XBOX 360 и PlayStation 3
Давайте жить дружно!

RSS
Отправлено: 28.03.2007 17:57:46
Давайте жить дружно!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. Gendarme 36672
    [quote=Gendarme] Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.06.2007 19:36:09
    Давайте жить дружно!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

+5 meravingian 45395
      [quote name='meravingian' message='45395'] +5 [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 05.06.2007 19:51:51
      Давайте жить дружно!
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

SuperNush писал(а):

БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а  ведь мы живём в 21 веке.

Интересное у тебя предсказание, значит xbox360 проживет всего 3 года?

Вот потом и думай о том, что твои бестолковые и нелепые посты читают другие ...

Chicanoc 45399
        [quote name='Chicanoc' message='45399'] [QUOTE]SuperNush писал(а):

БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а ведь мы живём в 21 веке.

[/QUOTE]

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 05.06.2007 20:20:05
        Давайте жить дружно!
        looper13  

easy

Награды:

Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить" looper13 45404
          [quote name='looper13' message='45404'] Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить" [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 5:42:57
          Давайте жить дружно!
          SuperNush  

elementary

Награды:

Chicanoc писал(а):
            SuperNush писал(а):

БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а  ведь мы живём в 21 веке.

Вот только не надо переходить на личности! Я любому обосную все свои фразы и преведу достаточно аргументов в пользу своего мнения, я никогда не пишу беспочвенные посты! За примерами далеко ходить не приходится, возьмём 360 ELITE. Что это по Вашему? HDMI безусловно нужен! А невозможность аппаратно поддерживать Full HD? Хоть одну игру покажите мне в ФУЛЛ ХД! Так что прежде чем устраивать истерики, нужно посмотреть и почитать информацию зарубежных изданий и институтов. И прошу более меня не оскорблять!

SuperNush 45435
            [quote name='SuperNush' message='45435'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):
            [QUOTE]SuperNush писал(а):

БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а ведь мы живём в 21 веке.

[/QUOTE]

[/QUOTE]

Вот только не надо переходить на личности! Я любому обосную все свои фразы и преведу достаточно аргументов в пользу своего мнения, я никогда не пишу беспочвенные посты! За примерами далеко ходить не приходится, возьмём 360 ELITE. Что это по Вашему? HDMI безусловно нужен! А невозможность аппаратно поддерживать Full HD? Хоть одну игру покажите мне в ФУЛЛ ХД! Так что прежде чем устраивать истерики, нужно посмотреть и почитать информацию зарубежных изданий и институтов. И прошу более меня не оскорблять!

[/quote]

Отправлено: 06.06.2007 5:48:05
            Давайте жить дружно!
            SuperNush  

elementary

Награды:

looper13 писал(а):
              Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить"

Не забывай что Бокс уже существует приблизительно 1,5 года, да же более! Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года! Для НЕКСТ - ГЕН - слёзы! Плойка 2 существует около 10 лет на рынке и не давно выпустила потрясную игру God of War II. Поверьте - игра чумовая!! МС закончила поддержку XBOX. Вот и ответ! 

SuperNush 45436
              [quote name='SuperNush' message='45436']

[QUOTE]looper13 писал(а):
              Если микрософт выпустит через полтора года бокс многие опять же плейку купят. Теряется весь смысл консоли, получается раз в 1,5 года надо "апгрейдить"[/QUOTE]

Не забывай что Бокс уже существует приблизительно 1,5 года, да же более! Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года! Для НЕКСТ - ГЕН - слёзы! Плойка 2 существует около 10 лет на рынке и не давно выпустила потрясную игру God of War II. Поверьте - игра чумовая!! МС закончила поддержку XBOX. Вот и ответ!

[/quote]

Отправлено: 06.06.2007 8:59:33
              Давайте жить дружно!
              Chicanoc  

hard

Награды:

А нужен нам прям таки этот фулл хд?

На PS3 не во всех играх есть его поддрежка...

SuperNush писал(а):

Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года!

Тогда зачем ты купил Xbox360 ?

Chicanoc 45457
                [quote name='Chicanoc' message='45457']

[QUOTE]SuperNush писал(а):

Я думаю, что новая консоль выйдет в 2009 году, да же где-то читал про это, не смог найти, поэтому утверждать не буду! Хотя к этому всё идёт. В итоге получаем 4 полных года!

[/QUOTE]

Тогда зачем ты купил Xbox360 ?

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                Отправлено: 06.06.2007 9:10:46
                Давайте жить дружно!

hardcore

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>А нужен нам прям таки этот фулл хд?</P> <P>На PS3 не во всех играх есть его поддрежка...</P> фуллхд нужен. Хотя для того же самого блю рея. Да и в играх он не помешает. Правда, сейчас по моему на пс3 есть только одна или пара игр с поддержкой 1080р, одна из них Ridge RAcer 7 (выглядит сногшибательно) и еще какая то. Если кто знает, то пусть скажет. Зато все тайтлы, грядущие с осени, будут иметь при себе поддержку фуллхд. Что ен может не радовать. С другой стороны, в хбокс 360 вообще поддержки 1080р нет. meravingian 45459
                  [quote name='meravingian' message='45459'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[/QUOTE] фуллхд нужен. Хотя для того же самого блю рея. Да и в играх он не помешает. Правда, сейчас по моему на пс3 есть только одна или пара игр с поддержкой 1080р, одна из них Ridge RAcer 7 (выглядит сногшибательно) и еще какая то. Если кто знает, то пусть скажет. Зато все тайтлы, грядущие с осени, будут иметь при себе поддержку фуллхд. Что ен может не радовать. С другой стороны, в хбокс 360 вообще поддержки 1080р нет. [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 9:11:47
                  Давайте жить дружно!
                  Chicanoc  

hard

Награды:

Смотря в каком.. в Элите есть. Но смысла брать ради хдми не вижу. Chicanoc 45461
                    [quote name='Chicanoc' message='45461'] Смотря в каком.. в Элите есть. Но смысла брать ради хдми не вижу. [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 9:14:36
                    Давайте жить дружно!

hardcore

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> Смотря в каком.. в Элите есть. Но смысла брать ради хдми не вижу. в элите есть поддержка 1080р только для фильмов, если я не ошибаюсь. Все игры будут идти максимум 720р. Если будет иначе, то получится так, что всех владельцев старых хбокс 360 без хдми просто кинут. meravingian 45463
                      [quote name='meravingian' message='45463'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):
                      Смотря в каком.. в Элите есть. Но смысла брать ради хдми не вижу.[/QUOTE] в элите есть поддержка 1080р только для фильмов, если я не ошибаюсь. Все игры будут идти максимум 720р. Если будет иначе, то получится так, что всех владельцев старых хбокс 360 без хдми просто кинут. [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 9:17:09
                      Давайте жить дружно!
                      Chicanoc  

hard

Награды:

В некоторых играх для Xbox360 есть поддержка 1080p

Лучше пусть делают в 720р, но с красивой графикой, чем в 1080р с убогой.

Chicanoc 45465
                        [quote name='Chicanoc' message='45465']

В некоторых играх для Xbox360 есть поддержка 1080p

Лучше пусть делают в 720р, но с красивой графикой, чем в 1080р с убогой.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице