|
Отправлено:
21.10.2007 16:53:51
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
administrator
Баланс: 25155
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br>
Capcom объявила Lost Planet для PS3. Начало следующего года.
Тут ролик:
http://www.gametrailers.com/player/26659
Одной мультиплатформой больше...
GT5 Prologue
Сравнение PS3 vs реальность:
http://generationdreamteam.free.fr//imagesjeux/Comparaisons/GTvsrealitysept2007.jpg
видел, видел, спс за ссылки. Gt5 поражает, ну да тут все равно найдутся индивидумы, которые будут рассматривать каждый скрин в поисках некачественных полигонов)
играл, не пропёрло
Earmack
65836
[quote name='Earmack' message='65836']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
Capcom объявила Lost Planet для PS3. Начало следующего года.
Тут ролик:
http://www.gametrailers.com/player/26659
Одной мультиплатформой больше...
GT5 Prologue
Сравнение PS3 vs реальность:
http://generationdreamteam.free.fr//imagesjeux/Comparaisons/GTvsrealitysept2007.jpg[/QUOTE]
видел, видел, спс за ссылки. Gt5 поражает, ну да тут все равно найдутся индивидумы, которые будут рассматривать каждый скрин в поисках некачественных полигонов) [/QUOTE]
играл, не пропёрло
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2007 18:21:39
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
играл, не пропёрло
ты скачал Gt5 дему, или же играл в GT HD? это разные вещи если что) Просто как то не верится, что ты создал японский аккаунт для этого)
meravingian
65845
[quote name='meravingian' message='65845']
[QUOTE]Earmack писал(а):
играл, не пропёрло[/QUOTE]
ты скачал Gt5 дему, или же играл в GT HD? это разные вещи если что) Просто как то не верится, что ты создал японский аккаунт для этого)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.10.2007 19:29:20
|
кто там говорил, что Ratchet & Clank: Tools of distraction не значимый эксклюзив? Любители рейтингов, получите и распишитесь, игра оценена Gametrailers на 9.0!
meravingian
66147
[quote name='meravingian' message='66147']
кто там говорил, что Ratchet & Clank: Tools of distraction не значимый эксклюзив? Любители рейтингов, получите и распишитесь, игра оценена Gametrailers на 9.0!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2007 15:44:48
|
Признаюсь, насчет R & C ошибся. Хотя его оценили только 32 издания на gamerankings, и рейтинг скорее всего еще опустится, но видимо игра получилась хорошая...
PS: Зато folklore, который ты так хвалил получил 77%, что не собо впечатляет.
PPS: Забавно, сегодня узнал, что Half-Life 2: Orange Box выйдет на сони на 2 месяца позже, чем на боксе и ПК. Но это так к слову.
Nobunaga
66221
[quote name='Nobunaga' message='66221']
кто там говорил, что Ratchet & Clank: Tools of distraction не значимый эксклюзив? Любители рейтингов, получите и распишитесь, игра оценена Gametrailers на 9.0! [/QUOTE]
Признаюсь, насчет R & C ошибся. Хотя его оценили только 32 издания на gamerankings, и рейтинг скорее всего еще опустится, но видимо игра получилась хорошая...
PPS: Забавно, сегодня узнал, что Half-Life 2: Orange Box выйдет на сони на 2 месяца позже, чем на боксе и ПК. Но это так к слову.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
25.10.2007 17:20:47
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
насчет фольклор я уже все сказал, не каждый поймет оригинальную игру после тонны второсортных стрелялок. Хотя, это конечно дело вкуса, не буду говорить хорошего или плохого.
Насчет хл2 я уже слышал. Хотя особой трагедии в этом не вижу. Хл2 обладает умеренным аппетитом нна аппаратные ресурсы ПК, что в игру можно сыграть хоть на ПК уж какой давности. Хотя конечно, на пс3 это очередная задержка. Но я не могу не упомянуть задержке UT3 на xbox 360 длиною тоже чуть более 2 месяцев, если не больше)
meravingian
66249
[quote name='meravingian' message='66249']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
PPS: Забавно, сегодня узнал, что Half-Life 2: Orange Box выйдет на сони на 2 месяца позже, чем на боксе и ПК. Но это так к слову.[/QUOTE]
насчет фольклор я уже все сказал, не каждый поймет оригинальную игру после тонны второсортных стрелялок. Хотя, это конечно дело вкуса, не буду говорить хорошего или плохого.
Насчет хл2 я уже слышал. Хотя особой трагедии в этом не вижу. Хл2 обладает умеренным аппетитом нна аппаратные ресурсы ПК, что в игру можно сыграть хоть на ПК уж какой давности. Хотя конечно, на пс3 это очередная задержка. Но я не могу не упомянуть задержке UT3 на xbox 360 длиною тоже чуть более 2 месяцев, если не больше)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2007 5:19:50
|
Ну да один ты у нас такой оригинал, ценитель НАСТОЯЩИХ ШЕДЕВРОВ.Насчет Orange Box я без задних мыслей написал, просто интересный факт.
Nobunaga
66289
[quote name='Nobunaga' message='66289']
Ну да один ты у нас такой оригинал, ценитель НАСТОЯЩИХ ШЕДЕВРОВ.Насчет Orange Box я без задних мыслей написал, просто интересный факт.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
26.10.2007 8:41:12
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Ну да один ты у нас такой оригинал, ценитель НАСТОЯЩИХ ШЕДЕВРОВ.
снова улыбнусь.
насчет хл2 это действительно факт.
meravingian
66299
[quote name='meravingian' message='66299']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
Ну да один ты у нас такой оригинал, ценитель НАСТОЯЩИХ ШЕДЕВРОВ. [/QUOTE]
снова улыбнусь.
насчет хл2 это действительно факт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2007 15:24:43
|
эксклюзивы для пс3 продолжают потихоньку выходить, Eye of Judgement получает на gametrailers 8.3 балла.
meravingian
66413
[quote name='meravingian' message='66413']
эксклюзивы для пс3 продолжают потихоньку выходить, Eye of Judgement получает на gametrailers 8.3 балла.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2007 22:19:06
|
На не любимом в последнее время сонибоями(из-за обьективности) gamespot оценка 7.5
P.S. Я бы и этого не дал.
trayto
66801
[quote name='trayto' message='66801']
эксклюзивы для пс3 продолжают потихоньку выходить, Eye of Judgement получает на gametrailers 8.3 балла.[/QUOTE]
На не любимом в последнее время сонибоями(из-за обьективности) gamespot оценка 7.5
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2007 8:27:46
|
<b>trayto писал(а):</b><br>
не забудь приписать ИМХО)
классный ролик реклманый ролик вышел Ratchet & Clank. http://www.gametrailers.com/player/27283
meravingian
66825
[quote name='meravingian' message='66825']
[QUOTE]trayto писал(а):
эксклюзивы для пс3 продолжают потихоньку выходить, Eye of Judgement получает на gametrailers 8.3 балла.[/QUOTE]
P.S. Я бы и этого не дал.[/QUOTE]
не забудь приписать ИМХО)
классный ролик реклманый ролик вышел Ratchet & Clank. http://www.gametrailers.com/player/27283
[/quote]
|
|
|