1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.03.2007 18:23:01
Давайте жить дружно!
|
Ну дык раздел называется Xbox 360 vs PS3! Тем самым здесь обсуждаем минусы и плюсы обеих консолей!
Voffka 98
36677
[quote name='Voffka 98' message='36677']
Ну дык раздел называется Xbox 360 vs PS3! Тем самым здесь обсуждаем минусы и плюсы обеих консолей!
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
28.03.2007 18:25:26
Давайте жить дружно!
|
Дык и давайте обсуждать плюсы и минусы, а не дерьмом поливаться...
Для меня лично этот раздел был бы интересен именно в качестве сбора аргументов в пользу того (или против того) чтобы брать PS3 вторым номером после X-BOX-а или нет. Но это лишь в случае, если здесь будет спокойный, вдумчивый разбор, а не то, что творится сейчас. А так, после диджитал-штормовых выступлений одно желание: а все равно PS3 возьму, пусть он тут хоть уср-ся... :-)
Mr.Vlad
36679
[quote name='Mr.Vlad' message='36679']
Дык и давайте обсуждать плюсы и минусы, а не дерьмом поливаться...
Для меня лично этот раздел был бы интересен именно в качестве сбора аргументов в пользу того (или против того) чтобы брать PS3 вторым номером после X-BOX-а или нет. Но это лишь в случае, если здесь будет спокойный, вдумчивый разбор, а не то, что творится сейчас. А так, после диджитал-штормовых выступлений одно желание: а все равно PS3 возьму, пусть он тут хоть уср-ся... :-)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
28.03.2007 18:34:19
Давайте жить дружно!
|
Полностью поддерживаю данную инициативу:
ДА ! - обсуждению!
НЕТ! - говнополиванию!
Paparazzi_2004
36681
[quote name='Paparazzi_2004' message='36681']
Полностью поддерживаю данную инициативу:
ДА ! - обсуждению!
НЕТ! - говнополиванию!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 18:36:42
Давайте жить дружно!
|
Блин народ вы тока представьте че-бы было если-бы разрабы Xbox'а и ЗЫ 3 обьеденились КАКУЮ-БЫ они приставу забабахали
TAzMAN
36682
[quote name='TAzMAN' message='36682']
Блин народ вы тока представьте че-бы было если-бы разрабы Xbox'а и ЗЫ 3 обьеденились КАКУЮ-БЫ они приставу забабахали
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
28.03.2007 18:43:09
Давайте жить дружно!
|
Gendarme я обсуждал возможности ПК и БоКса360 тогда- но я НЕ говорил что бокс г**но!
digital_storm
36683
[quote name='digital_storm' message='36683']
Gendarme я обсуждал возможности ПК и БоКса360 тогда- но я НЕ говорил что бокс г**но!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 19:14:08
Давайте жить дружно!
|
боже как надоел этот спор!! каждый из нас голосует за ту или иную приставку рублём т.е. покупает её и поупает он то что ему нужно, вот мне ps3 не нужно и я её не купил, а то что она мощнее и там хрен-знает что-ещё мне наплевать!
А мировингена попросим не кричать что ps3 круче, вены там и прочее эт не аргумент, вот выдут игры интересные вот и будем спорить.
Кста видел в "белом ветре" на витрине обе приставки и обе подключены к теликам hd (tv идентичны) и крутят на обеих НФС карбон , так-вот на сони всётки проблемы с освещением в играх ,цвета блеклые.....а в остольном теж яйцы ток в профиль)))))
GooseMAN
36691
[quote name='GooseMAN' message='36691']
боже как надоел этот спор!! каждый из нас голосует за ту или иную приставку рублём т.е. покупает её и поупает он то что ему нужно, вот мне ps3 не нужно и я её не купил, а то что она мощнее и там хрен-знает что-ещё мне наплевать!
А мировингена попросим не кричать что ps3 круче, вены там и прочее эт не аргумент, вот выдут игры интересные вот и будем спорить.
Кста видел в "белом ветре" на витрине обе приставки и обе подключены к теликам hd (tv идентичны) и крутят на обеих НФС карбон , так-вот на сони всётки проблемы с освещением в играх ,цвета блеклые.....а в остольном теж яйцы ток в профиль)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 7:38:18
Давайте жить дружно!
|
я не кричу что пс3 круче, прсото нельзя поливать грязью этот продукт. Я сигнализирую, что пс3 уже сейчас начинает обходить хбокс 360 по многим играм. Ну да ладно.
Обсуждению-ДА!
digital storm-у - "вставьте любое слово, которое считаете нужным" =))
meravingian
36757
[quote name='meravingian' message='36757']
я не кричу что пс3 круче, прсото нельзя поливать грязью этот продукт. Я сигнализирую, что пс3 уже сейчас начинает обходить хбокс 360 по многим играм. Ну да ладно.
Обсуждению-ДА!
digital storm-у - "вставьте любое слово, которое считаете нужным" =))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 9:55:51
Давайте жить дружно!
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Ну вот опять, НУ ПО КАКИМ МНОГИМ ИГРАМ!!!??? када на сони дай-бог десять игр наберётся!!!
GooseMAN
36780
[quote name='GooseMAN' message='36780']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[/QUOTE]
Ну вот опять, НУ ПО КАКИМ МНОГИМ ИГРАМ!!!??? када на сони дай-бог десять игр наберётся!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 11:07:45
Давайте жить дружно!
|
meravingian пока ожидаемые хиты сони не вышли, не надо заранее говорить, что они обставили Иксбоксные игры.
Gendarme
36784
[quote name='Gendarme' message='36784']
meravingian пока ожидаемые хиты сони не вышли, не надо заранее говорить, что они обставили Иксбоксные игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 13:23:32
Давайте жить дружно!
|
Почти нету таких сонибоев, которые не поливают грязью бокс. Я таких знаю только двух.
V_Racer
36802
[quote name='V_Racer' message='36802']
Почти нету таких сонибоев, которые не поливают грязью бокс. Я таких знаю только двух.
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|