XBOX 360 и PlayStation 3
Давайте жить дружно!

RSS
Отправлено: 28.03.2007 17:57:46
Давайте жить дружно!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. Gendarme 36672
    [quote=Gendarme] Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. [/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.06.2007 18:27:01
    Давайте жить дружно!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

согласитесь, в том примере, который привел нам Crusherboy в своей ссылке, можно убедиться, что 1080i гораздо хуже 1080р. И мерцание, и размер картинки меньше. meravingian 45551
      [quote name='meravingian' message='45551'] согласитесь, в том примере, который привел нам Crusherboy в своей ссылке, можно убедиться, что 1080i гораздо хуже 1080р. И мерцание, и размер картинки меньше. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 07.06.2007 5:52:41
      Давайте жить дружно!
      SuperNush  

elementary

Награды:

Chicanoc

Ну бокс я брал по определённым причинам, во первых ЛЮБИМЫЕ серии игр, такие как PGR и HALO, при чём ПГР3 реально разочаровал! Я не говорил, что БОКС полное фуфло. Я люблю БОКС, но терпеть не могу МС, за её политику по отношению к НАМ. Ты мне написал про ЭЛИТ! ДА! Бери его! Выкинь свой 360 и купи ЭЛИТ! Это нормально по твоему?

SuperNush 45582
        [quote name='SuperNush' message='45582']

Chicanoc

Ну бокс я брал по определённым причинам, во первых ЛЮБИМЫЕ серии игр, такие как PGR и HALO, при чём ПГР3 реально разочаровал! Я не говорил, что БОКС полное фуфло. Я люблю БОКС, но терпеть не могу МС, за её политику по отношению к НАМ. Ты мне написал про ЭЛИТ! ДА! Бери его! Выкинь свой 360 и купи ЭЛИТ! Это нормально по твоему?

[/quote]

Отправлено: 08.06.2007 19:51:08
        Давайте жить дружно!
        Spider  

medium

Награды:

Есть ли существенная разница между 1080p и 720p?

Приставка PlayStation 3 имеет пропускную способность для вывода четкой картинки в разрешение 1080p (1080 пикселей по вертикали) на телевизорах HD, поддерживающих это разрешение. Однако такие телевизоры стоят свыше 3000 долларов США. Все фильмы в формате Blu-ray рассчитаны на разрешение в 1080p, однако существенной разницы между 1080p и 720p на сравнительно небольших экранах вы не сможете заметить. Обратите особое внимание, что некоторые телевизоры показывают картинку в разрешение 1080i (“i” означает “interlaced” или чересстрочный сигнал), которое также имеет 1080 пикселей по вертикали, что и в разрешение 1080p (“p” означает “progressive” или прогрессивный сигнал). Однако картинка на телевизоре с разрешением в 1080p будет более сглаженной и стабильной по сравнению с картинкой на 1080i. А вызвано это тем, что чересстрочный сигнал выводит изображение на экран в два этапа, а прогрессивный сигнал в один. Это все равно, что сравнивать игры в 60fps и 30fps.

Spider 45833
          [quote name='Spider' message='45833']

Есть ли существенная разница между 1080p и 720p?

Приставка PlayStation 3 имеет пропускную способность для вывода четкой картинки в разрешение 1080p (1080 пикселей по вертикали) на телевизорах HD, поддерживающих это разрешение. Однако такие телевизоры стоят свыше 3000 долларов США. Все фильмы в формате Blu-ray рассчитаны на разрешение в 1080p, однако существенной разницы между 1080p и 720p на сравнительно небольших экранах вы не сможете заметить. Обратите особое внимание, что некоторые телевизоры показывают картинку в разрешение 1080i (“i” означает “interlaced” или чересстрочный сигнал), которое также имеет 1080 пикселей по вертикали, что и в разрешение 1080p (“p” означает “progressive” или прогрессивный сигнал). Однако картинка на телевизоре с разрешением в 1080p будет более сглаженной и стабильной по сравнению с картинкой на 1080i. А вызвано это тем, что чересстрочный сигнал выводит изображение на экран в два этапа, а прогрессивный сигнал в один. Это все равно, что сравнивать игры в 60fps и 30fps.

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
          Отправлено: 09.06.2007 8:56:06
          Давайте жить дружно!

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ссылку спайдер кидай на источник, сколько уж можно повторять. в этом тексте сказано, что разница между 720р и 1080р почти незаметна на маленьких экранах. А вообще то, рекоммендуемый размер экрана для игры на некст ген приставки- от 32 дюймов. Я думаю разница уже будет на лицо. кстати есть ФУЛЛХД ТВ от сони, 40 дюймов, он стоит в пределах 2000$. meravingian 45912
            [quote name='meravingian' message='45912'] ссылку спайдер кидай на источник, сколько уж можно повторять. в этом тексте сказано, что разница между 720р и 1080р почти незаметна на маленьких экранах. А вообще то, рекоммендуемый размер экрана для игры на некст ген приставки- от 32 дюймов. Я думаю разница уже будет на лицо. кстати есть ФУЛЛХД ТВ от сони, 40 дюймов, он стоит в пределах 2000$. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 05.08.2007 15:35:08
            Давайте жить дружно!
            Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> ссылку спайдер кидай на источник, сколько уж можно повторять. в этом тексте сказано, что разница между 720р и 1080р почти незаметна на маленьких экранах. А вообще то, рекоммендуемый размер экрана для игры на некст ген приставки- от 32 дюймов. Я думаю разница уже будет на лицо. кстати есть ФУЛЛХД ТВ от сони, 40 дюймов, он стоит в пределах 2000$. Не смеши 50 т.р. за 40-Дюймовый ФХД ТВ?!, тебе приснилось! Nobunaga 55377
              [quote name='Nobunaga' message='55377'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              ссылку спайдер кидай на источник, сколько уж можно повторять. в этом тексте сказано, что разница между 720р и 1080р почти незаметна на маленьких экранах. А вообще то, рекоммендуемый размер экрана для игры на некст ген приставки- от 32 дюймов. Я думаю разница уже будет на лицо. кстати есть ФУЛЛХД ТВ от сони, 40 дюймов, он стоит в пределах 2000$. [/QUOTE] Не смеши 50 т.р. за 40-Дюймовый ФХД ТВ?!, тебе приснилось! [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
              Отправлено: 05.08.2007 18:13:11
              Давайте жить дружно!
              AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                кстати есть ФУЛЛХД ТВ от сони, 40 дюймов, он стоит в пределах 2000$.

таких TV нет, только в США. Самый дешёвый FullHD LCD от Sony 40W2000 стоит от 60.000, то есть в пределах 3000$.

AlexP 55400
                [quote name='AlexP' message='55400']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                кстати есть ФУЛЛХД ТВ от сони, 40 дюймов, он стоит в пределах 2000$. [/QUOTE]

таких TV нет, только в США. Самый дешёвый FullHD LCD от Sony 40W2000 стоит от 60.000, то есть в пределах 3000$.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                Количество постов на странице