<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.07.2007 14:40:39
Сравнение реализаций одной и той же игры на Х-BOX и PS3
|
meravingian писал(а):
А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков.
Ну, по поводу Обливиона: за что купил, за то и продаю. Там, вроде, человек писал, что после нескольких патчей (а они вообще бывают ли, патчи эти у X-BOX-а для игр? Если на боксе игры на винт не устанавливаются, то как работают эти патчи?) игра стала намного стабильнее. Может ты ее купил не сразу после выхода, и все патчи уже были готовы к этому времени и сразу у тебя из интернета скачались? В общем, не знаю я, врать не буду.
Mr.Vlad
50021
[quote name='Mr.Vlad' message='50021']
[QUOTE]meravingian писал(а):
А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков.[/QUOTE]
Ну, по поводу Обливиона: за что купил, за то и продаю. Там, вроде, человек писал, что после нескольких патчей (а они вообще бывают ли, патчи эти у X-BOX-а для игр? Если на боксе игры на винт не устанавливаются, то как работают эти патчи?) игра стала намного стабильнее. Может ты ее купил не сразу после выхода, и все патчи уже были готовы к этому времени и сразу у тебя из интернета скачались? В общем, не знаю я, врать не буду.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
04.07.2007 14:43:10
|
Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было...
Gendarme
50023
[quote name='Gendarme' message='50023']
Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 14:54:37
|
Gendarme писал(а): Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было...
А про превосходство платформы никто и не говорит На PS3 в FNR3 не играл, но мне с трудом верится, что за год можно было испортить игру (тем более руками EA... игры у них как правило очень качественные, хоть и сиквелы). Времени для портирования было предостаточно...
AlexP
50026
[quote name='AlexP' message='50026']
[QUOTE]Gendarme писал(а): Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было...[/QUOTE]
А про превосходство платформы никто и не говорит ;) На PS3 в FNR3 не играл, но мне с трудом верится, что за год можно было испортить игру (тем более руками EA... игры у них как правило очень качественные, хоть и сиквелы). Времени для портирования было предостаточно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 15:55:46
|
+1 за создание актуальной темы!
Вот отличное сравнение проведеное на Gamespot.com
http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=302
Заметно, что у бокса в мультиплатформах качество текстур получше!
Особенно меня удивила разница в Пауке 3
KDS
50031
[quote name='KDS' message='50031']
+1 за создание актуальной темы!
Вот отличное сравнение проведеное на Gamespot.com
http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=302
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 17:09:14
|
<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br>
meravingian писал(а):
А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков.
Патчи на ХвоХ есть,просто диск в консоль(подключённую к ЛАЙВ) вставляешь и всё он сам находит и обновляет игру (появляетя полоса загрузки) обновление идёт макс.10сек. У меня почти все игры обновлялись......
GooseMAN
50044
[quote name='GooseMAN' message='50044']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а):
А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Патчи на ХвоХ есть,просто диск в консоль(подключённую к ЛАЙВ) вставляешь и всё он сам находит и обновляет игру (появляетя полоса загрузки) обновление идёт макс.10сек. У меня почти все игры обновлялись......
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 18:16:39
|
KDS писал(а):
У меня такое впечатление, что (не во всех играх, но достаточно часто) у PS3 даже не то, чтобы качество текстур хуже, а скорее, картинка "поразмазаннее", "помягче".
Вот, на том же человеке-пауке такое чувство, что нарисовали такого же паука, а потом принудительно снизили общую резкость.
То-ли разработчики "лесинки" скрывают, то ли еще чего...
Mr.Vlad
50051
[quote name='Mr.Vlad' message='50051']
[QUOTE]KDS писал(а):
Особенно меня удивила разница в Пауке 3[/QUOTE]
У меня такое впечатление, что (не во всех играх, но достаточно часто) у PS3 даже не то, чтобы качество текстур хуже, а скорее, картинка "поразмазаннее", "помягче".
Вот, на том же человеке-пауке такое чувство, что нарисовали такого же паука, а потом принудительно снизили общую резкость.
То-ли разработчики "лесинки" скрывают, то ли еще чего...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
04.07.2007 18:49:59
|
насчет паука вопрос спорный. Я в принципе много сказать не могу, ибо в хбоксшную версию не играл, а видел только скрины с обоих коснолей. Судя по скринам- версия для пс3 проигрывает по качеству текстур и резкости. Однако на хбокс 360 наблюдаются деревья гораздо худшего качества, нежели на пс3.
А вот насчет стабильности и динамики как раз вопрос спорный. Многие, кто играли в хбокс 360 вариант, жаловались на частые тормоза и глюки Аи противников. Я прошел дважды паука на пс3, никаких глюков и тормозов не наблюдал.
meravingian
50055
[quote name='meravingian' message='50055']
насчет паука вопрос спорный. Я в принципе много сказать не могу, ибо в хбоксшную версию не играл, а видел только скрины с обоих коснолей. Судя по скринам- версия для пс3 проигрывает по качеству текстур и резкости. Однако на хбокс 360 наблюдаются деревья гораздо худшего качества, нежели на пс3.
А вот насчет стабильности и динамики как раз вопрос спорный. Многие, кто играли в хбокс 360 вариант, жаловались на частые тормоза и глюки Аи противников. Я прошел дважды паука на пс3, никаких глюков и тормозов не наблюдал.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
04.07.2007 18:50:39
|
Да уменьшение резкости улуч. графику немного, один раз играл в Saints Row снизил резкость на телеке, и графу не узнать...))
Gendarme
50056
[quote name='Gendarme' message='50056']
Да уменьшение резкости улуч. графику немного, один раз играл в Saints Row снизил резкость на телеке, и графу не узнать...))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 19:06:41
|
Отличное видео на Gametrailers.com, сравнивающее Call of Duty на Xbox 360, PS3 и Wii:
http://www.gametrailers.com/player/15368
Рекомендую! Лучше всего скачать и затем смотреть.
_Lynx
50058
[quote name='_Lynx' message='50058']
Отличное видео на Gametrailers.com, сравнивающее Call of Duty на Xbox 360, PS3 и Wii:
http://www.gametrailers.com/player/15368
Рекомендую! Лучше всего скачать и затем смотреть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 19:23:34
|
ну да, как и писали: изображение на хбокс 360 в код3 самое лучшее. На пс3 немного четче детали, однако наблюдается замыленность и блеклость картинки. Однако радует, что пс3 и вии используют возможности гироскопов в код3)
meravingian
50060
[quote name='meravingian' message='50060']
ну да, как и писали: изображение на хбокс 360 в код3 самое лучшее. На пс3 немного четче детали, однако наблюдается замыленность и блеклость картинки. Однако радует, что пс3 и вии используют возможности гироскопов в код3)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|