XBOX 360 и PlayStation 3
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3

RSS
Отправлено: 04.07.2007 6:31:26
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

Mr.Vlad 49945
    [quote=Mr.Vlad]

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

[/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.11.2007 12:04:40
    Сравнение реализаций одной и той же игры на Х-BOX и PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил. meravingian 68213
      [quote name='meravingian' message='68213'] Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 05.11.2007 15:10:09
      Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил. Может скажешь сайт, где писали, что версия на боксе хуже выглядит? Nobunaga 68241
        [quote name='Nobunaga' message='68241'] [QUOTE]meravingian писал(а):
        Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил.[/QUOTE] Может скажешь сайт, где писали, что версия на боксе хуже выглядит? [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
        Отправлено: 05.11.2007 18:48:59

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>meravingian писал(а):</b><br> Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил. Может скажешь сайт, где писали, что версия на боксе хуже выглядит? угу. sonyps3.ru чтобы это тебе ни говорило) meravingian 68335
          [quote name='meravingian' message='68335'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
          [QUOTE]meravingian писал(а):
          Черт его знает, как я ранее сказал, версию для бокса не видел, сказать ничего не могу. Правда падения фпс на пс3 в деме я не заметил.[/QUOTE] Может скажешь сайт, где писали, что версия на боксе хуже выглядит?[/QUOTE] угу. sonyps3.ru чтобы это тебе ни говорило) [/quote]

Отправлено: 05.11.2007 18:52:49
          Nobunaga  

medium

Награды:

Очень объективный источник!:) Nobunaga 68338
            [quote name='Nobunaga' message='68338'] Очень объективный источник!:) [/quote]

Отправлено: 05.11.2007 18:55:19

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Очень объективный источник!:) угу) куда там мне до тебя. Я не пишу разоблачения про крайзис, и о том, что дх 10 работает на хр))) meravingian 68339
              [quote name='meravingian' message='68339'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
              Очень объективный источник!:)[/QUOTE] угу) куда там мне до тебя. Я не пишу разоблачения про крайзис, и о том, что дх 10 работает на хр))) [/quote]

Отправлено: 05.11.2007 18:58:49
              Nobunaga  

medium

Награды:

Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот. Nobunaga 68342
                [quote name='Nobunaga' message='68342'] Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот. [/quote]

Отправлено: 05.11.2007 19:17:10

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот. я не буду с тобой спорить, делать это с такими людьми бесползено. И по моему, в той теме тебе уже все сказали. meravingian 68354
                  [quote name='meravingian' message='68354'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                  Ты читать не умеешь или что? Я не говорю, что dx10 работает в хр, я говорю, что с dx9 он(crysis) может выдавать практически такую же графику. Это не мои выдумки, это пишет геймспот.[/QUOTE] я не буду с тобой спорить, делать это с такими людьми бесползено. И по моему, в той теме тебе уже все сказали. [/quote]

Отправлено: 05.11.2007 19:19:20
                  Nobunaga  

medium

Награды:

Нет вот ведь странный тип, тебе что впадлу на геймспот зайти? Nobunaga 68355
                    [quote name='Nobunaga' message='68355'] Нет вот ведь странный тип, тебе что впадлу на геймспот зайти? [/quote]

Отправлено: 05.11.2007 19:20:49

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Нет вот ведь странный тип, тебе что впадлу на геймспот зайти? а тебе не впадлу было конференцию Конами посмотреть? Успокойся уже. meravingian 68356
                      [quote name='meravingian' message='68356'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                      Нет вот ведь странный тип, тебе что впадлу на геймспот зайти?[/QUOTE] а тебе не впадлу было конференцию Конами посмотреть? Успокойся уже. [/quote]

Отправлено: 05.11.2007 20:23:21

elementary

Баланс: 0

Награды:

читаю вас каждый вечер! супер! давайте жгите дальше! может выпустим книгу какую-нибудь... а то столько энергии и в пустую! непорядок! Алеша 68368
                        [quote name='Алеша' message='68368'] читаю вас каждый вечер! супер! давайте жгите дальше! может выпустим книгу какую-нибудь... а то столько энергии и в пустую! непорядок! [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице