XBOX 360 и PlayStation 3
Давайте жить дружно!

RSS
Отправлено: 28.03.2007 17:57:46
Давайте жить дружно!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. Gendarme 36672
    [quote=Gendarme] Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.06.2007 9:20:52
    Давайте жить дружно!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>В некоторых играх для Xbox360 есть поддержка 1080p</P> <P>Лучше пусть делают в 720р, но с красивой графикой, чем в 1080р с убогой.</P> !!! как может быть поддержка 1080р на хбокс 360, если 1080р сигнал передается только по HDMI кабелю! Может быть я что то не понял? а насчет графики- она в любом случае будет красива, только меняются разрешения. с 1344на768 на 1920на1680. Прочувствуйте разницу. meravingian 45466
      [quote name='meravingian' message='45466'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

В некоторых играх для Xbox360 есть поддержка 1080p

Лучше пусть делают в 720р, но с красивой графикой, чем в 1080р с убогой.

[/QUOTE] !!! как может быть поддержка 1080р на хбокс 360, если 1080р сигнал передается только по HDMI кабелю! Может быть я что то не понял? а насчет графики- она в любом случае будет красива, только меняются разрешения. с 1344на768 на 1920на1680. Прочувствуйте разницу. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 06.06.2007 9:31:22
      Давайте жить дружно!
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Ну а в элите изображение разве не hdmi кабелю передается 0о Chicanoc 45467
        [quote name='Chicanoc' message='45467'] Ну а в элите изображение разве не hdmi кабелю передается 0о [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 06.06.2007 10:00:06
        Давайте жить дружно!

casual

Баланс: 15

Награды:

В настройках у бокса можно выбрать разрешение 1080p,а игры поддерживают 1080i Crusherboy 45472
          [quote name='Crusherboy' message='45472'] В настройках у бокса можно выбрать разрешение 1080p,а игры поддерживают 1080i [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 10:03:32
          Давайте жить дружно!

hardcore

Награды:

1080i это не 1080р. большая разница. meravingian 45474
            [quote name='meravingian' message='45474'] 1080i это не 1080р. большая разница. [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 11:42:28
            Давайте жить дружно!

casual

Награды:

Разницы большой нет,просто i-чересстрочная развертка(т.е. поочередно отображаются четные и нечетные строчки на экране телевизора,и из-за этого изображение мерцает),а p-прогрессивная(т.е. одновременно отображаются и четные ,и нечетные строки,и изображение не мерцает) Crusherboy 45499
              [quote name='Crusherboy' message='45499'] Разницы большой нет,просто i-чересстрочная развертка(т.е. поочередно отображаются четные и нечетные строчки на экране телевизора,и из-за этого изображение мерцает),а p-прогрессивная(т.е. одновременно отображаются и четные ,и нечетные строки,и изображение не мерцает) [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 13:15:42
              Давайте жить дружно!
              looper13  

easy

Награды:

мерцющее изображение и не мерцающая это большая разница, по крайней мере для меня looper13 45510
                [quote name='looper13' message='45510'] мерцющее изображение и не мерцающая это большая разница, по крайней мере для меня [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 13:42:02
                Давайте жить дружно!

hardcore

Награды:

все равно я думаю падение в качестве будет. meravingian 45513
                  [quote name='meravingian' message='45513'] все равно я думаю падение в качестве будет. [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 14:57:51
                  Давайте жить дружно!

casual

Награды:

На ЖК и плазменных телевизорах мерцания не видно Crusherboy 45523
                    [quote name='Crusherboy' message='45523'] На ЖК и плазменных телевизорах мерцания не видно [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 15:28:24
                    Давайте жить дружно!

hardcore

Награды:

ну должна же быть какая то разница между 2 форматами 1080р и 1080i? meravingian 45527
                      [quote name='meravingian' message='45527'] ну должна же быть какая то разница между 2 форматами 1080р и 1080i? [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 16:15:38
                      Давайте жить дружно!
                      GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> ну должна же быть какая то разница между 2 форматами 1080р и 1080i? разница в формате выводе на экран кадра - при прогрессивной развертке каждый кадр выводится целиком, а при интерлейсной - черезстрочно, по-очереди чётные и нечётные строки (напомню, что осознаваемо человеческий глаз различает лишь 24 кадра в секунду, а нынешний стандарт динамичного изображения в 60 кадров призван просто сделать картинку "более плавной"). Это ЕДИНСТВЕННАЯ разница. Если на экране не будет быстрых скачков картинки и бешеной динамики - при всём могуществе эту разницу не заметит никто. Если же всё это будет - многие советуют прогрессивку, даже если это 720p против 1080i. Если на всем знакомых примерах - просто сравните картинку в любой подходящей PS2-игре (скажем, Tekken 5) при компонетном подключении в обычном режиме и при включенной поддержке Progressive Scan. Это немного другое (там не черезстрочка, а целые "половинки" кадра), но суть та же. Я лично не то что большой - заметной разницы во время игры (если с лупой не ползать) не вижу, но сама мысль о том, что "у меня всё по максимуму", конечно, любого согревает. Кроме того, повторюсь: эффект нужен и заметен лишь на больших экранах (и чем экран больше, тем разница яснее). GooseMAN 45535
                        [quote name='GooseMAN' message='45535'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                        ну должна же быть какая то разница между 2 форматами 1080р и 1080i?[/QUOTE] разница в формате выводе на экран кадра - при прогрессивной развертке каждый кадр выводится целиком, а при интерлейсной - черезстрочно, по-очереди чётные и нечётные строки (напомню, что осознаваемо человеческий глаз различает лишь 24 кадра в секунду, а нынешний стандарт динамичного изображения в 60 кадров призван просто сделать картинку "более плавной"). Это ЕДИНСТВЕННАЯ разница. Если на экране не будет быстрых скачков картинки и бешеной динамики - при всём могуществе эту разницу не заметит никто. Если же всё это будет - многие советуют прогрессивку, даже если это 720p против 1080i. Если на всем знакомых примерах - просто сравните картинку в любой подходящей PS2-игре (скажем, Tekken 5) при компонетном подключении в обычном режиме и при включенной поддержке Progressive Scan. Это немного другое (там не черезстрочка, а целые "половинки" кадра), но суть та же. Я лично не то что большой - заметной разницы во время игры (если с лупой не ползать) не вижу, но сама мысль о том, что "у меня всё по максимуму", конечно, любого согревает. Кроме того, повторюсь: эффект нужен и заметен лишь на больших экранах (и чем экран больше, тем разница яснее). [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице