|
Отправлено:
23.09.2007 20:05:31
Эксклюзивы PS3 vs Xbox 360
|
Да это ведь просто ирония. Просто твоя фраза, что пс3 отыгрывает эксклюзивы, на примере нишевой рпг не может не веселить. Ладно если бы речь шла о таких хитовых проектах как lost odyssey или mass effect, тогда можно было бы что-то говорить, а на примере одной сонаты, ты меня извини.
Nobunaga
61761
[quote name='Nobunaga' message='61761']
Да это ведь просто ирония. Просто твоя фраза, что пс3 отыгрывает эксклюзивы, на примере нишевой рпг не может не веселить. Ладно если бы речь шла о таких хитовых проектах как lost odyssey или mass effect, тогда можно было бы что-то говорить, а на примере одной сонаты, ты меня извини.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
24.09.2007 8:02:35
|
ну уж извини, не я Ethernal Sonata вставлял в список значимых эксклюзивов. И кстати, все молчали про этот факт. Видимо были согласны)
meravingian
61792
[quote name='meravingian' message='61792']
ну уж извини, не я Ethernal Sonata вставлял в список значимых эксклюзивов. И кстати, все молчали про этот факт. Видимо были согласны)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.09.2007 8:36:59
|
Интересно кто записал не слишком-то известную широким массам рпг от неизвестного разработчика в список значимых эксклюзивов?
Nobunaga
61798
[quote name='Nobunaga' message='61798']
Интересно кто записал не слишком-то известную широким массам рпг от неизвестного разработчика в список значимых эксклюзивов?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2007 16:18:46
|
кто кто, диджи разумеется)
meravingian
61859
[quote name='meravingian' message='61859']
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2007 16:44:12
|
список обновил.
meravingian
61864
[quote name='meravingian' message='61864']
список обновил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2007 17:18:07
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Это тот которого забанили давным давно?
Nobunaga
61868
[quote name='Nobunaga' message='61868']
[QUOTE]meravingian писал(а):
кто кто, диджи разумеется) [/QUOTE]
Это тот которого забанили давным давно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2007 18:21:48
|
to meravingan
Это еще не факт что LA noir - эксклюзив для ПС3
А Folklor - аналог Eternal Sonata (топовой игрой не станет ИМХО)
andy_asp
61875
[quote name='andy_asp' message='61875']
to meravingan
А Folklor - аналог Eternal Sonata (топовой игрой не станет ИМХО)
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
24.09.2007 19:13:33
|
<b>andy_asp писал(а):</b><br>
<P>to meravingan</P>
<P>Это еще не факт что LA noir - эксклюзив для ПС3</P>
пока что это факт. Rockstar неофициально оправдалась перед владельцами пс3, что взамен эксклюзивного контента для гта4 на хбокс 360, пс3 получит эксклюзивную игру LA noir. На всех геймерских оф сайтах типа gamespot.com эта игра эксклюзив и точка. Если станет мультиплатформой, обязательно удалю из списка.
PS что касается Фольклора, я перед такими заялениями советовал бы посмотреть геймплей Eternal Sonata, а потом поиграть в демку фольклор. Игры абсолютно разные, особенно в игровой механике. Не знаю, станет ли игра 100% значимой игрой, это покажет время, но потенциал у нее есть, и это как раз 100% эксклюзив. А Eternal Sonata я убрал не из-за того, что игра плохая, а из-за того, что эта мультиплатформа.
meravingian
61877
[quote name='meravingian' message='61877']
[QUOTE] andy_asp писал(а):
to meravingan
[/QUOTE]
пока что это факт. Rockstar неофициально оправдалась перед владельцами пс3, что взамен эксклюзивного контента для гта4 на хбокс 360, пс3 получит эксклюзивную игру LA noir. На всех геймерских оф сайтах типа gamespot.com эта игра эксклюзив и точка. Если станет мультиплатформой, обязательно удалю из списка.
PS что касается Фольклора, я перед такими заялениями советовал бы посмотреть геймплей Eternal Sonata, а потом поиграть в демку фольклор. Игры абсолютно разные, особенно в игровой механике. Не знаю, станет ли игра 100% значимой игрой, это покажет время, но потенциал у нее есть, и это как раз 100% эксклюзив. А Eternal Sonata я убрал не из-за того, что игра плохая, а из-за того, что эта мультиплатформа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 4:18:05
|
THQ анонсировала Saints Row 2 для Бокса и Пс3
источник gameland.ru
koriban
61902
[quote name='koriban' message='61902']
THQ анонсировала Saints Row 2 для Бокса и Пс3
источник gameland.ru
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
25.09.2007 10:09:14
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>andy_asp писал(а):</b><br>
<P>to meravingan</P>
<P>Это еще не факт что LA noir - эксклюзив для ПС3</P>
Взамен контента для ГТА4 пс3 получит целую игру Такую чушь пишешь ей богу, просто смешно.
Nobunaga
61934
[quote name='Nobunaga' message='61934']
[QUOTE] meravingian писал(а):
[QUOTE] andy_asp писал(а):
to meravingan
[/QUOTE]
PS что касается Фольклора, я перед такими заялениями советовал бы посмотреть геймплей Eternal Sonata, а потом поиграть в демку фольклор. Игры абсолютно разные, особенно в игровой механике. Не знаю, станет ли игра 100% значимой игрой, это покажет время, но потенциал у нее есть, и это как раз 100% эксклюзив. А Eternal Sonata я убрал не из-за того, что игра плохая, а из-за того, что эта мультиплатформа.[/QUOTE]
Взамен контента для ГТА4 пс3 получит целую игру:D Такую чушь пишешь ей богу, просто смешно.
[/quote]
|
|
|