<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.06.2007 19:36:09
Давайте жить дружно!
|
+5
meravingian
45395
[quote name='meravingian' message='45395']
+5
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.06.2007 19:51:51
Давайте жить дружно!
|
SuperNush писал(а):
БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а ведь мы живём в 21 веке.
Интересное у тебя предсказание, значит xbox360 проживет всего 3 года?
Вот потом и думай о том, что твои бестолковые и нелепые посты читают другие ...
Chicanoc
45399
[quote name='Chicanoc' message='45399']
[QUOTE] SuperNush писал(а):
БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а ведь мы живём в 21 веке.
[/QUOTE]
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
05.06.2007 20:20:05
Давайте жить дружно!
|
Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить"
looper13
45404
[quote name='looper13' message='45404']
Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить"
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2007 5:42:57
Давайте жить дружно!
|
Chicanoc писал(а): SuperNush писал(а):
Вот только не надо переходить на личности! Я любому обосную все свои фразы и преведу достаточно аргументов в пользу своего мнения, я никогда не пишу беспочвенные посты! За примерами далеко ходить не приходится, возьмём 360 ELITE. Что это по Вашему? HDMI безусловно нужен! А невозможность аппаратно поддерживать Full HD? Хоть одну игру покажите мне в ФУЛЛ ХД! Так что прежде чем устраивать истерики, нужно посмотреть и почитать информацию зарубежных изданий и институтов. И прошу более меня не оскорблять!
SuperNush
45435
[quote name='SuperNush' message='45435']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):[QUOTE] SuperNush писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Вот только не надо переходить на личности! Я любому обосную все свои фразы и преведу достаточно аргументов в пользу своего мнения, я никогда не пишу беспочвенные посты! За примерами далеко ходить не приходится, возьмём 360 ELITE. Что это по Вашему? HDMI безусловно нужен! А невозможность аппаратно поддерживать Full HD? Хоть одну игру покажите мне в ФУЛЛ ХД! Так что прежде чем устраивать истерики, нужно посмотреть и почитать информацию зарубежных изданий и институтов. И прошу более меня не оскорблять!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2007 5:48:05
Давайте жить дружно!
|
looper13 писал(а): Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить"
Не забывай что Бокс уже существует приблизительно 1,5 года, да же более! Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года! Для НЕКСТ - ГЕН - слёзы! Плойка 2 существует около 10 лет на рынке и не давно выпустила потрясную игру God of War II. Поверьте - игра чумовая!! МС закончила поддержку XBOX. Вот и ответ!
SuperNush
45436
[quote name='SuperNush' message='45436']
[QUOTE]looper13 писал(а): Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить"[/QUOTE]
Не забывай что Бокс уже существует приблизительно 1,5 года, да же более! Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года! Для НЕКСТ - ГЕН - слёзы! Плойка 2 существует около 10 лет на рынке и не давно выпустила потрясную игру God of War II. Поверьте - игра чумовая!! МС закончила поддержку XBOX. Вот и ответ!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2007 8:59:33
Давайте жить дружно!
|
А нужен нам прям таки этот фулл хд?
На PS3 не во всех играх есть его поддрежка...
SuperNush писал(а):
Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года!
Тогда зачем ты купил Xbox360 ?
Chicanoc
45457
[quote name='Chicanoc' message='45457']
На PS3 не во всех играх есть его поддрежка...
[QUOTE]SuperNush писал(а):
Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года!
[/QUOTE]
Тогда зачем ты купил Xbox360 ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2007 9:10:46
Давайте жить дружно!
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P>А нужен нам прям таки этот фулл хд?</P>
<P>На PS3 не во всех играх есть его поддрежка...</P>
фуллхд нужен. Хотя для того же самого блю рея. Да и в играх он не помешает. Правда, сейчас по моему на пс3 есть только одна или пара игр с поддержкой 1080р, одна из них Ridge RAcer 7 (выглядит сногшибательно) и еще какая то. Если кто знает, то пусть скажет. Зато все тайтлы, грядущие с осени, будут иметь при себе поддержку фуллхд. Что ен может не радовать.
С другой стороны, в хбокс 360 вообще поддержки 1080р нет.
meravingian
45459
[quote name='meravingian' message='45459']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
На PS3 не во всех играх есть его поддрежка... [/QUOTE]
фуллхд нужен. Хотя для того же самого блю рея. Да и в играх он не помешает. Правда, сейчас по моему на пс3 есть только одна или пара игр с поддержкой 1080р, одна из них Ridge RAcer 7 (выглядит сногшибательно) и еще какая то. Если кто знает, то пусть скажет. Зато все тайтлы, грядущие с осени, будут иметь при себе поддержку фуллхд. Что ен может не радовать.
С другой стороны, в хбокс 360 вообще поддержки 1080р нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2007 9:11:47
Давайте жить дружно!
|
Смотря в каком.. в Элите есть. Но смысла брать ради хдми не вижу.
Chicanoc
45461
[quote name='Chicanoc' message='45461']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2007 9:14:36
Давайте жить дружно!
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
в элите есть поддержка 1080р только для фильмов, если я не ошибаюсь. Все игры будут идти максимум 720р. Если будет иначе, то получится так, что всех владельцев старых хбокс 360 без хдми просто кинут.
meravingian
45463
[quote name='meravingian' message='45463']
[QUOTE]Chicanoc писал(а):
Смотря в каком.. в Элите есть. Но смысла брать ради хдми не вижу.[/QUOTE]
в элите есть поддержка 1080р только для фильмов, если я не ошибаюсь. Все игры будут идти максимум 720р. Если будет иначе, то получится так, что всех владельцев старых хбокс 360 без хдми просто кинут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2007 9:17:09
Давайте жить дружно!
|
В некоторых играх для Xbox360 есть поддержка 1080p
Лучше пусть делают в 720р, но с красивой графикой, чем в 1080р с убогой.
Chicanoc
45465
[quote name='Chicanoc' message='45465']
В некоторых играх для Xbox360 есть поддержка 1080p
Лучше пусть делают в 720р, но с красивой графикой, чем в 1080р с убогой.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|