XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

RSS
Отправлено: 03.11.2009 14:16:01
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
SEREG  

elementary

Баланс: 1370

Награды:

ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? SEREG 195163
    [quote=SEREG] ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.11.2009 18:49:50
    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Black может и на XBox выйти. Первая часть была мультиплатформенной (ток на РС её не ыбло)
      А Рокстар делает для сони Agent
      Unreal300 208076
      [quote name='Unreal300' message='208076'] Black может и на XBox выйти. Первая часть была мультиплатформенной (ток на РС её не ыбло) А Рокстар делает для сони Agent [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 13.11.2009 22:45:45
      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
      Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Еще была анонсирована Yakuza 4 и Exodyssey для PS3. Для Xbox360 Ninety Nine Nights 2 и Kindom Under Fire 2(хотя там вместе с пк) Tambri 208092
        [quote name='Tambri' message='208092'] Еще была анонсирована Yakuza 4 и Exodyssey для PS3. Для Xbox360 Ninety Nine Nights 2 и Kindom Under Fire 2(хотя там вместе с пк) [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 1:21:35
        Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Tambri
          Ппц, как я мог про это забыть?!!!! ...старею....
          Unreal300 208098
          [quote name='Unreal300' message='208098'] [b]Tambri[/b] Ппц, как я мог про это забыть?!!!! ...старею.... [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 14.11.2009 13:36:02
          Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
          GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

чё за бред, на боксе игр больше !!! и точка !!! GERBERA 208111
            [quote name='GERBERA' message='208111'] чё за бред, на боксе игр больше !!! и точка !!! [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 14:35:44
            Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
            SEREG  

elementary

Баланс: 1370

Награды:

GERBERA И половна из них выходит порарельно на PC

Отредактировано 14.11.2009 14:36:25 пользователем SEREG
              SEREG 208114
              [quote name='SEREG' message='208114'] GERBERA И половна из них выходит порарельно на PC [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 14:54:13
              Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

medium

Баланс: 12245

Награды:

Ну и что,что выходит параллельно на PC?Тебе от этого плохо что-ли?

Отредактировано 14.11.2009 14:54:48 пользователем КОЛЯНУШКА
                КОЛЯНУШКА 208119
                [quote name='КОЛЯНУШКА' message='208119'] Ну и что,что выходит [color=#f00]параллельно[/color] на PC?Тебе от этого плохо что-ли? [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 16:00:09
                Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

КОЛЯНУШКА пишет:

Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитать

Добавлено 14.11.2009 16:08:56
                  Да и многие, которые анонсированы до сих пор не вышли. К примеру Age of Conan, вообще со старта анонсирована.
                  Agent_Vexel кстати я еще пару вспомнил к списку будущих для PS3 - Final Fantasy Versus XIII и Quantum Theory. Из вышедших - SOCOM Confrontation еще. И для Xbox360 - Samurai Shodown: Edge of Destiny
                  Tambri 208126
                  [quote name='Tambri' message='208126'] [quote=КОЛЯНУШКА] Ну и что,что выходит [color=#f00]параллельно[/color] на PC?Тебе от этого плохо что-ли? [/quote] Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитать [b]Добавлено 14.11.2009 16:08:56[/b] Да и многие, которые анонсированы до сих пор не вышли. К примеру Age of Conan, вообще со старта анонсирована. Agent_Vexel кстати я еще пару вспомнил к списку будущих для PS3 - Final Fantasy Versus XIII и Quantum Theory. Из вышедших - SOCOM Confrontation еще. И для Xbox360 - Samurai Shodown: Edge of Destiny [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 17:57:18
                  Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                  GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

SEREG пишет:

SEREG пишет:
                    cрать на ПиСи - я его ваще за игровую платформу-то не считаю !!! тема XBOX 360 и PlayStation 3 - ты ж её сам создал !!!
                    GERBERA 208139
                    [quote name='GERBERA' message='208139'] [quote=SEREG] GERBERA И половна из них выходит порарельно на PC [/quote] [quote=SEREG] GERBERA И половна из них выходит порарельно на PC [/quote] cрать на ПиСи - я его ваще за игровую платформу-то не считаю !!! тема XBOX 360 и PlayStation 3 - ты ж её сам создал !!! [/quote]

Отправлено: 14.11.2009 22:42:08
                    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                    Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Tambri пишет:

КОЛЯНУШКА пишет:

Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитат

Просто какой то бред в мои уши. На данном сайте,где то есть статья о играх пс3 и бокса,где было сразу ясно что эксклюзивов на боксе раз в пять больше (возможно капельку утрирую)! И говорить,что это спорный вопрос - глупо! Против фактов не попрешьПредлагаю закрыть тему,т.к. считаю, что автор  сей темы,просто хочет чтбы здесь произошел конфликт! И сам  автор,не может сказать ничего дельного,а только раздувает конфликт! ИМХО!
                      Лихо 208148
                      [quote name='Лихо' message='208148'] [quote=Tambri] [quote=КОЛЯНУШКА] Ну и что,что выходит [color=#f00]параллельно[/color] на PC?Тебе от этого плохо что-ли? [/quote] Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитат [/quote] Просто какой то бред в мои уши. На данном сайте,где то есть статья о играх пс3 и бокса,где было сразу ясно что эксклюзивов на боксе раз в пять больше (возможно капельку утрирую)! И говорить,что это спорный вопрос - глупо! Против фактов не попрешьПредлагаю закрыть тему,т.к. считаю, что автор сей темы,просто хочет чтбы здесь произошел конфликт! И сам автор,не может сказать ничего дельного,а только раздувает конфликт! ИМХО! [/quote]

По немножечку..
                      По маленечку..
                      Отправлено: 15.11.2009 0:19:29
                      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

В чем-то я согласен с предыдущем утверждением, НО если ставить вопрос ребром, то по-смыслу все консоли хороши, и исключительно из-за определенных обстоятельств я больше склюняюсь к X360. Конфликт возникает на пустом месте, а Sony и Microsoft продолжает хапать деньги, выжимая из своих консолей "вечнозеленые" соки. Игры как по качесву, так и по количеству (в целом) схожи, причем не из-за мультиплатформенности, а из-за людей оценивающих их.(Пример: Посади человека сначала играть в Halo 3, она скажет "игра эпос!", потом посади за KillZone 2, он скажет "класная графа!", посади за Crysis, скажет "интересный гемлей!", а если в обратном порядке... Crysis, "прошел на одном дыхании - простая", KillZone 2, "а, что-то такое припоминаю", Halo 3, "короткая и линейная" ).

Сделаю итоговый вывод:

PS3 расчитана на людей, желающих получить все и сразу, без вопросов   *pleasantry*  .

X360 расчитан на людей, желающих иметь то что является рентабельным и практичным  *good* .

РС расчиан на людей, желающих получить то, что они хотят, постоянно наращивая обороты и темп, не догадываясь что будет через 2 года (очередной Агрейд железа *lamer* ).

Agent_Vexel 208154
                        [quote name='Agent_Vexel' message='208154'] В чем-то я согласен с предыдущем утверждением, НО если ставить вопрос ребром, то по-смыслу все консоли хороши, и исключительно из-за определенных обстоятельств я больше склюняюсь к X360. Конфликт возникает на пустом месте, а Sony и Microsoft продолжает хапать деньги, выжимая из своих консолей "вечнозеленые" соки. Игры как по качесву, так и по количеству (в целом) схожи, причем не из-за мультиплатформенности, а из-за людей оценивающих их.(Пример: Посади человека сначала играть в Halo 3, она скажет "игра эпос!", потом посади за KillZone 2, он скажет "класная графа!", посади за Crysis, скажет "интересный гемлей!", а если в обратном порядке... Crysis, "прошел на одном дыхании - простая", KillZone 2, "а, что-то такое припоминаю", Halo 3, "короткая и линейная" ). Сделаю итоговый вывод: PS3 расчитана на людей, желающих получить все и сразу, без вопросов *pleasantry* . X360 расчитан на людей, желающих иметь то что является рентабельным и практичным *good* . РС расчиан на людей, желающих получить то, что они хотят, постоянно наращивая обороты и темп, не догадываясь что будет через 2 года (очередной Агрейд железа *lamer* ). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице