XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

RSS
Отправлено: 03.11.2009 14:16:01
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
SEREG  

elementary

Баланс: 1370

Награды:

ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? SEREG 195163
    [quote=SEREG] ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.11.2009 16:29:12
    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Через тюльпан или оптику на колонки mad8vad 207805
      [quote name='mad8vad' message='207805'] Через тюльпан или оптику на колонки [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 16:58:47
      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Это тебе не бокс (я имею ввиду фирменный кабель который подходит только под X360), тут только HDMI и все, а у некотрых мониторов есть выход под наушники 3.5.

Добавлено 11.11.2009 17:00:14
        А у твоего переходника выхода на звук нет, только DVI.
        Agent_Vexel 207809
        [quote name='Agent_Vexel' message='207809'] Это тебе не бокс (я имею ввиду фирменный кабель который подходит только под X360), тут только HDMI и все, а у некотрых мониторов есть выход под наушники 3.5. [b]Добавлено 11.11.2009 17:00:14[/b] А у твоего переходника выхода на звук нет, только DVI. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 11.11.2009 18:09:32
        Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
        koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Решил не создавать отдельную тему а отписаться здесь, хочу сразу сказать, Бокс у меня уже 3 года и я ни в коем случае не считаю себя сонибоем, и большинство игр о которых я напишу либо лично мной пройдены, либо очень детально изучены. Так вот, я задумался о покупке ПС3 и начал изучать ее эксклюзивы, и заметил одну деталь, они чертовски красивы! причем говорю я по большей части о технологичности а не о дизайне (в плане дезайна и Фэйбл 2 может потягаться с Крайзисом)  Uncharted 2  Heavenly Sword... у бокса мне действительно понравился GoW 2, очень ждал Alan Wake игра действительно должна получиться очень красивой, но вот Heavy Rain... тайком показанные скрины Halo Reach на мой взгляд выглядят не лучше Killzone 2 я очень надеюсь что найдеся человек который меня переубедит т.к. с боксом расставаться не хочеться, но пока я все больше склоняюсь к покупке PS3 koriban 207816
          [quote name='koriban' message='207816'] Решил не создавать отдельную тему а отписаться здесь, хочу сразу сказать, Бокс у меня уже 3 года и я ни в коем случае не считаю себя сонибоем, и большинство игр о которых я напишу либо лично мной пройдены, либо очень детально изучены. Так вот, я задумался о покупке ПС3 и начал изучать ее эксклюзивы, и заметил одну деталь, они чертовски красивы! причем говорю я по большей части о технологичности а не о дизайне (в плане дезайна и Фэйбл 2 может потягаться с Крайзисом) Uncharted 2 Heavenly Sword... у бокса мне действительно понравился GoW 2, очень ждал Alan Wake игра действительно должна получиться очень красивой, но вот Heavy Rain... тайком показанные скрины Halo Reach на мой взгляд выглядят не лучше Killzone 2 я очень надеюсь что найдеся человек который меня переубедит т.к. с боксом расставаться не хочеться, но пока я все больше склоняюсь к покупке PS3 [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
          Отправлено: 11.11.2009 22:05:24
          Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Награды:

Ну поиграешь ты немного в игры на плойке, а потом ты поймешь что их очень мало. А все бесцеллеры что выходят на других консолях избегая плойку (для примера переползут на персоналку или на бокс) и прийдеться тебе ждать (определенно долго) пока разрабы "одумаются" и начнут делать игры под плойку. Что самое главное, этот блин в основном ты будешь использовать для просмора видео на  BD-дисках, но если спустя 1.5 года у тебя сломается BD-дисковод, то тебе прийдеться его (заметь) чинить за свои кровные, т.к. гарантия на плойку составляет 1 год (ни каких там E74 нет, поэтому сони решила не утруждать себя поддержкой пользователей).

Итак прошло 2 года как ты купил PS3 (ну если например завтра пойдешь за ней, и сразу купишь игр пачку к ней), посмотря на остальные консоли ты думаешь: "а че не в чего поиграть-то?" (вот сдесь тебе в мозг забредет шальная идея обменять плойку на бокс, и в чем-то она будет права). Ты сразу полезешь в интенет чтобы опровергнуть свои догадки о том что на бокс игр выпускают раза в 2-3 больше, да и качесвом они стали обгонять твою плойку... и тут тебя ждет разочарование... т.к. увидев такой маленький (коротенький) списочек игр-экстклюзивов и игр портированных, у тебя сложется ощущение что все это время тебе кто-то (цензура не пропустит) "имел" мозг, а потом ты возъимеешь глубокое разочарование в своем выборе... и тут наступит развязка.

Дальше продолжать не буду, и так все понятно к чему дело идет, но советую, если будешь брать плойку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО оставь бокс, а плойку купи как дополнение к нему. А еще лучше купи PSP, та же плойка, но игр БОЛЬШЕ!!!
            Agent_Vexel 207855
            [quote name='Agent_Vexel' message='207855'] Ну поиграешь ты немного в игры на плойке, а потом ты поймешь что их очень мало. А все бесцеллеры что выходят на других консолях избегая плойку (для примера переползут на персоналку или на бокс) и прийдеться тебе ждать (определенно долго) пока разрабы "одумаются" и начнут делать игры под плойку. Что самое главное, этот блин в основном ты будешь использовать для просмора видео на BD-дисках, но если спустя 1.5 года у тебя сломается BD-дисковод, то тебе прийдеться его (заметь) чинить за свои кровные, т.к. гарантия на плойку составляет 1 год (ни каких там E74 нет, поэтому сони решила не утруждать себя поддержкой пользователей). Итак прошло 2 года как ты купил PS3 (ну если например завтра пойдешь за ней, и сразу купишь игр пачку к ней), посмотря на остальные консоли ты думаешь: "а че не в чего поиграть-то?" (вот сдесь тебе в мозг забредет шальная идея обменять плойку на бокс, и в чем-то она будет права). Ты сразу полезешь в интенет чтобы опровергнуть свои догадки о том что на бокс игр выпускают раза в 2-3 больше, да и качесвом они стали обгонять твою плойку... и тут тебя ждет разочарование... т.к. увидев такой маленький (коротенький) списочек игр-экстклюзивов и игр портированных, у тебя сложется ощущение что все это время тебе кто-то (цензура не пропустит) "имел" мозг, а потом ты возъимеешь глубокое разочарование в своем выборе... и тут наступит развязка. Дальше продолжать не буду, и так все понятно к чему дело идет, но советую, если будешь брать плойку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО оставь бокс, а плойку купи как дополнение к нему. А еще лучше купи PSP, та же плойка, но игр БОЛЬШЕ!!! [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 0:57:59
            Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
            Natisk  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Маразм крепчал.

Agent_Vexel пишет:

а потом ты поймешь что их очень мало. А все бесцеллеры что выходят на других консолях избегая плойку

можно поподробнее про все шедевры которые обошли стороной несчастную плойку?

Agent_Vexel пишет:

Что самое главное, этот блин в основном ты будешь использовать для просмора видео на  BD-дисках

вот тут ты прав - благодаря твоему совету я теперь буду знать что мне делать с пликой спасибо от всей души

Agent_Vexel пишет:

увидев такой маленький (коротенький) списочек игр-экстклюзивов

как любят писать "тролль детектед"

Agent_Vexel пишет:

PSP, та же плойка, но игр БОЛЬШЕ!!!

вопросов больше не имею
              Natisk 207867
              [quote name='Natisk' message='207867'] Маразм крепчал. [quote=Agent_Vexel] а потом ты поймешь что их очень мало. А все бесцеллеры что выходят на других консолях избегая плойку [/quote] можно поподробнее про все шедевры которые обошли стороной несчастную плойку? [quote=Agent_Vexel] Что самое главное, этот блин в основном ты будешь использовать для просмора видео на BD-дисках [/quote] вот тут ты прав - благодаря твоему совету я теперь буду знать что мне делать с пликой спасибо от всей души [quote=Agent_Vexel] увидев такой маленький (коротенький) списочек игр-экстклюзивов [/quote] как любят писать "тролль детектед" [quote=Agent_Vexel] PSP, та же плойка, но игр БОЛЬШЕ!!! [/quote] вопросов больше не имею [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 9:11:29
              Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Награды:

Natisk пишет:

Маразм крепчал.

Вывод человека не сталкивающийся с проблеммами поддержки PS3.

Natisk пишет:

можно поподробнее про все шедевры которые обошли стороной несчастную плойку?

Пожалуста:

PS3-экстклюзивы:

Blitz: the League II
                LittleBigPlanet
                Killzone 2
                Uncharted
                Uncharted 2
                Metal Gear Solid 4
                Cross Edge*
                Demon's Souls*
                Disgaea 3: Absence of Justice*
                Eye of Judgment
                EyePet
                Ratchet and Clank: A Crack in Time
                Folklore
                Yakuza Kenzan*
                Mobile Suit Gundam: Crossfire*
                Pain
                Resistance: Fall Of Man
                Resistance 2
                Gran Turismo 5
                Afrika*
                Haze
                Heavenly Sword
                InFAMOUS
                Lair*
                Ridge Racer 7*
                SIREN: Blood Curse
                Tears to Tiara Gaiden*
                The King of Fighters XII*
                Trinity Universe*
                God of War (2,3)
                White Knight Chronicles*
                YAKUZA 3*

+порядка 70 игр PSN

(PS3: Игры отмечненные * либо только для Японии, либо это проблематичные игры, которые сложно найти в магазинах )

PC-эксклюзивы (в том числе и на МАС):

Spore
                The Sims 2 (со всеми дополнениями)
                The Sims 3
                Nancy Drew (все версии)
                The Sims (со всеми дополнениями)
                World of Warcraft (со всеми дополнениями)
                Spore
                Half-life (1 + все дополнения)
                Counter Strike (начиная от 1.6, заканчивая Sourse)
                Audiosurf
                Galactic Civilizations (все части)
                Warhammer (все стратегии)
                Crysis
                Delta Forse (все игры вообще)
                Rainbow six (все, кроме последних 2-х частей)
                Lineage 2
                StarCraft
                Diablo 2
                Sacred (1)
                Starship Tropher
                Battlefield (все части кроме Bad Company и 1943)
                Dungeon Siege 2
                Black and White (1,2)
                Elder the Scrolls 3 (Tribunal + Blood moon)
                Ghost Recorn: Adwanced Warfinger (1,2 шутер)
                ExMachina
                Space Rangers (1-2)
                Heroes of Might and Magic (все части)
                УАЗ 4Х4 (1,2)
                Дальнобойщики (1,2,3)

+ еще 500-800 полных игр
                + еще 2000-..... акадных игр (плодяться как грибы после дождя)

Xbox 360-эксклюзивы:

Halo 3
                Halo 3 ODST
                Halo Wars
                Gear Of War (хоть 1-я и портирована, но реального смысла ирать на PC в нее нет) (1,2)
                PGR (3,4)
                Fable (2,3)
                Forza Motorsport (2,3)
                Viva Piniata
                Crackdown
                Geometry Wars: Retro Evolved 2
                Perfect Dark Zero
                Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
                Lost Odyssey (где говорили что вышла на PC, но так и не встретил)
                Kameo: elements of Power
                Ridge Racer 6
                Dead or Alive 4
                Dead or Alive Extreme 2
                Star Ocean: The Last hope
                The Last Remnant
                Ninja Blade
                Infinite Undiscovery
                Lips
                Ace Combat 6: Fires of Liberation
                Blue Dragon
                Too Human
                Guilty Gear 2: Overture
                Onechanbara: Bikini Samurai Squad
                Mass Effect (хоть 1-я и портирована, но реального смысла ирать на PC в нее нет)(1,2)
                Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
                Fatal Inertia
                GTA 4 (со всеми дополнениями)

+ порядка 200 Arcade-игр

Я ничего не забыл?
                Agent_Vexel 207886
                [quote name='Agent_Vexel' message='207886'] [quote=Natisk] Маразм крепчал. [/quote] Вывод человека не сталкивающийся с проблеммами поддержки PS3. [quote=Natisk] можно поподробнее про все шедевры которые обошли стороной несчастную плойку? [/quote] Пожалуста: PS3-экстклюзивы: Blitz: the League II LittleBigPlanet Killzone 2 Uncharted Uncharted 2 Metal Gear Solid 4 Cross Edge* Demon's Souls* Disgaea 3: Absence of Justice* Eye of Judgment EyePet Ratchet and Clank: A Crack in Time Folklore Yakuza Kenzan* Mobile Suit Gundam: Crossfire* Pain Resistance: Fall Of Man Resistance 2 Gran Turismo 5 Afrika* Haze Heavenly Sword InFAMOUS Lair* Ridge Racer 7* SIREN: Blood Curse Tears to Tiara Gaiden* The King of Fighters XII* Trinity Universe* God of War (2,3) White Knight Chronicles* YAKUZA 3* +порядка 70 игр PSN (PS3: Игры отмечненные * либо только для Японии, либо это проблематичные игры, которые сложно найти в магазинах ) PC-эксклюзивы (в том числе и на МАС): Spore The Sims 2 (со всеми дополнениями) The Sims 3 Nancy Drew (все версии) The Sims (со всеми дополнениями) World of Warcraft (со всеми дополнениями) Spore Half-life (1 + все дополнения) Counter Strike (начиная от 1.6, заканчивая Sourse) Audiosurf Galactic Civilizations (все части) Warhammer (все стратегии) Crysis Delta Forse (все игры вообще) Rainbow six (все, кроме последних 2-х частей) Lineage 2 StarCraft Diablo 2 Sacred (1) Starship Tropher Battlefield (все части кроме Bad Company и 1943) Dungeon Siege 2 Black and White (1,2) Elder the Scrolls 3 (Tribunal + Blood moon) Ghost Recorn: Adwanced Warfinger (1,2 шутер) ExMachina Space Rangers (1-2) Heroes of Might and Magic (все части) УАЗ 4Х4 (1,2) Дальнобойщики (1,2,3) + еще 500-800 полных игр + еще 2000-..... акадных игр (плодяться как грибы после дождя) Xbox 360-эксклюзивы: Halo 3 Halo 3 ODST Halo Wars Gear Of War (хоть 1-я и портирована, но реального смысла ирать на PC в нее нет) (1,2) PGR (3,4) Fable (2,3) Forza Motorsport (2,3) Viva Piniata Crackdown Geometry Wars: Retro Evolved 2 Perfect Dark Zero Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts Lost Odyssey (где говорили что вышла на PC, но так и не встретил) Kameo: elements of Power Ridge Racer 6 Dead or Alive 4 Dead or Alive Extreme 2 Star Ocean: The Last hope The Last Remnant Ninja Blade Infinite Undiscovery Lips Ace Combat 6: Fires of Liberation Blue Dragon Too Human Guilty Gear 2: Overture Onechanbara: Bikini Samurai Squad Mass Effect (хоть 1-я и портирована, но реального смысла ирать на PC в нее нет)(1,2) Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Fatal Inertia GTA 4 (со всеми дополнениями) + порядка 200 Arcade-игр Я ничего не забыл? [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 9:35:28
                Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel, а с фига ли это GTA 4 указана в эксах для ХВОХ 360? Может стоит говорить только про "Эпизоды из Либерти сити"? И где Heavy Rain для PS3?

Плюс многие из этих "шедевров" обшли не только "плойку", но и ХВОХ. Ну и качество отдельных "шедевров" весьма сомнительное (особенно Starship Troopers)

ЗЫ: ну а вообще текст местами весьма доставил ))) Я хочу поиграть в эти игры!!! Starship Tropher - это про что?!! Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - это о чем?!! (что-то про военный палец?) Elder the Scrolls 3 - !!!

Ken Adams 207887
                  [quote name='Ken Adams' message='207887'] Agent_Vexel, а с фига ли это GTA 4 указана в эксах для ХВОХ 360? Может стоит говорить только про "Эпизоды из Либерти сити"? И где Heavy Rain для PS3? Плюс многие из этих "шедевров" обшли не только "плойку", но и ХВОХ. Ну и качество отдельных "шедевров" весьма сомнительное (особенно Starship Troopers) ЗЫ: ну а вообще текст местами весьма доставил ))) Я хочу поиграть в эти игры!!! Starship Tropher - это про что?!! Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - это о чем?!! (что-то про военный палец?) Elder the Scrolls 3 - !!! [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 9:54:43
                  Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет:

Agent_Vexel, а с фига ли это GTA 4 указана в эксах для ХВОХ 360? Может стоит говорить только про "Эпизоды из Либерти сити"? И где Heavy Rain для PS3?

Плюс многие из этих "шедевров" обшли не только "плойку", но и ХВОХ. Ну и качество отдельных "шедевров" весьма сомнительное (особенно Starship Troopers)

ЗЫ: ну а вообще текст местами весьма доставил ))) Я хочу поиграть в эти игры!!! Starship Tropher - это про что?!! Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - это о чем?!! (что-то про военный палец?) Elder the Scrolls 3 - !!!

Про GTA 4 я написал "со всеми эпизодами" (то есть их, эпизодов, на других консолях нет), Heavy Rain я в реале забыл  :)
                    Elder the Scrolls 3 хоть и выходила на первом Xbox, но там дополнений вообще нет, а на PC их очень много.
                    Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - тактический шутер, на мой взгляд раза в 4 лучше чем на PS3 и Xbox 360, и в отличие от консольных вариаций не является "экшеном", а сложность там раза в 2-3 выше. Поиграй самому понравиться.
                    Agent_Vexel 207889
                    [quote name='Agent_Vexel' message='207889'] [quote=Ken Adams] Agent_Vexel, а с фига ли это GTA 4 указана в эксах для ХВОХ 360? Может стоит говорить только про "Эпизоды из Либерти сити"? И где Heavy Rain для PS3? Плюс многие из этих "шедевров" обшли не только "плойку", но и ХВОХ. Ну и качество отдельных "шедевров" весьма сомнительное (особенно Starship Troopers) ЗЫ: ну а вообще текст местами весьма доставил ))) Я хочу поиграть в эти игры!!! Starship Tropher - это про что?!! Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - это о чем?!! (что-то про военный палец?) Elder the Scrolls 3 - !!! [/quote] Про GTA 4 я написал "со всеми эпизодами" (то есть их, эпизодов, на других консолях нет), Heavy Rain я в реале забыл :) Elder the Scrolls 3 хоть и выходила на первом Xbox, но там дополнений вообще нет, а на PC их очень много. Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - тактический шутер, на мой взгляд раза в 4 лучше чем на PS3 и Xbox 360, и в отличие от консольных вариаций не является "экшеном", а сложность там раза в 2-3 выше. Поиграй самому понравиться. [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 10:05:21
                    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

medium

Баланс: 3710

Награды:

Left 4 dead первая и вторая части на PS3 не планируется...
                      Опять, Dead Rising забыли!
                      Viva Piniata  - было три игры...

Отредактировано 12.11.2009 10:10:02 пользователем GrandeCapo
                      GrandeCapo 207891
                      [quote name='GrandeCapo' message='207891'] Left 4 dead первая и вторая части на PS3 не планируется... Опять, Dead Rising забыли! Viva Piniata - было три игры... [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 10:19:09
                      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Награды:

GrandeCapo пишет:

Left 4 dead первая и вторая части на PS3 не планируется...

Да, но их 1-я часть есть на PC, а вторую тоже собираются портировать на PC.

GrandeCapo пишет:

Опять, Dead Rising забыли!

С кем не бывает!

Отредактировано 12.11.2009 10:21:33 пользователем Agent_Vexel
                        Agent_Vexel 207894
                        [quote name='Agent_Vexel' message='207894'] [quote=GrandeCapo] Left 4 dead первая и вторая части на PS3 не планируется... [/quote] Да, но их 1-я часть есть на PC, а вторую тоже собираются портировать на PC. [quote=GrandeCapo] Опять, Dead Rising забыли! [/quote] С кем не бывает! [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице