|
Отправлено:
21.08.2007 22:43:54
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
А чего ты хихикаешь? Я тоже в биошок погоняю, только скорее всего на компе - там мышка есть (хихикает еще более злобно
Сорри за офф.
Mr.Vlad
58595
[quote name='Mr.Vlad' message='58595']
А чего ты хихикаешь? Я тоже в биошок погоняю, только скорее всего на компе - там мышка есть (хихикает еще более злобно :)
Сорри за офф.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
21.08.2007 23:02:41
|
Вот продолжение той новости, источник тот же.
Чтобы запустить это чудо на РС, нужно хорошенько раскошелиться на апгрейд. Рекомендуемые системные требования достаточно высоки:
Intel Core 2 Duo;
2 Гб RAM;
Видеокарта с поддержкой DX9 или DX10 (NVIDIA GeForce 7900 GT или NVIDIA GeForce 8600);
Звуковая карта Sound Blaster X-Fi;
8 Гб на жестком диске;
Активация через интернет.
Да, хороший нужен комп. (дьявольски хихикает в стиле злодеев 20х годов)
koriban
58601
[quote name='koriban' message='58601']
Вот продолжение той новости, источник тот же.
Чтобы запустить это чудо на РС, нужно хорошенько раскошелиться на апгрейд. Рекомендуемые системные требования достаточно высоки:
Intel Core 2 Duo;
2 Гб RAM;
Видеокарта с поддержкой DX9 или DX10 (NVIDIA GeForce 7900 GT или NVIDIA GeForce 8600);
Звуковая карта Sound Blaster X-Fi;
8 Гб на жестком диске;
Активация через интернет.
Да, хороший нужен комп. (дьявольски хихикает в стиле злодеев 20х годов)
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
21.08.2007 23:09:50
|
Intel Core2Duo 3Гц
2 Гб Ram
Nvidia 8800 Ultra
X-Fi какой-то начальный
Гигов 500 соободных на двух винтах как-нить найдем.
Интернет 6 Мегабит анлим.
(катается по полу в гомерическом хохоте...)
Mr.Vlad
58604
[quote name='Mr.Vlad' message='58604']
Intel Core2Duo 3Гц
2 Гб Ram
Nvidia 8800 Ultra
X-Fi какой-то начальный
Гигов 500 соободных на двух винтах как-нить найдем.
Интернет 6 Мегабит анлим.
(катается по полу в гомерическом хохоте...)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2007 23:50:53
|
Mr.Vlad писал(а): Boogyman писал(а): тоесть ребята из PSM уже прошли и Lair и Warhawk это как так у них получилось? Да фиг его знает. Причем, судя по скану, журнал октябрьский. А на дворе еще август не прошел. Релиз Lair отложен на октябрь, опять же. Одни издания 8 ставят, другие 5. В общем, пока игра не вышла, ничерта не поймешь...
вот, вот какието там журналы, форумы, америкосные мнения, пока я сам игру не куплю и не поиграю, я не смогу сказать хорошая она или нет, но зато "мега знающие критики у которых уже все есть и которые все прошли" ставят какието оценки еще не вышедшим играм
я думаю это полная бредятина
Boogyman
58607
[quote name='Boogyman' message='58607']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): [QUOTE]Boogyman писал(а): тоесть ребята из PSM уже прошли и Lair и Warhawk это как так у них получилось?[/QUOTE] Да фиг его знает. Причем, судя по скану, журнал октябрьский. А на дворе еще август не прошел. Релиз Lair отложен на октябрь, опять же. Одни издания 8 ставят, другие 5. В общем, пока игра не вышла, ничерта не поймешь...[/QUOTE]
вот, вот какието там журналы, форумы, америкосные мнения, пока я сам игру не куплю и не поиграю, я не смогу сказать хорошая она или нет, но зато "мега знающие критики у которых уже все есть и которые все прошли" ставят какието оценки еще не вышедшим играм
я думаю это полная бредятина
[/quote]
хороший.......плохой.......главный тот, у кого ружьё!
|
|
Отправлено:
21.08.2007 23:56:02
|
диджитал сторм, я так понимаю у тебя нет PS 3, так обьясни как ты можешь сравнивать Lair с какой-либо игрой на бокс?
Boogyman
58608
[quote name='Boogyman' message='58608']
диджитал сторм, я так понимаю у тебя нет PS 3, так обьясни как ты можешь сравнивать Lair с какой-либо игрой на бокс?
[/quote]
хороший.......плохой.......главный тот, у кого ружьё!
|
|
Отправлено:
22.08.2007 4:42:50
|
Странно как-то Мр.Влад, то ты говоришь что у тебя ПК здох и под столом валяется, а ты маком пользуешься, то вдруг железо выдаешь из разряда "очень хочу", странно как-то, это у тебя дохлый Пк с таким железом или маки стали делать такими навороченными (что врятли)
2 Бугимэн. Ничего удивительного сравнивают же Мгс со Сплинтер целом, и ничего
koriban
58613
[quote name='koriban' message='58613']
Странно как-то Мр.Влад, то ты говоришь что у тебя ПК здох и под столом валяется, а ты маком пользуешься, то вдруг железо выдаешь из разряда "очень хочу", странно как-то, это у тебя дохлый Пк с таким железом или маки стали делать такими навороченными (что врятли)
2 Бугимэн. Ничего удивительного сравнивают же Мгс со Сплинтер целом, и ничего
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
22.08.2007 6:31:08
|
Mr.Vlad,
Игнор - прекраснейшее лекарство ибо убивает самое главное - мотивацию.
На тему биошока. Вещь конечно хорошая, но имхо 10 из 10 это всё таки перебор. Я бы ей поставил всё таки 9 из 10, в ветке про шутеры отписался почему. Не видел версии для писюков, но на гробе играться очень удобно да же и без мышки (и так подозреваю что на писи управление будет не такое удобное, особенно по части переключения плазмидов / оружия). Особенно конечно эффектно взять в руки фотоаппарат, сфотографировать офигевшего мутанта и тут же прикончить выстрелом из дробовика в голову.
На тему невышедшего лэйра... Он не вышел так что и обсуждать нечего. Вархок - штука забавная (и вторая игрулька виданая мной где гироском был к месту), но ИМХО ни до шедевра, ни до тем более хита всех времен не дотягивающая. Лично мне было интересно только покататься в Мотошторм. Резистенс я бегал на фоне пройденного GOW потому он меня особо не впечатлил (хотя это хороший некстген, спору нет). Надо сказать что меня немного разочаровало отсутствие антиальязинга у сони (а так же вообще каких бы то нибыло эффектов пост обработки). Я так понимаю Сони хотела выехать на высоком разрешении картинки, но ИМХО получилось не очень. Это одна из причин (помимо не очень мной любимого гироскопа и отсутствия вибро) по которой я предпочитаю мультиплатформы на гробе.
Пока из всего анонсированого я очень жду только FF13, ZOE3, God of War III, Heavenly Sword и Killzone 2. Ну и надеюсь что всё таки будет много хороших jrpg.
И ещё одну вещь объясните... Я что то пропустил или Ace Combat 6 действительно XBOX360 only ?
Редактировал AlexP
Tesarus
58626
[quote name='Tesarus' message='58626']
Mr.Vlad,
Игнор - прекраснейшее лекарство ибо убивает самое главное - мотивацию.
На тему биошока. Вещь конечно хорошая, но имхо 10 из 10 это всё таки перебор. Я бы ей поставил всё таки 9 из 10, в ветке про шутеры отписался почему. Не видел версии для писюков, но на гробе играться очень удобно да же и без мышки (и так подозреваю что на писи управление будет не такое удобное, особенно по части переключения плазмидов / оружия). Особенно конечно эффектно взять в руки фотоаппарат, сфотографировать офигевшего мутанта и тут же прикончить выстрелом из дробовика в голову.
На тему невышедшего лэйра... Он не вышел так что и обсуждать нечего. Вархок - штука забавная (и вторая игрулька виданая мной где гироском был к месту), но ИМХО ни до шедевра, ни до тем более хита всех времен не дотягивающая. Лично мне было интересно только покататься в Мотошторм. Резистенс я бегал на фоне пройденного GOW потому он меня особо не впечатлил (хотя это хороший некстген, спору нет). Надо сказать что меня немного разочаровало отсутствие антиальязинга у сони (а так же вообще каких бы то нибыло эффектов пост обработки). Я так понимаю Сони хотела выехать на высоком разрешении картинки, но ИМХО получилось не очень. Это одна из причин (помимо не очень мной любимого гироскопа и отсутствия вибро) по которой я предпочитаю мультиплатформы на гробе.
Пока из всего анонсированого я очень жду только FF13, ZOE3, God of War III, Heavenly Sword и Killzone 2. Ну и надеюсь что всё таки будет много хороших jrpg.
И ещё одну вещь объясните... Я что то пропустил или Ace Combat 6 действительно XBOX360 only ?
Редактировал AlexP
[/quote]
УВЛ
|
|
Отправлено:
22.08.2007 7:28:14
|
Оценки по Bioshock:
360 Gamer Magazine UK 10 / 10 Oct 1, 2007 Game Informer 10 / 10 Sep 1, 2007 Official Xbox Magazine UK 10 / 10 Sep 1, 2007 ActionTrip 92 / 100 Aug 20, 2007 GamerNode 9.5 / 10 Aug 20, 2007 Yahoo Games 5 / 5 Aug 20, 2007 ZTGameDomain 10 / 10 Aug 20, 2007 Video Game Talk 4.5 / 5 Aug 18, 2007 AtomicGamer 96 / 100 Aug 17, 2007 Eurogamer 10 / 10 Aug 16, 2007 1UP 10 / 10 Aug 16, 2007 IGN 9.7 / 10 Aug 16, 2007 GameSpy 5 / 5 Aug 16, 2007 TeamXbox 9.5 / 10 Aug 16, 2007 Xbox World 360 Magazine UK 9.4 / 10 Aug 16, 2007 GamePro 5 / 5 Aug 16, 2007 Gamespot 9 / 10
AlexP
58650
[quote name='AlexP' message='58650']
Оценки по Bioshock:
360 Gamer Magazine UK 10 / 10 Oct 1, 2007 Game Informer 10 / 10 Sep 1, 2007 Official Xbox Magazine UK 10 / 10 Sep 1, 2007 ActionTrip 92 / 100 Aug 20, 2007 GamerNode 9.5 / 10 Aug 20, 2007 Yahoo Games 5 / 5 Aug 20, 2007 ZTGameDomain 10 / 10 Aug 20, 2007 Video Game Talk 4.5 / 5 Aug 18, 2007 AtomicGamer 96 / 100 Aug 17, 2007 Eurogamer 10 / 10 Aug 16, 2007 1UP 10 / 10 Aug 16, 2007 IGN 9.7 / 10 Aug 16, 2007 GameSpy 5 / 5 Aug 16, 2007 TeamXbox 9.5 / 10 Aug 16, 2007 Xbox World 360 Magazine UK 9.4 / 10 Aug 16, 2007 GamePro 5 / 5 Aug 16, 2007 Gamespot 9 / 10
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 8:16:13
|
koriban писал(а): Странно как-то Мр.Влад, то ты говоришь что у тебя ПК здох и под столом валяется, а ты маком пользуешься, то вдруг железо выдаешь из разряда "очень хочу" Ничего странного. Я писал уже, что пообещал сыну (вообще-то жена пообещала и мне осталось только согласиться), что если он поступает в ВУЗ на БЕСПЛАТНОЕ отделение, то я восстанавливаю ему PC до околотоповой конфигурации. А он взял и поступил. И мне, в принципе, было без разницы, платить 41 тысячу за первый семестр его обучения или 40 за все вышеперечисленное кроме винчестеров и звуковухи. А пишу я сейчас с мака. PC стоит сзади и выполняет в основном функции 4-й игровой приставки в доме.
Mr.Vlad
58658
[quote name='Mr.Vlad' message='58658']
[QUOTE]koriban писал(а): Странно как-то Мр.Влад, то ты говоришь что у тебя ПК здох и под столом валяется, а ты маком пользуешься, то вдруг железо выдаешь из разряда "очень хочу"[/QUOTE] Ничего странного. Я писал уже, что пообещал сыну (вообще-то жена пообещала и мне осталось только согласиться), что если он поступает в ВУЗ на БЕСПЛАТНОЕ отделение, то я восстанавливаю ему PC до околотоповой конфигурации. А он взял и поступил. И мне, в принципе, было без разницы, платить 41 тысячу за первый семестр его обучения или 40 за все вышеперечисленное кроме винчестеров и звуковухи. А пишу я сейчас с мака. PC стоит сзади и выполняет в основном функции 4-й игровой приставки в доме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 10:08:54
|
Tesarus писал(а):
Не видел версии для писюков, но на гробе играться очень удобно да же и без мышки (и так подозреваю что на писи управление будет не такое удобное, особенно по части переключения плазмидов / оружия). Особенно конечно эффектно взять в руки фотоаппарат, сфотографировать офигевшего мутанта и тут же прикончить выстрелом из дробовика в голову.
Лью сейчас PC-демку с интернета. Буду сравнивать с боксовской и выбирать...
Mr.Vlad
58672
[quote name='Mr.Vlad' message='58672']
[QUOTE]Tesarus писал(а):
Не видел версии для писюков, но на гробе играться очень удобно да же и без мышки (и так подозреваю что на писи управление будет не такое удобное, особенно по части переключения плазмидов / оружия). Особенно конечно эффектно взять в руки фотоаппарат, сфотографировать офигевшего мутанта и тут же прикончить выстрелом из дробовика в голову.[/QUOTE]
Лью сейчас PC-демку с интернета. Буду сравнивать с боксовской и выбирать...
[/quote]
|
|
|