XBOX 360 и PlayStation 3
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

RSS
Отправлено: 03.11.2009 14:16:01
Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
SEREG  

elementary

Баланс: 1370

Награды:

ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? SEREG 195163
    [quote=SEREG] ХОтелось бы узнать ваше мнение по поводу консольной битвы между PS 3 И Xbox 360. Лично мне кажется (хотя у меня у самого XBox 360) PS 3 выигрывает именно своими мощными экслюзивами. Такими как Uncharted 2, Killzon 2, LTB, MGS 4, InFamous и тд. На Xbox 360 их не так много GEARS OF WAR 2, Fable 2, Halo 3, Halo 3 ODST. А какое ваше мнение? [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.11.2009 10:44:57
    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет:

Elder the Scrolls 3 хоть и выходила на первом Xbox, но там дополнений вообще нет, а на PC их очень много.
      Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - тактический шутер, на мой взгляд раза в 4 лучше чем на PS3 и Xbox 360, и в отличие от консольных вариаций не является "экшеном", а сложность там раза в 2-3 выше. Поиграй самому понравиться

А теперь внимание!

Starship Tropher - более известный как Starship Troopers
      Elder the Scrolls 3 - более известный как The Elder Scrolls
      Ghost Recorn: Adwanced Warfinger (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Ты если не знаешь как что пишется, лучше воспользуйся поиском
      Ken Adams 207898
      [quote name='Ken Adams' message='207898'] [quote=Agent_Vexel] Elder the Scrolls 3 хоть и выходила на первом Xbox, но там дополнений вообще нет, а на PC их очень много. Ghost Recorn: Adwanced Warfinger - тактический шутер, на мой взгляд раза в 4 лучше чем на PS3 и Xbox 360, и в отличие от консольных вариаций не является "экшеном", а сложность там раза в 2-3 выше. Поиграй самому понравиться [/quote] А теперь внимание! Starship Tropher - более известный как Starship Troopers Elder the Scrolls 3 - более известный как The Elder Scrolls Ghost Reco[b]r[/b]n: Ad[b]w[/b]anced War[b]finger[/b] (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Ты если не знаешь как что пишется, лучше воспользуйся поиском [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 10:54:27
      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет:

А теперь внимание!

Starship Tropher - более известный как Starship Troopers
        Elder the Scrolls 3 - более известный как The Elder Scrolls
        Ghost Recorn: Adwanced Warfinger (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Ты если не знаешь как что пишется, лучше воспользуйся поиском

Если не можешь сказать ничего полезного или умного, а способен только попровлять мелкие опечатки, без которых смысл и так понятен, то лучше молчи.
        Agent_Vexel 207901
        [quote name='Agent_Vexel' message='207901'] [quote=Ken Adams] А теперь внимание! Starship Tropher - более известный как Starship Troopers Elder the Scrolls 3 - более известный как The Elder Scrolls Ghost Reco[b]r[/b]n: Ad[b]w[/b]anced War[b]finger[/b] (мое любимое!) - более известный как Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Ты если не знаешь как что пишется, лучше воспользуйся поиском [/quote] Если не можешь сказать ничего полезного или умного, а способен только попровлять мелкие опечатки, без которых смысл и так понятен, то лучше молчи. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 12.11.2009 11:34:57
        Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет:

Если не можешь сказать ничего полезного или умного, а способен только попровлять мелкие опечатки, без которых смысл и так понятен, то лучше молчи.

Ты написал нечто такое, что я непременно должен был ответить что-то полезное или умное?

Ты модератор данного раздела, чтобы указывать что мне писать и где мне писать?

Давно уже сказано: данная тема пуста для обсуждения, поскольку несет в себе только основу для консольного холивора "чей эксклюзив круче"
          Ken Adams 207911
          [quote name='Ken Adams' message='207911'] [quote=Agent_Vexel] Если не можешь сказать ничего полезного или умного, а способен только попровлять мелкие опечатки, без которых смысл и так понятен, то лучше молчи. [/quote] Ты написал нечто такое, что я непременно должен был ответить что-то полезное или умное? Ты модератор данного раздела, чтобы указывать что мне писать и где мне писать? Давно уже сказано: данная тема пуста для обсуждения, поскольку несет в себе только основу для консольного холивора "чей эксклюзив круче" [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 13:10:22
          Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
          russamael  

elementary

Баланс: 140

Награды:

в общем у меня были и коробка и сонька. и вынес я следующее: почитай про игру и выбери которая тебе нравится. а потом выбирай себе приставку под нее. а если приставка уже есть а с деньгами не очень то лучше не читайте про игры у другой приставки. в любом случае останешься доволен ведь среди мультиплатформ есть просто шик и эксы у бокса и соньки ничего. вот сейчас думаю что неплохо было бы поиграть в ассасин крид 2, если так то надо брать коробку - она дешевле, с другой стороны выходит ГОВ коллекция тогда пс3слимку присматривать))) russamael 207931
            [quote name='russamael' message='207931'] в общем у меня были и коробка и сонька. и вынес я следующее: почитай про игру и выбери которая тебе нравится. а потом выбирай себе приставку под нее. а если приставка уже есть а с деньгами не очень то лучше не читайте про игры у другой приставки. в любом случае останешься доволен ведь среди мультиплатформ есть просто шик и эксы у бокса и соньки ничего. вот сейчас думаю что неплохо было бы поиграть в ассасин крид 2, если так то надо брать коробку - она дешевле, с другой стороны выходит ГОВ коллекция тогда пс3слимку присматривать))) [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 21:47:52
            Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
            koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Мм...господа, хотелось бы все таки выяснить...я один считаю что эксклюзивы для PS3 выглядят графически лучше эксклюзивов для Xbox? koriban 208008
              [quote name='koriban' message='208008'] Мм...господа, хотелось бы все таки выяснить...я один считаю что эксклюзивы для PS3 выглядят графически лучше эксклюзивов для Xbox? [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
              Отправлено: 12.11.2009 21:54:51
              Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

medium

Баланс: 3710

Награды:

не все... GrandeCapo 208009
                [quote name='GrandeCapo' message='208009'] не все... [/quote]

Отправлено: 12.11.2009 22:17:43
                Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                SEREG  

elementary

Баланс: 1370

Награды:

koriban такие как Killzon 2 и Uncharted 2 да, а другие нет SEREG 208011
                  [quote name='SEREG' message='208011'] koriban такие как Killzon 2 и Uncharted 2 да, а другие нет [/quote]

Отправлено: 13.11.2009 14:26:28
                  Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                  Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Agent_Vexel Поправлю тебя:
                    Ridge Racer 6  для бокса, идентичен чуть более улучшенному Ridge Racer 7 для Ps3
                    Star Ocean: The Last hope  - уже давно не эксклюзив Xbox360, на ps3 расширенное издание
                    Fatal Inertia  - на ps3 тоже есть, но продается через PSN
                    Guilty Gear 2: Overture - она разве кроме Японии где то вышла?
                    Ninja Blade и The Last Remnant  кстати и на пк вышли
                    Mass Effect м вторая на пк выйдет, а в первую на пк тоже стоит поиграть ибо она с русской озвучкой и дополнительным эпизодом, который для Xbox-версии платный

Добавлено 13.11.2009 14:30:57

koriban пишет:

Мм...господа, хотелось бы все таки выяснить...я один считаю что эксклюзивы для PS3 выглядят графически лучше эксклюзивов для Xbox?

Ну смотря с чем сравнивать и какой жанр, например в жанре шутеров от первого лица Killzone 2 красивее чем эксклюзивные проекты для xbox360, но к примеру в жанре стратегий Halo Wars лидирует, хотя тут просто конкурентов особо нету. В гонках пока лидирует xbox360, но с другой стороны еще не вышел GT5, а вот что красивее Gears 2 или Uncharted 2 сложно сказать, кое где одна, кое где другая
                    Tambri 208043
                    [quote name='Tambri' message='208043'] Agent_Vexel Поправлю тебя: Ridge Racer 6 для бокса, идентичен чуть более улучшенному Ridge Racer 7 для Ps3 Star Ocean: The Last hope - уже давно не эксклюзив Xbox360, на ps3 расширенное издание Fatal Inertia - на ps3 тоже есть, но продается через PSN Guilty Gear 2: Overture - она разве кроме Японии где то вышла? Ninja Blade и The Last Remnant кстати и на пк вышли Mass Effect м вторая на пк выйдет, а в первую на пк тоже стоит поиграть ибо она с русской озвучкой и дополнительным эпизодом, который для Xbox-версии платный [b]Добавлено 13.11.2009 14:30:57[/b] [quote=koriban] Мм...господа, хотелось бы все таки выяснить...я один считаю что эксклюзивы для PS3 выглядят графически лучше эксклюзивов для Xbox? [/quote] Ну смотря с чем сравнивать и какой жанр, например в жанре шутеров от первого лица Killzone 2 красивее чем эксклюзивные проекты для xbox360, но к примеру в жанре стратегий Halo Wars лидирует, хотя тут просто конкурентов особо нету. В гонках пока лидирует xbox360, но с другой стороны еще не вышел GT5, а вот что красивее Gears 2 или Uncharted 2 сложно сказать, кое где одна, кое где другая [/quote]

Отправлено: 13.11.2009 17:42:03
                    Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Tambri пишет:

Ну смотря с чем сравнивать и какой жанр, например в жанре шутеров от первого лица Killzone 2 красивее чем эксклюзивные проекты для xbox360, но к примеру в жанре стратегий Halo Wars лидирует, хотя тут просто конкурентов особо нету. В гонках пока лидирует xbox360, но с другой стороны еще не вышел GT5, а вот что красивее Gears 2 или Uncharted 2 сложно сказать, кое где одна, кое где другая

С этим я полностью согласен, но когда выйдет CRYSIS 2 или Mafia II, то планка качества у всех будет идентична (за исключением PC).
                      Agent_Vexel 208067
                      [quote name='Agent_Vexel' message='208067'] [quote=Tambri] Ну смотря с чем сравнивать и какой жанр, например в жанре шутеров от первого лица Killzone 2 красивее чем эксклюзивные проекты для xbox360, но к примеру в жанре стратегий Halo Wars лидирует, хотя тут просто конкурентов особо нету. В гонках пока лидирует xbox360, но с другой стороны еще не вышел GT5, а вот что красивее Gears 2 или Uncharted 2 сложно сказать, кое где одна, кое где другая [/quote] С этим я полностью согласен, но когда выйдет CRYSIS 2 или Mafia II, то планка качества у всех будет идентична (за исключением PC). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 13.11.2009 18:20:18
                      Xbox 360 ПРОИГРЫВАЕТ
                      koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Спасибо за мнения) плюс, я тут рылся в памяти, и вспомнил пару тайтлов которые, я уверен, обязательно появятся на PS3, а конкретно: Syphon Filter, Black, Getaway, Twisted Metal еще Rockstar анонсировала 2 PS3 эксклюзива: LA Noir и некий неназванный проект. koriban 208071
                        [quote name='koriban' message='208071'] Спасибо за мнения) плюс, я тут рылся в памяти, и вспомнил пару тайтлов которые, я уверен, обязательно появятся на PS3, а конкретно: Syphon Filter, Black, Getaway, Twisted Metal еще Rockstar анонсировала 2 PS3 эксклюзива: LA Noir и некий неназванный проект. [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                        Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице