XBOX 360 и PlayStation 3
Давайте жить дружно!

RSS
Отправлено: 28.03.2007 17:57:46
Давайте жить дружно!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. Gendarme 36672
    [quote=Gendarme] Предлагаю перестать цапаться, все мы знаем что обе консоли хороши, имеют веские аргументы в свою пользу, так что баланс соблюдается! При этом я не призываю прекращать споры на этой почве, просто не надо оскорблений и обсирания обеих приставок, чем занимается тов. digital_storm и ему подобные! Вначале он высказывался против бокса впользу ПК, теперь против ПС3, впользу Бокса.... Таких людей надо игнорировать, или лучше банить, пока у нас тут gamemag не развелся. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2007 14:50:24
    Давайте жить дружно!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 15

Награды:

V_Racer,ты с pspx.ру? Crusherboy 36807
      [quote name='Crusherboy' message='36807'] V_Racer,ты с pspx.ру? [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 18:44:57
      Давайте жить дружно!

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я имею ввиду в графическом плане. А когда выйдут эксклюзивы.. ну да ладно, не кипятитесь, я не сонибой, я всего лишь пытаюсь снять с вас розовые очки, которые мешают вам увидеть истинное положение дел. meravingian 36832
        [quote name='meravingian' message='36832'] я имею ввиду в графическом плане. А когда выйдут эксклюзивы.. ну да ладно, не кипятитесь, я не сонибой, я всего лишь пытаюсь снять с вас розовые очки, которые мешают вам увидеть истинное положение дел. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 29.03.2007 20:03:46
        Давайте жить дружно!
        GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> я имею ввиду в графическом плане. А когда выйдут эксклюзивы.. ну да ладно, не кипятитесь, я не сонибой, я всего лишь пытаюсь снять с вас розовые очки, которые мешают вам увидеть истинное положение дел. Да эти очки как-раз ты и нацепи...сони круче потомучто это сони...Ну скажи нам какое истинное положение дел? то что вфнр3 на сони у игроков есть вены?!?! так в гирс оф вор у персонажей тоже есть вены...а на сони нет гирс оф вор...ну тогда сони аутсайдер? Кста тож подумал, первые бокс тож был мощнее ps2 но ему это не помогло выиграть битву.....вобщем увидем..но у сони продажи пока никакие)) GooseMAN 36854
          [quote name='GooseMAN' message='36854'] [QUOTE]meravingian писал(а):
          я имею ввиду в графическом плане. А когда выйдут эксклюзивы.. ну да ладно, не кипятитесь, я не сонибой, я всего лишь пытаюсь снять с вас розовые очки, которые мешают вам увидеть истинное положение дел.[/QUOTE] Да эти очки как-раз ты и нацепи...сони круче потомучто это сони...Ну скажи нам какое истинное положение дел? то что вфнр3 на сони у игроков есть вены?!?! так в гирс оф вор у персонажей тоже есть вены...а на сони нет гирс оф вор...ну тогда сони аутсайдер? Кста тож подумал, первые бокс тож был мощнее ps2 но ему это не помогло выиграть битву.....вобщем увидем..но у сони продажи пока никакие)) [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 11:41:40
          Давайте жить дружно!

medium

Награды:

V_Racer,ты с pspx.ру? AwashGravy 37014
            [quote name='AwashGravy' message='37014'] V_Racer,ты с pspx.ру? [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 30.03.2007 16:08:55
            Давайте жить дружно!
            Gendarme  

easy

Награды:

В графическом плане ПС3 опережает бокс только с мультиплатами и только потому, что сони вышла позже и у разрабов было время отлавить баги добавить пару эффектов и режимов. Выйди бокс и ПС3 в одно время графа была бы одинаковой это я вам как доктор говорю. Уверен что в ФЕАР версии для ПС3 графа будет лучше чем на боксе, и не потому что ПС3 такая фантастическая, просто времени на портировку больше. Gendarme 37039
              [quote name='Gendarme' message='37039'] В графическом плане ПС3 опережает бокс только с мультиплатами и только потому, что сони вышла позже и у разрабов было время отлавить баги добавить пару эффектов и режимов. Выйди бокс и ПС3 в одно время графа была бы одинаковой это я вам как доктор говорю. Уверен что в ФЕАР версии для ПС3 графа будет лучше чем на боксе, и не потому что ПС3 такая фантастическая, просто времени на портировку больше. [/quote]

Отправлено: 28.05.2007 10:35:06
              Давайте жить дружно!
              KuraneS  

elementary

Награды:

П-ф-ф...WTF вы несете?Сравнивать мощности консолей по мультиплатформам?Не очень умно...

И еще...Следите за индустрией,глядите чарты продаж...Xbox 360 продается хуже Playstation3...И это сейчас,при отсутствии главных козырей у Sony...

KuraneS 44475
                [quote name='KuraneS' message='44475']

П-ф-ф...WTF вы несете?Сравнивать мощности консолей по мультиплатформам?Не очень умно...

И еще...Следите за индустрией,глядите чарты продаж...Xbox 360 продается хуже Playstation3...И это сейчас,при отсутствии главных козырей у Sony...

[/quote]

Отправлено: 28.05.2007 11:34:13
                Давайте жить дружно!
                Almair  

casual

Награды:

А на какие именно чарты продаж надо "глядеть"?  По поводу сравнения мультиплатформенных проектов - а что нам еще сравнивать? По поводу мощностей, я уже устал писать, что приставки имеют РАЗНУЮ архитектуру, сравнивать какая их них лучше невозможно. Постараюсь и тут быстренько обрисовать ситуевину:  Имеем глобальну статегию в реальном времени, супер графика, звук на высоте, она мультиплатформа - работа на приставках:

x06: для стабильной работы с поддержкой графики на уровне AAA (считается высшим) приставке (читай разрабам на эту платформу) необходимо загружать/выгружать данные на процессорах приставки с огромной скоростью, что вплоне позволяет делать движок 360-го.

ps3: для стабильной работы с поддержкой графики на уровне AAA приставке необходимо попарно/параллельно загружать/выгружать информацию на процессоры со средней скоростью (пс3 медленне 360-го в полтора -2 раза из-за разницы между 32 и 64-х битными процессорами, но по объему, которым можно ее забить она опережает xbox360 в двое).

Результат: мы имеем одинаковую графику на обеих консолях, при этом используются АБСОЛЮТНО разные подходы к программированию игрового контента.

Возможная разница в качестве: Здесь, друзья мои, все зависит от прямоты рук программистов. Мое мнение - сони опережает в этом x360.

П.С.: И действительно - давайте не будем прямо оскорблять платформы, людей, потративших деньги на них. Мое мнение - победа не за железом - оно слишком разнится (причина многих споров- нежелание людей признать/понять, что железо приставок это не железо intel и AMD, которое можно сравнивать, железо приставок, это система в совокупности, давайте уважать людей, разработавших ее)победа за программистами и, конечно же, нами- геймерами, пользователями данной продукции.

Almair 44486
                  [quote name='Almair' message='44486']

А на какие именно чарты продаж надо "глядеть"? По поводу сравнения мультиплатформенных проектов - а что нам еще сравнивать? По поводу мощностей, я уже устал писать, что приставки имеют РАЗНУЮ архитектуру, сравнивать какая их них лучше невозможно. Постараюсь и тут быстренько обрисовать ситуевину: Имеем глобальну статегию в реальном времени, супер графика, звук на высоте, она мультиплатформа - работа на приставках:

x06: для стабильной работы с поддержкой графики на уровне AAA (считается высшим) приставке (читай разрабам на эту платформу) необходимо загружать/выгружать данные на процессорах приставки с огромной скоростью, что вплоне позволяет делать движок 360-го.

ps3: для стабильной работы с поддержкой графики на уровне AAA приставке необходимо попарно/параллельно загружать/выгружать информацию на процессоры со средней скоростью (пс3 медленне 360-го в полтора -2 раза из-за разницы между 32 и 64-х битными процессорами, но по объему, которым можно ее забить она опережает xbox360 в двое).

Результат: мы имеем одинаковую графику на обеих консолях, при этом используются АБСОЛЮТНО разные подходы к программированию игрового контента.

Возможная разница в качестве: Здесь, друзья мои, все зависит от прямоты рук программистов. Мое мнение - сони опережает в этом x360.

П.С.: И действительно - давайте не будем прямо оскорблять платформы, людей, потративших деньги на них. Мое мнение - победа не за железом - оно слишком разнится (причина многих споров- нежелание людей признать/понять, что железо приставок это не железо intel и AMD, которое можно сравнивать, железо приставок, это система в совокупности, давайте уважать людей, разработавших ее)победа за программистами и, конечно же, нами- геймерами, пользователями данной продукции.

[/quote]

Отправлено: 28.05.2007 15:41:08
                  Давайте жить дружно!
                  AlexP  

medium

Награды:

KuraneS писал(а):

Даже не смешно уже. Будьте добры ссылки на эти "мифические" чарты!

P.S. Так, пища для размышлений:

Агентство NPD опубликовало сводный чарт продаж консолей в их первые шесть месяцев на рынке США. В него вошли не только Wii и PS3, для которых этот шестимесячный период только-только закончился, но и Xbox 360, стартовавшая годом раньше, и консоли предыдущего поколения: PS2, Xbox и CameCube. Поэтому необходимо отметить, что речь здесь идет не только о периоде с середины ноября 2006 по середину мая 2007 – для каждой консоли показаны продажи в первые шесть месяцев ее пребывания на рынке.

Итак, Wii со своими 2.5 миллионами опережает на старте все консоли предыдущего и нынешнего поколения. За ней с отрывом около 300 тысяч единиц идет PS2, следом примерно с таким же отставанием – Xbox. В предыдущем поколении консоли Nintendo продавались значительно хуже – всего 1.5 миллиона за первые шесть месяцев.

Но главным открытием является то, с каким скрипом стартовали консоли нового (текущего) поколения. Антирекорд здесь, безусловно, показала PS3 с 1 млн. 271 тысячей штук, но и Xbox 360 опередила ее всего на сотню с небольшим тысяч единиц.

Wii (2 470 000)
                    PS2 (2 200 000)
                    Xbox (1 900 000)
                    GameCube (1 540 000)
                    Xbox 360 (1 384 000)
                    PS3 (1 271 000)

Это касается не только США:

По данным британского агентства Chart Track, чуда не произошло и продажи PS3 в Великобритании закономерно снизились на 82% уже на второй неделе продаж. Напомним, что в первые два дня после старта в Соединенном Королевстве было продано 165 тыс. PS3, благодаря чему эта консоль получила титул самой успешно стартовавшей в Великобритании. Однако как только были реализованы все предзаказы (причем, по некоторым данным, более 20 тыс. ранее сделанных заказов на общую сумму в 10 миллионов фунтов были отменены), спрос на PS3 упал до уровня, аналогичного продажам в США, с учетом меньших масштабов британского рынка.

AlexP 44528
                    [quote name='AlexP' message='44528'] [QUOTE]KuraneS писал(а):

[/QUOTE]

Даже не смешно уже. Будьте добры ссылки на эти "мифические" чарты!

P.S. Так, пища для размышлений:

Агентство NPD опубликовало сводный чарт продаж консолей в их первые шесть месяцев на рынке США. В него вошли не только Wii и PS3, для которых этот шестимесячный период только-только закончился, но и Xbox 360, стартовавшая годом раньше, и консоли предыдущего поколения: PS2, Xbox и CameCube. Поэтому необходимо отметить, что речь здесь идет не только о периоде с середины ноября 2006 по середину мая 2007 – для каждой консоли показаны продажи в первые шесть месяцев ее пребывания на рынке.

Итак, Wii со своими 2.5 миллионами опережает на старте все консоли предыдущего и нынешнего поколения. За ней с отрывом около 300 тысяч единиц идет PS2, следом примерно с таким же отставанием – Xbox. В предыдущем поколении консоли Nintendo продавались значительно хуже – всего 1.5 миллиона за первые шесть месяцев.

Но главным открытием является то, с каким скрипом стартовали консоли нового (текущего) поколения. Антирекорд здесь, безусловно, показала PS3 с 1 млн. 271 тысячей штук, но и Xbox 360 опередила ее всего на сотню с небольшим тысяч единиц.

Wii (2 470 000)
                    PS2 (2 200 000)
                    Xbox (1 900 000)
                    GameCube (1 540 000)
                    Xbox 360 (1 384 000)
                    PS3 (1 271 000)

Это касается не только США:

По данным британского агентства Chart Track, чуда не произошло и продажи PS3 в Великобритании закономерно снизились на 82% уже на второй неделе продаж. Напомним, что в первые два дня после старта в Соединенном Королевстве было продано 165 тыс. PS3, благодаря чему эта консоль получила титул самой успешно стартовавшей в Великобритании. Однако как только были реализованы все предзаказы (причем, по некоторым данным, более 20 тыс. ранее сделанных заказов на общую сумму в 10 миллионов фунтов были отменены), спрос на PS3 упал до уровня, аналогичного продажам в США, с учетом меньших масштабов британского рынка.

[/quote]

Отправлено: 28.05.2007 18:00:50
                    Давайте жить дружно!

medium

Баланс: 355

Награды:

где то я уже это писал кажется)) digital_storm 44546
                      [quote name='digital_storm' message='44546'] где то я уже это писал кажется)) [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 18:33:16
                      Давайте жить дружно!
                      SuperNush  

elementary

Награды:

Почитал я данную темку и что могу сказать! Чартов продаж достаточно много, есть абсолютные лидеры, раскрывающие  на различных графиках все возможные колебания продаж! Могу сказать одно, что проблемы у обеих консолей. У СОНИ за счёт отсутствия ШЕДЕВРОВ, у Бокса за счёт отвратительного качества самой консоли+ВЕЛИКИЕ речи на форумах, которые складываются в общественное мнение и то же влияет на продажу!

Как владелец обеих приставок могу сказать, что на сегодняшний день СОНИ нет равных в плане железа, ЭТО ТЕАТР, как назвал её главный разработчик серии MGS. Бокс прилично уступает, кто не верит, пусть читает источники в интернете, в том числе и научные! НО у БОКСА есть приличные игры (вообщем почти два года на рынке), самый главный GOW. При выходе ГОВ продажи КОРОБКИ на гравфике взлетела нереально, поверьте 90 градусов)).

Итог! И соответственно моё личное мнение.

БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Сони хватит лет на 10, как со второй!

По поводу потери ЭКСКЛЮЗИВОВ, то моё мнение абсолютно логичное. Главное под какую платформу заточена игра. Невозможно програмировать игру сразу на две консоли, поэтому ПОРТЫ не будут столь привлекательны как ЭКСКЛЮЗИВЫ!

Последнее - это игры! Основной и самой любимой игрой для меня является гоночная серия PGR, друзья с форума знают. PGR4 очень жду, зубы сводит! Плойка - это возможность поиграть в ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ линии игр, перечислять не буду их все прекрасно знают. 

P.S. Я думаю нам надо чаше собиратся вместе с обоими консолями и получать удовольствие от ШЕДЕВРАЛЬНЫХ игр на двух консолях, а не крыть друг друга, как последнее, гнилое, деревенское быдло. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а  ведь мы живём в 21 веке.

Благодарю за Внимание!  

SuperNush 45385
                        [quote name='SuperNush' message='45385']

Почитал я данную темку и что могу сказать! Чартов продаж достаточно много, есть абсолютные лидеры, раскрывающие на различных графиках все возможные колебания продаж! Могу сказать одно, что проблемы у обеих консолей. У СОНИ за счёт отсутствия ШЕДЕВРОВ, у Бокса за счёт отвратительного качества самой консоли+ВЕЛИКИЕ речи на форумах, которые складываются в общественное мнение и то же влияет на продажу!

Как владелец обеих приставок могу сказать, что на сегодняшний день СОНИ нет равных в плане железа, ЭТО ТЕАТР, как назвал её главный разработчик серии MGS. Бокс прилично уступает, кто не верит, пусть читает источники в интернете, в том числе и научные! НО у БОКСА есть приличные игры (вообщем почти два года на рынке), самый главный GOW. При выходе ГОВ продажи КОРОБКИ на гравфике взлетела нереально, поверьте 90 градусов)).

Итог! И соответственно моё личное мнение.

БОКСУ осталось жить 1,5 года, не более, далее мы увидим БОКС 760 с HDMI, и БЛЮ-РЕЕМ. Сони хватит лет на 10, как со второй!

По поводу потери ЭКСКЛЮЗИВОВ, то моё мнение абсолютно логичное. Главное под какую платформу заточена игра. Невозможно програмировать игру сразу на две консоли, поэтому ПОРТЫ не будут столь привлекательны как ЭКСКЛЮЗИВЫ!

Последнее - это игры! Основной и самой любимой игрой для меня является гоночная серия PGR, друзья с форума знают. PGR4 очень жду, зубы сводит! Плойка - это возможность поиграть в ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ линии игр, перечислять не буду их все прекрасно знают.

P.S. Я думаю нам надо чаше собиратся вместе с обоими консолями и получать удовольствие от ШЕДЕВРАЛЬНЫХ игр на двух консолях, а не крыть друг друга, как последнее, гнилое, деревенское быдло. Думайте о том, что бестолковые и нелепые посты читают другие а ведь мы живём в 21 веке.

Благодарю за Внимание!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице