, т.к. не видел... Но "улучшеная динамика повреждений" на пс3 это явный перебор... Каким образом она может быть улучшеной??

2 аварии одинаково выглядить не могут ибо физика! За сим на глаз это определить не получится. По поводу графических фильтров тоже перебор... Ничего там не применяли, уже обсуждалось миллион раз, что в пс3 картинка выглядит более блекло нежели на х360. Для реального сравнения посмотри статьи в журналах, кажется ссылки на них есть в этой ветке...

В плойке есть много плюсов такие как встроенный Wi-Fi, Blue-Ray-dvd, халявная сеть, возможность подключения псп и аксессуаров на нее куча, но сравнивать игры просто потому, что "показалось" явно неразумно...

[/quote]

Отправлено: 06.02.2008 10:15:46

elementary

Награды:

ну ты сам обрати вниммание на то как отлетают колёса от машины в авариая на пс3 и боксе ... Marty Fame 79172
                    [quote name='Marty Fame' message='79172'] ну ты сам обрати вниммание на то как отлетают колёса от машины в авариая на пс3 и боксе ... [/quote]

Отправлено: 07.02.2008 16:06:14
                    GooseMAN  

medium

Награды:

.....куда и как там колёса отлетают мне пофиг...но говорить что CoD4 на ПС3 выглядит лучше это чистой воды ересь.....1)CoD4-PC самый офигенный 2)Тож ничаво и на хвох360 3) На ПС3-CoD4 самый хреновый...тени уродливые , фпс в игре заметно проседает местами.....до кучи у игры пару раз звук пропадал (частично) ,а оканцовке она вообще отказалась грузится (т.е. повисла))) Если хотите поиграть в CoD4 то выбирайте ПС или накройняк чищч360.... GooseMAN 79303
                      [quote name='GooseMAN' message='79303'] .....куда и как там колёса отлетают мне пофиг...но говорить что CoD4 на ПС3 выглядит лучше это чистой воды ересь.....1)CoD4-PC самый офигенный 2)Тож ничаво и на хвох360 3) На ПС3-CoD4 самый хреновый...тени уродливые , фпс в игре заметно проседает местами.....до кучи у игры пару раз звук пропадал (частично) ,а оканцовке она вообще отказалась грузится (т.е. повисла))) Если хотите поиграть в CoD4 то выбирайте ПС или накройняк чищч360.... [/quote]

Отправлено: 17.02.2008 10:21:45

casual

Баланс: 85

Награды:

Появилась небольшая (или большая) причина зависти к Play Station 3.
                        http://www.gamepark.ru/playstation3/assasins_creed_rus_ver
                        Почему ? Как ?Почему на Бокс не завезли ?

Жаба чуток душит - прошёл на англ. яз - ничё не понял..

NemesisMax 80303
                        [quote name='NemesisMax' message='80303']

Появилась небольшая (или большая) причина зависти к Play Station 3.
                        http://www.gamepark.ru/playstation3/assasins_creed_rus_ver
                        Почему ? Как ?Почему на Бокс не завезли ?

Жаба чуток душит - прошёл на англ. яз - ничё не понял..

[/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице