<< 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.11.2009 18:49:50
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Black может и на XBox выйти. Первая часть была мультиплатформенной (ток на РС её не ыбло)
А Рокстар делает для сони Agent
Unreal300
208076
[quote name='Unreal300' message='208076']
Black может и на XBox выйти. Первая часть была мультиплатформенной (ток на РС её не ыбло)
А Рокстар делает для сони Agent
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
13.11.2009 22:45:45
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Еще была анонсирована Yakuza 4 и Exodyssey для PS3. Для Xbox360 Ninety Nine Nights 2 и Kindom Under Fire 2(хотя там вместе с пк)
Tambri
208092
[quote name='Tambri' message='208092']
Еще была анонсирована Yakuza 4 и Exodyssey для PS3. Для Xbox360 Ninety Nine Nights 2 и Kindom Under Fire 2(хотя там вместе с пк)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 1:21:35
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Tambri
Ппц, как я мог про это забыть?!!!! ...старею....
Unreal300
208098
[quote name='Unreal300' message='208098']
[b]Tambri[/b]
Ппц, как я мог про это забыть?!!!! ...старею....
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
14.11.2009 13:36:02
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
чё за бред, на боксе игр больше !!! и точка !!!
GERBERA
208111
[quote name='GERBERA' message='208111']
чё за бред, на боксе игр больше !!! и точка !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 14:35:44
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
GERBERA И половна из них выходит порарельно на PC
Отредактировано 14.11.2009 14:36:25 пользователем SEREG
SEREG
208114
[quote name='SEREG' message='208114']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 14:54:13
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Ну и что,что выходит параллельно на PC?Тебе от этого плохо что-ли?
Отредактировано 14.11.2009 14:54:48 пользователем КОЛЯНУШКА
КОЛЯНУШКА
208119
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='208119']
Ну и что,что выходит [color=#f00]параллельно[/color] на PC?Тебе от этого плохо что-ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 16:00:09
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
КОЛЯНУШКА пишет:
Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитать
Добавлено 14.11.2009 16:08:56 Да и многие, которые анонсированы до сих пор не вышли. К примеру Age of Conan, вообще со старта анонсирована.
Agent_Vexel кстати я еще пару вспомнил к списку будущих для PS3 - Final Fantasy Versus XIII и Quantum Theory. Из вышедших - SOCOM Confrontation еще. И для Xbox360 - Samurai Shodown: Edge of Destiny
Tambri
208126
[quote name='Tambri' message='208126']
[quote=КОЛЯНУШКА]
Ну и что,что выходит [color=#f00]параллельно[/color] на PC?Тебе от этого плохо что-ли?
[/quote]
Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитать
[b]Добавлено 14.11.2009 16:08:56[/b]
Да и многие, которые анонсированы до сих пор не вышли. К примеру Age of Conan, вообще со старта анонсирована.
Agent_Vexel кстати я еще пару вспомнил к списку будущих для PS3 - Final Fantasy Versus XIII и Quantum Theory. Из вышедших - SOCOM Confrontation еще. И для Xbox360 - Samurai Shodown: Edge of Destiny
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 17:57:18
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
SEREG пишет:
SEREG пишет:
cрать на ПиСи - я его ваще за игровую платформу-то не считаю !!! тема XBOX 360 и PlayStation 3 - ты ж её сам создал !!!
GERBERA
208139
[quote name='GERBERA' message='208139']
[quote=SEREG] GERBERA И половна из них выходит порарельно на PC [/quote] [quote=SEREG] GERBERA И половна из них выходит порарельно на PC [/quote] cрать на ПиСи - я его ваще за игровую платформу-то не считаю !!! тема XBOX 360 и PlayStation 3 - ты ж её сам создал !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 22:42:08
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Tambri пишет:
КОЛЯНУШКА пишет:
Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитат
Просто какой то бред в мои уши. На данном сайте,где то есть статья о играх пс3 и бокса,где было сразу ясно что эксклюзивов на боксе раз в пять больше (возможно капельку утрирую)! И говорить,что это спорный вопрос - глупо! Против фактов не попрешьПредлагаю закрыть тему,т.к. считаю, что автор сей темы,просто хочет чтбы здесь произошел конфликт! И сам автор,не может сказать ничего дельного,а только раздувает конфликт! ИМХО!
Лихо
208148
[quote name='Лихо' message='208148']
[quote=Tambri]
[quote=КОЛЯНУШКА]
[/quote]
Ну речь о эксклюзивах идет, а пк тоже платформа. А про то что больше экслюзивов на боксе, вопрос спорный, с одной стороны бокс вышел на год почти раньше, и за год на нем вышло полно мультиплатформы а-ля Most Wanted и Quake 4, да и качество половины оставляет желать лучшего. С другой, на Wii игр вообще дофига, да ток там стоящих и хардкорных по пальцам пересчитат
[/quote]
Просто какой то бред в мои уши. На данном сайте,где то есть статья о играх пс3 и бокса,где было сразу ясно что эксклюзивов на боксе раз в пять больше (возможно капельку утрирую)! И говорить,что это спорный вопрос - глупо! Против фактов не попрешьПредлагаю закрыть тему,т.к. считаю, что автор сей темы,просто хочет чтбы здесь произошел конфликт! И сам автор,не может сказать ничего дельного,а только раздувает конфликт! ИМХО!
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
15.11.2009 0:19:29
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
В чем-то я согласен с предыдущем утверждением, НО если ставить вопрос ребром, то по-смыслу все консоли хороши, и исключительно из-за определенных обстоятельств я больше склюняюсь к X360. Конфликт возникает на пустом месте, а Sony и Microsoft продолжает хапать деньги, выжимая из своих консолей "вечнозеленые" соки. Игры как по качесву, так и по количеству (в целом) схожи, причем не из-за мультиплатформенности, а из-за людей оценивающих их.(Пример: Посади человека сначала играть в Halo 3, она скажет "игра эпос!", потом посади за KillZone 2, он скажет "класная графа!", посади за Crysis, скажет "интересный гемлей!", а если в обратном порядке... Crysis, "прошел на одном дыхании - простая", KillZone 2, "а, что-то такое припоминаю", Halo 3, "короткая и линейная" ).
Сделаю итоговый вывод:
PS3 расчитана на людей, желающих получить все и сразу, без вопросов .
X360 расчитан на людей, желающих иметь то что является рентабельным и практичным .
РС расчиан на людей, желающих получить то, что они хотят, постоянно наращивая обороты и темп, не догадываясь что будет через 2 года (очередной Агрейд железа ).
Agent_Vexel
208154
[quote name='Agent_Vexel' message='208154']
В чем-то я согласен с предыдущем утверждением, НО если ставить вопрос ребром, то по-смыслу все консоли хороши, и исключительно из-за определенных обстоятельств я больше склюняюсь к X360. Конфликт возникает на пустом месте, а Sony и Microsoft продолжает хапать деньги, выжимая из своих консолей "вечнозеленые" соки. Игры как по качесву, так и по количеству (в целом) схожи, причем не из-за мультиплатформенности, а из-за людей оценивающих их.(Пример: Посади человека сначала играть в Halo 3, она скажет "игра эпос!", потом посади за KillZone 2, он скажет "класная графа!", посади за Crysis, скажет "интересный гемлей!", а если в обратном порядке... Crysis, "прошел на одном дыхании - простая", KillZone 2, "а, что-то такое припоминаю", Halo 3, "короткая и линейная" ).
Сделаю итоговый вывод:
PS3 расчитана на людей, желающих получить все и сразу, без вопросов *pleasantry* .
X360 расчитан на людей, желающих иметь то что является рентабельным и практичным *good* .
РС расчиан на людей, желающих получить то, что они хотят, постоянно наращивая обороты и темп, не догадываясь что будет через 2 года (очередной Агрейд железа *lamer* ).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|