XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

RSS
Отправлено: 03.11.2009 14:16:01
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
SEREG  

elementary

Баланс: 1370

Награды:

ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? SEREG 195163
    [quote=SEREG] ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.11.2009 11:46:39
    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
    Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

SEREG пишет:

Tambri ты видимо большой фанат SONY
      Добавлено 09.11.2009 21:20:40
      Tambri Дело в том что на Xbox 360 найдётся такая которая заткнёт любую игру на PS3. Тот же килзон проигрывает Halo 3 ODST, InFamous проигрывает Крэкдаун а скоро ещё и 2 часть выходит. если хочешь могу продолжить.

Я реалист, на фаната больше ты похож. Вторая часть крекдауна далеко не ушла ни графически, ни по геймплею от первой продают одну игру дважды, как и Left 4 dead 2, и аргументируй свои слова. Чем лучше? Может средний рейтинг возьмем и увидим, какие великие оценки у твоего крекдауна? Ну и какие игры заткнут Uncharted 2, MGS4 и LBP, с аргументами только

GrandeCapo пишет:

Можно сколько угодно раздувать щеки и кричать про кривую графику в Halo, но давайте до конца оставаться честными, к продажам Halo 3 еще близко никто не приблизился! Я не говорил, что Infamous плох, обычный проходняк типа Резистенса! God 2 Клон первой части, одну игру два раза продали, даже саунд по -моему не меняли! Угу не три часа, а три часа 24 мин, на нормале играл! Или тебе фото нужно?
      Пройди первый God of war на сложности Титан, а потом рассказывай про невозможное!

Продажи ни о чем не говорят, большинство проданных пс3 куплено азиатами, а они как всем извесно не любят шутеры от первого лица. А оголтелые америкосы Хэло в попу целуют, вот и все, да и пиар акция у твоей Хэло 3 была в разы больше особенно если учесть ролики с живыми актерами, привлечение питера джексона, аниме и комиксы по вселенной, а еще просто потому что хэло 5 игр уже в серии(4 экшена и 1 стратегия, плюс 2 части из них на пк), а килзон 2 это ток вторая игра. Про Infamous опять не аргументировал, видно что ты просто биллибойничаешь, не играя можно все что угодно говорить. Про God of war тоже смешно, так можно про любой сериал говорить, возьмем какой нибудь гирс 2 и тоже самое, добавили пару оружия(как и в GoW2), переносной щит и масштабы увеличили(тоже как GoW2).
      Титан, не титан, кинь свои сейвы я посмотрю. И кстати, чтоб играть на титане надо было сначала игру пройти один раз

SEREG пишет:

Tambri ты тоже нашел что с чем сравнивать Halo 3 2007 года и Killzon 2 2009 года

Дело в том, что он сам с Хэло 3 сравнил, сравни бы он с Хэло ОДСТ я бы про нее говорил. Хотя оини за 2 года графически сильно не изменились, ток по-мрачнее стала и прибор ночного видения картинку смягчает. А вот в геймплее разница побольше.

Отредактировано 10.11.2009 12:00:43 пользователем Tambri
      Tambri 207625
      [quote name='Tambri' message='207625'] [quote=SEREG] Tambri ты видимо большой фанат SONY [b]Добавлено 09.11.2009 21:20:40[/b] Tambri Дело в том что на Xbox 360 найдётся такая которая заткнёт любую игру на PS3. Тот же килзон проигрывает Halo 3 ODST, InFamous проигрывает Крэкдаун а скоро ещё и 2 часть выходит. если хочешь могу продолжить. [/quote] Я реалист, на фаната больше ты похож. Вторая часть крекдауна далеко не ушла ни графически, ни по геймплею от первой продают одну игру дважды, как и Left 4 dead 2, и аргументируй свои слова. Чем лучше? Может средний рейтинг возьмем и увидим, какие великие оценки у твоего крекдауна? Ну и какие игры заткнут Uncharted 2, MGS4 и LBP, с аргументами только [quote=GrandeCapo] Можно сколько угодно раздувать щеки и кричать про кривую графику в Halo, но давайте до конца оставаться честными, к продажам Halo 3 еще близко никто не приблизился! Я не говорил, что Infamous плох, обычный проходняк типа Резистенса! God 2 Клон первой части, одну игру два раза продали, даже саунд по -моему не меняли! Угу не три часа, а три часа 24 мин, на нормале играл! Или тебе фото нужно? Пройди первый God of war на сложности Титан, а потом рассказывай про невозможное! [/quote] Продажи ни о чем не говорят, большинство проданных пс3 куплено азиатами, а они как всем извесно не любят шутеры от первого лица. А оголтелые америкосы Хэло в попу целуют, вот и все, да и пиар акция у твоей Хэло 3 была в разы больше особенно если учесть ролики с живыми актерами, привлечение питера джексона, аниме и комиксы по вселенной, а еще просто потому что хэло 5 игр уже в серии(4 экшена и 1 стратегия, плюс 2 части из них на пк), а килзон 2 это ток вторая игра. Про Infamous опять не аргументировал, видно что ты просто биллибойничаешь, не играя можно все что угодно говорить. Про God of war тоже смешно, так можно про любой сериал говорить, возьмем какой нибудь гирс 2 и тоже самое, добавили пару оружия(как и в GoW2), переносной щит и масштабы увеличили(тоже как GoW2). Титан, не титан, кинь свои сейвы я посмотрю. И кстати, чтоб играть на титане надо было сначала игру пройти один раз [quote=SEREG] Tambri ты тоже нашел что с чем сравнивать Halo 3 2007 года и Killzon 2 2009 года [/quote] Дело в том, что он сам с Хэло 3 сравнил, сравни бы он с Хэло ОДСТ я бы про нее говорил. Хотя оини за 2 года графически сильно не изменились, ток по-мрачнее стала и прибор ночного видения картинку смягчает. А вот в геймплее разница побольше. [/quote]

Отправлено: 10.11.2009 14:35:10
      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
      SEREG  

elementary

Награды:

Unreal300 Я так и не понял на что будет похожа игра Metro? SEREG 207648
        [quote name='SEREG' message='207648'] Unreal300 Я так и не понял на что будет похожа игра Metro? [/quote]

Отправлено: 10.11.2009 15:22:37
        Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

На Сталкера Unreal300 207656
          [quote name='Unreal300' message='207656'] На Сталкера [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 10.11.2009 21:48:02
          Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
          SEREG  

elementary

Награды:

Как вы думаете взять ли PS3 если мне там интересны только 2 игры LBP, Uncharted 2? SEREG 207706
            [quote name='SEREG' message='207706'] Как вы думаете взять ли PS3 если мне там интересны только 2 игры LBP, Uncharted 2? [/quote]

Отправлено: 10.11.2009 22:00:18
            Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

medium

Баланс: 3710

Награды:

Первый Uncharted, тоже очень не плох! Вообще иметь обе консоли - это гуд! Можно играть во все...
              GrandeCapo 207710
              [quote name='GrandeCapo' message='207710'] Первый Uncharted, тоже очень не плох! Вообще иметь обе консоли - это гуд! Можно играть во все... [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 11:43:37
              Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Добавлено 11.11.2009 11:46:14
                Я бы взял PS3 только ради MGS4... да и толку? У друга уже прошел. А некоторые проекты под PS3 я вообще не понимаю, тот же InFamous... грубо говоря смесь Assasin Creed, Crashdown и немного Fracture. А KiLLZоne 2 хоть и красивый, но воспринимается как высокотехнологичный шутер, не оставляя после себя вообще ни каких ощущений (проходишь чисто для галочки, как будто специально выбил ачивы в Avatar).

Производительность 2ТФ против 1ТФ у бокса не дает ни каких заметных результатов (сужу по Orange Box, что "дырочная" система обработки, где сначала вообще хотели чтобы Cell работал как и видеокарта, приводит к тому что местами в игру невозожно играть). А новомодный интерфейс и несколько новых "феничек" приводит вообще к зависанию консоли. Единственный серьезный "+" это BD-привод, но если ты подключаешь плойку к LCD телевизору Sony Bravia старой модели через HDMI и там виден исключительно черный экран... это товарищи залет который не позволяет себе даже "примитивный" бокс.

