|
Отправлено:
12.11.2009 10:44:57
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Agent_Vexel пишет:
Elder the Scrolls 3 хоть и выходила на первом Xbox, но там дополнений вообще нет, а на PC их очень много.
Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - тактический шутер, на мой взгляд раза в 4 лучше чем на PS3 и Xbox 360, и в отличие от консольных вариаций не является "экшеном", а сложность там раза в 2-3 выше. Поиграй самому понравиться
А теперь внимание!
Starship Tropher - более известный как Starship Troopers
Elder the Scrolls 3 - более известный как The Elder Scrolls
Ghost Recorn: Adwanced Warfinger (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
Ты если не знаешь как что пишется, лучше воспользуйся поиском
Ken Adams
207898
[quote name='Ken Adams' message='207898']
[quote=Agent_Vexel]
Elder the Scrolls 3 хоть и выходила на первом Xbox, но там дополнений вообще нет, а на PC их очень много.
Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - тактический шутер, на мой взгляд раза в 4 лучше чем на PS3 и Xbox 360, и в отличие от консольных вариаций не является "экшеном", а сложность там раза в 2-3 выше. Поиграй самому понравиться
[/quote]
А теперь внимание!
Ghost Reco[b]r[/b]n: Ad[b]w[/b]anced War[b]finger[/b] (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 10:54:27
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Ken Adams пишет:
А теперь внимание!
Ghost Recorn: Adwanced Warfinger (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
Если не можешь сказать ничего полезного или умного, а способен только попровлять мелкие опечатки, без которых смысл и так понятен, то лучше молчи.
Agent_Vexel
207901
[quote name='Agent_Vexel' message='207901']
[quote=Ken Adams]
А теперь внимание!
Ghost Reco[b]r[/b]n: Ad[b]w[/b]anced War[b]finger[/b] (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
[/quote]
Если не можешь сказать ничего полезного или умного, а способен только попровлять мелкие опечатки, без которых смысл и так понятен, то лучше молчи.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.11.2009 11:34:57
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Agent_Vexel пишет:
Ты написал нечто такое, что я непременно должен был ответить что-то полезное или умное?
Ты модератор данного раздела, чтобы указывать что мне писать и где мне писать?
Давно уже сказано: данная тема пуста для обсуждения, поскольку несет в себе только основу для консольного холивора "чей эксклюзив круче"
Ken Adams
207911
[quote name='Ken Adams' message='207911']
[quote=Agent_Vexel]
[/quote]
Ты написал нечто такое, что я непременно должен был ответить что-то полезное или умное?
Ты модератор данного раздела, чтобы указывать что мне писать и где мне писать?
Давно уже сказано: данная тема пуста для обсуждения, поскольку несет в себе только основу для консольного холивора "чей эксклюзив круче"
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 13:10:22
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
в общем у меня были и коробка и сонька. и вынес я следующее: почитай про игру и выбери которая тебе нравится. а потом выбирай себе приставку под нее. а если приставка уже есть а с деньгами не очень то лучше не читайте про игры у другой приставки. в любом случае останешься доволен ведь среди мультиплатформ есть просто шик и эксы у бокса и соньки ничего. вот сейчас думаю что неплохо было бы поиграть в ассасин крид 2, если так то надо брать коробку - она дешевле, с другой стороны выходит ГОВ коллекция тогда пс3слимку присматривать)))
russamael
207931
[quote name='russamael' message='207931']
в общем у меня были и коробка и сонька. и вынес я следующее: почитай про игру и выбери которая тебе нравится. а потом выбирай себе приставку под нее. а если приставка уже есть а с деньгами не очень то лучше не читайте про игры у другой приставки. в любом случае останешься доволен ведь среди мультиплатформ есть просто шик и эксы у бокса и соньки ничего. вот сейчас думаю что неплохо было бы поиграть в ассасин крид 2, если так то надо брать коробку - она дешевле, с другой стороны выходит ГОВ коллекция тогда пс3слимку присматривать)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 21:47:52
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Мм...господа, хотелось бы все таки выяснить...я один считаю что эксклюзивы для PS3 выглядят графически лучше эксклюзивов для Xbox?
koriban
208008
[quote name='koriban' message='208008']
Мм...господа, хотелось бы все таки выяснить...я один считаю что эксклюзивы для PS3 выглядят графически лучше эксклюзивов для Xbox?
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
12.11.2009 21:54:51
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
не все...
GrandeCapo
208009
[quote name='GrandeCapo' message='208009']
не все...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 22:17:43
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
koriban такие как Killzon 2 и Uncharted 2 да, а другие нет
SEREG
208011
[quote name='SEREG' message='208011']
koriban такие как Killzon 2 и Uncharted 2 да, а другие нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 14:26:28
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Agent_Vexel Поправлю тебя:
Ridge Racer 6 для бокса, идентичен чуть более улучшенному Ridge Racer 7 для Ps3
Star Ocean: The Last hope - уже давно не эксклюзив Xbox360, на ps3 расширенное издание
Fatal Inertia - на ps3 тоже есть, но продается через PSN
Guilty Gear 2: Overture - она разве кроме Японии где то вышла?
Ninja Blade и The Last Remnant кстати и на пк вышли
Mass Effect м вторая на пк выйдет, а в первую на пк тоже стоит поиграть ибо она с русской озвучкой и дополнительным эпизодом, который для Xbox-версии платный
Добавлено 13.11.2009 14:30:57
koriban пишет:
Ну смотря с чем сравнивать и какой жанр, например в жанре шутеров от первого лица Killzone 2 красивее чем эксклюзивные проекты для xbox360, но к примеру в жанре стратегий Halo Wars лидирует, хотя тут просто конкурентов особо нету. В гонках пока лидирует xbox360, но с другой стороны еще не вышел GT5, а вот что красивее Gears 2 или Uncharted 2 сложно сказать, кое где одна, кое где другая
Tambri
208043
[quote name='Tambri' message='208043']
Agent_Vexel Поправлю тебя:
Ridge Racer 6 для бокса, идентичен чуть более улучшенному Ridge Racer 7 для Ps3
Star Ocean: The Last hope - уже давно не эксклюзив Xbox360, на ps3 расширенное издание
Fatal Inertia - на ps3 тоже есть, но продается через PSN
Guilty Gear 2: Overture - она разве кроме Японии где то вышла?
Ninja Blade и The Last Remnant кстати и на пк вышли
Mass Effect м вторая на пк выйдет, а в первую на пк тоже стоит поиграть ибо она с русской озвучкой и дополнительным эпизодом, который для Xbox-версии платный
[b]Добавлено 13.11.2009 14:30:57[/b]
[quote=koriban]
[/quote]
Ну смотря с чем сравнивать и какой жанр, например в жанре шутеров от первого лица Killzone 2 красивее чем эксклюзивные проекты для xbox360, но к примеру в жанре стратегий Halo Wars лидирует, хотя тут просто конкурентов особо нету. В гонках пока лидирует xbox360, но с другой стороны еще не вышел GT5, а вот что красивее Gears 2 или Uncharted 2 сложно сказать, кое где одна, кое где другая
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 17:42:03
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Tambri пишет:
С этим я полностью согласен, но когда выйдет CRYSIS 2 или Mafia II, то планка качества у всех будет идентична (за исключением PC).
Agent_Vexel
208067
[quote name='Agent_Vexel' message='208067']
[quote=Tambri]
[/quote]
С этим я полностью согласен, но когда выйдет CRYSIS 2 или Mafia II, то планка качества у всех будет идентична (за исключением PC).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
13.11.2009 18:20:18
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
|
Спасибо за мнения) плюс, я тут рылся в памяти, и вспомнил пару тайтлов которые, я уверен, обязательно появятся на PS3, а конкретно: Syphon Filter, Black, Getaway, Twisted Metal еще Rockstar анонсировала 2 PS3 эксклюзива: LA Noir и некий неназванный проект.
koriban
208071
[quote name='koriban' message='208071']
Спасибо за мнения) плюс, я тут рылся в памяти, и вспомнил пару тайтлов которые, я уверен, обязательно появятся на PS3, а конкретно: Syphon Filter, Black, Getaway, Twisted Metal еще Rockstar анонсировала 2 PS3 эксклюзива: LA Noir и некий неназванный проект.
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|