XBOX 360 и PlayStation 3
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3

RSS
Отправлено: 04.07.2007 6:31:26
Сравнение реализаций одной и той же игры на ХBOX и PS3
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

Mr.Vlad 49945
    [quote=Mr.Vlad]

Предлагаю здесь сравнивать реализации одной игры на разных платформах.

Обладатели обеих платформ будут знать, какую версию им покупать, ну а обладатели одной платформы смогут радостно потирать ручки или наоборот, скрипеть зубами в зависимости от результата.

И пожалуйста, не засирайте эту ветку не относящимися к ней сообщениями. Если ветка находится в самом верху страницы, это не значит, что надо сюда пихать все сообщения, о том что "Sony завтра разорится" или "Майкрософт бросает заниматься боксом" или "Metal Gear переходит на X-BOX"

Здесь приветствуются ТОЛЬКО сравнения одинаковых игр (не обязательно с других сайтов, личные сравнения - это тоже очень здорово)

Для начала, копирну сюда пост из другого места.

Еще раз призываю: пишите по теме. (Если что, сам лично буду "стучать" модераторам на флудеров)

[/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.08.2007 8:18:43
    Сравнение реализаций одной и той же игры на Х-BOX и PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

А как различается FPS, тоже примерно равный? trayto 58785
      [quote name='trayto' message='58785'] А как различается FPS, тоже примерно равный? [/quote]

Отправлено: 23.08.2007 11:23:00
      Mr.Vlad  

medium

Награды:

trayto писал(а): А как различается FPS, тоже примерно равный? Не могу сказать наверняка. На одном из форумов, посвященных PS3, народ сильно радовался, что версия для PS3 (в отличие от боксовой) четко держит не менее 30FPS. Сам я в свое время прошел версию для бокса и каких-то драматических проседаний fps особо не замечал. Нехай критики померяют, когда релиз для PS3 выйдет. Mr.Vlad 58799
        [quote name='Mr.Vlad' message='58799'] [QUOTE]trayto писал(а): А как различается FPS, тоже примерно равный?[/QUOTE] Не могу сказать наверняка. На одном из форумов, посвященных PS3, народ сильно радовался, что версия для PS3 (в отличие от боксовой) четко держит не менее 30FPS. Сам я в свое время прошел версию для бокса и каких-то драматических проседаний fps особо не замечал. Нехай критики померяют, когда релиз для PS3 выйдет. [/quote]

Отправлено: 23.08.2007 12:03:27
        GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> trayto писал(а): А как различается FPS, тоже примерно равный? Не могу сказать наверняка. На одном из форумов, посвященных PS3, народ сильно радовался, что версия для PS3 (в отличие от боксовой) четко держит не менее 30FPS. Сам я в свое время прошел версию для бокса и каких-то драматических проседаний fps особо не замечал. Нехай критики померяют, когда релиз для PS3 выйдет. Угу угу я вот тож разницы кроме яркости не увидел...с шейдерами-фигейдерами всё ОК)) На боксе я падения фпс не замечал.)) GooseMAN 58805
          [quote name='GooseMAN' message='58805'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
          [QUOTE]trayto писал(а): А как различается FPS, тоже примерно равный?[/QUOTE] Не могу сказать наверняка. На одном из форумов, посвященных PS3, народ сильно радовался, что версия для PS3 (в отличие от боксовой) четко держит не менее 30FPS. Сам я в свое время прошел версию для бокса и каких-то драматических проседаний fps особо не замечал. Нехай критики померяют, когда релиз для PS3 выйдет.[/QUOTE] Угу угу я вот тож разницы кроме яркости не увидел...с шейдерами-фигейдерами всё ОК)) На боксе я падения фпс не замечал.)) [/quote]

Отправлено: 23.08.2007 13:11:34
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а): На боксе я падения фпс не замечал.)) Могу ошибаться, но, вроде, на геймспоте писали, что при большом скоплении машин на экране, fps может проседать. Я лично прошел всю каръерную пирамиду - ничего такого не видел. Или это я так быстро ехал, что скопление машин было все время сзади меня и на экран не попадало? ;-) Mr.Vlad 58810
            [quote name='Mr.Vlad' message='58810'] [QUOTE]GooseMAN писал(а): На боксе я падения фпс не замечал.))[/QUOTE] Могу ошибаться, но, вроде, на геймспоте писали, что при большом скоплении машин на экране, fps может проседать. Я лично прошел всю каръерную пирамиду - ничего такого не видел. Или это я так быстро ехал, что скопление машин было все время сзади меня и на экран не попадало? ;-) [/quote]

Отправлено: 23.08.2007 14:16:45
            GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> Я лично прошел всю каръерную пирамиду - ничего такого не видел. Или это я так быстро ехал, что скопление машин было все время сзади меня и на экран не попадало? ;-) Я думаю если фпс и должен падать, так это в режимме когда на багги гоняешь (самый многочисленный авто-момент).....но у меня всё ок....фпс не падал...правда бокс сгорел))))))))))) GooseMAN 58822
              [quote name='GooseMAN' message='58822'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
              Я лично прошел всю каръерную пирамиду - ничего такого не видел. Или это я так быстро ехал, что скопление машин было все время сзади меня и на экран не попадало? ;-)[/QUOTE] Я думаю если фпс и должен падать, так это в режимме когда на багги гоняешь (самый многочисленный авто-момент).....но у меня всё ок....фпс не падал...правда бокс сгорел))))))))))) [/quote]

Отправлено: 23.08.2007 22:22:45
              koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

серьезно что ли? Так, срочно выкидываю свой диск, а то малоли чего случитьтся... koriban 58875
                [quote name='koriban' message='58875'] серьезно что ли? Так, срочно выкидываю свой диск, а то малоли чего случитьтся... [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                Отправлено: 24.08.2007 11:09:23
                GooseMAN  

medium

Награды:

<b>koriban писал(а):</b><br> серьезно что ли? Так, срочно выкидываю свой диск, а то малоли чего случитьтся... ))))сгорел не от игры конешь , а от дикой жары+хреновое охлаждение консоли+пылища+...это должно было случится))))) GooseMAN 58968
                  [quote name='GooseMAN' message='58968'] [QUOTE]koriban писал(а):
                  серьезно что ли? Так, срочно выкидываю свой диск, а то малоли чего случитьтся...[/QUOTE] ))))сгорел не от игры конешь , а от дикой жары+хреновое охлаждение консоли+пылища+...это должно было случится))))) [/quote]

Отправлено: 25.08.2007 0:08:11
                  koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

так, вместе с диском выкидываю жару, пылищу и систему охлаждения консоли koriban 59057
                    [quote name='koriban' message='59057'] так, вместе с диском выкидываю жару, пылищу и систему охлаждения консоли [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                    Отправлено: 04.11.2007 22:37:25
                    Mr.Vlad  

medium

Награды:

NeedFor Speed Pro Street Demo Посравнивал я демки на обоих приставках. Впечатления неутешительные для PS3. На мой взгляд, версия для бокса выглядит ощутимо более качественной. Сравнивал на второй трассе, где ездишь по городу. Первое. Частота кадров в боксовской версии явно выше. Картинка более гладкая. Разница особенно видна в поворотах, где у PS3 на дальних фонах видна раскадровка (или дергание - не знаю, как лучше назвать). У бокса же в поворотах все хорошо. Второе. Отражения (Сейчас dimar начнет плясать вприсядку ). Что имеем. Я ездил с видом, когда на экране присутствует капот. В версии для X-BOX 360 капот блестящий и в нем отражается все (ну не все, наверное, но очень многое), мимо чего проезжаешь. Я вижу там отдельные деревья, рамки, сквозь которые проезжаю, красный дом по левую сторону дороги перед финишом и т.д. и т.п. В случае с PS3, разработчики явно экономили ресурсы: капот более матовый и там не отражаются конкретные предметы - там время от времени изображается некое мельтешение каких-то темных треугольников, квадратов или еще хрен пойми чего. Вот такие пироги у меня получаются на первый взгляд. Мой вывод: если у Вас обе консоли и собираетесь брать эту игру - лучше берите боксовую версию, если у Вас бокс - Вам повезло (только не стоит особо злорадствовать), если же у Вас PS3, поиграйте перед покупкой в дему (устроит ли она Вас) - ИМХО реализация сыровата, а учитывая, что игра вот-вот выйдет шансы на улучшение к релизу стремятся к нулю. Ладно бы фиг с ними с отражениями, но частота кадров местами удручает. Mr.Vlad 68145
                      [quote name='Mr.Vlad' message='68145'] NeedFor Speed Pro Street Demo Посравнивал я демки на обоих приставках. Впечатления неутешительные для PS3. На мой взгляд, версия для бокса выглядит ощутимо более качественной. Сравнивал на второй трассе, где ездишь по городу. Первое. Частота кадров в боксовской версии явно выше. Картинка более гладкая. Разница особенно видна в поворотах, где у PS3 на дальних фонах видна раскадровка (или дергание - не знаю, как лучше назвать). У бокса же в поворотах все хорошо. Второе. Отражения (Сейчас dimar начнет плясать вприсядку ). Что имеем. Я ездил с видом, когда на экране присутствует капот. В версии для X-BOX 360 капот блестящий и в нем отражается все (ну не все, наверное, но очень многое), мимо чего проезжаешь. Я вижу там отдельные деревья, рамки, сквозь которые проезжаю, красный дом по левую сторону дороги перед финишом и т.д. и т.п. В случае с PS3, разработчики явно экономили ресурсы: капот более матовый и там не отражаются конкретные предметы - там время от времени изображается некое мельтешение каких-то темных треугольников, квадратов или еще хрен пойми чего. Вот такие пироги у меня получаются на первый взгляд. Мой вывод: если у Вас обе консоли и собираетесь брать эту игру - лучше берите боксовую версию, если у Вас бокс - Вам повезло (только не стоит особо злорадствовать), если же у Вас PS3, поиграйте перед покупкой в дему (устроит ли она Вас) - ИМХО реализация сыровата, а учитывая, что игра вот-вот выйдет шансы на улучшение к релизу стремятся к нулю. Ладно бы фиг с ними с отражениями, но частота кадров местами удручает. [/quote]

Отправлено: 04.11.2007 23:57:48
                      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Полностью согласен!
                        Вчера тоже имел возможность сравнить 2 демо-версии... Разница довольно заметная в пользу Xbox360.
                         А ведь ЕА обещала исправить проблемы с мультиплатформой для PS3.

Chicanoc 68151
                        [quote name='Chicanoc' message='68151']

Полностью согласен!
                        Вчера тоже имел возможность сравнить 2 демо-версии... Разница довольно заметная в пользу Xbox360.
                        А ведь ЕА обещала исправить проблемы с мультиплатформой для PS3.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице