|
Отправлено:
25.09.2007 10:11:48
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
Кстати средний балл eternal sonata-79% из ста, далеко не та оценка, чтобы считать эту игру чем-то очень важным.
Nobunaga
61937
[quote name='Nobunaga' message='61937']
Кстати средний балл eternal sonata-79% из ста, далеко не та оценка, чтобы считать эту игру чем-то очень важным.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
25.09.2007 13:04:00
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Взамен контента для ГТА4 пс3 получит целую игру Такую чушь пишешь ей богу, просто смешно.
это не мои слова, это слова представителей Рокстар. Ссылку не буду искать.
PS насчет Ethernal Sonata претензии не ко мне)
meravingian
61952
[quote name='meravingian' message='61952']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
Взамен контента для ГТА4 пс3 получит целую игру:D Такую чушь пишешь ей богу, просто смешно.[/QUOTE]
это не мои слова, это слова представителей Рокстар. Ссылку не буду искать.
PS насчет Ethernal Sonata претензии не ко мне)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.09.2007 15:46:44
|
Вот прям так и заявили: "Чтоб наши дорогие фанаты плэйстэйшн простили нас за ГТА мы специально для них потратили деньги, вырученные за покупку контента ГТА М$,на разработку l.a. noire." PS:Бред! Ты сам частенько наезжал на тех, кто пишет заявления без ссылок на источник, так будь добр не занимайся тем же.
Nobunaga
61976
[quote name='Nobunaga' message='61976']
Вот прям так и заявили: "Чтоб наши дорогие фанаты плэйстэйшн простили нас за ГТА мы специально для них потратили деньги, вырученные за покупку контента ГТА М$,на разработку l.a. noire.":D PS:Бред! Ты сам частенько наезжал на тех, кто пишет заявления без ссылок на источник, так будь добр не занимайся тем же.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 15:55:55
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Вот прям так и заявили: "Чтоб наши дорогие фанаты плэйстэйшн простили нас за ГТА мы специально для них потратили деньги, вырученные за покупку контента ГТА М$,на разработку l.a. noire." PS:Бред! Ты сам частенько наезжал на тех, кто пишет заявления без ссылок на источник, так будь добр не занимайся тем же.
ты чего кипятишься? Игра то все равно эксклюзив)
meravingian
61980
[quote name='meravingian' message='61980']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
Вот прям так и заявили: "Чтоб наши дорогие фанаты плэйстэйшн простили нас за ГТА мы специально для них потратили деньги, вырученные за покупку контента ГТА М$,на разработку l.a. noire.":D PS:Бред! Ты сам частенько наезжал на тех, кто пишет заявления без ссылок на источник, так будь добр не занимайся тем же.[/QUOTE]
ты чего кипятишься? Игра то все равно эксклюзив)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 17:49:21
|
Да просто твоя навязчивая реклама раздражает очень сильно.
Nobunaga
61996
[quote name='Nobunaga' message='61996']
Да просто твоя навязчивая реклама раздражает очень сильно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 18:38:42
|
моя навязчивая реклама чего? Мне никто ничего не платит, если что. Я всего лишь констатирую факт и не более) Относись к этому спокойнее.
meravingian
62005
[quote name='meravingian' message='62005']
моя навязчивая реклама чего? Мне никто ничего не платит, если что. Я всего лишь констатирую факт и не более) Относись к этому спокойнее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 19:54:02
|
meravingian писал(а): <b>andy_asp писал(а):</b><br> <P>to meravingan</P> <P>Это еще не факт что LA noir - эксклюзив для ПС3</P> пока что это факт. Rockstar неофициально оправдалась перед владельцами пс3, что взамен эксклюзивного контента для гта4 на хбокс 360, пс3 получит эксклюзивную игру LA noir. На всех геймерских оф сайтах типа gamespot.com эта игра эксклюзив и точка. Если станет мультиплатформой, обязательно удалю из списка. PS что касается Фольклора, я перед такими заялениями советовал бы посмотреть геймплей Eternal Sonata, а потом поиграть в демку фольклор. Игры абсолютно разные, особенно в игровой механике. Не знаю, станет ли игра 100% значимой игрой, это покажет время, но потенциал у нее есть, и это как раз 100% эксклюзив. А Eternal Sonata я убрал не из-за того, что игра плохая, а из-за того, что эта мультиплатформа.
Ссылку предоставь пожалуйста а то в gamespot я эту инфу не нашел
andy_asp
62016
[quote name='andy_asp' message='62016']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]andy_asp писал(а): to meravingan Это еще не факт что LA noir - эксклюзив для ПС3 [/QUOTE] пока что это факт. Rockstar неофициально оправдалась перед владельцами пс3, что взамен эксклюзивного контента для гта4 на хбокс 360, пс3 получит эксклюзивную игру LA noir. На всех геймерских оф сайтах типа gamespot.com эта игра эксклюзив и точка. Если станет мультиплатформой, обязательно удалю из списка. PS что касается Фольклора, я перед такими заялениями советовал бы посмотреть геймплей Eternal Sonata, а потом поиграть в демку фольклор. Игры абсолютно разные, особенно в игровой механике. Не знаю, станет ли игра 100% значимой игрой, это покажет время, но потенциал у нее есть, и это как раз 100% эксклюзив. А Eternal Sonata я убрал не из-за того, что игра плохая, а из-за того, что эта мультиплатформа.[/QUOTE]
Ссылку предоставь пожалуйста а то в gamespot я эту инфу не нашел
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
25.09.2007 19:59:41
|
meravingian писал(а): <b>Nobunaga писал(а):</b><br> Взамен контента для ГТА4 пс3 получит целую игру Такую чушь пишешь ей богу, просто смешно. это не мои слова, это слова представителей Рокстар. Ссылку не буду искать. PS насчет Ethernal Sonata претензии не ко мне)
Слова об эксклюзиве от рокстар для ПС3 действительно звучали но не касательно ЛА Нуар а о другой игре которую не объявили.
Пока нет инфы на офиц сайте - не спеши игру в эксклюзивы пихать
andy_asp
62018
[quote name='andy_asp' message='62018']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]Nobunaga писал(а): Взамен контента для ГТА4 пс3 получит целую игру:D Такую чушь пишешь ей богу, просто смешно.[/QUOTE] это не мои слова, это слова представителей Рокстар. Ссылку не буду искать. PS насчет Ethernal Sonata претензии не ко мне)[/QUOTE]
Слова об эксклюзиве от рокстар для ПС3 действительно звучали но не касательно ЛА Нуар а о другой игре которую не объявили.
Пока нет инфы на офиц сайте - не спеши игру в эксклюзивы пихать
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
26.09.2007 5:00:14
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Реклама пс3 конечно же. Так l.a. noire эксклюзив или нет?
Nobunaga
62043
[quote name='Nobunaga' message='62043']
[QUOTE]meravingian писал(а):
моя навязчивая реклама чего? Мне никто ничего не платит, если что. Я всего лишь констатирую факт и не более) Относись к этому спокойнее.[/QUOTE]
Реклама пс3 конечно же. Так l.a. noire эксклюзив или нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2007 5:02:02
|
"Early reviews of Halo 3 suggest that Xbox 360 owners should kiss the ground in front of their collective televisions, as Bungie's latest hits stores this week, joining 2K's BioShock as a double-barrelled gravity hammer shot of gaming manna for the Microsoft faithful. Note to Sony and Nintendo: the gauntlet has been thrown."-вот такие интересные вещи пишут на metacritic, лучше и не скажешь!
Nobunaga
62044
[quote name='Nobunaga' message='62044']
"Early reviews of Halo 3 suggest that Xbox 360 owners should kiss the ground in front of their collective televisions, as Bungie's latest hits stores this week, joining 2K's BioShock as a double-barrelled gravity hammer shot of gaming manna for the Microsoft faithful. Note to Sony and Nintendo: the gauntlet has been thrown."-вот такие интересные вещи пишут на metacritic, лучше и не скажешь!
[/quote]
|
|
|