|
Отправлено:
17.08.2007 9:46:00
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
BioShock: свежие обзоры и обновленный сайт
Разработчики потенциального хита этого года (а может, и последних нескольких лет) шутера BioShock отрапортовали о запуске обновленной версии официального сайта игры. Пройдя по прежней ссылке www.bioshockgame.com, вы сможете с головой окунуться в вымышленный мир антиутопии под названием Rapture.
На сайте были существенно обновлены многие разделы: так, в оружейной закладке вы найдете новые видеоролики, описывающие различные виды оружия в BioShock. Также вы сможете увидеть, какие награды уже успела получить игра, узнать последние новости из первых рук, посмотреть абсолютно новый стартовый трейлер и многое другое.
Как мы уже сообщали, фактически BioShock поступил в продажу за несколько дней до официального релиза. Практически одновременно с этим событием стали появляться новые обзоры игры, и скажем прямо, пока ситуация складывается очень радужная. Судите сами:
100 - Official Xbox Magazine UK 100 - EuroGamer 100 - Game Informer 100 - 1UP 100 - GameSpy 100 - Games Radar 100 - GamePro 99 - Console Gameworld 97 - IGN 95 - Team Xbox 94 - Xbox World 360 Magazine UK
Это вам не Lair с 5,5 из 10
digital_storm
57763
[quote name='digital_storm' message='57763']
BioShock: свежие обзоры и обновленный сайт
Разработчики потенциального хита этого года (а может, и последних нескольких лет) шутера BioShock отрапортовали о запуске обновленной версии официального сайта игры. Пройдя по прежней ссылке www.bioshockgame.com, вы сможете с головой окунуться в вымышленный мир антиутопии под названием Rapture.
На сайте были существенно обновлены многие разделы: так, в оружейной закладке вы найдете новые видеоролики, описывающие различные виды оружия в BioShock. Также вы сможете увидеть, какие награды уже успела получить игра, узнать последние новости из первых рук, посмотреть абсолютно новый стартовый трейлер и многое другое.
Как мы уже сообщали, фактически BioShock поступил в продажу за несколько дней до официального релиза. Практически одновременно с этим событием стали появляться новые обзоры игры, и скажем прямо, пока ситуация складывается очень радужная. Судите сами:
100 - Official Xbox Magazine UK 100 - EuroGamer 100 - Game Informer 100 - 1UP 100 - GameSpy 100 - Games Radar 100 - GamePro 99 - Console Gameworld 97 - IGN 95 - Team Xbox 94 - Xbox World 360 Magazine UK
Это вам не Lair с 5,5 из 10
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 10:37:30
|
Вопрос: причем тут Lair?
Кстати его оценило то всего 2 незначительных журнала, другие его еще не оценили.
Мы подождем Heavenly sword, журналюги от него в экстазе, а диджи будет плакать)
PS если бы не издевочка про LAir, я бы честно ответил: лично я завидую обладателям хбокс 360, потому что у них будет биошок) ДЛя меня это пожалуй одна из немногих игр, которые я бы хотел видеть на пс3.
meravingian
57769
[quote name='meravingian' message='57769']
Кстати его оценило то всего 2 незначительных журнала, другие его еще не оценили.
Мы подождем Heavenly sword, журналюги от него в экстазе, а диджи будет плакать)
PS если бы не издевочка про LAir, я бы честно ответил: лично я завидую обладателям хбокс 360, потому что у них будет биошок) ДЛя меня это пожалуй одна из немногих игр, которые я бы хотел видеть на пс3.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.08.2007 10:50:02
|
meravingian писал(а):
Как причем? Помнишь, некоторое время назад d_s в патетическом порыве кричал: "Ах, во что же играть владельцам PS3!? Ах какие же игры выходят на нее этим летом?!" Я ему дал список, и в том числе, Lair. Понимая, что с полным отсутствием игр на PS3 он обделался, теперь весь из кожи и лезет, чтоб доказать, что Биошок лучше. Все не может успокоиться от того, что владельцам PS3 все-таки, есть, во что поиграть. :-)
Тяжело жить с комплексами, что и говорить...
Mr.Vlad
57771
[quote name='Mr.Vlad' message='57771']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Вопрос: причем тут Lair?[/QUOTE]
Как причем? Помнишь, некоторое время назад d_s в патетическом порыве кричал: "Ах, во что же играть владельцам PS3!? Ах какие же игры выходят на нее этим летом?!" Я ему дал список, и в том числе, Lair. Понимая, что с полным отсутствием игр на PS3 он обделался, теперь весь из кожи и лезет, чтоб доказать, что Биошок лучше. Все не может успокоиться от того, что владельцам PS3 все-таки, есть, во что поиграть. :-)
Тяжело жить с комплексами, что и говорить...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
17.08.2007 11:14:00
|
Издевочка посвящалась не тебе мер.......а Мр Владу......
Понимая, что с полным отсутствием игр на PS3 он обделался
Обделался ты , так как список игр на пс3 уступал списку игр на xbox360
digital_storm
57775
[quote name='digital_storm' message='57775']
Издевочка посвящалась не тебе мер.......а Мр Владу......
Понимая, что с полным отсутствием игр на PS3 он обделался
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 11:32:42
|
а меня лэир и хевенли сворд вообще отталкивают другое дело мгс и киллзона вторая а еще гран туризмо теккен эх((((
Wuzi
57778
[quote name='Wuzi' message='57778']
а меня лэир и хевенли сворд вообще отталкивают другое дело мгс и киллзона вторая а еще гран туризмо теккен эх((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 11:36:20
|
digital_storm писал(а):
Нет, дорогуша. Я и не собирался утверждать, что список игр на PS3 превосходит или такой как аналогичный на боксе. Ты вопил, что на PS3 ВООБЩЕ не во что играть и вопрошал, какие игры ВООБЩЕ выходят летом на PS3. Я тебе ответил. И вот тогда увидев, что игры есть, ты начал цепляться к тому, что биошок лучше чем лэйр. Ссылку что-ли дать на эти разговоры, вертлявый ты наш? Освежить тебе память, забывчивый?
Mr.Vlad
57779
[quote name='Mr.Vlad' message='57779']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
Обделался ты , так как список игр на пс3 уступал списку игр на xbox360[/QUOTE]
Нет, дорогуша. Я и не собирался утверждать, что список игр на PS3 превосходит или такой как аналогичный на боксе. Ты вопил, что на PS3 ВООБЩЕ не во что играть и вопрошал, какие игры ВООБЩЕ выходят летом на PS3. Я тебе ответил. И вот тогда увидев, что игры есть, ты начал цепляться к тому, что биошок лучше чем лэйр. Ссылку что-ли дать на эти разговоры, вертлявый ты наш? Освежить тебе память, забывчивый?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 13:32:00
|
хватит лить друг на друга помои и пытаться вдолбить друг другу крутизну своей консоли,вот мне интересно какую конечную цель вы тут преследуете?)
chakra
57793
[quote name='chakra' message='57793']
хватит лить друг на друга помои и пытаться вдолбить друг другу крутизну своей консоли,вот мне интересно какую конечную цель вы тут преследуете?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 18:28:37
|
chakra писал(а):
хватит лить друг на друга помои и пытаться вдолбить друг другу крутизну своей консоли
Маленький нюанс: у меня все три консоли последнего поколения, плюс PC в околотоповой (за исключением SLI) конфигурации. Крутизну чего мне здесь доказывать?
chakra писал(а):
вот мне интересно какую конечную цель вы тут преследуете?)
Если бы почти каждое выступление d_s не содержало "маленькую гадость" в отношении к PS3, если бы его "новости" не носили характер исключительно опускающий PS3, и он не трактовал бы эти новости с постоянным выворачиванием сути, если бы не перевирал мои слова и не придумывал тех, которые я не говорил, я бы ему и слова не сказал.
Mr.Vlad
57843
[quote name='Mr.Vlad' message='57843']
[QUOTE]chakra писал(а):
хватит лить друг на друга помои и пытаться вдолбить друг другу крутизну своей консоли[/QUOTE]
Маленький нюанс: у меня все три консоли последнего поколения, плюс PC в околотоповой (за исключением SLI) конфигурации. Крутизну чего мне здесь доказывать?
[QUOTE]chakra писал(а):
вот мне интересно какую конечную цель вы тут преследуете?)[/QUOTE]
Если бы почти каждое выступление d_s не содержало "маленькую гадость" в отношении к PS3, если бы его "новости" не носили характер исключительно опускающий PS3, и он не трактовал бы эти новости с постоянным выворачиванием сути, если бы не перевирал мои слова и не придумывал тех, которые я не говорил, я бы ему и слова не сказал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 20:09:52
|
Mr.Vlad писал(а): chakra писал(а): хватит лить друг на друга помои и пытаться вдолбить друг другу крутизну своей консоли Маленький нюанс: у меня все три консоли последнего поколения, плюс PC в околотоповой (за исключением SLI) конфигурации. Крутизну чего мне здесь доказывать? chakra писал(а): вот мне интересно какую конечную цель вы тут преследуете?) Если бы почти каждое выступление d_s не содержало "маленькую гадость" в отношении к PS3, если бы его "новости" не носили характер исключительно опускающий PS3, и он не трактовал бы эти новости с постоянным выворачиванием сути, если бы не перевирал мои слова и не придумывал тех, которые я не говорил, я бы ему и слова не сказал.
Хе-хе! Ну так возможно эта ветка и существует для этого (названия само за себя говорит!)
P.S. Лично мне интересны игры а не платформы - тем более что если сказать округляя они одинаковы по мощностям!
P.P.S.Вот в связи с этим и закрадывается подозрение что Lair перенесли на октябрь вместо августа в предверьях выпуска Bioshock не просто так! ИМХО
andy_asp
57852
[quote name='andy_asp' message='57852']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): [QUOTE]chakra писал(а): хватит лить друг на друга помои и пытаться вдолбить друг другу крутизну своей консоли[/QUOTE] Маленький нюанс: у меня все три консоли последнего поколения, плюс PC в околотоповой (за исключением SLI) конфигурации. Крутизну чего мне здесь доказывать? [QUOTE]chakra писал(а): вот мне интересно какую конечную цель вы тут преследуете?)[/QUOTE] Если бы почти каждое выступление d_s не содержало "маленькую гадость" в отношении к PS3, если бы его "новости" не носили характер исключительно опускающий PS3, и он не трактовал бы эти новости с постоянным выворачиванием сути, если бы не перевирал мои слова и не придумывал тех, которые я не говорил, я бы ему и слова не сказал.[/QUOTE]
Хе-хе! Ну так возможно эта ветка и существует для этого (названия само за себя говорит!)
P.S. Лично мне интересны игры а не платформы - тем более что если сказать округляя они одинаковы по мощностям!
P.P.S.Вот в связи с этим и закрадывается подозрение что Lair перенесли на октябрь вместо августа в предверьях выпуска Bioshock не просто так! ИМХО
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
18.08.2007 0:51:27
|
Бред. Так обычно переносят игры, когда боятся их провала из за сильного конкурента, выходящего на ТОЙ ЖЕ платформе. Биошок, увы, не вышел пока на пс3, поэтому Lair в плане конкуренции ничего не грозит. Да и вообще, что за конкуренция? игры то совершенно разные.
meravingian
57871
[quote name='meravingian' message='57871']
Бред. Так обычно переносят игры, когда боятся их провала из за сильного конкурента, выходящего на ТОЙ ЖЕ платформе. Биошок, увы, не вышел пока на пс3, поэтому Lair в плане конкуренции ничего не грозит. Да и вообще, что за конкуренция? игры то совершенно разные.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
|