Дизайн у плойки... (как бы покультурнее...) как такое красивое черное, глянцевое... полено (синоним бревно), которое выпирает из любого угла интерьера, куда бы его не поставь (особенно нельзя класть плойку на бок, выглядит как советкий, или как кассовый автомат со странной щелью). Конечно в новой версии Slim она стала походить на здоровый люк от коллектора, что немного смягчает её.

Сменный жесткий диск... а смысл? демок в PSN не так уж и много, видео - море, но все "неиграбельно поставлено", дополнений... я припоминаю только дополнения для KiLLZone 2,LBP и FallOut 3 на жестком диске моего друга (который по жадности своей купил версию на 500 гигов, это 80 гиговая версия, просто другой HDD).

Бесплатные темы. Вот сдесь ничего не могу сказать, после темы по FFVII я бы хотел иметь такую же у себя на боксе, но только в темных тонах.

Бесплатный сетевой доступ к службам PSN. Да, ну он полностью ограничен своей бесполезностью, в связи с тем что в некоторые игры нельзя играть по сети не только из-за их "залагованности" (тут можете меня поправить "глюкнутости";), но и из-за кривового портирования их управления на гейпад (играл в Red Alert 3 на PS3 и боксе... бокс раза в 4 удобней, и не из-за стиков, кто играл для сравнения поймет), тут волей не волей начнешь задумываться купить Shot Attack 3, ценой в 4к дерева.

Wi-Fi и Bluetooth. Да технологии в переди! Подключил гарнитуру от телефона и используй для сети, НО если ты подключаешь гарнитуру от Jabra с программным регулятором громкости, нужно приготовиться либо оглохнуть на одно ухо, либо постоянно слышать "серые" щумы (динамик либо всегда включен на полную, либо всегда СЛИШКОМ тихо доносит звуки). Насчет Wi-Fi (у кого есть плойка и нет стевого маршрутизатора с широким покрытием зоны меня поймут) при попытке подключиться к компьютеру (будь то МАС или под Windows) и использовать его в качестве интернет точки доступа будут ошарашены тем, что к компьютеру она подключется, но интренет соединения не видит.

BD-привод. Еще "+" в технологию. Скажу честно... друг через 1 год и 7 месяцев пошел в магазин возвращать свои деньги из-за... вышедшей из строя Blu Ray привода (то есть обычные диски он читал, в смысле DVD, а BD полностю отказывался), но домой вернулся с плойкой (старой) и без денег, на вопрос "что случилось?", он ответил "гарантия от Sony только 1 год, дальше только платный ремонт, а новый Blu Ray привод для плойки стоит !!8к!!".

Обратная совместимость. Ладно, друг пошел искать PS3 юзаную с винтом на 60 гигов (та которая делает аппаратную эмуляцию от PS2), и как ни странно нашел! Прийдя домой он сразу все подключил и предвкушая возможность поиграт в FF X-2 и Beyong God and Evil, пошел их покупать в магазин (каждая стоила по 1.5к). Прийдя домой и попытавшись запустить... (тут он очень долго использовал лексико-неверные, но идеально точно описывающие ситуацию слова) получил отказ системы, и ее желание вылезти в интернет для поиска (сдесь я уже сам удивился) обновлений. Найдя какие-то обновления она нехотя и с воем решила запустить игру... через 3 минуты мы увидели пиксилявую картинку, никак не относящийся к высокому разрешению (или хотя бы разрешению 480p, владельцы PSP играющие через компонет на телеке меня поймут) картинку. Через 20 минут игры, консоль нашла ошибку на диске и поспешно завершила её (со вторым диском произошла та же ситуация). Вот такая история с обратной совместимостью.

ЭКСклюЗЫвы (в данном случае именно так), не так значимы на плойке как на боксе (ибо к любой игре на боксе мы долго и усердно получем качественные дополнения и подержку, те же дополнения для FallOut 3 появились спустя 6 месцев в PSN и были сперва неиграбельны), а мегахит KiLLZone 2 кроме пары Map Pack никакой поддержи не получили. И новая система "кубковых достижений" еще больше портит игру. Служба HOME на плойке (одназно и без разоворов) красивая и удачная, но не заходя в нее (для тех у кого интренет менее 128кб/сек или помегабайтовая система оплаты меня не поймут, ибо туда не заходят) нельзя узнать и на половину смысла PSN.

Лично я не говорю что PS3 "отстойная", "ужасная", "корявая", "лаговая" (кстати некоторые из определений местами подходять ко всем консолям) консоль, но после брутального опыта 2-х консолей PS3 я все же уговорил друга купить себе Xbox 360. Конечно у PS3 есть хорошие игры, но их так мало, что постепенно она превращается исключительно в медиапроигрыватель. А поддержка ужасает (на утюг от philips и xbox 360 и то дают гарантию 3 года, чисто для примера, а не для того чтобы сравнивать Xbox 360 с утюгом), я вообще молчу о цене вопроса ремонта.

Короче я по-своему люблю PS3 (в основном ради BD и MGS4), но раз в 100 я больше ценю и уважаю Xbox 360.

Отредактировано 11.11.2009 11:47:08 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 207769
                [quote name='Agent_Vexel' message='207769'] [b]Добавлено 11.11.2009 11:46:14[/b] Я бы взял PS3 только ради MGS4... да и толку? У друга уже прошел. А некоторые проекты под PS3 я вообще не понимаю, тот же InFamous... грубо говоря смесь Assasin Creed, Crashdown и немного Fracture. А KiLLZоne 2 хоть и красивый, но воспринимается как высокотехнологичный шутер, не оставляя после себя вообще ни каких ощущений (проходишь чисто для галочки, как будто специально выбил ачивы в Avatar). Производительность 2ТФ против 1ТФ у бокса не дает ни каких заметных результатов (сужу по Orange Box, что "дырочная" система обработки, где сначала вообще хотели чтобы Cell работал как и видеокарта, приводит к тому что местами в игру невозожно играть). А новомодный интерфейс и несколько новых "феничек" приводит вообще к зависанию консоли. Единственный серьезный "+" это BD-привод, но если ты подключаешь плойку к LCD телевизору Sony Bravia старой модели через HDMI и там виден исключительно черный экран... это товарищи залет который не позволяет себе даже "примитивный" бокс. Дизайн у плойки... (как бы покультурнее...) как такое красивое черное, глянцевое... полено (синоним бревно), которое выпирает из любого угла интерьера, куда бы его не поставь (особенно нельзя класть плойку на бок, выглядит как советкий, или как кассовый автомат со странной щелью). Конечно в новой версии Slim она стала походить на здоровый люк от коллектора, что немного смягчает её. Сменный жесткий диск... а смысл? демок в PSN не так уж и много, видео - море, но все "неиграбельно поставлено", дополнений... я припоминаю только дополнения для KiLLZone 2,LBP и FallOut 3 на жестком диске моего друга (который по жадности своей купил версию на 500 гигов, это 80 гиговая версия, просто другой HDD). Бесплатные темы. Вот сдесь ничего не могу сказать, после темы по FFVII я бы хотел иметь такую же у себя на боксе, но только в темных тонах. Бесплатный сетевой доступ к службам PSN. Да, ну он полностью ограничен своей бесполезностью, в связи с тем что в некоторые игры нельзя играть по сети не только из-за их "залагованности" (тут можете меня поправить "глюкнутости"), но и из-за кривового портирования их управления на гейпад (играл в Red Alert 3 на PS3 и боксе... бокс раза в 4 удобней, и не из-за стиков, кто играл для сравнения поймет), тут волей не волей начнешь задумываться купить Shot Attack 3, ценой в 4к дерева. Wi-Fi и Bluetooth. Да технологии в переди! Подключил гарнитуру от телефона и используй для сети, НО если ты подключаешь гарнитуру от Jabra с программным регулятором громкости, нужно приготовиться либо оглохнуть на одно ухо, либо постоянно слышать "серые" щумы (динамик либо всегда включен на полную, либо всегда СЛИШКОМ тихо доносит звуки). Насчет Wi-Fi (у кого есть плойка и нет стевого маршрутизатора с широким покрытием зоны меня поймут) при попытке подключиться к компьютеру (будь то МАС или под Windows) и использовать его в качестве интернет точки доступа будут ошарашены тем, что к компьютеру она подключется, но интренет соединения не видит. BD-привод. Еще "+" в технологию. Скажу честно... друг через 1 год и 7 месяцев пошел в магазин возвращать свои деньги из-за... вышедшей из строя Blu Ray привода (то есть обычные диски он читал, в смысле DVD, а BD полностю отказывался), но домой вернулся с плойкой (старой) и без денег, на вопрос "что случилось?", он ответил "гарантия от Sony только 1 год, дальше только платный ремонт, а новый Blu Ray привод для плойки стоит !!8к!!". Обратная совместимость. Ладно, друг пошел искать PS3 юзаную с винтом на 60 гигов (та которая делает аппаратную эмуляцию от PS2), и как ни странно нашел! Прийдя домой он сразу все подключил и предвкушая возможность поиграт в FF X-2 и Beyong God and Evil, пошел их покупать в магазин (каждая стоила по 1.5к). Прийдя домой и попытавшись запустить... (тут он очень долго использовал лексико-неверные, но идеально точно описывающие ситуацию слова) получил отказ системы, и ее желание вылезти в интернет для поиска (сдесь я уже сам удивился) обновлений. Найдя какие-то обновления она нехотя и с воем решила запустить игру... через 3 минуты мы увидели пиксилявую картинку, никак не относящийся к высокому разрешению (или хотя бы разрешению 480p, владельцы PSP играющие через компонет на телеке меня поймут) картинку. Через 20 минут игры, консоль нашла ошибку на диске и поспешно завершила её (со вторым диском произошла та же ситуация). Вот такая история с обратной совместимостью. ЭКСклюЗЫвы (в данном случае именно так), не так значимы на плойке как на боксе (ибо к любой игре на боксе мы долго и усердно получем качественные дополнения и подержку, те же дополнения для FallOut 3 появились спустя 6 месцев в PSN и были сперва неиграбельны), а мегахит KiLLZone 2 кроме пары Map Pack никакой поддержи не получили. И новая система "кубковых достижений" еще больше портит игру. Служба HOME на плойке (одназно и без разоворов) красивая и удачная, но не заходя в нее (для тех у кого интренет менее 128кб/сек или помегабайтовая система оплаты меня не поймут, ибо туда не заходят) нельзя узнать и на половину смысла PSN. Лично я не говорю что PS3 "отстойная", "ужасная", "корявая", "лаговая" (кстати некоторые из определений местами подходять ко всем консолям) консоль, но после брутального опыта 2-х консолей PS3 я все же уговорил друга купить себе Xbox 360. Конечно у PS3 есть хорошие игры, но их так мало, что постепенно она превращается исключительно в медиапроигрыватель. А поддержка ужасает (на утюг от philips и xbox 360 и то дают гарантию 3 года, чисто для примера, а не для того чтобы сравнивать Xbox 360 с утюгом), я вообще молчу о цене вопроса ремонта. Короче я по-своему люблю PS3 (в основном ради BD и MGS4), но раз в 100 я больше ценю и уважаю Xbox 360. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 11.11.2009 11:52:16
                Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                almanarx  

casual

Баланс: 1955

Награды:

Друзья всем привет,хочу задать один вопрос,может быть не по теме но все же.Можно ли подключить PS3 к монитору??Ответьте пожалуйста,заранее спасибо)) :) almanarx 207770
                  [quote name='almanarx' message='207770'] Друзья всем привет,хочу задать один вопрос,может быть не по теме но все же.Можно ли подключить PS3 к монитору??Ответьте пожалуйста,заранее спасибо)) :) [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 12:52:54
                  Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Только если монитор имеет HDMI порт. Agent_Vexel 207775
                    [quote name='Agent_Vexel' message='207775'] Только если монитор имеет HDMI порт. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 11.11.2009 13:42:35
                    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                    almanarx  

casual

Баланс: 1955

Награды:

Спасибо большое за инфу)))) almanarx 207785
                      [quote name='almanarx' message='207785'] Спасибо большое за инфу)))) [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 15:26:59
                      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                      mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Agent_Vexel пишет:

Только если монитор имеет HDMI порт.

А переходник HDMI-DVI нынче не катит?
                        mad8vad 207798
                        [quote name='mad8vad' message='207798'] [quote=Agent_Vexel] Только если монитор имеет HDMI порт. [/quote] А переходник HDMI-DVI нынче не катит? [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице