<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.11.2009 13:24:29
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
supermoderator
Баланс: 18935
|
SEREG пишет:
они в этом году кроме форзы не чего не выпустили
А TBoGT, аддон для гта?
OliveSun
207390
[quote name='OliveSun' message='207390']
[quote=SEREG]
они в этом году кроме форзы не чего не выпустили
[/quote]
А TBoGT, аддон для гта?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
08.11.2009 13:33:04
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Для меня дед райзинг уг)
Unreal300
207391
[quote name='Unreal300' message='207391']
Для меня дед райзинг уг)
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.11.2009 13:44:34
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Dead Rising на Wii вышел вообще-то, а вот насчет унылого, поаккуратней плииз!
Игра просто к нубам беспощадна! Точнее даже не к нубам, а начинающим играть в неё!
Я поначалу сам не прочувствовал её, но потом затянула, да так, что почти месяц только в неё и играю!
GrandeCapo
207397
[quote name='GrandeCapo' message='207397']
Dead Rising на Wii вышел вообще-то, а вот насчет унылого, поаккуратней плииз!
Игра просто к нубам беспощадна! Точнее даже не к нубам, а начинающим играть в неё!
Я поначалу сам не прочувствовал её, но потом затянула, да так, что почти месяц только в неё и играю!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2009 13:54:38
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
на Wii другая версия немного, и вышла она там в начале этого года.
SaintRus
207399
[quote name='SaintRus' message='207399']
на Wii другая версия немного, и вышла она там в начале этого года.
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
08.11.2009 14:05:56
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
GrandeCapo
Дед Райзинг крут всем, но не компанией! Хуже такой геморойной компании только настоящий геморой! Приходится забивать на прогулки по магазину и посветить всё время прохождению игры. Система сохраниния ужасная, всё строго по времени, боссы... я так и не как не могу убить испанку (или кто она там) на мотоцикле! Я конечно понимаю, у Капком все игры в какой-то степени хардкорные, но я играть хочу
Unreal300
207401
[quote name='Unreal300' message='207401']
[b]GrandeCapo[/b]
Дед Райзинг крут всем, но не компанией! Хуже такой геморойной компании только настоящий геморой! Приходится забивать на прогулки по магазину и посветить всё время прохождению игры. Система сохраниния ужасная, всё строго по времени, боссы... я так и не как не могу убить испанку (или кто она там) на мотоцикле! Я конечно понимаю, у Капком все игры в какой-то степени хардкорные, но я играть хочу
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.11.2009 14:29:14
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Изабелла умирает от трех ударов! Хардкорной игра становится если только попытаться пройти сюжет и спасти 50 выживших (по моему вообще не реально)! Если забить на выживших и проходить сюжет, времени на гуляние по магазину много остается! И чем ужасна система сохранений? Нет чекпоинтов? Да их раньше вообще ни в одной игре не было!!! Пока ручками не сохранишься, все заново проходишь! А на консолях редко когда можно было в любом месте сохранится!
GrandeCapo
207404
[quote name='GrandeCapo' message='207404']
Изабелла умирает от трех ударов! Хардкорной игра становится если только попытаться пройти сюжет и спасти 50 выживших (по моему вообще не реально)! Если забить на выживших и проходить сюжет, времени на гуляние по магазину много остается! И чем ужасна система сохранений? Нет чекпоинтов? Да их раньше вообще ни в одной игре не было!!! Пока ручками не сохранишься, все заново проходишь! А на консолях редко когда можно было в любом месте сохранится!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2009 15:39:22
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Тогда скажи как эту <удалено> убить?!
Добавлено 08.11.2009 15:44:56
Хочу всё таки игру пройти)
За мат предупреждение.
Отредактировано 08.11.2009 20:04:22 пользователем dimon0604
Unreal300
207410
[quote name='Unreal300' message='207410']
Тогда скажи как эту [b][color=#f00]<удалено>[/color][/b] убить?!
[b]Добавлено 08.11.2009 15:44:56[/b]
Хочу всё таки игру пройти)
[color=#f00][b]За мат предупреждение.[/b][/color]
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.11.2009 15:52:00
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Если прокачаться до 50 левела, можно тупо руками забить, а так бензопила клоуна Адама! Она тупит по страшному, когда в стену врезается подбегаешь к ней и пилишь! трех ударов ей предостаточно! Можно еще в тоннелях укатать 54к зомбаков, дадут бластер, тогда она вобще с двух выстрелов дохнет!
GrandeCapo
207412
[quote name='GrandeCapo' message='207412']
Если прокачаться до 50 левела, можно тупо руками забить, а так бензопила клоуна Адама! Она тупит по страшному, когда в стену врезается подбегаешь к ней и пилишь! трех ударов ей предостаточно! Можно еще в тоннелях укатать 54к зомбаков, дадут бластер, тогда она вобще с двух выстрелов дохнет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2009 16:05:58
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
И как мне до 50 лвл прокачаться?! Это нереально... Да и на клоуна у меня времени не хватает
Unreal300
207413
[quote name='Unreal300' message='207413']
И как мне до 50 лвл прокачаться?! Это нереально... Да и на клоуна у меня времени не хватает
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.11.2009 17:03:25
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Когда у меня Френк был примерно уровня 20 я тоже ничего не успевал, но потом начал заново, благо прокачка сохраняется, сразу побежал в тоннели и начал тупо давить зомбаков! Да это нудно, но после выбивания ачива зомби геноцид, заканчивал я игру уже с 49 уровнем! Когда начал после этого новую игру, сразу дали бластер! От него практически любой босс с двух выстрелов дохнет, но при таком уровне прокачки это уже и не нужно, Френк начанает всех крушить голыми руками, а вырывание кишок вообще жесть! Плюс увеличивается скорость бега и есть еще скейт на котором Френк очень не плохо гоняет!!! В результате ты везде все успеваешь и выносишь всех на раз, два, три...
GrandeCapo
207423
[quote name='GrandeCapo' message='207423']
Когда у меня Френк был примерно уровня 20 я тоже ничего не успевал, но потом начал заново, благо прокачка сохраняется, сразу побежал в тоннели и начал тупо давить зомбаков! Да это нудно, но после выбивания ачива зомби геноцид, заканчивал я игру уже с 49 уровнем! Когда начал после этого новую игру, сразу дали бластер! От него практически любой босс с двух выстрелов дохнет, но при таком уровне прокачки это уже и не нужно, Френк начанает всех крушить голыми руками, а вырывание кишок вообще жесть! Плюс увеличивается скорость бега и есть еще скейт на котором Френк очень не плохо гоняет!!! В результате ты везде все успеваешь и выносишь всех на раз, два, три...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|