XBOX 360 и PlayStation 3
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3

RSS
Отправлено: 04.07.2007 6:31:26
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

Mr.Vlad 49945
    [quote=Mr.Vlad]

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

[/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.07.2007 14:40:39
    Сравнение реализаций одной и той же игры на Х-BOX и PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Награды:

meravingian писал(а): А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков. Ну, по поводу Обливиона: за что купил, за то и продаю. Там, вроде, человек писал, что после нескольких патчей (а они вообще бывают ли, патчи эти у X-BOX-а для игр? Если на боксе игры на винт не устанавливаются, то как работают эти патчи?) игра стала намного стабильнее. Может ты ее купил не сразу после выхода, и все патчи уже были готовы к этому времени и сразу у тебя из интернета скачались? В общем, не знаю я, врать не буду. Mr.Vlad 50021
      [quote name='Mr.Vlad' message='50021'] [QUOTE]meravingian писал(а): А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков.[/QUOTE] Ну, по поводу Обливиона: за что купил, за то и продаю. Там, вроде, человек писал, что после нескольких патчей (а они вообще бывают ли, патчи эти у X-BOX-а для игр? Если на боксе игры на винт не устанавливаются, то как работают эти патчи?) игра стала намного стабильнее. Может ты ее купил не сразу после выхода, и все патчи уже были готовы к этому времени и сразу у тебя из интернета скачались? В общем, не знаю я, врать не буду. [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 14:43:10
      Gendarme  

easy

Награды:

Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было... Gendarme 50023
        [quote name='Gendarme' message='50023'] Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было... [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 14:54:37
        AlexP  

medium

Награды:

Gendarme писал(а):
          Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было...

А про превосходство платформы никто и не говорит ;) На PS3 в FNR3 не играл, но мне с трудом верится, что за год можно было испортить игру (тем более руками EA... игры у них как правило очень качественные, хоть и сиквелы). Времени для портирования было предостаточно...

AlexP 50026
          [quote name='AlexP' message='50026']

[QUOTE]Gendarme писал(а):
          Не уверен, что разница графики в FNR3 обусловлена превосходством ПС3 над боксом, просто на боксе игра вышла раньше, а к версии ПС3 они успели добавить граф. эффекты и новые режимы, так что ИМХО если бы игра вышла одновременно на обеих консолях разницы в графике бы не было...[/QUOTE]

А про превосходство платформы никто и не говорит ;) На PS3 в FNR3 не играл, но мне с трудом верится, что за год можно было испортить игру (тем более руками EA... игры у них как правило очень качественные, хоть и сиквелы). Времени для портирования было предостаточно...

[/quote]

Отправлено: 04.07.2007 15:55:46
          KDS  

casual

Баланс: 130

Награды:

+1 за создание актуальной темы! Вот отличное сравнение проведеное на Gamespot.com http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=302 Заметно, что у бокса в мультиплатформах качество текстур получше! Особенно меня удивила разница в Пауке 3 KDS 50031
            [quote name='KDS' message='50031'] +1 за создание актуальной темы! Вот отличное сравнение проведеное на Gamespot.com http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=302 Заметно, что у бокса в мультиплатформах качество текстур получше! Особенно меня удивила разница в Пауке 3 [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 17:09:14
            GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> meravingian писал(а): А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков. Ну, по поводу Обливиона: за что купил, за то и продаю. Там, вроде, человек писал, что после нескольких патчей (а они вообще бывают ли, патчи эти у X-BOX-а для игр? Если на боксе игры на винт не устанавливаются, то как работают эти патчи?) игра стала намного стабильнее. Может ты ее купил не сразу после выхода, и все патчи уже были готовы к этому времени и сразу у тебя из интернета скачались? В общем, не знаю я, врать не буду. Патчи на ХвоХ есть,просто диск в консоль(подключённую к ЛАЙВ) вставляешь и всё он сам находит и обновляет игру (появляетя полоса загрузки) обновление идёт макс.10сек. У меня почти все игры обновлялись...... GooseMAN 50044
              [quote name='GooseMAN' message='50044'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
              [QUOTE]meravingian писал(а): А вот насчет обливиона- прошел полностью на хбокс 360- ни одного бага, ни одного падения. Игра шла просто идеально. Хотя некоторые жаловались на очень частые падения. Вдимо это объясняется некачественной партией дисков.[/QUOTE] Ну, по поводу Обливиона: за что купил, за то и продаю. Там, вроде, человек писал, что после нескольких патчей (а они вообще бывают ли, патчи эти у X-BOX-а для игр? Если на боксе игры на винт не устанавливаются, то как работают эти патчи?) игра стала намного стабильнее. Может ты ее купил не сразу после выхода, и все патчи уже были готовы к этому времени и сразу у тебя из интернета скачались? В общем, не знаю я, врать не буду. [/QUOTE] Патчи на ХвоХ есть,просто диск в консоль(подключённую к ЛАЙВ) вставляешь и всё он сам находит и обновляет игру (появляетя полоса загрузки) обновление идёт макс.10сек. У меня почти все игры обновлялись...... [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 18:16:39
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

KDS писал(а): Заметно, что у бокса в мультиплатформах качество текстур получше! Особенно меня удивила разница в Пауке 3 У меня такое впечатление, что (не во всех играх, но достаточно часто) у PS3 даже не то, чтобы качество текстур хуже, а скорее, картинка "поразмазаннее", "помягче". Вот, на том же человеке-пауке такое чувство, что нарисовали такого же паука, а потом принудительно снизили общую резкость. То-ли разработчики "лесинки" скрывают, то ли еще чего... Mr.Vlad 50051
                [quote name='Mr.Vlad' message='50051'] [QUOTE]KDS писал(а): Заметно, что у бокса в мультиплатформах качество текстур получше! Особенно меня удивила разница в Пауке 3[/QUOTE] У меня такое впечатление, что (не во всех играх, но достаточно часто) у PS3 даже не то, чтобы качество текстур хуже, а скорее, картинка "поразмазаннее", "помягче". Вот, на том же человеке-пауке такое чувство, что нарисовали такого же паука, а потом принудительно снизили общую резкость. То-ли разработчики "лесинки" скрывают, то ли еще чего... [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 18:49:59

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

насчет паука вопрос спорный. Я в принципе много сказать не могу, ибо в хбоксшную версию не играл, а видел только скрины с обоих коснолей. Судя по скринам- версия для пс3 проигрывает по качеству текстур и резкости. Однако на хбокс 360 наблюдаются деревья гораздо худшего качества, нежели на пс3. А вот насчет стабильности и динамики как раз вопрос спорный. Многие, кто играли в хбокс 360 вариант, жаловались на частые тормоза и глюки Аи противников. Я прошел дважды паука на пс3, никаких глюков и тормозов не наблюдал. meravingian 50055
                  [quote name='meravingian' message='50055'] насчет паука вопрос спорный. Я в принципе много сказать не могу, ибо в хбоксшную версию не играл, а видел только скрины с обоих коснолей. Судя по скринам- версия для пс3 проигрывает по качеству текстур и резкости. Однако на хбокс 360 наблюдаются деревья гораздо худшего качества, нежели на пс3. А вот насчет стабильности и динамики как раз вопрос спорный. Многие, кто играли в хбокс 360 вариант, жаловались на частые тормоза и глюки Аи противников. Я прошел дважды паука на пс3, никаких глюков и тормозов не наблюдал. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 04.07.2007 18:50:39
                  Gendarme  

easy

Награды:

Да уменьшение резкости улуч. графику немного, один раз играл в Saints Row снизил резкость на телеке, и графу не узнать...)) Gendarme 50056
                    [quote name='Gendarme' message='50056'] Да уменьшение резкости улуч. графику немного, один раз играл в Saints Row снизил резкость на телеке, и графу не узнать...)) [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 19:06:41
                    _Lynx  

casual

Баланс: 120

Награды:

Отличное видео на Gametrailers.com, сравнивающее Call of Duty на Xbox 360, PS3 и Wii: http://www.gametrailers.com/player/15368 Рекомендую! Лучше всего скачать и затем смотреть. _Lynx 50058
                      [quote name='_Lynx' message='50058'] Отличное видео на Gametrailers.com, сравнивающее Call of Duty на Xbox 360, PS3 и Wii: http://www.gametrailers.com/player/15368 Рекомендую! Лучше всего скачать и затем смотреть. [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 19:23:34

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну да, как и писали: изображение на хбокс 360 в код3 самое лучшее. На пс3 немного четче детали, однако наблюдается замыленность и блеклость картинки. Однако радует, что пс3 и вии используют возможности гироскопов в код3) meravingian 50060
                        [quote name='meravingian' message='50060'] ну да, как и писали: изображение на хбокс 360 в код3 самое лучшее. На пс3 немного четче детали, однако наблюдается замыленность и блеклость картинки. Однако радует, что пс3 и вии используют возможности гироскопов в код3) [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице